Фортуна-тур

Привет всем. А что, Фортуну-тур еще не закрыли. Я просто работал там той зимой. Поработал 3 мес и ушел. :D :D :D
цитата
Silver! Вы развели такой барагоз по моей безграмотности. Смотрите за собой. Кстати, вы кто мне? Наверное вы мне друг, а может кто-то из родственником. Это мои проблемы.
Ой... Судя по сленгу, Вы действительно очень молодой человек. Но никакой барагоз я не разводил. Просто ОЧЕНЬ удивился огромному числу ошибок. Я, правда, такой безграмотности давно не встречал и потому, возможно, отреагировал излишне эмоционально. :D
Если бы мы были друзьями или, упаси Господь, родственниками, то я бы лично занялся Вашим образованием. А поскольку мы друг другу никто, то я просто отметил, что так писать по-русски просто неприлично. Особенно, если Вы взялись в письменном виде кого-то в чём-то убеждать. И тем более, если Вы взялись убеждать кого-либо в том, что "сетевой маркетенг - это жизнь без которой мир не может существовать". :D
цитата
Да конечно в моем письме есть и юмор, но отчасти я говорил серьезно, и хотел открыть людям глаза на реальность
Сергей. Я не хочу Вас разочаровывать, но вынужден отметить, что юмора в Вашем письме вообще нет. Просто ни капли.
Но, с другой стороны, отрадно осознавать, что теперь Вы знаете, как правильно писать "отчасти". :D
Кстати, а на какую "реальность" Вы хотели открыть людям глаза? Что Вы хотели сказать, написав пустые фразы во славу сетевого маркетинга? Почему Вы решили, что Ваш взгляд на сетевой маркетинг - это и есть реальность?
ИМХО, Вы написали бред. Вы сами этого не понимаете, поскольку наверняка регулярно ходите на тренинги, где Ваши старшие товарищи основательно припудривают Вам мозги. С кем-нибудь другим я бы подискутировал, и без труда доказал бы бредовость написанного. Но с Вами дискутировать бесполезно, поскольку Вы, как сектант, свято верите в то, что весь мир давно бы уже рухнул, не будь у него основополагающего стержня - сетевого маркетинга. :D
Вы искренне верите во всю эту чепуху, и никакими аргументами Вашу уверенность не сломить... Я даже не буду пробовать. Заблуждайтесь дальше. Жизнь сама всё расставит по местам.
цитата
Про вас я думаю так! Скорее всего, вас что-то задело в моем сообщение, думаю, что это касается ва или ваших знакомы. Наверное, вас когда-то лоханули в одной из таких фирм, вот вы и беситесь.
Вы не поняли самого главного... Меня в Вашем сообщении не задело ничего, кроме гипертрофированной самоуверенности вкупе с вопиющей безграмотностью. А содержание сообщений настолько бессмысленно, что в нём меня ничего и не могло задеть. В лучшем случае - рассмешить. Я тут дал коллегам по работе почитать Ваши вирши. Они читали и плакали. :D
Я сам никогда в сетевом маркетинге не работал. И, как Вы понимаете, учитывая мой 12-летний опыт работы в клубном отдыхе, меня трудно "лохануть". Тем более с помощью таких убогих вещей, как Фортуна.
Есть у меня одни знакомые, которые довольно давно работают в сетевом маркетинге, и при этом вполне успешно - купили новую иномарку, хорошие мобильные телефоны, довольно неплохо одеваются, помогают родственникам. И это при том, что они сами почти пенсионного возраста. Работают они в сетевом маркетинге уже несколько лет, и продают вполне реальный продукт. Я видел собрания «сотрудников», читал соответствующую литературу, организовывал поездки сотрудников сетевого маркетинга на «конгрессы» в Тайланд. Поэтому можно сказать, что я не понаслышке знаю всю подноготную этого бизнеса.
цитата
Не стоит высказывать свои тупые реплики в мою сторону, так как по делу вы ничего не сказали.
Так и быть, выскажу в Ваш адрес тупую реплику "по делу". Зная, как обстоят дела в этой области, я уверен, что Вы попросту врёте, когда говорите о своих сказочных заработках. То есть преувеличиваете их как минимум в несколько раз. При Вашей молодости и глупости (не обижайтесь – это я любя), Вам таких денег ещё долго не увидеть. Вот такая конкретная реплика. :D
цитата
Мне кажется вы холерик.
Подбирайте выражения, Сергей! Ну, разве можно так оскорблять участников форума??? Во-первых, такие оскорбительные выражения вообще запрещены на этом сайте. А, во-вторых, отвечать грубыми словами на конструктивную критику - это не по-мужски. Вы меня очень сильно и незаслуженно обидели!!! Больше так не делайте. :D
Сергей написал:
Бригадир, Если я это говорю, значит я это знаю.
Понял, Василий? Так то! :D
Silver. Вы правы! Я еще молодой. Высказываю свои мысли не правильно и через чур тупо. И хочу вам признаться, что я уже в этом году, летом ушел из этой компании. У меня все получалось, я действительно зарабатывал такие деньги. Мы с сотрудниками с кем я работал поняли, что молодым очень доверяют. Так и было, мне очень доверяли и даже не задумывались, что им придется через неделю покинуть эту работу, потому что у них ничего не получится. Хочу еще раз сказать, что вы правы, и спасибо, что сказали по поводу моей безграмотности. Между прочим, после работы я стал около часа заниматься русским языком. :D Еще раз благодарю вас. А сейчас я работаю менеджером по продаже корпусной офисной мебели. А из компании сетевого маркетинга я ушел, потому что уехал отдыхать на юг и не сделал пракупку на 40 евро – это обязательно, и очень рад! У меня есть теперь стабильная заработная плата и мне пока для моего возраста хватает. Мне кстати 18. Если не секрет, а сколько вам? :D Честно говоря, мне очень приятно общаться с вами, и извините меня за оскорбление! Кстати, на счет отдыха. Я ездил в Киргизию - озеро Иссык-Куль. Там так классно. Мне очень понравилось. А вы там были? Хотя вы наверное много где были. :D Так, что надеюсь, что вы мне будите отвечать на письма, как говориться не забывайте. Если честно, то я немного решил попрекаловаться. Поэтому писал всякую чушь. :D
silver. Куда же вы пропали? Изображение
сильвер,дорогой мой пиратский друг!и верно,куда ж вы пропали?видите-не только я,но 18 летний сергей,гений сетевого маркетинга стал вашим поклонником..какая вы все таки харизматическая личность :D
а почему вы так обиделись на холерика и что здесь оскорбительного? меня недавно меланхоликом обозвали,думаете стоит обидется?
цитата
а почему вы так обиделись на холерика и что здесь оскорбительного? меня недавно меланхоликом обозвали,думаете стоит обидется?
Мамочки мои! Вот уж не думал, что придётся объяснять. :D
Но раз уж всё так запущенно, то объясняю:
"Подбирайте выражения, Сергей! Ну, разве можно так оскорблять участников форума??? Во-первых, такие оскорбительные выражения вообще запрещены на этом сайте. А, во-вторых, отвечать грубыми словами на конструктивную критику - это не по-мужски. Вы меня очень сильно и незаслуженно обидели!!! Больше так не делайте".
Нужно быть совсем неумным человеком, чтобы воспринять всерьёз этот абзац. Мне казалось, что любой мало-мальски сообразительный человек, пусть и через сильное напряжение мозговой мышцы, но поймёт, что я шучу. Или, как у Вас, грамотеев, говорят "решил попрекаловаться". :D
Дураку понятно, что слово "холерик" не является грубым или оскорбительным, и не запрещено к использованию в данном форуме. Кроме того, нужно совершенно не ориентироваться в пространстве, чтобы поверить, что определение "Холерик" вообще может кого-то "очень сильно и незаслуженно обидеть". Тем более, меня. :D

Я уж Сергею не стал ничего разъяснять - мол, молодой, зелёный, подрастёт - поймёт. Но когда и кецаль туда же решила ударится, тут уж даже я засомневался. Может я действительно слишком "тонко" пошутил? :D :D
Привет!всем я тоже сегодня съездила на собеседование в эту фортуну,но если честно оно меня не вдохновила,вот я и находилась в раздумье пока не прочла ваши отклики,огромное всем спасибо!!!!я передумала идти на курсы! :D
а вы просто шутите столь часто,что непонятно бываете ли вы серьезным вообще :D и потом мало ли что для вас обидно?
цитата
а вы просто шутите столь часто,что непонятно бываете ли вы серьезным вообще
Неа... Не бываю. :D
во! я так и знала! блин,я великий знаток человеческих душ!
Привет всем! Спасибо, что так много написали о этой фирме! :D Очень помогли! Хорошо, что у меня мозгов хватило поискать данные про этого Усова В.В. и мне не пришлось зря терять время! Кстати, мне он предложил приехать на метро Владыкино, а не на ВВЦ! Теперь он там мозги людям пудрит!
СЕГОДНЯ СЬЕЗДИЛ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ СКАЗАЛИ ЗА ЛЕКЦИИ ЗАПЛАТИТЬ 500РУБ. КАК ДУМАЕТЕ СТОИТ НЕТ? НАПИШИТЕ! Изображение
У-у-ё! Как всё запущено! Молодой человек, а прочитать всю ветку лень? Или, может, грамоте не обучены? Вам что, в индивидуальном порядке с самого начала всё рассказывать? :D :D :D
Седня была на собеседовании в Фортуна тур,только не на ВВЦ павильон 70,а М Владыкино,Сигнальный проезд 35/2,они наверное свое место пребывания сменили.Описываю картину:куча круглых столов,куча народу сидящих,на входе спросили фамилию мою и того, якобы с кем я должна беседовать,но его не оказалось,подошла какаято тетя деревенского вида и сказала,что он у руководства,я проведу беседу и дала мне листок заполнить и я как дура его заполнила,но почему то я заполняла его немного с иронией,видно мое нутро мне подсказывало что-то неладное,так например в графе желаемый оклад написала 2000$,а что мелочиться какой вопрос такой ответ,мона и больше было написать,в графе "страны,посещенные вами" я написала,что не успела,какие мои годы)) Вообщем потом подошла тетя и начала мне предлагать две вакансии администратора и менеджера,обещала зарплату до 1500баксов.Минутку,вернусь немного назад,когда я разговаривала по телефону,подчеркну ПО СОТОВОМУ с мол челом,с которым я должна была встретиться для собеседования,была плохая связь и я попросила его дать мне обычный городской номер,на что он мне ответил,что у них нет городских номеров,одни сотовые!!!!)))Что вызвало у меня подозрение...Короче эта тетя предложила мне трехдневный курс лекций,с завтрашнего дня,про путевку она ниче пока не сказала.Я думаю это какая то пирамида маркетинговая.Порыскала в инете немного,эти вакансии администратора и менеджеров всегда в объявлениях висят.Мое мнение они ищут лохов,чтобы эти лохи заплатили деньги и искали других лохов и т.д.Желания сходить завтра на лекцию есть,но только ради любопытсва.Хотя много уже нарыла в инете про них)) ЛЮДИ НПИШИТЕ,КТО ЗНАЕТ О ФОРТУНЕ ТУР,РАСПОЛОЖЕННОЙ НА СИГНАЛЬНОМ ПРОЕЗДЕ 35/2? И еще тетя-"кадровик" сказала,что после прохождения обучения работать нужно будет на садовом кольце,Проспект мира....
цитата
Короче эта тетя предложила мне трехдневный курс лекций,с завтрашнего дня,про путевку она ниче пока не сказала
А то, что за лекции надо платить, она Вам говорила? Вдруг честная контора и действительно проводит обучение новых сотрудников?
цитата
Желания сходить завтра на лекцию есть,но только ради любопытсва
Ну, если Вы уверены, что не уболтают на оплату лекций и покупку путевок, можно и сходить. :D
да, я вот тоже съездила сегодня на собеседование...На Владыкино, Сигнальный проезд 35/2
Местоположение мне сразу не понравилось...где то на окраине, случайно туда невозможно забрести, а специально ехать...кому это надо? в такую даль...черт знает куда? И где же они берут своих потенциальных клиентов???
Обещали золотые горы...что тоже насторожило...
Вообщем, спасибо всем огромное! :D очень вам признательна!!! :D
а я должна поехать на собеседование на ст.м.Владыкино.Уже наверное и туда перебрались.Не знаю по-моему любая работа,где просят деньги полный лохотрон и как люди верят в это мне просто не понятно.
съездил седня на Владыкино - послушал первую лекцию... - угар )) - чел выдал: "у меня очень плотный график и я обычно не укладываюсь в отведенное время..." , потом 10 мин объяснял Time Share, а когда я у него спросил: "судя по вашим словам Фортуна не использует тайм шер?", он выдал: "да Фортуна не использует тайм шер" ) , половина лекции - беспорядочные вырезки из 1го-2го курса Академии Туризма... , вторая половина - растянута в 10 раз по времени...

на 500р меня нагрели )) , платил с мыслью "кто не рискует тот не пьет шампанского, 500р это не деньги, зато умнее стану... (в плане не вестись на лохотрон..)" ТАК ВОТ ПРО ВЛАДЫКИНО! - та же канитель что и на ВВЦ!: 500р за 3 лекции и 3 тура по 150 бачей )

ЗЫ: случайно увез бабкин(мой "куратор") журнал - сижу злорадствую ))))

P.L.U.R. Изображение
Clickman Изображение

Только это..., господа и дамы! Теперь каждый будет считать своим гражданским долгом после посещения "Фортуны" делиться с интернет - сообществом своей радостью: "Как меня чуть не облохотронили"? :D
цитата
потом 10 мин объяснял Time Share, а когда я у него спросил: "судя по вашим словам Фортуна не использует тайм шер?", он выдал: "да Фортуна не использует тайм шер"
Ничего не понял... Он 10 минут "объяснял таймшер", а потом на вопрос "используете ли Вы таймшер" ответил, что не использует?
Бред какой-то!
а чего непонятного? - Фортуна Тур это лохотрон, вот и лекции у них липовые - наговорить как можно больше умных слов и через 3 занятия с умным видом предложить купить "кусок туалетной бумаги" за 450 баксов О.о , я еще доволен что лектор не гипнотезером оказался )) , могли и такое устроить О.о
цитата
...с умным видом предложить купить "кусок туалетной бумаги" за 450 баксов О.о , я еще доволен что лектор не гипнотезером оказался )) , могли и такое устроить О.о
Я ж говорю - БРЕД КАКОЙ-ТО!
Что за страшилки про лектора-гипнотизёра? Откуда у Вас в голове эта ахинея? :D
Слушайте, ну когда наконец-то закоют эту "Фартуну ДУР"????????????? :D Это пиз..ец какой-то!!!!!!!!!! Дайте людям на работу устроиться нормально!!!!!!!!
Вот только что прибыла из этого гадюшника на Сигнальном презде... Блин, ведь уже один раз я заглянула в инет и, найдя стока полезной информации, ни куда не поехала... А вчера просто поленилась залезть и посмотреть, кто же он такой, этот Якименко Юрий Валерьянович... и зря! Хотя... :D
Приезжаю сёня туда (еле добралась до места! Находиться где-то в жопе! Ну какая уважающая себя фирма, разместит "центральный офис" на территории ЗАО "Отрадное"??????) и только мне на глаза попалась вывеска с низванием "Фортуна Тур", я тут же всё поняла! Но, всё-таки, я уже приехала и просто так уезжать не хотелось. На полном позитеве захожу в нутрь... Да... скажу я вам, обстоновочка не вдохновляет... Короче, сказала к кому пришла, меня записали (для приличия) и попросили подождать. Через минуту вижу - ко мне надвигаеться громадный дядя с улыбкой мартовского кота и, присаживаясь рядом, просит мой паспорт.
Я, не долго думая, начинаю так же "мило" улыбаться:
- "Для начала, меня интересует, как вы прокоменнитуете то, что о вас пишут в инете? И что -там насчёт оплаты какого-то обучения?.."
Он делает "удивлённое" лицо и говорит, что в инет не заходит и ничего про их фирму плохого не слышал! Я вкрадце рассказываю ему ВСЁ, что прочитала когда-то тут, при этом тщетно пытаясь скрыть ехидную улыбку! :D Почему-то он сразу схватился за сигареты! =))) Я чувствую себя всё лучше и лучше! :D Мы ещё немного "побеседовали" и, поняв, что я достаточно осведомлена, он, не прямо, конечно, но даёт понять, что разговаривать на больше не о чем, встаёт и раньше меня выскакивает курить на улицу... Изображение Через минуту вышла и я (пока почитала лицензию, висящую на стене... надо же, она существует!!!!!!! =)))))))))))) ), он вместе с Усовым (этого гада я видела, пока сидела в "приёмной") стоят и курят. При выходе я чётко наткнулась на них... Их взгляды не передать словами (видно Юрий Валерьянович уже рассказал коллеге обо мне... :D ) А мне хорошо!!!!!!!! :D Я довольна! =)))))))))) Но чего-то не хватает... Отойдя от этой парочки примерно метров на 5, я прикуриваю, достаю телефон, звоню своему мол. чел. и начинаю громко и картинно обсерать "Фортуну Тур" (а вокруг народ ходит. Ну такие же лохи, пришедшие устраиваться на работу!)!!!!!!!! Мне потребовалось минут 5, после чего я вешаю трубку, поворачиваюсь на Якименко и Усова... А ОТ НИХ ОТ САМИХ УЖЕ ПРИКУРИВАТЬ МОЖНО!!!!!!!!!! ОБА, СЦУКИ, КРАСНЫЕ И ЗЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!! :D А я, абсолютно довольная и не о чём не жалеющая, поехала домой! =)))) Вот так! =)

P.S.Когда я спросила у Якименко, что это ещё за офисы их фирмы, находящиеся на ВВЦ и ещё где-то? Он "удивлённо" всинул брови и сказал: "Первый раз слышу!" Вообщем, уроды, они и есть уроды!
Дикая
Молодец правильно прикололась над ними.
Я когда было время прикалывался иначе
Даешь их телефон в объявление сдается однокомнатная квартира
или хочу работать менеджером по продажам (начинают звонить Кирбидауны),было бы прикольно посмотреть на них впору симку менять особенно когда еще и счет приходил, входящие не все были бесплатны ранее.