Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Фортуна-тур
Привет всем. А что, Фортуну-тур еще не закрыли. Я просто работал там той зимой. Поработал 3 мес и ушел.

Ответить
для FAVORY:
Блин, кто не зайдет на ветку - мудрейшие все люди, аж оторопь берет. С кого тогда эта несчастная Фортуна кормится?
Блин, кто не зайдет на ветку - мудрейшие все люди, аж оторопь берет. С кого тогда эта несчастная Фортуна кормится?
Ответить
Продам путевки в любом количестве
WWW.ТожеЛох.ru(Москва,весь МКАД)
WWW.ТожеЛох.ru(Москва,весь МКАД)

Ответить
для Redaktor:
Ну уж точно не с меня Фортуна кормиться.Я ведь тоже там была, но как человечек умненький,сразу поняла, что это развод.И денег не дала.Хрен им.
Но было очень обидно.Знаете за что? Когда взрослая женщина смотрит в глаза и врет, врет, врет...Просто я чувствую ложь за километр.Я вышла с ВВЦ.Было ощущение, что в душу наплевали и наср..и.Я позвонила другу и рыдала как ребенок.Меня приняли за лоха.НО Я ведь НЕ ЛОХ!!!
Поэтому ОЧЕНЬ хочется ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ.Я люблю всех людей,пытаюсь их понять.Но аферистов и мошенников НЕНАВИЖУ
Нет им оправдания. Сволочам...
Ну уж точно не с меня Фортуна кормиться.Я ведь тоже там была, но как человечек умненький,сразу поняла, что это развод.И денег не дала.Хрен им.
Но было очень обидно.Знаете за что? Когда взрослая женщина смотрит в глаза и врет, врет, врет...Просто я чувствую ложь за километр.Я вышла с ВВЦ.Было ощущение, что в душу наплевали и наср..и.Я позвонила другу и рыдала как ребенок.Меня приняли за лоха.НО Я ведь НЕ ЛОХ!!!
Поэтому ОЧЕНЬ хочется ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ.Я люблю всех людей,пытаюсь их понять.Но аферистов и мошенников НЕНАВИЖУ

Ответить
Вы поймите и психологический момент всего этого - в Фортуну обращается человек, ищущий работу.А это значит, что и работа нужна, и деньги по копеечке рассчитаны.
Ведь столько приезжих, у них ведь стресс на стрессе - и жилье найди, и работу найди, и еще всякие аферюги в душу лезут...Ууу,живодеры проклятые...
Ведь столько приезжих, у них ведь стресс на стрессе - и жилье найди, и работу найди, и еще всякие аферюги в душу лезут...Ууу,живодеры проклятые...
Ответить
для FAVORY:
Хватит истерить.
Хватит истерить.
Ответить
Не хватит!!!Никто истерикой и не занимается...Зачем...И где вы обнаружили истерику - в красном смайлике? Все Окей, не нужно за меня переживать.Нужно переживать за тех несчастных, кто еще попадется на удочку Фортуны.И им, к несчастью, их интуиция не скажет -"Стоп,стоп,стоп - развод,развод,развоД!"
Ответить
Вобще-то здесь не принято пререкаться с Администратором форума.FAVORY : Не хватит!!!

Ответить
Во-первых, господин Сильвер, у меня нет желания пререкаться с теми, кто на форуме, тем более с уважаемым мной Администратором.Жаль, что в моих сообщениях видятся сплошь истерики и преречения.
Во-вторых, форум - на то и форум, чтобы высказывать свои мысли(пусть даже немного эмоциональные)))Я уже давно поняла - посылать и материть Фортуну нет смысла."Собака лает, а воз идет".
Очень много мыслей я высказала в другом форуме про злосчастную Фортуну.А к вам зашла потому, что считаю, что ваш замечательный форум делает хорошее дело и хоть как-то подкашивает работу этой черной фирмочки.Без такого рода информации намного больше людей попали бы в мохнатые лапки мошенников...
Во-вторых, форум - на то и форум, чтобы высказывать свои мысли(пусть даже немного эмоциональные)))Я уже давно поняла - посылать и материть Фортуну нет смысла."Собака лает, а воз идет".
Очень много мыслей я высказала в другом форуме про злосчастную Фортуну.А к вам зашла потому, что считаю, что ваш замечательный форум делает хорошее дело и хоть как-то подкашивает работу этой черной фирмочки.Без такого рода информации намного больше людей попали бы в мохнатые лапки мошенников...
Ответить
В мохнатые лапки попадает достаточно строго очерченный круг персонажей. Отличительная черта - лень, желание поиметь все сразу, а также в разы завышенная самооценка. Остальным Фортуна, наперстки, игра в дурачка "по маленькой" со случайным попутчиком вряд ли грозят серьезным ущербом. Эта же категория людей свято верит, что не здесь, так в другом месте на их грош уже приготовлена огромная куча пятаков. И флаг им в руки. Это не лечится.FAVORY : намного больше людей попали бы в мохнатые лапки мошенников...
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Сильно вумный ты!
Тебя не возьму!!!Vasiliy P. Gaikin : ну вот и новое "ТА" организовалось
для paradoks1:
в "долю" возьмешь?
Сильно вумный ты!
Ответить
Это с какого перепугу я должен переживать за глупых и жадных, за тех кому хотся всего и сразу???FAVORY : Нужно переживать за тех несчастных, кто еще попадется на удочку Фортуны
Казалось бы, пол страны прошло через МММы, Селенги и пр., а вон и снова в Курске и др., "Гаранты", "Рубины" развели немало искателей сверхприбылей!

Предлагаю Мин.образованию запретить в детсадах читать сказки про Иванушку, с его "по-щучьему велению"

Ответить
для paradoks1:
Щука - это у Емели. А Иван Дурак женился на Василисе Премудрой. В браке она - Василиса Дурак.
Со сказками что-то делать надо, ты прав. Ни в одной нет - "закончил школу, закончил Гарвард, честно работал, много зарабатывал, вырастил пузо, посадил печень, построил тещу, отдыхал на Таити, жил счастливо и умер в один день".
Щука - это у Емели. А Иван Дурак женился на Василисе Премудрой. В браке она - Василиса Дурак.

Ответить
для Redaktor:
Стар я стал - все сказки забыл!
Поэтому без разговоров пойманых щук зажариваю.
Стар я стал - все сказки забыл!
Поэтому без разговоров пойманых щук зажариваю.

Ответить
Конечно никто ничего и никому не должен. Но...я считаю, что не в глупости или жадности дело.А в том, что особо обмануться может доверчивый человек, которого ввели в заблуждение, обманули, попросту говоря.Поэтому и не все попадаются на эту удочку.Кто-то чувствует, кто знает про этот лохотрон, а кто-то наивный, в розовых очках.Вот их то и жалко.Хочется, чтобы именно таких людей было меньше.А есть лохи - есть и мошенники.Спрос рождает предложение.Нужно научиться определять лохотрон.Сложно, но можно.paradoks1 :
Это с какого перепугу я должен переживать за глупых и жадных?
Ответить
ДААА!!!!!Я тоже побывала в этой чудо-фортуне! И если б случайно не заглянула к вам в гости (спасибо моей интуиции), возможно отправилась бы выбросить денежки на ветер
Я месяца 3 назад прошла собеседование и 3 лекции-уговоров купить путёвочку за "чудно низкую цену"
Я чувствовала в чём-то подвох, но в чём - не понимала. Мне всё время что-то мешало - то за институт срочно заплатить, то за квартиру, то у человека, у которого я могла бы денег одолжить, их внезапно не оказывается. В общем никак не найду денег на этот лохотрон, но теперь и не буду!
Жаль только, что из кучи просмотренных мною объявлений о вакансиях везде обязателен опыт работы, а откуда ж его взять, если на работу не берут без него!
Замкнутый круг! Поэтому многие и кидаются на такое заманчивое предложение!

Я месяца 3 назад прошла собеседование и 3 лекции-уговоров купить путёвочку за "чудно низкую цену"

Жаль только, что из кучи просмотренных мною объявлений о вакансиях везде обязателен опыт работы, а откуда ж его взять, если на работу не берут без него!

Ответить
Это в смысле - пора писать заявление об уходе по собственному желанию?<Элочка Мармеладова)> : "Пора Сварачиваться!"

И как бизнес?<Элочка Мармеладова)> : я работаю в Фортуне.

Ответить
Вся в МАРМЕЛАДЕBeck : И как бизнес?

Ответить
Привет друзья. По поводу кидалова в "Фортуна-тур" это правда, только сейчас путёвку предлагают купить за 15000 руб. Сам чуть не попал, вовремя сообразил. ДАННЫЙ ОФИС НАХОДИТСЯ НА ВВЦ ПАВИЛЬОН № 70 "МОСКВА"
НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЭТУ УДОЧКУ. ЛИШНИХ ДЕНЕГ НИ У КОГО НЕ БЫВАЕТ.
НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЭТУ УДОЧКУ. ЛИШНИХ ДЕНЕГ НИ У КОГО НЕ БЫВАЕТ.
Ответить
Всем привет! Я давно купила путёвку в фортуне. Теперь хочу узнать она действительна или нет. Е
сли да то что мне дальше делать?

Ответить
Похоже, не только "Фортуна тур" так работает. Столкнулся с объявлением о том, что требуется ... и проч. Вроде работодатель - фирма в и-нете известная, с сайтом солиидным и т.п., но почему-то просят ответить на адрес с хвостом типа ...@yandex.ru, хотя есть свой сервер.
Кстати, в письме написал, что если у них бизнес как у Фортуны - пусть не отвечают. И не ответили... Вот и думай - то ли обиделись, то ли действительно, бизнес похожий...
Кстати, в письме написал, что если у них бизнес как у Фортуны - пусть не отвечают. И не ответили... Вот и думай - то ли обиделись, то ли действительно, бизнес похожий...
Ответить
Народ а волт за меня заплатила наставник 500р и как не верить. в тур Фортуна, неужели все это бред во я купилась первый раз в жизни всех отгораживала а здесь купилась... ладно я кое чего сделаю потом скажу.... ПОМОГИТЕ НАЙТИ работу ну очень надо....я с голоду скоро умру ни капейки за душой((((

Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51