Фортуна-тур

Привет всем. А что, Фортуну-тур еще не закрыли. Я просто работал там той зимой. Поработал 3 мес и ушел. :D :D :D
anastya : за меня заплатила наставник 500р
Как всё серьёзно. И кассовый чек пробила и в тумбочку положила.
anastya : ПОМОГИТЕ НАЙТИ работу ну очень надо
А вы где ищете? Похоже вы очутились не в том месте и не в нужное время. Поиск работы, например http://www.turizm.ru/job/
misya : Всем привет! Я давно купила путёвку в фортуне. Теперь хочу узнать она действительна или нет. Е сли да то что мне дальше делать?
Перебороть лень и прочитать все 22 страницы ветки.
любите себя!!!!!!!!!!!не ездейте в "фотруну" на ВДНХ!!!!!! :D :D
Какая связь между занятием любовью с самим собой и "ездением в Фортуну"? :D
ох.спасибо.я сегодня чуть на собеседование не записалась.время съэкономила.
<СЕВА> : Ребята,привет,только по телефону поговорила с секретарем-психологом Фортуны....и захотелось мне на их сайт посмотреть.... Прочитала ваши сообщения - не зря пришла: день сэкономила - никуда завтра не поеду...Типа павильона №70 ВВЦ.....

С П А С И Б О !!!!!!!!!
всем привет меня тоже завтра ждут ВВЦ 70. Теперь точно не поеду. :D
приехала устраиваться администратором на ВВЦ! а мне говорят заплати 500руб. за 3 дня лекций и после этого заступишь на должность, зароботок будет состовлять от 37! хорошо, что зашла суда, а то завтра бы поехала на курсы! как дура только целый день сегодня потеряла :D
: зароботок будет состовлять от 37! хорошо, что зашла суда
Мда... Вроде бы русским языком написано, но что-то глаз режет. :D
silver : Какая связь между занятием любовью с самим собой и "ездением в Фортуну"?
+1! :D :D :D
*****, я чуть не клюнул на это шило
: *****, я чуть не клюнул на это шило
Что за лагерный сленг? :D
Сегодня там(ВДНХ) была уж слишком они любезные........и это насторожила,когда услышала про курсы сразу поняла развод,цену объявили только в конце собеседования!А сидят в курятнике,разве это офис?????????? :D
: разве это офис
"офис" - понятие "расплывчатое"
Завтра собиралась поехать в Фортуну на собеседование. Какое счастье, что есть эта темка. Странно только, что она с 2005 по 2008 год идёт, а Фортуна тур и ныне там... :D
Ого го, спасибо вам люди !!! А то я сходил, 100 руб предоплату оставил, не пойду в это кидалово :D
для <Юленька>:
привет юль скажи мне пожалуйста точный адрес или телефончик
Привет всем, хочу тоже поделиться, ходила сегодня в эту Фортуну тур,отдала 500 рублей за курсы, теперь понимаю что дура. :D Что я раньше не прочитала ваши высказывания. А я обрадывалась живу в Королеве и работать там буду, да попала.......
<турист> : для <Юленька>:
привет юль скажи мне пожалуйста точный адрес или телефончик
Хм. Проснулся. :D "Юленька" писала три с половиной года назад на первой странице, а это уже 22-я! :D
каккую компанию вы посоветуете для новичка????и может быть какой-нибудь учебный матереал????????
нет, ну почему мне всегда лень перед тем, как губу раскатывать - поискать в нете отзывы???????
жалко 500 рублей, я то думала, если что - все равно пригодятся 3 лекции "преподавателей академии туризма". И только на второй лекции поняла, что читают то не преподы, а их же "успешные менеджеры"......
помогла мне глаза раскрыть девушка, которая проработала в турфирме обычной, она указала на все моменты, которые я в упор не видела.
Примечательное, что в 2005 году мне удалось избежать такой же пирамиды, там компания продавала пластиковые карты страхования машин (что то в этом роде), м. Тульская находилась. Такая же фигня - перегородки, куча столов. куча людей...золотые горы, а на след день предложили самой купить эту карту, но 3500 р я как то вкладывать не планировала)))
А тут...постарела что ли)))
интересно можно их привлечь как нибудь ...за что нибудь...или к ним не подкопаешься???
перед поиском работы ВСЕГДА ищите официальный сайт фирмы, контактные телефоны фирмы и читайте отзывы!
К большому сожалению, я не успела прочитать ваши сообщения по-поводу этого лохотрона. Они так же дурят людей и собирают по 500 рублей, а потом еще надо заплатить за путевку 15000 руб. Всем аферистам "Фортуна тур" хочу пожелать:
В первую очередь - жить в Москве на 500 рублей в месяц, а 15000 отложить на черный день. А аферистке №1 под названием Шаповалова Тамара Анатольевна - "здоровья" , также следует опасаться Оксану Леонидовну (якобы президент компании по лохотрону) и очень милого на первый взгляд Романа Леонидовича. Видимо у них очень широкая спина, если они на протяжении стольких лет дурят людей.
:D хыы тему нашла после сбеседования))) собеседовалась на должность администратора. Ога, пришла к одной собеседовалась у ее помошницы.Разговор со мной строили так: дали анкетку я заполнила, затем представительница местного HR начала задавать вопросы в духе: вы кто вообще? что вас привлекло в туризме? ах у вас и загранпаспорта нет? ну вы вообще в шоке что вы попали в туризм? (нет, я не в шоке)а вообще указанная вами сумма это у нас менджеры зарабатывают, администратор зарабатывает больше (хм... в анкете написано укажите сумму которая бы вас устроила, а не угадайте сколько зарабатывает администратор), затем шли восхваления начальницы, и еще пара хамских выпадов в мой адрес О_о :D впервые у меня было такое хамское собеседование, это все плюсуем к пав.70 на ВВЦ, кто был тот в курсе, кто не был - быдлостайл помещеньице в некогда хорошем павильоне, где толкутся толпы соискателей, которых как выясняется разводят. :D
Спасибо всем за отзывы. так не хочется верить что тоже отношусь к лохам,правда потеряла только 500 р. Но тогда как же оклад в 47 тыс. и устройство по трудовой ,и соц пакет? Во людей дурят!
Всем привет а я попалась с подругой на их удочку с подругой я купила путевку она хоть действительна? муж узнает куда я вляполась прибьет