Фортуна-тур

Привет всем. А что, Фортуну-тур еще не закрыли. Я просто работал там той зимой. Поработал 3 мес и ушел. :D :D :D
Уй ёёёёёёёёёё............
Сергей! Если Вы с клиентами разговариваете так же, как здесь пишете, то счастлив не быть Вашим клиентом!
Ах, да! Забыл сказать. Перед тем как давать рекламу в газету или раскручивать клиентов или так называемых лохов, вам нужно почитать учебный материал по собеседованию, в любой уважающей себя сетевой компании обезательно должны быть учебные материалы. Конечно без книги по психологии не обойтись. Это очень важно. Пез хорошей психологической подготовке к вам клиенты не пойдут, и много вы не заработаете. Это очень важный совет! И не забывайте, что на собеседовании первый раз когда вы пришли устраиваться на работу с вами работает профессиональный психолог, ну а если ему захочется вас раскрутить на деньги - он это сделает! Я вас уверяю :D
Да, конечно из за безграмотности я страдаю, но не вешаться же мне :D Прально я говарю старый турист?
Кстати, что вы думаете по поводу компании о каторой здесь упоминают?
А я про сетевой маркетинг и иже с ним вообще ничего не думаю. Ни хорошего, ни плохого. Просто потому, что для меня это находится в другой плоскости, которая с моей не пересекается - и слава Высшему Разуму! Или, правильнее сказать, в другом измерении... Я просто не вижу смысле в этой деятельности со своей, пользовательской точки зрения. В частности - о клубном отдыхе. Ну на фига он мне нужен, если я всегда могу купить поездку на нормальных условиях, без МЛМ-ухищрений, позиционирования себя в качестве "лоха" и обидных финансовых переплат за "воздух"???
Так что, мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

Хотя ничего хорошего я не думаю больше :D :D
От части вы правы :D Но, хочу сказать, что сетевой маркетинг косается почти всех. Он есть везде и в этом ничего плохого я не вижу. Раньше когда я в 15 лет первый раз пришол устраиваться на работу в компанию где я сейчас работаю мне сразу захотелось от туда уйти, но потом я понял, что это перспективная работа можно сказать бизнес без лишних и серьезных затрат. В бизнесе как- если нидай бог, что случиться человек теряет все, а здесь ты теряешь только капейки, хотя вообще ничего не теряешь, потому что все уже окупилось. Да по началу было жаль людей, но потом я осознал, ведь жалеть их за что, за то, что я им дал возможность хорошо заработать? Кто ушел из этой сферы деятельности, те просто не уверенные в себе люди, у которых ничего не получилось, которые не нашли себя в бизнесе, и не захотеле зарабатывать хорошие деньги. Они просто испугались! Я думаю, если человек хочет зарабатывать хорошие деньги, то страх здесь неуместен. Должно быть стремление, тогда все получится. Так, что я думаю, что сетевой маркетенг - это жизнь без которой мир не может существовать. Сетевой маркетенг дает людям интерес ктой или иной продукции, он дает власть и темболее если сетевой маркетенг с основой финансовой пирамиды. Ты сам себе хозяин, у тебя своя структура и.т.п.
Господи! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ!!! Я такого вообще никогда не видел!!! :D :D
Уж, не знаю, что и думать! Скорее всего Сергей над нами просто издевается. Ну, не может взрослый человек на полном серьёзе так писать! НЕ МОЖЕТ!!! И подросток так не может писать! И ученик средней школы так писать НЕ МОЖЕТ!
Существует всего два варианта. Либо Сергей очень умный и хитрый человек, обладающий весьма тонким чувством юмора... Либо он полнейший дурак, с совершенно пустой черепной коробкой.
Его сообщения не подходят даже в рубрику "нарочно не придумаешь", поскольку создаётся впечатление, что этот бред именно нарочно придуман!
цитата
Да, конечно из за безграмотности я страдаю, но не вешаться же мне. Прально я говарю старый турист?
Серёженька! Вешаться, конечно, не надо... Надо УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и ещё раз УЧИТЬСЯ! Вы зарабатываете на сетевом "маркетенге" по 5000 рублей в день - это более 5500 долларов в месяц. :D Ну, так наймите себе индивидуального репетитора по русскому языку... Наверняка существуют какие-то платные курсы развития интеллекта... Запишитесь туда обязательно!
цитата
Сетевой маркетенг дает людям интерес ктой или иной продукции, он дает власть и темболее если сетевой маркетенг с основой финансовой пирамиды.
Нет, Серёженька... Репетитор Вам не нужен... И курсы не нужны. И даже врачи Вам не помогут... Может действительно вешаться? :D
ухадить пишется так -уходить.
Видимо когда это проходили в школе ты в пивбаре был :D
Я сегодня была в Фортуне на ВВЦ в 70 павильоне. Меня разводили, но не развели. Слава богу! :D Изображение
vital написал:
ухадить пишется так -уходить.
Видимо когда это проходили в школе ты в пивбаре был
Vital! Вы что, только одну ошибку нашли??? Если так, то Вы явно оба в пивбаре прохлаждались вместо уроков русского языка.
Дядька Сильвер не одну (просто написал про одну)
Еще напимер он написал пришОл.Запятые я сам ставить не люблю.
:D
Если говорить только о грубых орфографических ошибках, то на вскидку, кроме "ухадить" и "пришол", можно ещё много найти: "говарю"; "косается"; "от части"; "от туда"; "нидай бог"; "капейки"; "маркетенг"; "ктой"; "темболее" и др.
О правилах написания слов типа "случиться - случится" я уже и не говорю. А пунктуацию мы вообще не трогаем, поскольку Сергей, по-видимому, о ней никогда не слышал.
Кроме того:
Сергей написал:
Конечно без книги по психологии не обойтись. Это очень важно. Пез хорошей психологической подготовке к вам клиенты не пойдут, и много вы не заработаете. Это очень важный совет!
Я просто в восторге от этого умника! У него развитие застопорилось на уровне начальной школы, но он уверенно даёт взрослым и образованным людям "важные советы" о том, как нужно использовать психологию для привлечения клиентов. :D
Невольно напрашивается цитата из классики:
цитата
Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости...
Более и сказать то нечего. :D
дорогой сильвер! я от вас просто без ума! я прям читаю этот форум и поражаюсь вашей мудрости)вы просто феномен! можно задать вам вопрос? я заметила что вы очень умный человек,и прямо таки громадной эрудицией и безупречной орфографией-но неужели вы правда думаете,что без вашей критики в адрес невинных описок и опечаток,или пускай даже очевидной глупости этого никто не заметит?! все уже поняли какой вы умный,образованный и просто вопиюще остроумный-уже просто неприлично демонстрировать это каждый раз,указывая на ошибки кого нить поглупей,это как минимум уже невежливо. и прежде чем отправлять всех на курсы русского языка,вспомните,есть такая штука-причастный оборот называется,посмотрите как правильно пишется,а то я специально все 12 страниц прочла и пришла к выводу что вы расставляете знаки припинания методом научного тыка)
Люди, ну что вы все ругаетесь из-за ерунды? Безграмотные тоже право голоса имеют. :D .Тема-то полезная, сама чуть не вляпалась, хорошо сюда заглянула. Всем спасибо, даже Сергею, теперь знаю, с чем могла столкнуться. :D
Сильвер, мне хорошо понятна ваша позиция, но, поверьте, не всех можно научить грамотно писать, к сожалению. Относитесь к этому полегче.
Еще раз, всем спасибо!
[quote="гаварят "нидай бог" - миня это типерь ни косаиться"]цитата
дорогой сильвер! я от вас просто без ума! ...Все уже поняли какой вы умный,образованный и просто вопиюще остроумный-уже просто неприлично демонстрировать это каждый раз,указывая на ошибки кого нить поглупей,это как минимум уже невежливо.
Кецаль! Я тоже без ума от Вас. Вы тоже очень даже остроумны... Вот я сидел, читал Ваши критические замечания и улыбался. Не так часто получается улыбаться, читая критику. Но хочу отметить, что я же ничего нарочно не демонстрирую... Просто я также, как и Филипп Филиппович, органически не переношу безграмотных людей. Иногда бывает, что достаточно умный человек излагает достаточно умные мысли, но с ошибками. Тут я, скорее всего, промолчу.
Но когда человек (надо заметить, весьма молодой человек :D), не имея ничего за душой, менторским тоном даёт бредовые советы, при этом с массой грубейших ошибок... Тут промолчать не удаётся...
Я ведь не придираюсь к опечаткам. Меня просто очень раздражает безграмотность… Ну, ничего не могу с собой поделать! Эта узконаправленная раздражительность не зависит от моего ума, образования или чувства юмора. Но я обещаю, что буду бороться с этой идиотской привычкой указывать другим на их ошибки.
Пусть и дальше :D
[quote="гаварят "нидай бог" - миня это типерь ни косаиться"]цитата
прежде чем отправлять всех на курсы русского языка,вспомните,есть такая штука-причастный оборот называется,посмотрите как правильно пишется,а то я специально все 12 страниц прочла и пришла к выводу что вы расставляете знаки припинания методом научного тыка)
Я никогда не утверждал, что всегда пишу без ошибок. Знаки препинания расставляю интуитивно, и не всегда сверяюсь со справочниками... (Кстати, безо всяких придирок хотел бы заметить, что "знаки прЕпинания", пишутся всё-таки через "Е" - это как раз таки грубая ошибка :D).
Но меня поразило другое! Вы специально читали все 12 страниц(!) этой темы только для того, чтобы проверить правильность расстановки мною запятых! Это же колоссальный, титанический труд! Прямо даже как-то неудобно, что Вы столько времени потратили на изучение моих трудов. :D
А пробелов после знаков препинания Вы, почему-то, никогда не ставите. :D
[quote="гаварят "нидай бог" - миня это типерь ни косаиться"]TVT написала:
Люди, ну что вы все ругаетесь из-за ерунды? Безграмотные тоже право голоса имеют.[/quote]
А я разве против? Пусть только не берутся учить других премудростям "маркетенга".
цитата
Сильвер, мне хорошо понятна ваша позиция, но, поверьте, не всех можно научить грамотно писать, к сожалению. Относитесь к этому полегче.
Дык, я легко отношусь... Последний пост был адресован не "MLM-магнату" Сергею, а vital'у... Я просто указал ему все найденные мною ошибки, и не более того. :D
А Булгаков просто к слову вспомнился... :D
написано silver:

Дык, я легко отношусь... Последний пост был адресован не "MLM-магнату" Сергею, а vital'у... Я просто указал ему все найденные мною ошибки, и не более того. :D
А Булгаков просто к слову вспомнился... Изображение
Небольшой Офф Сильверу по поводу безграмонтности.
Знаете, я с Вами солидарен. Не люблю когда намеренно или случайно коверкают язык. Однако, оказывается, все несколько сложней чем просто элементарное "невежество". Мне вот дали почитать текст под названием "Жаргон Падонков". Очень познавательный документ. Это попытка исследования источников появления слов типа "******", "фдисятке" и прочего словопомола.
Рекомендую, прелюбопытная статья. Чтобы не навлечь на себя праведный гнев модераторов, ссылку кидаю в "личку".
Если кому-то еще интересно - пишите. Поделюсь.
дорогой сильвер! я читала 12 страниц не потому,что мне очень интересно ваше знание пунктуации,а потому что как не странно,тож чуть не попалась на удочку фортуны....просто у вас тож грамотность не безупречная-и замечания ваши выглядят малость неуместно,особенно если учесть их огромное количество)ну грамотность-это еще ладно,но вы ведь еще и стиль изложения критикуете,а ну нас большинство людей не достоевские) и все эти ваши умные заключения-типа,это подросток пубертанного периода,вообще красота)скажите что вы думаете обо мне-посмотрим насколько угадаете) но прошу вас воспринимать все выше сказанное как комплимент,потому как вы брюзга,но очень милая,я даж хочу попросить вас научить брюзжать меня так же :D
кстати с меня фортуна хола содрать за обучение премудрости аж полторы тысячи...видимо у меня простодушный вид классического лоха :D
Вообще-то "пубертаТный", коль пошла такая пьянка. Все мы не святые, абсолютно грамотных НЕТ, а самые грамотные из встреченных мной - литературные редакторы и корректоры - всегда имеют под рукой кучу словарей.
Но это не значит, что тему грамотности обсуждать не стоит. Другое дело - в отдельной теме. А здесь орфографически-пунктуационную дискуссию закроем. Ага?
у меня рассказ не Фортуна Тур а вообще про развод.
точнее про ее фирму сестру "Эльдорадо".
реально ли получить деньги обратно (600р)
если ты еще не посетил ни одной лекции?! :D
Silver! Вы развели такой барагоз по моей безграмотности. Смотрите за собой. Кстати, вы кто мне? Наверное вы мне друг, а может кто-то из родственником. Это мои проблемы. Да конечно в моем письме есть и юмор, но отчасти я говорил серьезно, и хотел открыть людям глаза на реальность. Про вас я думаю так! Скорее всего, вас что-то задело в моем сообщение, думаю, что это касается ва или ваших знакомы. Наверное, вас когда-то лоханули в одной из таких фирм, вот вы и беситесь. Не стоит высказывать свои тупые реплики в мою сторону, так как по делу вы ничего не сказали. Мне кажется вы холерик.
NaTka. Если ты устроишь в компании грандиозный скандал, тогда есть вероятность, что деньги тебе вернут, а так тебе просто скажут культурно по нашенски. Если серьезно, то деньги тебе не отдадут. :D
написано <Сергей>:
В бизнесе как- если нидай бог, что случиться человек теряет все, а здесь ты теряешь только капейки, хотя вообще ничего не теряешь, потому что все уже окупилось.
Н-да! Многого я в этой жизни ещё не знаю, оказывается :D Вы только бизнесменам об этом не рассказывайте, а то расстроятся и уйдут в глубокую депрессию :D
Бригадир, Еслия я это говорю, значит я это знаю. Честно говоря я мысль выразил не правильно. :D
Никогда не приезжайте на ВВЦ в "Фортуну тур". Совет мой вам. :D :D