Фортуна-тур

Привет всем. А что, Фортуну-тур еще не закрыли. Я просто работал там той зимой. Поработал 3 мес и ушел. :D :D :D
цитата
А есть варианты в Тайланд ? (*с проснувшимся интересом*).
Конечно, есть. И ГОА есть. И, возможно, Китай будет. :D :D
Изображение
Ну почему я поленилась в тот день и не зашла в Инет,чтоб посмотреть про Фортуну дур?!Меня,человека с высшим образованием,с огромным опытом общения с людьми-развели!Но я всё равно пошла на 2-е занятие,смотрела в упор на Ларису Григорьевну по фамилии ХЗ.Она,кстати,психолог,иттить её...почувствовала неладное,избегала смотреть мне в глаза.Выбрала себе пару жертв и всё "ЗАНЯТИЕ" глядела тока на них.Так хотелось ей всё высказать...Сидела,как во сне,в шоке.Ладно я,всё просекла почти сразу,а другие?Бедные безработные!Они верят этому лохотрону!Отдают последние деньги! Артёмка!Наставничек мой!Агуленьки!Неужели не понимаешь,что всё в мире связано и ничего не проходит бесследно?Советую уйти из шаражки пока на неё не спустили сторожевых псов.Несолидно,Тёмыч! :D А денег мне нежалко,500 рэ.Это тебе на чай,мальчик.Жалею об одном-зачем сунулась в туризм (впервые-и такое разочарование!),если у меня в телекоме всё в поряде.Наверно,хотелось сказки... :D
А что за Фортуна-Тур в Северном Бутово? (М. Бульвар Дмитрия Донского)
Такой же лохотрон наверно. :D
цитата
Такой же лохотрон наверно.
Черт его знает... Не знаю, как в Москве, но в Питере точно есть нормальная фирма с таким же названием. Несчастные! :D
Ох ребятцы и благодарен вам всем за информацию. Съездил на собеседование, денег, естественно, не дал (сказал, что подумаю пару деньков). Полез в интернет - а тут такое! Конечно, подозрения сразу после собеседования на кидалово были (какие конкретно, указывать не буду, дабы они не исправились).
И как эта шарашкина контора существует уже столько лет?!!! Не понимаю.
Разве за дизинформацию из засудить нельзя? Я пришел устраиваться на работу, а не покупать путевки (кстати, давайте тогда тем, кто устраивается на работу связанную с недвижимостью, нужно приобретать квартиру, работникам автосалонов - машину и т.д.)

Еще раз спасибо!
хм....поступила в институт туризма и гостеприимства при МГУсервиса......захотела начать свою карьеру в турбизнесе с самых низов....начала искать работу...первое место куда я попала на собеседование стала злополучная Фортуна тур...мне понравилось как со мной говорили по телефону,а я всегда полагаюсь на свое первое впечатление о человеке по телефонному разговору(правильно это,неправильно,незнаю,как вы думаете,но ИМХО)..так вот...усыпили мою бдительность излишней вежливостью и призывом"мы будем вас ждать"...сказали,что офисное здание(пав №70 ВВЦ,ВДНХ),на деле когда я уже пришла,это самое офисное здание меня немного смутило..."не комильфо"..это я сразу поняла...первый звоночек...внутри...пустынные площади, жуткие лестницы под потолок...."негламурно" все как-то мне показалось..ну ничего,лиха беда начало.."здрасти,я на собеседование,к Усову Владиславу Владиславовичу,да проходите,здрасти я УВВ-вич..заполните анкетку(кусочек папирусной/туалетной бумажки с несколькими строчками)...."вообщем бла бла бла ..все как и по телефону...для меня эта работа будь компания нармальная и уважающая себя,а не шаражкина конторка(подумала,что у уважающей себя компании и офис должен быть приличный,как минимум номер МГТС,своя страница в интернете,а тут вообще ничего,находятся в какой-то простите жопе,там аренда красная цена в базарный день 300уе,копейки сущие,),была бы идеальная...и институт рядом и зарплата,...и график...вообще все в шоколаде..насторожило,что "мы проводим лекции первые 3 дня,стоят они 5оо рублей,(про путевку ни слова),далее в течении полугода они бесплатные,типа платите один раз и получайте информацию.."обещали оклад в 15000р,типа исходит из того,что мне якобы железно будут предоставлять 3 клиентов,с которыми я должна буду проводить консультирование не важно каков исход сделки,прошла не прошла,и это "реальные деньги"дальше типа процент те 100уе с каждой провернутой сделки...вообщем смутило меня платное обучение,то что все жуть как потрясающе устраивают меня по всем условиям...ну не может быть так,чтобы ты сидел ковырял в носу и ждал пока к тебе приведут людей,а ты их уже разводить как можешь будешь..и еще деньги гарантированно за приведенных тебе клиентов,.пришла домой окрыленна,мол работу нашла,да еще такую хоррошую,все в ажуре и сливках,рассказала маме,мама напряглась как и я по поводу платного обучения,стали ковырять в интернете и накопали кучу "хорошего" об этой какафке,мата и ругани больше всего,то что время потратила не жалею,теперь буду знать с чем могу столкннуться,и надо быть внимательнее,но на "лекции" их липовые уже не пойду,денег жалко :D ...лучше пойду в кафе с подружками или сумочку себе новую куплю,как раз старенькая порвалась Изображение :D :D ..вообщем..в двух словах...сильно человеческое чувство "жадность" и жажда халявы..нигде не будет мало работы и много денег.. Изображение ... извините что так длинно и скушно..не удержалась,описала все в подробностях.....ТЕПЕРЬ НЕ сомневаюсь,что это для дурачков и любителей халявы,кому денег и времени не жалко,идите ради бога,только потом сами будете отплевываться..СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЛНУЮ ИНФУ ОБ ЭТОМ ГОВ.НЕ...ищу работу дальше.. :D ...а то за учебу нечем будет платить.. :D
cherry ice
Все верно их бизнес расчитан на дурака,удивляюсь сколько в стране долбаков которые на это ведутся.
Чувствую себя ужасно. Повилась как последняя лахушка. Сходила на собеседование, потом на первое занятие, заплатила 500 рублей, а только потом решила посмотреть в инете что пишут. Спасибо вам. Не буду терять время и больше не пойду, только вот 500 рублей жалко. Изображение Изображение
написано :
Чувствую себя ужасно. Повилась как последняя лахушка. Сходила на собеседование, потом на первое занятие, заплатила 500 рублей, а только потом решила посмотреть в инете что пишут. Спасибо вам. Не буду терять время и больше не пойду, только вот 500 рублей жалко. Изображение Изображение

что и требовалось доказать...))))халяву любят фсе
Я тоже из лохов, которые заплатили ( 600 руб) за лекции, хотя все во мне кричало :" Дура, что ты делаешь :D "

Просто после походов по всем агентствам по трудоуствойству, когда везде отворот поворот с формулировкой - нам нужны более молодые, я совсем уже бдительность потеряла, и была рада, что меня сюда хоть взяли Изображение

Ну да ладно наука на будущее.

Вопрос

Кто-нибудь вернул деньги за лекции ДО того, как успел сходить хотя бы на одну ( после прослушивания хотя бы одной лекции, я предполагаю вернуть ужу ничего невозможно, так как "услуга" оказана

ПС Я вообще то про "Эльдорадо" на Машкова 10 толкую, но один черт - методы те же
Слышал кому то это удавалось надо только быть по настойчивей
Вопрос
Кто-нибудь вернул деньги за лекции ДО того, как успел сходить хотя бы на одну ( после прослушивания хотя бы одной лекции, я предполагаю вернуть ужу ничего невозможно, так как "услуга" оказана
Когда речь идёт о 450 у.е., то, возможно, имеет смысл напрячся и попробовать что-либо предпринять. Хотя, вероятность успеха стремится к нулю.
А из-за 600 рублей вообще не стоит никаких телодвижений совершать, ИМХО. Ибо нервов будет потрачено очень много, а результат известен заранее. Думаю, что даже если бы Вы не ходили ни на одну лекцию, то деньги Вам бы всё-равно не вернули бы. И, наверняка, в договоре есть определённые пункты, где невозможность возврата денег прописана.
цитата
ПС Я вообще то про "Эльдорадо" на Машкова 10 толкую, но один черт - методы те же
Тут Вы правы - один чёрт. :D
Хоршо, что я заглянул на сайт! Теперь не пойду устраиваться в "Фортуна тур". Пошли они в жопу!!! Спасибо за советы...
Сегодня была нв ВВЦ, на собеседование в "Фортуна-тур". так все гладенько прошло, сил нет! И пригласили меня на работу сразу(без образования в сфере туризма, без знания англ.яз).Красота! А народу! Тьма! Бабки-пенсионерки тоже, видимо были приглашены на собеседование!Друзья мои, с меня за курсы потребовали 500 рублей. Про путевку мне не сказали, а ведь я спрашивала про подводные камни, вот гады! спасибо, что предупредили, не зря залезла в инет! :D
ФОРТУНА-ТУР *удалено*
-Жёлтая карточка за Caps Lock!- Бригадир
ДА ПОДРУГА СОГЛАСИЛАСЬ *удалено*
цитата
БУДЬТЕ БОЛЕЕ НАСТОЙЧЕВЫМИ. НЕ ДАРИТЕ ДЕНЬГИ ОФЕРИСТАМ
Хочется добавить: "БУДЬТЕ БОЛЕЕ НАСТОЙЧИВЫМИ В ИЗУЧЕНИИ РОДНОГО ЯЗЫКА"
И я, и я, друзья мои, тока что оттуда. Это пиндос. Щас это все стоит удовольствие уже 500 рэ за 3 курсика лекций, и на 2-й день лекций наконец-то(!) сказали, что нужно купить их Путевку Семейного Отдыха за 450 баков. Я расстроена...Все там уроды
Ну шо за страсть такая все грабли на себе пробовать??? Ведь сто раз предупреждали!!!!!!!
Это вы тут предупреждали, а они не читали-там.
Привет всем,таким же как и я!Ох ребятки,ездили с подругой сегодня в павильон №70 на ВДНХ,всем известный как "контора Никонора" ФОртуна тур!Могу сказать одно-разводчики там опытные,видать давно трудятся!Подруга на удочку попалась,а у меня слава Богу денег не оказалось...Завтра хотела вести эти 500 рублей...Но вот,ВАМ ВСЕМ спасибо нечеловеческое...Залезла на этот форум,увидела все эти комменты и была в шоке!Может все вместе соберёмся и с плакатами к этому павильону 70 встанем,"типа не ходите дети в павильон №70..."ФОРТУНА ТУР-ЛОХИ ОПУЩЕННЫЕ и Безобразов Е.В. в том числе.... Изображение
Ребята, классная компания Фортуна Тур, я бы назвал ее в честь Остапа Бендера Рога и Копыта!!!! Таких матерых аферистов еще поискать надо!!!! Хороший урок на будущее, есть, чему поучиться!!!!!!!!!
цитата
я бы назвал ее в честь Остапа Бендера Рога и Копыта!!!!
Интересная формулировка... :D
Народ! Как вы не понимаете, что можете на этом куча бабла заработать. Конечно если правильно общаться с клиентами и давать хорошую рекламу. Самое главное в этом деле горы золота не обещать. Нужно сказать к примеру так " зарплпта 450 долларов, ну а дальше зависет от вас" смотря как вы будуту работать. Эх вы! Башкой надо думать перед тем как ухадить. Темболее сейчас сезон туров пойдет. Празники там всякие, к примеру НОВЫЙ ГОД. Тут уж точно можно бабла куча заработать. Самое главное нужно самим поверить в то, что это не лохотрон. Тогда уж вы и сами будуте много получать. Призадумайтесь ребята. Я к примеру работаю в другой компании, только там другой товар, но все равно в день у меня выходит 5000 рублей! верить не верить ваше дело. :D