Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Фортуна-тур
Привет всем. А что, Фортуну-тур еще не закрыли. Я просто работал там той зимой. Поработал 3 мес и ушел.

Ответить
Приветик!Расскажу вам о моем трудаустроиства в одну из самых крупных,продвинутых и престижных туроператоров Москвы"фортуна-тур"!Обьявление;менеджеров,берем всех с опытом без опыта,обучение бесплатное в процессе работы.Вобщем 1200 долларов обеспечено!Только нужно заплатить 500 рубчиков и прослушать трех-дневную лекцию,после которой вас сразу оформляют на работу по Т.К.России и вперед руби капусту!
Только вот жалко,что милая девушка не понятно сама кем работает,не смогла убедить меня в этом!
Она даже не указала в каком из офисов Москвы я смогла бы работать.Вот такие делишки!

Ответить
Дальше можно было не продолжать.lana81 : Расскажу вам о моем трудаустроиства в одну из самых крупных туроператоров...

Ответить

ЛАДНО, ФИГ С ФИРМАМИ. ПОСЛЕ СОБЕСЕДОВАНИЯ НА КОТ. ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ОПЛАТИТЬ ПЛАСТИКОВЫУ КАРТУ- ДОСТАЛИ ОНИ МЕНЯ!!!
Я ЧИСТО СЛУЧАЙНО СЮДА ЗАШЛА. ПИШУ ВВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ)))))))
спасибо вам люди))))) не поеду!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Интересный симптом... Надо же, как перепахало человека...<ОФИГЕВШАЯ!!!!!> : Я ЧИСТО СЛУЧАЙНО СЮДА ЗАШЛА. ПИШУ ВВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ

Ответить
Я не понял, куда конкретно не поедет эта ОФИГЕВШАЯ девушка? Судя по тому, что "ДОСТАЛИ ОНИ ЕЁ", она уже побывала в Фортуне? Но тогда куда она не поедет? Если она ещё не ездила в Фортуну, то как они её умудрились "ДОСТАТЬ ПОСЛЕ СОБЕСЕДОВАНИЯ"???<ОФИГЕВШАЯ!!!!!> : ПОСЛЕ СОБЕСЕДОВАНИЯ НА КОТ. ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ОПЛАТИТЬ ПЛАСТИКОВЫУ КАРТУ- ДОСТАЛИ ОНИ МЕНЯ!!!спасибо вам люди))))) не поеду!!!!!!!!!!!!!!
Действительно перепахало человека. И, боюсь, перепахало ещё до встречи с Фортуной.

Ответить
Плохо, что ветку от начала мало кто читает!
Хорошо, что об этом пишут...
У нас в Самаре такие фирмы тоже имеются. Жаль, что о них не написано. Схема немного другая, но результат тот же.
Не хочется искать - скажите какая сейчас средняя з\п в Москве?
Хорошо, что об этом пишут...
У нас в Самаре такие фирмы тоже имеются. Жаль, что о них не написано. Схема немного другая, но результат тот же.
Не хочется искать - скажите какая сейчас средняя з\п в Москве?
Ответить
2,500-3000рэOda : Не хочется искать - скажите какая сейчас средняя з\п в Москве?
Ответить
Господи! Неужели трудно понять, что Юленька писала на ПЕРВОЙ странице ветки, а это уже ДВАДЦАТАЯ???: для <Юленька>:
Я сегодня ездил нв ВВЦ в 70 павилион там Фортуна турс находится и меня на курсы отправили ты про эту компанию говоришь?
Вы, уважаемый, читать умеете? Так вот прочитайте всё, что написано на этих 20-ти страницах, и забудьте о курсах, на которые "вас отправили".
Будьте внимательней, а то Вас так и будут кидать все, кому не лень.

Ответить
Привет! Вчера приходила на собеседование, меня развели, заплатила 500 руб., вышла оттуда как под гипнозом. Сегодня съездила и забрала деньги перед началом лекций. Деньги отдали без проблем; правда сказали, что готовы ждать чуть ли не месяц- вдруг я передумаю
. Так что, если вы даже отдали деньги, можно их забрать, только перед лекциями.

Ответить
ДА УЖ РЕБЯТКИЯ ТОЖЕ ПОПАЛА В ЭТОТ ЛОХОТРОН РАБОТАЮ ТАМ 1 НЕДЕЛЮ.ЧЕСТНО СКАЗАТЬ МНЕ ТАК ХРЕНОВО,ПРОДАТЬ БЫ ПУТЕВКУ,ДА СВАЛИТЬ.ПОСЛЕ ТОГО ,ЧТО ПРОЧИТАЛА ПОЯВИЛИСЬ СОМНЕНИЯ- ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ЛИ ЭТА ПУТЕВКА ИЛИ ТОЖЕ ЛАЖА?ОТВЕТЬТЕ КТО ПО НЕЙ ОТДЫХАЛ?СЕГОДНЯ ДЕВЧОНКА В ИТЕРИКЕ БИЛАСЬ,ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО,ДО ЧЕГО ДОВЕЛИ СТРАНУ,НЕУЖЕЛИ НЕТ НИКАКОЙ УПРАВЫ НА ЭТУ "ФОРТУНУ-ЛОХОТРОН" ?
Ответить
Считаю, что пора все эти темы закрыть... Пусть читают форум...
Ответить
я сходила на собеседование, в этот павильон 70, где за кафе, идет разделение на два отсека , где сидят и как я поняла очень хорошо обрабатывают людей! преобрела эту путевку причем всю целиком! Вот теперь поскорей бы ее продать кому то и искать нормальную работу с нормальным заработком!! Мне кажеться и офисов то у них нет!!!

Ответить
Куплю путёвки в любом кол-ве
WWW.лох.ru (Москва, МКАД, 121 км)
Ответить
ну вот и новое "ТА" организовалосьparadoks1 : Куплю путёвки в любом кол-ве

для paradoks1:
в "долю" возьмешь?

Ответить
Всем привет!!!Особый респект Сильверу.Я сижу на форуме про Фортуну в "В отпуск.ru",очень удивляюсь наивным созданиям, которые до сих пор спрашивают - "А эээто неее кидааалово?".Вот дети!
Еще раз, для закрепления где-нибудь в подмостках подсознания, повторю "ФОРТУНА на ВВЦ - ПОЛНЕЙШИЙ ЛОХОТРОН!!!"
У фортуновцев, кстати, есть фишка - она залезают на форумы и начинают нахваливать свою фирмочку, вводя людей в заблуждение.
Работа у них такая, понимаете - людей обманывать.Даже на форумах.Поэтому, будьте осторожнее.Денег не платите.За их красивые слова.А то будете очередными лохами...

У фортуновцев, кстати, есть фишка - она залезают на форумы и начинают нахваливать свою фирмочку, вводя людей в заблуждение.

Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51