Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Фортуна-тур
Привет всем. А что, Фортуну-тур еще не закрыли. Я просто работал там той зимой. Поработал 3 мес и ушел.

Ответить
цитата
Если бы мы были друзьями или, упаси Господь, родственниками, то я бы лично занялся Вашим образованием. А поскольку мы друг другу никто, то я просто отметил, что так писать по-русски просто неприлично. Особенно, если Вы взялись в письменном виде кого-то в чём-то убеждать. И тем более, если Вы взялись убеждать кого-либо в том, что "сетевой маркетенг - это жизнь без которой мир не может существовать".
цитата
Но, с другой стороны, отрадно осознавать, что теперь Вы знаете, как правильно писать "отчасти".
Кстати, а на какую "реальность" Вы хотели открыть людям глаза? Что Вы хотели сказать, написав пустые фразы во славу сетевого маркетинга? Почему Вы решили, что Ваш взгляд на сетевой маркетинг - это и есть реальность?
ИМХО, Вы написали бред. Вы сами этого не понимаете, поскольку наверняка регулярно ходите на тренинги, где Ваши старшие товарищи основательно припудривают Вам мозги. С кем-нибудь другим я бы подискутировал, и без труда доказал бы бредовость написанного. Но с Вами дискутировать бесполезно, поскольку Вы, как сектант, свято верите в то, что весь мир давно бы уже рухнул, не будь у него основополагающего стержня - сетевого маркетинга.
Вы искренне верите во всю эту чепуху, и никакими аргументами Вашу уверенность не сломить... Я даже не буду пробовать. Заблуждайтесь дальше. Жизнь сама всё расставит по местам.
цитата
Я сам никогда в сетевом маркетинге не работал. И, как Вы понимаете, учитывая мой 12-летний опыт работы в клубном отдыхе, меня трудно "лохануть". Тем более с помощью таких убогих вещей, как Фортуна.
Есть у меня одни знакомые, которые довольно давно работают в сетевом маркетинге, и при этом вполне успешно - купили новую иномарку, хорошие мобильные телефоны, довольно неплохо одеваются, помогают родственникам. И это при том, что они сами почти пенсионного возраста. Работают они в сетевом маркетинге уже несколько лет, и продают вполне реальный продукт. Я видел собрания «сотрудников», читал соответствующую литературу, организовывал поездки сотрудников сетевого маркетинга на «конгрессы» в Тайланд. Поэтому можно сказать, что я не понаслышке знаю всю подноготную этого бизнеса.
цитата
цитата
Ой... Судя по сленгу, Вы действительно очень молодой человек. Но никакой барагоз я не разводил. Просто ОЧЕНЬ удивился огромному числу ошибок. Я, правда, такой безграмотности давно не встречал и потому, возможно, отреагировал излишне эмоционально.Silver! Вы развели такой барагоз по моей безграмотности. Смотрите за собой. Кстати, вы кто мне? Наверное вы мне друг, а может кто-то из родственником. Это мои проблемы.

Если бы мы были друзьями или, упаси Господь, родственниками, то я бы лично занялся Вашим образованием. А поскольку мы друг другу никто, то я просто отметил, что так писать по-русски просто неприлично. Особенно, если Вы взялись в письменном виде кого-то в чём-то убеждать. И тем более, если Вы взялись убеждать кого-либо в том, что "сетевой маркетенг - это жизнь без которой мир не может существовать".

цитата
Сергей. Я не хочу Вас разочаровывать, но вынужден отметить, что юмора в Вашем письме вообще нет. Просто ни капли.Да конечно в моем письме есть и юмор, но отчасти я говорил серьезно, и хотел открыть людям глаза на реальность
Но, с другой стороны, отрадно осознавать, что теперь Вы знаете, как правильно писать "отчасти".

Кстати, а на какую "реальность" Вы хотели открыть людям глаза? Что Вы хотели сказать, написав пустые фразы во славу сетевого маркетинга? Почему Вы решили, что Ваш взгляд на сетевой маркетинг - это и есть реальность?
ИМХО, Вы написали бред. Вы сами этого не понимаете, поскольку наверняка регулярно ходите на тренинги, где Ваши старшие товарищи основательно припудривают Вам мозги. С кем-нибудь другим я бы подискутировал, и без труда доказал бы бредовость написанного. Но с Вами дискутировать бесполезно, поскольку Вы, как сектант, свято верите в то, что весь мир давно бы уже рухнул, не будь у него основополагающего стержня - сетевого маркетинга.

Вы искренне верите во всю эту чепуху, и никакими аргументами Вашу уверенность не сломить... Я даже не буду пробовать. Заблуждайтесь дальше. Жизнь сама всё расставит по местам.
цитата
Вы не поняли самого главного... Меня в Вашем сообщении не задело ничего, кроме гипертрофированной самоуверенности вкупе с вопиющей безграмотностью. А содержание сообщений настолько бессмысленно, что в нём меня ничего и не могло задеть. В лучшем случае - рассмешить. Я тут дал коллегам по работе почитать Ваши вирши. Они читали и плакали.Про вас я думаю так! Скорее всего, вас что-то задело в моем сообщение, думаю, что это касается ва или ваших знакомы. Наверное, вас когда-то лоханули в одной из таких фирм, вот вы и беситесь.

Я сам никогда в сетевом маркетинге не работал. И, как Вы понимаете, учитывая мой 12-летний опыт работы в клубном отдыхе, меня трудно "лохануть". Тем более с помощью таких убогих вещей, как Фортуна.
Есть у меня одни знакомые, которые довольно давно работают в сетевом маркетинге, и при этом вполне успешно - купили новую иномарку, хорошие мобильные телефоны, довольно неплохо одеваются, помогают родственникам. И это при том, что они сами почти пенсионного возраста. Работают они в сетевом маркетинге уже несколько лет, и продают вполне реальный продукт. Я видел собрания «сотрудников», читал соответствующую литературу, организовывал поездки сотрудников сетевого маркетинга на «конгрессы» в Тайланд. Поэтому можно сказать, что я не понаслышке знаю всю подноготную этого бизнеса.
цитата
Так и быть, выскажу в Ваш адрес тупую реплику "по делу". Зная, как обстоят дела в этой области, я уверен, что Вы попросту врёте, когда говорите о своих сказочных заработках. То есть преувеличиваете их как минимум в несколько раз. При Вашей молодости и глупости (не обижайтесь – это я любя), Вам таких денег ещё долго не увидеть. Вот такая конкретная реплика.Не стоит высказывать свои тупые реплики в мою сторону, так как по делу вы ничего не сказали.

цитата
Подбирайте выражения, Сергей! Ну, разве можно так оскорблять участников форума??? Во-первых, такие оскорбительные выражения вообще запрещены на этом сайте. А, во-вторых, отвечать грубыми словами на конструктивную критику - это не по-мужски. Вы меня очень сильно и незаслуженно обидели!!! Больше так не делайте.Мне кажется вы холерик.

Ответить
Понял, Василий? Так то!Сергей написал:
Бригадир, Если я это говорю, значит я это знаю.

Ответить
Silver. Вы правы! Я еще молодой. Высказываю свои мысли не правильно и через чур тупо. И хочу вам признаться, что я уже в этом году, летом ушел из этой компании. У меня все получалось, я действительно зарабатывал такие деньги. Мы с сотрудниками с кем я работал поняли, что молодым очень доверяют. Так и было, мне очень доверяли и даже не задумывались, что им придется через неделю покинуть эту работу, потому что у них ничего не получится. Хочу еще раз сказать, что вы правы, и спасибо, что сказали по поводу моей безграмотности. Между прочим, после работы я стал около часа заниматься русским языком.
Еще раз благодарю вас. А сейчас я работаю менеджером по продаже корпусной офисной мебели. А из компании сетевого маркетинга я ушел, потому что уехал отдыхать на юг и не сделал пракупку на 40 евро – это обязательно, и очень рад! У меня есть теперь стабильная заработная плата и мне пока для моего возраста хватает. Мне кстати 18. Если не секрет, а сколько вам?
Честно говоря, мне очень приятно общаться с вами, и извините меня за оскорбление! Кстати, на счет отдыха. Я ездил в Киргизию - озеро Иссык-Куль. Там так классно. Мне очень понравилось. А вы там были? Хотя вы наверное много где были.
Так, что надеюсь, что вы мне будите отвечать на письма, как говориться не забывайте. Если честно, то я немного решил попрекаловаться. Поэтому писал всякую чушь.

Ответить
цитата
Но раз уж всё так запущенно, то объясняю:
"Подбирайте выражения, Сергей! Ну, разве можно так оскорблять участников форума??? Во-первых, такие оскорбительные выражения вообще запрещены на этом сайте. А, во-вторых, отвечать грубыми словами на конструктивную критику - это не по-мужски. Вы меня очень сильно и незаслуженно обидели!!! Больше так не делайте".
Нужно быть совсем неумным человеком, чтобы воспринять всерьёз этот абзац. Мне казалось, что любой мало-мальски сообразительный человек, пусть и через сильное напряжение мозговой мышцы, но поймёт, что я шучу. Или, как у Вас, грамотеев, говорят "решил попрекаловаться".
Дураку понятно, что слово "холерик" не является грубым или оскорбительным, и не запрещено к использованию в данном форуме. Кроме того, нужно совершенно не ориентироваться в пространстве, чтобы поверить, что определение "Холерик" вообще может кого-то "очень сильно и незаслуженно обидеть". Тем более, меня.
Я уж Сергею не стал ничего разъяснять - мол, молодой, зелёный, подрастёт - поймёт. Но когда и кецаль туда же решила ударится, тут уж даже я засомневался. Может я действительно слишком "тонко" пошутил?
Мамочки мои! Вот уж не думал, что придётся объяснять.а почему вы так обиделись на холерика и что здесь оскорбительного? меня недавно меланхоликом обозвали,думаете стоит обидется?

Но раз уж всё так запущенно, то объясняю:
"Подбирайте выражения, Сергей! Ну, разве можно так оскорблять участников форума??? Во-первых, такие оскорбительные выражения вообще запрещены на этом сайте. А, во-вторых, отвечать грубыми словами на конструктивную критику - это не по-мужски. Вы меня очень сильно и незаслуженно обидели!!! Больше так не делайте".
Нужно быть совсем неумным человеком, чтобы воспринять всерьёз этот абзац. Мне казалось, что любой мало-мальски сообразительный человек, пусть и через сильное напряжение мозговой мышцы, но поймёт, что я шучу. Или, как у Вас, грамотеев, говорят "решил попрекаловаться".

Дураку понятно, что слово "холерик" не является грубым или оскорбительным, и не запрещено к использованию в данном форуме. Кроме того, нужно совершенно не ориентироваться в пространстве, чтобы поверить, что определение "Холерик" вообще может кого-то "очень сильно и незаслуженно обидеть". Тем более, меня.

Я уж Сергею не стал ничего разъяснять - мол, молодой, зелёный, подрастёт - поймёт. Но когда и кецаль туда же решила ударится, тут уж даже я засомневался. Может я действительно слишком "тонко" пошутил?

Ответить
цитата
Неа... Не бываю.а вы просто шутите столь часто,что непонятно бываете ли вы серьезным вообще

Ответить
Привет всем! Спасибо, что так много написали о этой фирме!
Очень помогли! Хорошо, что у меня мозгов хватило поискать данные про этого Усова В.В. и мне не пришлось зря терять время! Кстати, мне он предложил приехать на метро Владыкино, а не на ВВЦ! Теперь он там мозги людям пудрит!

Ответить
У-у-ё! Как всё запущено! Молодой человек, а прочитать всю ветку лень? Или, может, грамоте не обучены? Вам что, в индивидуальном порядке с самого начала всё рассказывать?

Ответить
Седня была на собеседовании в Фортуна тур,только не на ВВЦ павильон 70,а М Владыкино,Сигнальный проезд 35/2,они наверное свое место пребывания сменили.Описываю картину:куча круглых столов,куча народу сидящих,на входе спросили фамилию мою и того, якобы с кем я должна беседовать,но его не оказалось,подошла какаято тетя деревенского вида и сказала,что он у руководства,я проведу беседу и дала мне листок заполнить и я как дура его заполнила,но почему то я заполняла его немного с иронией,видно мое нутро мне подсказывало что-то неладное,так например в графе желаемый оклад написала 2000$,а что мелочиться какой вопрос такой ответ,мона и больше было написать,в графе "страны,посещенные вами" я написала,что не успела,какие мои годы)) Вообщем потом подошла тетя и начала мне предлагать две вакансии администратора и менеджера,обещала зарплату до 1500баксов.Минутку,вернусь немного назад,когда я разговаривала по телефону,подчеркну ПО СОТОВОМУ с мол челом,с которым я должна была встретиться для собеседования,была плохая связь и я попросила его дать мне обычный городской номер,на что он мне ответил,что у них нет городских номеров,одни сотовые!!!!)))Что вызвало у меня подозрение...Короче эта тетя предложила мне трехдневный курс лекций,с завтрашнего дня,про путевку она ниче пока не сказала.Я думаю это какая то пирамида маркетинговая.Порыскала в инете немного,эти вакансии администратора и менеджеров всегда в объявлениях висят.Мое мнение они ищут лохов,чтобы эти лохи заплатили деньги и искали других лохов и т.д.Желания сходить завтра на лекцию есть,но только ради любопытсва.Хотя много уже нарыла в инете про них)) ЛЮДИ НПИШИТЕ,КТО ЗНАЕТ О ФОРТУНЕ ТУР,РАСПОЛОЖЕННОЙ НА СИГНАЛЬНОМ ПРОЕЗДЕ 35/2? И еще тетя-"кадровик" сказала,что после прохождения обучения работать нужно будет на садовом кольце,Проспект мира....
Ответить
цитата
цитата
А то, что за лекции надо платить, она Вам говорила? Вдруг честная контора и действительно проводит обучение новых сотрудников?Короче эта тетя предложила мне трехдневный курс лекций,с завтрашнего дня,про путевку она ниче пока не сказала
цитата
Ну, если Вы уверены, что не уболтают на оплату лекций и покупку путевок, можно и сходить.Желания сходить завтра на лекцию есть,но только ради любопытсва

Ответить
да, я вот тоже съездила сегодня на собеседование...На Владыкино, Сигнальный проезд 35/2
Местоположение мне сразу не понравилось...где то на окраине, случайно туда невозможно забрести, а специально ехать...кому это надо? в такую даль...черт знает куда? И где же они берут своих потенциальных клиентов???
Обещали золотые горы...что тоже насторожило...
Вообщем, спасибо всем огромное!
очень вам признательна!!!
Местоположение мне сразу не понравилось...где то на окраине, случайно туда невозможно забрести, а специально ехать...кому это надо? в такую даль...черт знает куда? И где же они берут своих потенциальных клиентов???
Обещали золотые горы...что тоже насторожило...
Вообщем, спасибо всем огромное!

Ответить
съездил седня на Владыкино - послушал первую лекцию... - угар )) - чел выдал: "у меня очень плотный график и я обычно не укладываюсь в отведенное время..." , потом 10 мин объяснял Time Share, а когда я у него спросил: "судя по вашим словам Фортуна не использует тайм шер?", он выдал: "да Фортуна не использует тайм шер" ) , половина лекции - беспорядочные вырезки из 1го-2го курса Академии Туризма... , вторая половина - растянута в 10 раз по времени...
на 500р меня нагрели )) , платил с мыслью "кто не рискует тот не пьет шампанского, 500р это не деньги, зато умнее стану... (в плане не вестись на лохотрон..)" ТАК ВОТ ПРО ВЛАДЫКИНО! - та же канитель что и на ВВЦ!: 500р за 3 лекции и 3 тура по 150 бачей )
ЗЫ: случайно увез бабкин(мой "куратор") журнал - сижу злорадствую ))))
P.L.U.R.
на 500р меня нагрели )) , платил с мыслью "кто не рискует тот не пьет шампанского, 500р это не деньги, зато умнее стану... (в плане не вестись на лохотрон..)" ТАК ВОТ ПРО ВЛАДЫКИНО! - та же канитель что и на ВВЦ!: 500р за 3 лекции и 3 тура по 150 бачей )
ЗЫ: случайно увез бабкин(мой "куратор") журнал - сижу злорадствую ))))
P.L.U.R.

Ответить
Clickman
Только это..., господа и дамы! Теперь каждый будет считать своим гражданским долгом после посещения "Фортуны" делиться с интернет - сообществом своей радостью: "Как меня чуть не облохотронили"?

Только это..., господа и дамы! Теперь каждый будет считать своим гражданским долгом после посещения "Фортуны" делиться с интернет - сообществом своей радостью: "Как меня чуть не облохотронили"?

Ответить
цитата
Бред какой-то!
Ничего не понял... Он 10 минут "объяснял таймшер", а потом на вопрос "используете ли Вы таймшер" ответил, что не использует?потом 10 мин объяснял Time Share, а когда я у него спросил: "судя по вашим словам Фортуна не использует тайм шер?", он выдал: "да Фортуна не использует тайм шер"
Бред какой-то!
Ответить
а чего непонятного? - Фортуна Тур это лохотрон, вот и лекции у них липовые - наговорить как можно больше умных слов и через 3 занятия с умным видом предложить купить "кусок туалетной бумаги" за 450 баксов О.о , я еще доволен что лектор не гипнотезером оказался )) , могли и такое устроить О.о
Ответить
цитата
Что за страшилки про лектора-гипнотизёра? Откуда у Вас в голове эта ахинея?
Я ж говорю - БРЕД КАКОЙ-ТО!...с умным видом предложить купить "кусок туалетной бумаги" за 450 баксов О.о , я еще доволен что лектор не гипнотезером оказался )) , могли и такое устроить О.о
Что за страшилки про лектора-гипнотизёра? Откуда у Вас в голове эта ахинея?

Ответить
Слушайте, ну когда наконец-то закоют эту "Фартуну ДУР"?????????????
Это пиз..ец какой-то!!!!!!!!!! Дайте людям на работу устроиться нормально!!!!!!!!
Вот только что прибыла из этого гадюшника на Сигнальном презде... Блин, ведь уже один раз я заглянула в инет и, найдя стока полезной информации, ни куда не поехала... А вчера просто поленилась залезть и посмотреть, кто же он такой, этот Якименко Юрий Валерьянович... и зря! Хотя...
Приезжаю сёня туда (еле добралась до места! Находиться где-то в жопе! Ну какая уважающая себя фирма, разместит "центральный офис" на территории ЗАО "Отрадное"??????) и только мне на глаза попалась вывеска с низванием "Фортуна Тур", я тут же всё поняла! Но, всё-таки, я уже приехала и просто так уезжать не хотелось. На полном позитеве захожу в нутрь... Да... скажу я вам, обстоновочка не вдохновляет... Короче, сказала к кому пришла, меня записали (для приличия) и попросили подождать. Через минуту вижу - ко мне надвигаеться громадный дядя с улыбкой мартовского кота и, присаживаясь рядом, просит мой паспорт.
Я, не долго думая, начинаю так же "мило" улыбаться:
- "Для начала, меня интересует, как вы прокоменнитуете то, что о вас пишут в инете? И что -там насчёт оплаты какого-то обучения?.."
Он делает "удивлённое" лицо и говорит, что в инет не заходит и ничего про их фирму плохого не слышал! Я вкрадце рассказываю ему ВСЁ, что прочитала когда-то тут, при этом тщетно пытаясь скрыть ехидную улыбку!
Почему-то он сразу схватился за сигареты! =))) Я чувствую себя всё лучше и лучше!
Мы ещё немного "побеседовали" и, поняв, что я достаточно осведомлена, он, не прямо, конечно, но даёт понять, что разговаривать на больше не о чем, встаёт и раньше меня выскакивает курить на улицу...
Через минуту вышла и я (пока почитала лицензию, висящую на стене... надо же, она существует!!!!!!! =)))))))))))) ), он вместе с Усовым (этого гада я видела, пока сидела в "приёмной") стоят и курят. При выходе я чётко наткнулась на них... Их взгляды не передать словами (видно Юрий Валерьянович уже рассказал коллеге обо мне...
) А мне хорошо!!!!!!!!
Я довольна! =)))))))))) Но чего-то не хватает... Отойдя от этой парочки примерно метров на 5, я прикуриваю, достаю телефон, звоню своему мол. чел. и начинаю громко и картинно обсерать "Фортуну Тур" (а вокруг народ ходит. Ну такие же лохи, пришедшие устраиваться на работу!)!!!!!!!! Мне потребовалось минут 5, после чего я вешаю трубку, поворачиваюсь на Якименко и Усова... А ОТ НИХ ОТ САМИХ УЖЕ ПРИКУРИВАТЬ МОЖНО!!!!!!!!!! ОБА, СЦУКИ, КРАСНЫЕ И ЗЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
А я, абсолютно довольная и не о чём не жалеющая, поехала домой! =)))) Вот так! =)
P.S.Когда я спросила у Якименко, что это ещё за офисы их фирмы, находящиеся на ВВЦ и ещё где-то? Он "удивлённо" всинул брови и сказал: "Первый раз слышу!" Вообщем, уроды, они и есть уроды!

Вот только что прибыла из этого гадюшника на Сигнальном презде... Блин, ведь уже один раз я заглянула в инет и, найдя стока полезной информации, ни куда не поехала... А вчера просто поленилась залезть и посмотреть, кто же он такой, этот Якименко Юрий Валерьянович... и зря! Хотя...

Приезжаю сёня туда (еле добралась до места! Находиться где-то в жопе! Ну какая уважающая себя фирма, разместит "центральный офис" на территории ЗАО "Отрадное"??????) и только мне на глаза попалась вывеска с низванием "Фортуна Тур", я тут же всё поняла! Но, всё-таки, я уже приехала и просто так уезжать не хотелось. На полном позитеве захожу в нутрь... Да... скажу я вам, обстоновочка не вдохновляет... Короче, сказала к кому пришла, меня записали (для приличия) и попросили подождать. Через минуту вижу - ко мне надвигаеться громадный дядя с улыбкой мартовского кота и, присаживаясь рядом, просит мой паспорт.
Я, не долго думая, начинаю так же "мило" улыбаться:
- "Для начала, меня интересует, как вы прокоменнитуете то, что о вас пишут в инете? И что -там насчёт оплаты какого-то обучения?.."
Он делает "удивлённое" лицо и говорит, что в инет не заходит и ничего про их фирму плохого не слышал! Я вкрадце рассказываю ему ВСЁ, что прочитала когда-то тут, при этом тщетно пытаясь скрыть ехидную улыбку!

P.S.Когда я спросила у Якименко, что это ещё за офисы их фирмы, находящиеся на ВВЦ и ещё где-то? Он "удивлённо" всинул брови и сказал: "Первый раз слышу!" Вообщем, уроды, они и есть уроды!
Ответить
Дикая
Молодец правильно прикололась над ними.
Я когда было время прикалывался иначе
Даешь их телефон в объявление сдается однокомнатная квартира
или хочу работать менеджером по продажам (начинают звонить Кирбидауны),было бы прикольно посмотреть на них впору симку менять особенно когда еще и счет приходил, входящие не все были бесплатны ранее.
Молодец правильно прикололась над ними.
Я когда было время прикалывался иначе
Даешь их телефон в объявление сдается однокомнатная квартира
или хочу работать менеджером по продажам (начинают звонить Кирбидауны),было бы прикольно посмотреть на них впору симку менять особенно когда еще и счет приходил, входящие не все были бесплатны ранее.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51