Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Фортуна-тур
Привет всем. А что, Фортуну-тур еще не закрыли. Я просто работал там той зимой. Поработал 3 мес и ушел.

Ответить
мда......народ, то, что фирма-фигня - понятно, но подумайте о менеджерах, работающих первые дни и которых вы едете разоблачать... они сами еще не поняли вообще,куда они попали и что это за работа!!!!!! Разоблачайте начальство тогда уж, чтобы просто все это прекратить и все!!
Ответить
для <Койот.>:
и сколько путевок продал? и где хоть один отзыв туриста об отдыхе????
и сколько путевок продал? и где хоть один отзыв туриста об отдыхе????
Ответить

Ответить
Всем привет! Вот и мне наконец-то повезло и меня пригласили на собеседование! Шахов Алексей Викторович, начальник е-мое какого-то там отдела!!Очень милый молодой человек по телефону! Только сразу меня что-то дернуло проверить что это за шарага такая, где работу в центре в офисе предлагают и з/п 1000 у.е. , ну сказка да и только!!
Вспомнила что подружка год назад в какую-то тур фирму ездила на ВДНХ! И вот попала сюда! Люди вы молодцы
!!!! Пошла они все , эти шикарные конторы с шикарными з/п.
P.S.Кстати на проспекте Мира тоже есть контора на подобе, только там в основном менеджеров по продажам набирают(направлений куча, так же курсы 500 рублей, а потом на 300 бычей купить товарчику у них надо! Будьте бдительны,НЕ БЫВАЕТ ЛЕГКИХ ДЕНЕГ!!

P.S.Кстати на проспекте Мира тоже есть контора на подобе, только там в основном менеджеров по продажам набирают(направлений куча, так же курсы 500 рублей, а потом на 300 бычей купить товарчику у них надо! Будьте бдительны,НЕ БЫВАЕТ ЛЕГКИХ ДЕНЕГ!!
Ответить
Всем привет.я только вернулся с собеседования в этой фирме.хотел найти работу,а чуть геморрой не приобрел!хорошо что засомневался после разговора о 500 рублях и каких-то лекций,а так все устраивало в предложении:график,зарплата и т.д.жалею о том,что сразу не проверил отзывы о фирме.сидят они на м.Владыкино.Сигнальный проезд д.35 стр.2 какое-то помещение на авто базе,народу тьма,и подставные менеджеры.поговорили о условиях труда,она (Грицан Галина Николаевна) по ушам мне поездила о лицензиях и т.д.,но никаких документов не показала,а после того как узнала что я в юридическом учусь,вообще неохотно стала разговаривать и отговаривать от устройства,мотивируя тем ,что есть работы лучше.хорошо что есть такие форумы,а то я еще сомневался ехать туда или нет.

Ответить

Привет!: Ребята!Это полный развод мы с Батоном там были обшарпаный офис ничего хорошего один заученный текст на всех!кстати они и сечас еще по всей москве мы были на м.Владыкино сигнальный проезд
А мне предложили завтра на собеседование туда же подъехать! Даже не знаю что теперь делать.... Неужели все так плохо? Что же мне делать? Посоветуйте...
Ответить
О, господи! Если прочитав 16 страниц этой ветки Вы до сих пор не знаете, ехать Вам на собеседование или нет - то езжайте смело.<Алусик> : Привет!
А мне предложили завтра на собеседование туда же подъехать! Даже не знаю что теперь делать.... Неужели все так плохо? Что же мне делать? Посоветуйте...

Ответить
Была там на собеседовании,подсела молодая девушка и начала втерать,так то так то,я бы нанялась если бы были с собой деньги,мне повезло
,но потом она мне заявила что нужно оплатить сразу,так как вакансию могут занять,я плюнула и ушла!!!самое обидное что весь инет в этой фортуне-тур,куда не позвони,кругом они!!!!не вздумайте клюнуть!!!

Ответить
привет всем! а я вчера туда сходил, на ввц в смысле. принял меня Алексеев Виктор Николаевич-большой такой дядя,в костюме, представился начальникрм отдела,рассказал про все и про лекции в 500 рублей тоже сказал, но мне в принципе денег не жалко,тем более с его слов все окупится,стоит лишь пару клиентов проконсультировать и все вернется, вот и пошел сегодня утром туда,заплатил, послушал лекцию, вел ее на самом деле Гусев Роман Леонидович, завтра обещают оксану леонидовну, так много совпадений, похоже что на самом деле кидалово. пойду завтра спрошу может сразу у них путевку купить, да и не париться на этих лекциях, в этих ужасно неудобных сиденьях умудряясь еще при этом на коленях в тетради записывать информацию.путевку конечно я брать не буду,просто хочу завтра хотя бы какой то части слушателей глаза открыть.
Ответить
Прочитала объявление в интернете от некой Мукиной Ларисы Николаевны, обрадовалась что нашла работу, поехала на собеседование на ст. м. Алтуфьево, Сигнальный проезд, меня развели на 500 руб., но на курсы я так и не поехала(заболела), просто подарила этим сволочам пять сотен, обидно было очень, работы нет, еще и разводят, денег катастрофически не хватало. Пожаловалась на них знакомой,она меня взяла к себе в офис менеджером, работаю, правда зарплата тоже не предел мечтаний, но кто хочет, тот может
Не ходите туда!!! А РАЗВОДЯТ ГРАМОТНО, ПОВЕЛАСЬ, ПРИЗНАЮ..... Я убедилась в том, что если изначально просят какие либо деньги - 100% лохотрон!!!!

Ответить
Привет коллеги! и я повелась на эту тему! увидила наверное вакансий шесть на разные должности на Джобе.ру. везде такие зарплаты клевые и требования смешные. с такими условиями наверное тока в начале 90-х брали на работу. но я повелась! резюме вчера скинула. сегодня с утра сразу по двум должностям ответили и попросили позвонить. По телефону ответила тетка с ИО Татьяна Анатольевна, а когда я сказала про резюме, она позвала другую Татьяну Анатольевну!)))) я тут сразу почувствовала что-то не то. у них и в контактах на сайте вакансий одни Татьяны, тока телефоны разные. Находятся они на ВДНХ 70 павильон. Я уже вся намарафеченая все-таки решила пойти, вдруг повезет? но все-таки в инет полезла. хоть че за онтора посмотреть. Первое, что увидила это список "черных" работодалей и их во главе. Сразу два адреса: этот и на Чистых прудах. Расстроилась конечно. интересно, а кто все деньги на этом гребет? директор? так пошел ты в ж... директор!!!

Ответить
блин маё сообщение за мат чтоли удалили?! ладно повторю:
люди здравствуйте!! я лохонулся и купил путёвку при устройстве на эту работу.
теперь меня интересует смогули я куданить поехать по этим бумагам если да то смогули вернуться назад???
люди здравствуйте!! я лохонулся и купил путёвку при устройстве на эту работу.
теперь меня интересует смогули я куданить поехать по этим бумагам если да то смогули вернуться назад???
Ответить
Почитайте информацию о fly-buy, которая есть в форуме. Посмотрите условия поездок, изложенные в договоре на участие в программе отдыха. Если Вам больше 30 лет (в чём я лично почему-то сомневаюсь), и у Вас есть жена (или гражданская супруга), то Вы, скорее всего, сможете поехать и даже вернуться. Но раз Вы обратились в Фортуну в поисках работы, значит Вы безработный. А раз так, то и денег на авиабилеты, питание, экскурсии и развлечения у Вас, скорее всего тоже нет. Как Вы собираетесь ехать то? И куда, кстати?: теперь меня интересует смогули я куданить поехать по этим бумагам если да то смогули вернуться назад???

Ответить
Тут такое шоколадное объявление прочитала!!!Типа сиди себе, ногой качаи и за это бабла дают.Ну съездила я к Усову В.В. на собеседование - пообщались, я сразу обучение
оплатила...
Блин, мне так обидно!!! Хотела работу найти поскорее, а в результате проторчала на этом вводном инструктаже, потратила на эту фортуну почти неделю и отдала ни за что 500 р.Хорошо мозга хватило П С О не купить...

Блин, мне так обидно!!! Хотела работу найти поскорее, а в результате проторчала на этом вводном инструктаже, потратила на эту фортуну почти неделю и отдала ни за что 500 р.Хорошо мозга хватило П С О не купить...

Ответить
NANA! Ваша проблема в том, что Вы не работу искали, а шоколадное место, где бабло дают за качание ногой. Если бы Вы работу искали, а не халяву, то, возможно, Вам бы не было сейчас так обидно...: Тут такое шоколадное объявление прочитала!!!Типа сиди себе, ногой качаи и за это бабла дают...
Блин, мне так обидно!!! Хотела работу найти поскорее, а в результате проторчала на этом вводном инструктаже, потратила на эту фортуну почти неделю и отдала ни за что 500 р
Ответить
для silver:
я уже давно купил эти путевки кинул их в сумку с документами и забыл про них(понял что лохонулся и мне было всеравно на них. вот наткнулся на эту страницу и решил узнать про путёвку мож я мусор лишний держу....) и я уже давно работаю на другой работе так что не сы деньги есть!
я уже давно купил эти путевки кинул их в сумку с документами и забыл про них(понял что лохонулся и мне было всеравно на них. вот наткнулся на эту страницу и решил узнать про путёвку мож я мусор лишний держу....) и я уже давно работаю на другой работе так что не сы деньги есть!
Ответить
А я даже не знаю можно ли по этим путевкам куда либо поехать. На кавказ, в любимый Крым наверное врядли.Да и продать их наверное очень сложно.
Тут Сильвер лучше объяснит,он спец по этим вопросам.
Я эти путевки ни разу не видел,но видимо херня полная.
Тут Сильвер лучше объяснит,он спец по этим вопросам.
Ответить
Вам, высококультурный Вы наш, лучше дома сидеть, чтоб страну по заграницам не позорить.: и я уже давно работаю на другой работе так что не сы деньги есть!

На Кавказ и в Крым, конечно же не поехать. Это вообще не путёвки, а "рекламные поездки", по которым, при соблюдении ряда условий, можно получить бесплатное проживание в клубном курорте в хорошем апартаменте. Но получить такое проживание можно только в определённых клубных курортах на Канарах, в Испании, в Тайланде, в Гоа, Хорватии, Египте, Турции, ОАЭ, Китае и некоторых других странах...: А я даже не знаю можно ли по этим путевкам куда либо поехать. На кавказ, в любимый Крым наверное врядли.Да и продать их наверное очень сложно.
При нормальном подходе рекламные поездки - очень интересный и выгодный вид туризма. Но в том виде, в котором эти поездки продаются в Фортуне - это "херня полная". Тут не могу не согласиться.

Ответить
Я не понимаю, Фортуна-тур это маркетинговая компания. По сравнению с другими маркетинговыми компаниями, у них очень высокие процентные ставки. Если кого-то не устраивает такая работа, то зачем злиться на всех. Маркетинговая компания предлогает свои условия приёма на работу, а человек уже сам решает, нужно ему это или нет. А на лекциях более грамотно рассказывают о клубном отдыхе, о путёвке. Человека не принуждают же покупать что-то. Ему дают выбор. А оправки клиентов на самом деле происходят. Делают их в основном с офиса на ул.Новослабодской д.20 строение 4.
Ответить
Точно. Не понимаете. Фортуна не маркетинговая компания. Её деятельность не имеет ни малейшего отношения к маркетингу (в общепринятом значении этого понятия). MLM (т.е. многоуровневый маркетинг) - это просто такое притянутое за уши название, поскольку с помощью очевидной пирамиды, всё-таки происходит некое продвижение товара. Но это, скорее, не продвижение товара на рынок, а просто реализация товара (не нужного большинству покупателей в предлагаемом виде) через проктологию.<Алексей> : Я не понимаю, Фортуна-тур это маркетинговая компания

Злятся не на многоуровневый маркетинг, хотя и к нему есть множество претензий... Злятся на то, что привлечение новых участников пирамиды происходит через явный обман людей, надеющихся получить работу.<Алексей> : По сравнению с другими маркетинговыми компаниями, у них очень высокие процентные ставки. Если кого-то не устраивает такая работа, то зачем злиться на всех.
Правильно. Но если бы "маркетинговая компания" честно и откровенно рассказывала обо всех условиях приёма на "работу" (т.е. вступления в ряды участников пирамиды), то желающих заниматься этой ерундой было бы в десятки раз меньше. Поэтому "маркетинговая компания" откровенно обманывает соискателей должности "менеджера". Чувствуете разницу?<Алексей> : Маркетинговая компания предлагает свои условия приёма на работу, а человек уже сам решает, нужно ему это или нет.
Слушайте, если бы Вам на лекциях действительно грамотно рассказывали бы о клубном отдыхе (о нормальном клубном отдыхе, а не о той ерунде, которую предлагает Фортуна), то сотрудники Фортуны не писали бы такой откровенный бред в форуме. Вы же сами наверняка понимаете, что так называемая "путёвка" - просто продукт, который "продаётся" только для того, чтобы привлечь новых участников в пирамиду, а не для того, чтобы кого-то отправить отдыхать. Я не исключаю, что какие-то туристы куда-то уезжают. Даже имею представление о том, каким образом это происходит... Но процент отдыхающих ничтожен по сравнению теми, кто заплатил 450 у.е., и никогда не сможет себе позволить поездку по такой "путёвке".<Алексей> : А на лекциях более грамотно рассказывают о клубном отдыхе, о путёвке.
Прекратите эту бесполезную агитацию. Человек в здравом уме вряд ли пойдёт в Фортуну на заработки. А тем, кого Фортуна хитростью заманила к себе, уже просто некуда деваться.
Ответить
Ходил туда сегодня,предложили работу на КОНТРАКТНОЙ ОСНОВЕ!!! это сразу насторожило (для тех кто не в курсе, в трудовом кодексе ни слова нет о контрактах, посему принято считать контрактную систему вне закона!!!!!)хорошо сердечко йокнуло(спасибо универу хоть не зря учюсь),залез проверить, вместо выражений напрашиваютя они пип-пип-пип(переводить не буду).Спасибо ребята!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51