Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Фортуна-тур
Привет всем. А что, Фортуну-тур еще не закрыли. Я просто работал там той зимой. Поработал 3 мес и ушел.

Ответить
цитата
Конечно, есть. И ГОА есть. И, возможно, Китай будет.А есть варианты в Тайланд ? (*с проснувшимся интересом*).

Ответить

Ну почему я поленилась в тот день и не зашла в Инет,чтоб посмотреть про Фортуну дур?!Меня,человека с высшим образованием,с огромным опытом общения с людьми-развели!Но я всё равно пошла на 2-е занятие,смотрела в упор на Ларису Григорьевну по фамилии ХЗ.Она,кстати,психолог,иттить её...почувствовала неладное,избегала смотреть мне в глаза.Выбрала себе пару жертв и всё "ЗАНЯТИЕ" глядела тока на них.Так хотелось ей всё высказать...Сидела,как во сне,в шоке.Ладно я,всё просекла почти сразу,а другие?Бедные безработные!Они верят этому лохотрону!Отдают последние деньги! Артёмка!Наставничек мой!Агуленьки!Неужели не понимаешь,что всё в мире связано и ничего не проходит бесследно?Советую уйти из шаражки пока на неё не спустили сторожевых псов.Несолидно,Тёмыч!

Ответить
цитата
Черт его знает... Не знаю, как в Москве, но в Питере точно есть нормальная фирма с таким же названием. Несчастные!Такой же лохотрон наверно.

Ответить
Ох ребятцы и благодарен вам всем за информацию. Съездил на собеседование, денег, естественно, не дал (сказал, что подумаю пару деньков). Полез в интернет - а тут такое! Конечно, подозрения сразу после собеседования на кидалово были (какие конкретно, указывать не буду, дабы они не исправились).
И как эта шарашкина контора существует уже столько лет?!!! Не понимаю.
Разве за дизинформацию из засудить нельзя? Я пришел устраиваться на работу, а не покупать путевки (кстати, давайте тогда тем, кто устраивается на работу связанную с недвижимостью, нужно приобретать квартиру, работникам автосалонов - машину и т.д.)
Еще раз спасибо!
И как эта шарашкина контора существует уже столько лет?!!! Не понимаю.
Разве за дизинформацию из засудить нельзя? Я пришел устраиваться на работу, а не покупать путевки (кстати, давайте тогда тем, кто устраивается на работу связанную с недвижимостью, нужно приобретать квартиру, работникам автосалонов - машину и т.д.)
Еще раз спасибо!
Ответить
хм....поступила в институт туризма и гостеприимства при МГУсервиса......захотела начать свою карьеру в турбизнесе с самых низов....начала искать работу...первое место куда я попала на собеседование стала злополучная Фортуна тур...мне понравилось как со мной говорили по телефону,а я всегда полагаюсь на свое первое впечатление о человеке по телефонному разговору(правильно это,неправильно,незнаю,как вы думаете,но ИМХО)..так вот...усыпили мою бдительность излишней вежливостью и призывом"мы будем вас ждать"...сказали,что офисное здание(пав №70 ВВЦ,ВДНХ),на деле когда я уже пришла,это самое офисное здание меня немного смутило..."не комильфо"..это я сразу поняла...первый звоночек...внутри...пустынные площади, жуткие лестницы под потолок...."негламурно" все как-то мне показалось..ну ничего,лиха беда начало.."здрасти,я на собеседование,к Усову Владиславу Владиславовичу,да проходите,здрасти я УВВ-вич..заполните анкетку(кусочек папирусной/туалетной бумажки с несколькими строчками)...."вообщем бла бла бла ..все как и по телефону...для меня эта работа будь компания нармальная и уважающая себя,а не шаражкина конторка(подумала,что у уважающей себя компании и офис должен быть приличный,как минимум номер МГТС,своя страница в интернете,а тут вообще ничего,находятся в какой-то простите жопе,там аренда красная цена в базарный день 300уе,копейки сущие,),была бы идеальная...и институт рядом и зарплата,...и график...вообще все в шоколаде..насторожило,что "мы проводим лекции первые 3 дня,стоят они 5оо рублей,(про путевку ни слова),далее в течении полугода они бесплатные,типа платите один раз и получайте информацию.."обещали оклад в 15000р,типа исходит из того,что мне якобы железно будут предоставлять 3 клиентов,с которыми я должна буду проводить консультирование не важно каков исход сделки,прошла не прошла,и это "реальные деньги"дальше типа процент те 100уе с каждой провернутой сделки...вообщем смутило меня платное обучение,то что все жуть как потрясающе устраивают меня по всем условиям...ну не может быть так,чтобы ты сидел ковырял в носу и ждал пока к тебе приведут людей,а ты их уже разводить как можешь будешь..и еще деньги гарантированно за приведенных тебе клиентов,.пришла домой окрыленна,мол работу нашла,да еще такую хоррошую,все в ажуре и сливках,рассказала маме,мама напряглась как и я по поводу платного обучения,стали ковырять в интернете и накопали кучу "хорошего" об этой какафке,мата и ругани больше всего,то что время потратила не жалею,теперь буду знать с чем могу столкннуться,и надо быть внимательнее,но на "лекции" их липовые уже не пойду,денег жалко
...лучше пойду в кафе с подружками или сумочку себе новую куплю,как раз старенькая порвалась
..вообщем..в двух словах...сильно человеческое чувство "жадность" и жажда халявы..нигде не будет мало работы и много денег..
... извините что так длинно и скушно..не удержалась,описала все в подробностях.....ТЕПЕРЬ НЕ сомневаюсь,что это для дурачков и любителей халявы,кому денег и времени не жалко,идите ради бога,только потом сами будете отплевываться..СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЛНУЮ ИНФУ ОБ ЭТОМ ГОВ.НЕ...ищу работу дальше..
...а то за учебу нечем будет платить..

Ответить
Чувствую себя ужасно. Повилась как последняя лахушка. Сходила на собеседование, потом на первое занятие, заплатила 500 рублей, а только потом решила посмотреть в инете что пишут. Спасибо вам. Не буду терять время и больше не пойду, только вот 500 рублей жалко.

Ответить
написано:
Чувствую себя ужасно. Повилась как последняя лахушка. Сходила на собеседование, потом на первое занятие, заплатила 500 рублей, а только потом решила посмотреть в инете что пишут. Спасибо вам. Не буду терять время и больше не пойду, только вот 500 рублей жалко.![]()
что и требовалось доказать...))))халяву любят фсе
Ответить
Я тоже из лохов, которые заплатили ( 600 руб) за лекции, хотя все во мне кричало :" Дура, что ты делаешь
"
Просто после походов по всем агентствам по трудоуствойству, когда везде отворот поворот с формулировкой - нам нужны более молодые, я совсем уже бдительность потеряла, и была рада, что меня сюда хоть взяли
Ну да ладно наука на будущее.
Вопрос
Кто-нибудь вернул деньги за лекции ДО того, как успел сходить хотя бы на одну ( после прослушивания хотя бы одной лекции, я предполагаю вернуть ужу ничего невозможно, так как "услуга" оказана
ПС Я вообще то про "Эльдорадо" на Машкова 10 толкую, но один черт - методы те же

Просто после походов по всем агентствам по трудоуствойству, когда везде отворот поворот с формулировкой - нам нужны более молодые, я совсем уже бдительность потеряла, и была рада, что меня сюда хоть взяли

Ну да ладно наука на будущее.
Вопрос
Кто-нибудь вернул деньги за лекции ДО того, как успел сходить хотя бы на одну ( после прослушивания хотя бы одной лекции, я предполагаю вернуть ужу ничего невозможно, так как "услуга" оказана
ПС Я вообще то про "Эльдорадо" на Машкова 10 толкую, но один черт - методы те же
Ответить
Когда речь идёт о 450 у.е., то, возможно, имеет смысл напрячся и попробовать что-либо предпринять. Хотя, вероятность успеха стремится к нулю.Вопрос
А из-за 600 рублей вообще не стоит никаких телодвижений совершать, ИМХО. Ибо нервов будет потрачено очень много, а результат известен заранее. Думаю, что даже если бы Вы не ходили ни на одну лекцию, то деньги Вам бы всё-равно не вернули бы. И, наверняка, в договоре есть определённые пункты, где невозможность возврата денег прописана.
цитата
Тут Вы правы - один чёрт.ПС Я вообще то про "Эльдорадо" на Машкова 10 толкую, но один черт - методы те же

Ответить
Сегодня была нв ВВЦ, на собеседование в "Фортуна-тур". так все гладенько прошло, сил нет! И пригласили меня на работу сразу(без образования в сфере туризма, без знания англ.яз).Красота! А народу! Тьма! Бабки-пенсионерки тоже, видимо были приглашены на собеседование!Друзья мои, с меня за курсы потребовали 500 рублей. Про путевку мне не сказали, а ведь я спрашивала про подводные камни, вот гады! спасибо, что предупредили, не зря залезла в инет!

Ответить
цитата
Хочется добавить: "БУДЬТЕ БОЛЕЕ НАСТОЙЧИВЫМИ В ИЗУЧЕНИИ РОДНОГО ЯЗЫКА"БУДЬТЕ БОЛЕЕ НАСТОЙЧЕВЫМИ. НЕ ДАРИТЕ ДЕНЬГИ ОФЕРИСТАМ
Ответить
И я, и я, друзья мои, тока что оттуда. Это пиндос. Щас это все стоит удовольствие уже 500 рэ за 3 курсика лекций, и на 2-й день лекций наконец-то(!) сказали, что нужно купить их Путевку Семейного Отдыха за 450 баков. Я расстроена...Все там уроды
Ответить
Ну шо за страсть такая все грабли на себе пробовать??? Ведь сто раз предупреждали!!!!!!!
Ответить
Это вы тут предупреждали, а они не читали-там.
Ответить
Привет всем,таким же как и я!Ох ребятки,ездили с подругой сегодня в павильон №70 на ВДНХ,всем известный как "контора Никонора" ФОртуна тур!Могу сказать одно-разводчики там опытные,видать давно трудятся!Подруга на удочку попалась,а у меня слава Богу денег не оказалось...Завтра хотела вести эти 500 рублей...Но вот,ВАМ ВСЕМ спасибо нечеловеческое...Залезла на этот форум,увидела все эти комменты и была в шоке!Может все вместе соберёмся и с плакатами к этому павильону 70 встанем,"типа не ходите дети в павильон №70..."ФОРТУНА ТУР-ЛОХИ ОПУЩЕННЫЕ и Безобразов Е.В. в том числе....

Ответить
цитата
Интересная формулировка...я бы назвал ее в честь Остапа Бендера Рога и Копыта!!!!

Ответить
Народ! Как вы не понимаете, что можете на этом куча бабла заработать. Конечно если правильно общаться с клиентами и давать хорошую рекламу. Самое главное в этом деле горы золота не обещать. Нужно сказать к примеру так " зарплпта 450 долларов, ну а дальше зависет от вас" смотря как вы будуту работать. Эх вы! Башкой надо думать перед тем как ухадить. Темболее сейчас сезон туров пойдет. Празники там всякие, к примеру НОВЫЙ ГОД. Тут уж точно можно бабла куча заработать. Самое главное нужно самим поверить в то, что это не лохотрон. Тогда уж вы и сами будуте много получать. Призадумайтесь ребята. Я к примеру работаю в другой компании, только там другой товар, но все равно в день у меня выходит 5000 рублей! верить не верить ваше дело.

Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51