Фортуна-тур

Привет всем. А что, Фортуну-тур еще не закрыли. Я просто работал там той зимой. Поработал 3 мес и ушел. :D :D :D
Эх! Что делать! Сегодня была на собеседовании, обучение на лекциях там стоит уже 500 руб. Думаю, послушать или не тратить время и деньги? Собеседование состояло из монолога его проводившего. Такое впечатление, что мой опыт и знания их не интересуют. Важно "образование", внешне - голова, куда будут "вкладывать". Но я ж не чистый лист! Спасибо всем, кто предупредил! Не зря меня сомнения гложат и чувства неприятные всякие от такого "делового диалога".
Юлия. :D
Ой,ребята! Каждый раз захожу на этот форум и каждый раз просто обхохочешься!
Я работаю уже 3 года и в мой адрес не было ни одного негативного отзыва.Работаю со своим отделом:административка и продажи.И у меня,и у моего отдела все хорошо!Мы работаем , зарабатываем и еще плюс в том,что можно познакомиться с очень хорошими людьми.Какой ты человек,такие люди и будут к тебе притягиваться!!!Относитесь, господа, к людям так,как если бы хотели,чтобы относились к вам! Тогда все будет впорядке.Удачи Всем!!!
от Фортуна тур. :D
Фортунцы! Если хотите обманывать или работать, но профессионально, не пора ли вам самим поучиться! 1. Тактичности. 2. Солидности телефонных переговоров. 2. Проведению собеседования.3. Оборудованию рабочих мест или , хотя бы офиса, куда приглашаете людей. Не пора ли обратиться к психологам? Хотя бы? Может хватит нарцистичности?
И если хочется грамотно отвечать на подобные высказывания, то почему бы активно вам самим не включиться в форум? А то все как-то слишком тихо и нечестно маскируетесь...
Психолог. :D
во-первых существует несколько компаний "фортуна-тур" про какую трезвонят неудачники-малолетки непонятно офис с безупречной репутацией на ввц я 2месяца назад ездил в испанию в клуб клево отдохнул ребята
Поздравляю с удачной поездкой!
но вот насчет безупречности на ВВЦ я бы не стал столь однозначно распространяться :D Изображение
написано <Лилия>:
Фортунцы! Если хотите обманывать или работать, но профессионально, не пора ли вам самим поучиться! 1. Тактичности. 2. Солидности телефонных переговоров. 2. Проведению собеседования.3. Оборудованию рабочих мест или , хотя бы офиса, куда приглашаете людей. Не пора ли обратиться к психологам? Хотя бы? Может хватит нарцистичности?
И если хочется грамотно отвечать на подобные высказывания, то почему бы активно вам самим не включиться в форум? А то все как-то слишком тихо и нечестно маскируетесь...
Психолог. :D
Нет, народ, так дело не пойдет. Только что моя семья вернулась с отдыха (по моей путевке), я сама из командировки. Все, о чем Вы пишите здесь (если хотябы имеете понятие о чем пишите) - просто бред. Путевки настоящие и сама работа тоже! Никакого лохотрона здесь нет.
Господа! Спасибо Вам! Спасибо, что есть форумы! Благодаря им люди не становятся лохами! :D :D
Написано СТАС:
во-первых существует несколько компаний "фортуна-тур" про какую трезвонят неудачники-малолетки непонятно офис с безупречной репутацией на ввц я 2месяца назад ездил в испанию в клуб клево отдохнул ребята
Старый, а я бы повременил поздравлять Стаса с удачной поездкой. Ведь турист, вернувшийся из поездки, обычно как минимум сообщает, в какой части Испании побывал, как называется клуб, и что ему там больше всего понравилось. Это если человек немногословный, и не любит много писать. Ну, а если человек общительный, и при этом желает защитить "безупречную компанию Фортуна-Тур", которая организовала ему "клёвый отдых", то он не пожалеет 10 минут, чтобы подробно описать этот самый "клёвый отдых". Человек, желая доказать всем, что это не лохотрон, а самая настоящая фирма с настоящими путёвками, в качестве доказательств изложит массу подробностей своей замечательной поездки, и, может, даже опубликует фото-отчёт о пребывании в клубе.
Однако, Стас, ограничился одним предложением... Отсюда уверенность в том, что он нигде не был, и просто нас обманывает... :D
На этом фоне разговор о безупречности Фортуны, у которой офис на ВВЦ, выглядит особенно комично.
Написано Angel City:
Нет, народ, так дело не пойдет. Только что моя семья вернулась с отдыха (по моей путевке), я сама из командировки. Все, о чем Вы пишите здесь (если хотябы имеете понятие о чем пишите) - просто бред. Путевки настоящие и сама работа тоже! Никакого лохотрона здесь нет.
Angel City! Никто и не говорит, что лохотрон заключается в ненастоящих путёвках. Путёвки настоящие... Правда это не совсем путёвки, а, рекламно-ознакомительные поездки для потенциальных покупателей клубного отдыха...
Вот тут то и кроется одна из причин того, что Фортуну относят к лохотрону. Понятное дело, что люди, пребывающие в состоянии поиска работы (особенно одинокие и(или) молодые люди) ни в коей мере не являются потенциальными покупателями таймшера. Более того, таких "клиентов" клубы не примут по fly-buy. Очевидно, что 99% тех, кто купил пакеты из трёх поездок, никуда не едут, а безуспешно пытаются втюхать кому-нибудь свои недели. И тот факт, что Вы съездили в Португалию (а это вполне возможно, если Вы отвечаете в Фортуне за тревел :D) не опровергает эту точку зрения. Уверен, что если если вдруг все купившие захотят поехать, то далеко не всех Вы сможете отправить. Большинство желающих окажутся неквалифицированными, т.е. NQ. Им Вы скорее всего предложите такие цены на билеты, что они сами откажутся.

Другое основание для нелесных эпитетов в адрес Вашей конторы заключается в том, что люди, когда приходят и платят деньги за "обучение" не понимают, что речь пойдёт об участии в сетевом маркетинге. Вряд ли можно сетевой маркетинг называть "настоящей работой".
Наивные люди рассчитывают, что устроились на нормальную работу, но выясняется, что они заплатили деньги только за то, чтобы на третий день "тренинга" узнать, что для начала "работы" требуется найти и отдать ещё 450 у.е. Их однозначно обманывают, начиная с объявления в газете и псевдо-обучения, и заканчивая информацией о продаваемом продукте, о возможностях заграничных командировок и т.д.

Список оснований для отнесения Фортуны к лохотрону можно продолжать.
Вот Вы пишете:"Все, о чем Вы пишите здесь... - просто бред". Будьте любезны, объясните, что Вы нашли бредового в моих рассуждениях. :D
сегодня лазил на собеседование в эту Фортуну народу там куча от мала до велика просили за курсы поллиста(500р)так как денег было жалко дал 100р и решил проверить что это за работа(фирма)которая сдирает деньги я считаю так фирма заинтересованая в кадрах не нуждается в сдирании "лавэ" ей нужны кадры.Ненайдя сайта случайно попал на этот форум огромное вам ребята спасибо что непотерял драгоценное время и оставшуюся сумму хотя и приобрел знание за 100р. впредь буду осторожнее.Самое дорогое в жизни это наука

P.S. Таких фирм и фирмочек очень много и не только в туризме есть и другие организации "МЕЖДУНАРОДНОГО ЗНАЧЕНИЯ" например "поднебесники" TIENS(ТЯНЬШИ)правда сумму они выкалачивают по скромнее 280р зато за эти деньги 25%дисконта карьерный рост и т.д и т.п.короче ты становишся полноценным сатрудником за 280р так что желаю всем удачи и будте бдительны.
нормальну :написано silver:

Angel City! Никто и не говорит, что лохотрон заключается в ненастоящих путёвках. Путёвки настоящие... Правда это не совсем путёвки, а, рекламно-ознакомительные поездки для потенциальных покупателей клубного отдыха...
Вот тут то и кроется одна из причин того, что Фортуну относят к лохотрону. Понятное дело, что люди, пребывающие в состоянии поиска работы (особенно одинокие и(или) молодые люди) ни в коей мере не являются потенциальными покупателями таймшера. Более того, таких "клиентов" клубы не примут по fly-buy. Очевидно, что 99% тех, кто купил пакеты из трёх поездок, никуда не едут, а безуспешно пытаются втюхать кому-нибудь свои недели. И тот факт, что Вы съездили в Португалию (а это вполне возможно, если Вы отвечаете в Фортуне за тревел :D) не опровергает эту точку зрения. Уверен, что если если вдруг все купившие захотят поехать, то далеко не всех Вы сможете отправить. Большинство желающих окажутся неквалифицированными, т.е. NQ. Им Вы скорее всего предложите такие цены на билеты, что они сами откажутся.

Другое основание для нелесных эпитетов в адрес Вашей конторы заключается в том, что люди, когда приходят и платят деньги за "обучение" не понимают, что речь пойдёт об участии в сетевом маркетинге. Вряд ли можно сетевой маркетинг называть "настоящей работой".
Наивные люди рассчитывают, что устроились на работу, но выясняется, что они заплатили деньги только за то, чтобы на третий день "тренинга" узнать, что для начала "работы" требуется найти и отдать ещё 450 у.е. Их однозначно обманывают, начиная с объявления в газете и псевдо-обучения, и заканчивая информацией о продаваемом продукте, о возможностях заграничных командировок и т.д.

Список оснований для отнесения Фортуны к лохотрону можно продолжать.
Вот Вы пишете:"Все, о чем Вы пишите здесь... - просто бред". Будьте любезны, объясните, что Вы нашли бредового в моих рассуждениях. :D
Никто никого в этих клубах не заставляет покупать "Тайм Шер". В Испании мне предложили купить "Тайм Шер", а в Турции персонал о такой услуге "тактично" умалчивает. Как Вы это можете объяснить? Глядя на этот форум, многие клиенты отказываются от покупки "ПСО", а те, кто съездил по этим путевкам, по классике уже не едет. :D :D
Так-таки и не едет??? Знаю нескольких человек, которые как раз наоборот - поплевались и вернулись к "классике" Изображение :D
Silver, Вы опять оставили меня в одиночестве? Мне Вас не хватает... :D :D Единственный разумный человек, с кем я могу общаться - это Вы. :D
Angel City, Если вы кидаете людей на деньги, то не удивляйтесь, что и Вас кинули.
цитата
Никто никого в этих клубах не заставляет покупать "Тайм Шер". В Испании мне предложили купить "Тайм Шер", а в Турции персонал о такой услуге "тактично" умалчивает. Как Вы это можете объяснить?
Никак. Не может такого быть, чтобы клубный курорт принял Вас по fly-buy, но ничего Вам не предлагал... Вы курорту нужны исключительно для того, чтобы предложить Вам приобрести членство в клубе. В противном случае, Вы ему не интересны, и он Вас не примет.
Если я не прав - назовите мне турецкий клуб, в котором персонал "тактично" умолчал о возможности приобрести членство... Если не хотите здесь - напишите в личку. И, кстати, испанский курорт, в котором Вы побывали, тоже интересен... Сообщите хотя бы название. :D
Кстати, на предыдущей странице на вопрос о том, кто ездил от Фортуны, Вы написали:
цитата
Я. И 20 июля еду еще. 1й раз была в Тайланде, теперь еду в Португалию
Что же Вы тогда не упомянули о поездках в клубы Испании и Турции? Или это уже не от Фортуны? А, впрочем, какая разница? Если Вы не врёте (кстати, на Вашей карте нет ни Испании, ни Португалии :D), то опыт посещения клубных курортов у Вас богатый, и это лишний раз подтверждает, что Вы не совсем рядовой сотрудник Фортуны, и скорее всего, работаете в трэвел-отделе этой конторы. :D
написано Старый Турист:
Так-таки и не едет??? Знаю нескольких человек, которые как раз наоборот - поплевались и вернулись к "классике" Изображение :D

Кстати, тут и плеваться не нужно. Взять, к примеру меня. Получается так, что я езжу "через раз". Раз флай-бай - раз что-то еще. :D

И в том и в другом есть свои привлекательные стороны. А если всегда кататься в апартаменты Т1-Т2, то со временем пропадает острота ощущений и хорошее становится привычкой.

30 июля я вернулся из автопробега по Абхазии и нашему Черноморскому побережью. Очень интересная и богатая на впечатления поездка получилась. После нее поездка в лето, которую я планирую в начале декабря, в отличные апартаменты и первоклассный сервис, будет восприниматься очень ярко.

Контрастный душ
:D
Сергей, а куда собираетесь, если не секрет? :D
Щас пойду своей устрою, деник я ей не дал на путевки, но она сказала, что сама найдет, спасибо этому форуму...
Харашо что деник ни дал. Было бы жалко деник! :D
ДА с работой полюбе тут развод. Седня ходил на собеседование, не пошел бы,еслиб раньше наткнулся на этот форум. Обещают золотые горы!!!! ПР: за то,что беседуеш с человеком ты уже 250р имееш с него от фирмы, а если продаеш путевку ты с него 100 бачей имешш в этот же день, ну не смешно ли! 1-ый месяц мне сказали ты вообще будеш сидеть и только слушать как наставник впаривает туры и проводит собеседования, но деньги тебе серавно будут капать, как будто ты сам работаеш!!! В анкете на вопрос скока я хотел бы получать я написал 600 у.е., а тот кто проводил собеседование усмехнулся и написал от 800 у.е., опять стало смешно, человеку без опыта работы тока после окончания учебного заведения и сразу 800 у.е., вообщем один смех.
Уважаемые ЛОХИ нестоит отдавать свои денежки в 70-й пав. От туда они все равно невернуться к вам!!!
Но в большенстве случаев этот форум читают только после того как заплотили "н" сумму денежек. Если у вас есть хоть какой то здравый смысл послушайте!!!!
ВНИМАНИЕ:
Это не чорный PR и невкоем случае не конкуренчия. Это просто обувшийся ЛОХ...
Желаю удачи.
:D :D :D
написано silver:
Сергей, а куда собираетесь, если не секрет? :D
Давненько не заходил. Вопрос уже состарился, тем не менее отвечу.
Сейчас я пока никуда не собираюсь и мыслей нет никаких. Перевариваю впечталения от Абхазии.

Может через какое-то время ветер странствий опять куда-нибудь потянет.

Нет... Это уже даже не смешно! Это просто мрак какой-то!
Gadzila пишет: опять стало смешно, человеку без опыта работы тока после окончания учебного заведения и сразу 800 у.е...
Я, конечно, дико извиняюсь, но не могу даже в самой страшной своей фантазии представить учебное заведение, где так замечательно учат русскому языку (в лучшем случае - специнтернат для детей с низким уровнем развития). цитата
...за то,что беседуеш с человеком ты уже 250р имееш с него от фирмы, а если продаеш путевку ты с него 100 бачей имешш в этот же день. 1-ый месяц мне сказали ты вообще будеш сидеть и только слушать как наставник впаривает туры и проводит собеседования, но деньги тебе серавно будут капать, как будто ты сам работаеш!!!
Ужас! Неужели Gadzila сам не видит, что некоторые слова у него получаются какие-то не такие? :D
Именно таких вот неучей и будут всегда разводить конторы, вроде Фортуны. И правильно Gadzila не верит в зарплату 600 или 800 у.е. Не видать ему таких денег отродясь.

Не могу не удержаться от похвалы в адрес Засранца, за грамотно подобранный ник. Это, пожалуй, единственное, что он сделал грамотно.
"Это не чорный PR и невкоем случае не конкуренчия"
Мда. Вам, друзья НЕВКОЕМ случае нельзя ничего писать во время собеседования, а то Вас никогда ни на какую работу не примут.
Ну, кроме Фортуны, конечно. :D
Написано Сергей Т:
Давненько не заходил. Вопрос уже состарился, тем не менее отвечу.
Сейчас я пока никуда не собираюсь и мыслей нет никаких. Перевариваю впечталения от Абхазии.
Писали, что в начале декабря планируете поездку в лето, в отличные апартаменты.... Вот я и подумал, не в Тайланд ли. Или опять на Тенерифе? :D
Но если передумали, то вопросов нет. :D
написано silver:

Писали, что в начале декабря планируете поездку в лето, в отличные апартаменты.... Вот я и подумал, не в Тайланд ли. Или опять на Тенерифе? :D
Но если передумали, то вопросов нет. :D
А есть варианты в Тайланд ? (*с проснувшимся интересом*).
Изложите. Можно в личку.
Кстати, я в альбом выложил Абхазские впечатления с фотографиями. Хотел пригласить, да вот модератор что-то тормозит.

Модератор ! АУ !