Фортуна-тур

Привет всем. А что, Фортуну-тур еще не закрыли. Я просто работал там той зимой. Поработал 3 мес и ушел. :D :D :D
Привет. Только что приехал с собеседование в "Фортуне-Тур", оболдеть,охренеть и просто супер. Во-первых теперь,я так понимаю, она находится не на ВВЦ а на станции метро Владыкино, в непонятно каком здании, по указателям (типа налево пойдешь - фирму отыщешь, искал долго, но нашел). Просто на стоящей рекламе был написан 3 этаж, а фирма находится на первом (видно - это старая реклама, еще с ВВЦ). Народу - мерено, немерено. Менеджеры ходят солидные, важные. Я тоже - в костюмчике с галстучком (удивить решил). Заполнил анкету, дождался очереди....вот он - менеджер моей мечты (бабулька лет так 70 , реально со вставной челюстью, что при разговоре хлюпает). Все у них есть: и лицензии 2 штуки и вакансии 2 штуки (ведущий менеджер и заместитель управляющего). Вобщем зарплата от 1500 до 3000 бакинских рублей. но что-то блин меня уж прям заморочило: офиса нет (обещают через месяц в центре), без спец навыков и на руководящую должность и ,самое главное, зарплата сразу как у упраляющего.
Так что если ты друг или подруга еще не был даже на собеседовании - нехер там делать. Найди нормальную работу и продвигай Россию, а не ее нелегальный и черный бизнес. Мартынов Ян Вячеславович, 23 года. :D
silver! Я всетаки вас так и не понял. хотел с вами нормально пообщаться, но все таки я понял, что вы очень странный человек, да вообще самодовольный человек. Я просто в шоке. :D
Сергей! Я тоже Вас всё-таки не понял. Вернее всё-таки понял, но не очень понял, что Вы поняли, а что Вам не понятно. :D
Вы хотели со мной "нормально пообщаться", но потом поняли, что я странный человек, и не стали общаться? Правильно? :D
Я, конечно, странный человек. И, наверное, в какой-то мере, самодовольный. :D Но, тем не менее, не очень понятно, что Вас так шокировало. Почему Вы в шоке? :D :D
Maxxx, как раз сегоднч была на собеседовании и заплатила 500 рублей за лекции, Теперь не знаю идти на них или нет? А как можно найти нормальную работу в туризме без опыта с одними курсами. Подскажи. А, находится Фортуна теперь еще на Сигнальном проезде, на территории плодоовощной базы.
500 руб. можно забрать обратно, если быть настойчивее. Мне лично говорили сотруднички, что они вынуждены отдавать деньги за лекции, если их требуют назад. А про работу в туризме, думаю, Silver раскажет более достоверно, чем я.
Zizi
Это не туризм,это лажа.
цитата
Maxxx, как раз сегоднч была на собеседовании и заплатила 500 рублей за лекции, Теперь не знаю идти на них или нет?
Вот ведь какие странные люди! Ведь подробно на 15-ти страницах всё описано. А они всё-равно спрашивают - идти им на лекции, или не идти. Раз такие непонятливые, то идите. Таким, как Вы лучше учиться на собственных ошибках, раз прочитать информацию лень.
Я не знаю что Вы ребята здесь за охинею пишите на счёт Фортуны тур? Я в этой компании работаю уже пол-года. Хорошо получаю, выходит в месяц где-то 35-40 тыс.руб.(оклад+%). Проходил также 3 лекции за 500р. Потом приобрёл путёвку. На третий день полностью её продал через компанию, да ещё и наварился на ней. Купил за 450 баков, а продал за 1200. Проработав 1 месяц в учебном центре, прошёл испыт. срок и меня перевели в офис на м.Менделеевская. Работа класс! Мне нравиться. Уже куча своих постоянных клиентов. Зарплату платят каждую неделю, без задержек. Да и график хороший. А те, кто в нашей жизни всего боиться и не верит в свои силы, так и будет ныть да слюни пускать. Я считаю, что в мои 22 года не каждая компания даст мне офисную работу с заработком 40000р. Работать можно везде, было бы желание! Респект стремительным! Позор неудачникам! Изображение
Не люблю за грамотность пенять, но считаю, что серьезная компания должна предъявлять сотрудникам определнные требования. А уж грамотность для офисного клерка - первое дело. С вашей же грамотёшкой, сударь - даже представив, что все вами сказанное есть святая правда - вы Фортуне не лучшую рекламу делаете. Кстати, в 22 года неплохо наперсточником на трех вокзалах работать - на воздухе, с людьми, да и деньжат побольше. Не пробовали?
Если будет нужно, то....
Удалено за оскорбление участника форума. Бригадир
Redaktor, Лёх, может подумаем о создании бан - листа? Вон, парень сам туда рвётся :D
Люди полностью с вами согласна, проверенно на своём опыте. сейчас расскажу историю - разместила я своё резюме на job.ru...

Сколько раз мы еще должны прослушать этот плач Ярославны? Всё было понятно сразу. - Redaktor
Redaktor, да оставь ты этих "стремительных безумцев" от "серьёзной компании" в покое :D Какой положительный заряд здорового глума несут их россказни о з/п в почти две "тонны зелёных" с еженедельной выплатой и толпах страждущих клиентов :D Вон, какая рентабельность: разово вложений трижды по 500 руб. + 450 $, а отдача - 40 000 руб. в месяц :D Всё лохотронщики нервно курят в сторонке, глядя на это экономическое чудо :D
"Убивать"/закрывать тему смысла нет - вон сколько страниц наворотили, пусть себе висит :D
Что за койот такой смешной попался?
цитата
Я не знаю что Вы ребята здесь за охинею пишите на счёт Фортуны тур? Я в этой компании работаю уже пол-года. Хорошо получаю, выходит в месяц где-то 35-40 тыс.руб.(оклад+%).
К вопросу об "ОХИНЕЕ"... Койотик! А не подскажете, за счёт чего Вы получаете такие "бешенные бабки"? Что это за оклад такой? И за счёт чего проценты такие огромные? Вы каждый месяц покупаете по 450$ несколько "путёвок" и продаёте их с наваром? :D Что-то не верится...
цитата
Потом приобрёл путёвку. На третий день полностью её продал через компанию, да ещё и наварился на ней. Купил за 450 баков, а продал за 1200
Дорогой мой... Если эта работа такая сладкая, то не поделитесь ли информацией о том, кому Вы умудрились за первые три дня работы втюхать три путёвки по 400 долларов? В "Фортуну" никогда не приходят обычные туристы, желающие купить разовые путёвки. Туда приходят только те, кому нужна работа. И неужели Вы за три первых дня работы умудрились всучить безработным три путёвки по 400 долларов??? Особенно, если учитывать, 400 долларов - это не полноценные путёвки, а только проживание, без авиабилетов, виз, страховок и питания. :D
цитата
Работа класс! Мне нравиться. Уже куча своих постоянных клиентов. Зарплату платят каждую неделю, без задержек. Да и график хороший
ПОдскажите, мил человек, а что такое "постоянные клиенты" применительно к Вашей ситуации??? Вы покупаете по 450 долларов пакет из трёх рекламных поездок, и втюхиваете их дороже. Это маловероятно, но предположим, Вы не врёте. Объясните, кто такие "постоянные клиенты"? Я так понимаю, что за шесть месяцев работы (из них месяц обычения :D) у Вас появилась КУЧА клиентов, которые НЕОДНОКРАТНО покупали у Вас путёвки? И уже успели не раз ими воспользоваться. :D А куда они успели съездить, если не секрет? В какие курорты???
Если это именно "Ваши постоянные клиенты", то, по всей видимости, именно Вы ими и занимаетесь? Тогда расскажите, в какие конкретно Клубы Вы их отправляли, как Вы бронировали апартаменты, где покупали авиабилеты для своих клиентов, через кого открывали им визы? Или Вы всем этим не занимаетесь, и даже не знаете куда и каким образом летают "Ваши постоянные клиенты"? Тогда какие же они ВАШИ? И тогда почему они постоянные? :D
цитата
А те, кто в нашей жизни всего боиться и не верит в свои силы, так и будет ныть да слюни пускать.
При чём тут вера в свои силы? Речь сейчас идёт об отсутствии доверия именно к Вам. Ума не приложу, как Вы умудряетесь работать с клиентами. Ведь врать Вы совершенно не умеете, а в Вашем деле без этого никак. :D
цитата
Я считаю, что в мои 22 года не каждая компания даст мне офисную работу с заработком 40000р.
Правильно... Никакая компания Вам и не давала такую работу. Вы свои мечты и фантазии пытаетесь выдать за свершившиеся факты... И до того заврались, что, похоже, уже сами верите в свои байки. :D
Блин, полный развод.
Вот блин. Так обидно. Я чуть ли не поехала на собеседование.
Мы живём в стране безнаказанности и развода. Когда это кончиться.
Нужно собирать массы обманутых людей и закрывать этих нечистых!!!!!!!!!!!!!!
цитата
Вот блин. Так обидно. Я чуть ли не поехала на собеседование.
Вам обидно что не поехали??? :D
цитата
Мы живём в стране безнаказанности и развода. Когда это кончиться.
По-видимому, не стоит делать подобные выводы космического масштаба всего лишь почитав ветку о "Фортуне". Страна тут не при чём. Сетевой маркетинг процветает в большинстве стран (в том числе и в самых развитых :D), и везде принимает различные формы, в том числе и довольно уродливые. Полностью честного сетевого маркетинга не бывает. Если Вам не нравится такой бизнес (кстати, полностью разделяю Вашу позицию :D), то имеет смысл ругать именно подобный вид бизнеза, а не страну, в которой Вы живёте.
цитата
Нужно собирать массы обманутых людей и закрывать этих нечистых!!!!!!!!!!!!!!
Нужно в первую очередь успокоиться, и перестать бредить. Какие массы? Каких "нечистых"??? Вы то с чего собрались массы собирать??? Вы же даже на собеседование не ходили! :D
Скушайте успокоительного и перестаньте заниматься ерундой.
Вам для того чтобы найти нормальную работу имеет смысл заняться своим образованием... :D
Silver - насколько я понял, почитав ветку, в области fly-buy Вы профессионал, себя я таковым считать не могу, но пару лет назад в Эстонии fly-buy продавал успешно, почему ушел - не знаю, наверное, заниматься incoming показалось более интересной идеей. Поделитесь информацией ( если не жалко) :
1. Leoniki Residence на Крите в настоящее время fly-buy принимают? Остались старые клиенты, которые вполне квал. пары, хотят на Крит, а я с курорта ответ получить не могу. Может просто не в сезон никого из booking отдела нет.
Спасибо за информацию! Сегодня меня записали на собеседование к некой Шпарварт Галине Владимировне. С утра решил порыться в инете и обнаружил много "полезной" информации о ФОРТУНЕ-ТУР. Ехать туда не стоит. Это лохотрон.
Да уж. Желающих нахаляву серьезную зарплату получить вона сколько. Все страницы и не пересчитать, даже и не перечитать. Тока вот вы опоздали. Потому что организатор лохотрона не Вы. И на халяву он бабло срывает. И хватит уже писать. Достаточно почитать. Все случаи жизни описаны.
Silver - насколько я понял, почитав ветку, в области fly-buy Вы профессионал, себя я таковым считать не могу, но пару лет назад в Эстонии fly-buy продавал успешно, почему ушел - не знаю, наверное, заниматься incoming показалось более интересной идеей. Поделитесь информацией ( если не жалко) :
1. Leoniki Residence на Крите в настоящее время fly-buy принимают?
С этим курортом никогда не работал. На Крите работаю с двумя другими. А вообще, ветка о Фортуне - не лучшее место для обсуждения рекламных поездок. Можно в личке или по е-мэйл. :D
Люди! Я сегодня была на 1-ой лекции "фортуна тур" (м. владыкино). Че делать, на 2-ую ехать?????? :D :D
Katerinka
Ты какая то смешная девчушка,ты бы для приличия прочитала всю ветку и сразу все поняла.
Ребята!Это полный развод мы с Батоном там были обшарпаный офис ничего хорошего один заученный текст на всех!кстати они и сечас еще по всей москве мы были на м.Владыкино сигнальный проезд
фортуна дерьмо!
завтра еду на 3-е занятие разоблачать этих уродов и разнесу весь офис к чёртовой матери!