Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Фортуна-тур
Привет всем. А что, Фортуну-тур еще не закрыли. Я просто работал там той зимой. Поработал 3 мес и ушел.

Ответить
Ребята, скажите кто-нибудь вообще остался доволен Фортуной, я в шоке не знаю увольняться и переходить к ним или искать что-то другое? Кто-нибудь вообще там работает или хотя бы работал отзовитесь?

Ответить
Дорогой мой! Вам следует всего лишь прочитать 8 страниц этой темы. И всё станет ясно... 
Неужели это так трудно??? Зачем в очередной раз задавать вопросы, на который уже давались ответы???

Неужели это так трудно??? Зачем в очередной раз задавать вопросы, на который уже давались ответы???

Ответить
цитата
"Каждый работник хочет заработать" - это вообще к чему? Подозреваю, что "знание" работает в Фортуне и таким заумным способом попытался отрекламировать родную контору.
Мол, мы, конечно, пирамида - спору нет, но каждый хочет заработать, и, за неимением лучшего, нужно работать хотя бы в пирамиде, поскольку просто так никто денег не даст...
Правильно я понял Вашу мысль, милейший гсоподин "Знание". Или, может, госпожа?
Не понял... Что конкретно хотел сказать товарищ по имени "знание"? Прямо, как в песне поётся: "Нет, всё понятно... Но что конкретно?"То, что Фортуна - это пирамида, уже давно и всем известно! Каждый работник хочет заработать, вот они всех и зовут, а просто так вам деньги никто платить не собирается!

"Каждый работник хочет заработать" - это вообще к чему? Подозреваю, что "знание" работает в Фортуне и таким заумным способом попытался отрекламировать родную контору.
Мол, мы, конечно, пирамида - спору нет, но каждый хочет заработать, и, за неимением лучшего, нужно работать хотя бы в пирамиде, поскольку просто так никто денег не даст...

Правильно я понял Вашу мысль, милейший гсоподин "Знание". Или, может, госпожа?

Ответить
Может кто подскажет....
Я заплатила им сегодня 480 р. Я могу вернуть деньги обратно? У меня до занятий 1 день. Подскажите....
Я заплатила им сегодня 480 р. Я могу вернуть деньги обратно? У меня до занятий 1 день. Подскажите....

Ответить
Нет. Не можете.
Ой, кстати, а какие у Вас документы на руках? Квитанция? Или, не побоюсь этого слова, "договор на обучение? И что там написано?
Ой, кстати, а какие у Вас документы на руках? Квитанция? Или, не побоюсь этого слова, "договор на обучение? И что там написано?
Ответить
цитата
В принципе можите, если устроите скандальчик у них в офисе в то время, когда они занимаються "набором" новых сотрудников Как правило ,они предпочитают вернуть деньги одному,чем потерять потенциальных слушателей лекций.Но в тоже время,это нужно ехать к ним ,тратить время ,а главное нервы.Подумайте стоит ли это этих денег.И главное не расстраивайтесь - и на ошибках учаться
В принципе можите, если устроите скандальчик у них в офисе в то время, когда они занимаються "набором" новых сотрудников Как правило ,они предпочитают вернуть деньги одному,чем потерять потенциальных слушателей лекций.Но в тоже время,это нужно ехать к ним ,тратить время ,а главное нервы.Подумайте стоит ли это этих денег.И главное не расстраивайтесь - и на ошибках учаться
Ответить
написано лёха:
Ответить
[QUOTE]написано <Ольга>:
деньги вернуть можно.просто приходишь и говоришь,что отказываешься от курсов.Мы так деньги и вернули.но они начинают уговаривать.Сказала им про путевку так отрицать стали,что мол это ваше право покупать или отказаться.
деньги вернуть можно.просто приходишь и говоришь,что отказываешься от курсов.Мы так деньги и вернули.но они начинают уговаривать.Сказала им про путевку так отрицать стали,что мол это ваше право покупать или отказаться.
Ответить
цитата
Без Ваших 450 евро Вы в этом сетевом маркетинге никому не нужны. Деньги - условия вступления в пирамиду.
Конечно, Ваше право... Хочешь работать в Фортуне - покупай "путёвку". Не хочешь покупать "путёвку" - не покупай. Но тогда и работать не будешь.Сказала им про путевку так отрицать стали,что мол это ваше право покупать или отказаться.

Без Ваших 450 евро Вы в этом сетевом маркетинге никому не нужны. Деньги - условия вступления в пирамиду.

Ответить
http://antijob.mahost.org/firm/0123.html
Дабы не напрягать собравшихся, я скопировал в пост текст, размещенный по данной ссылке - Редактор
Короче, в связи с тем, что ищу работу, пошел сегодня на собеседование.
Угу... в 70-й пав. на ВВЦ, устраиваться в турфирму менеджером по продажам или администратором.
Обшарпанное здание, внутри, ограждение из белого ДСП, с плакатиками иностранных туров. Табличка с названием.
Ладно, захожу...
- Здрасть. Вы куда?
- На собеседование по поводу работы (сидит еще человек 40-50 вокруг...)
Сажусь. Напротив меня садится девушка. Пристально смотрит в глаза и холодным тоном (типа того) "нафиг пришел":
- Заполняйте анкету.
Угу... Чихаю, ибо простужен 3-и сутки.
- Вы нам тут не позаражайте всех.
Уходит... Ладно. Заполняю анкету... Краем глаза вижу как человек 5 менеджеров работают с нами, а остальные соискатели либо ждут, либо разговаривают... Заполнил. Возвращается девушка... и... Начинает меня "Прокачивать", "сливать мозги"...
Причем тем же холодно-отстраненным тоном. Я сначала не понимаю, потом чую подвох.... потом врубаюсь.
МЕНЯ НАКАЧИВАЮТ И ПОЧТИ ГИПНОТИЗИРУЮТ. А теперь (барабаны): ВНИМАНИЕ:
Я ОЧЕНЬ ТЯЖКО ПОДДАЮСЬ ВНУШЕНИЮ. =) Чтобы мне что-то хоть чуть-чуть внушить, меня надо КАЧАТЬ несколько часов без остановки (по пробам сотоварищей - от 6-х минимум, при этом всегда следя за речью - одно слово вне контекста - я ВЫХОЖУ).
В общем, я уже с любопытством осматриваю помещение, девушку эту, которая соловьем заливается про то, какой я хороший, какие у меня перспективы, какую ответственность она на себя берет, когда возьмет на работу. Как много бабок я буду получать. Психолог она ловкий. С каждой темы перескакивает на нужные ДЛЯ МЕНЯ моменты (семья, учеба, карьерный рост)... Давит на струнки надобно сказать ловко.
Ладно. Улыбаюсь, поддакиваю ей, смотрю ей в глаза.
Она врубается, что что-то не так. Заходит с другой стороны - начинает ЛЕДЯНЫМ тоном вещать о ТРУДНОСТЯХ, что меня ждут. Короче, заставляет НАПРЯГАТЬСЯ. Я притворяюсь, что испугался, зажался в углу... Тихо поддакиваю, обещаюсь оправдать доверие. сам все жду, чем же это кончится (что у нее за цель). То, что цель - деньги с меня - и так понятно. Вопрос один: СКОЛЬКО?
Тут она видит, что ПОПАЛА... начинает елейно объявлять, что "Вас будут учить за счет компании", месячный курс + проценты со сделок УЖЕ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ. Но для того, чтобы мы поняли надо оно нам или нет, пожалуйста - пройдите 3 лекции: общая сумма - 480 р.
Мне становится странно-смешно. Думаю: "Вся бодяга с одним мной - за 480 р. в казну? Сколько ж ей бедной достается?".... Обещаю подумать, ухожу.
Дойдя до метро "ВДНХ", достаю сотовый, звоню по другой вакансии (с указанием похожей должности, но другим ТЕКСТОМ объявления). Отвечает парень, говорит, "Да-да" - приходите!!! ждем...
"Оки. Завтра, приду. А куда?
- Метро ВДНХ, 70-й павильон..."
Дальше я слушал вполуха. И так понятно... вежливо поблагодарил.
Дабы не напрягать собравшихся, я скопировал в пост текст, размещенный по данной ссылке - Редактор
Короче, в связи с тем, что ищу работу, пошел сегодня на собеседование.
Угу... в 70-й пав. на ВВЦ, устраиваться в турфирму менеджером по продажам или администратором.
Обшарпанное здание, внутри, ограждение из белого ДСП, с плакатиками иностранных туров. Табличка с названием.
Ладно, захожу...
- Здрасть. Вы куда?
- На собеседование по поводу работы (сидит еще человек 40-50 вокруг...)
Сажусь. Напротив меня садится девушка. Пристально смотрит в глаза и холодным тоном (типа того) "нафиг пришел":
- Заполняйте анкету.
Угу... Чихаю, ибо простужен 3-и сутки.
- Вы нам тут не позаражайте всех.
Уходит... Ладно. Заполняю анкету... Краем глаза вижу как человек 5 менеджеров работают с нами, а остальные соискатели либо ждут, либо разговаривают... Заполнил. Возвращается девушка... и... Начинает меня "Прокачивать", "сливать мозги"...
Причем тем же холодно-отстраненным тоном. Я сначала не понимаю, потом чую подвох.... потом врубаюсь.
МЕНЯ НАКАЧИВАЮТ И ПОЧТИ ГИПНОТИЗИРУЮТ. А теперь (барабаны): ВНИМАНИЕ:
Я ОЧЕНЬ ТЯЖКО ПОДДАЮСЬ ВНУШЕНИЮ. =) Чтобы мне что-то хоть чуть-чуть внушить, меня надо КАЧАТЬ несколько часов без остановки (по пробам сотоварищей - от 6-х минимум, при этом всегда следя за речью - одно слово вне контекста - я ВЫХОЖУ).
В общем, я уже с любопытством осматриваю помещение, девушку эту, которая соловьем заливается про то, какой я хороший, какие у меня перспективы, какую ответственность она на себя берет, когда возьмет на работу. Как много бабок я буду получать. Психолог она ловкий. С каждой темы перескакивает на нужные ДЛЯ МЕНЯ моменты (семья, учеба, карьерный рост)... Давит на струнки надобно сказать ловко.
Ладно. Улыбаюсь, поддакиваю ей, смотрю ей в глаза.
Она врубается, что что-то не так. Заходит с другой стороны - начинает ЛЕДЯНЫМ тоном вещать о ТРУДНОСТЯХ, что меня ждут. Короче, заставляет НАПРЯГАТЬСЯ. Я притворяюсь, что испугался, зажался в углу... Тихо поддакиваю, обещаюсь оправдать доверие. сам все жду, чем же это кончится (что у нее за цель). То, что цель - деньги с меня - и так понятно. Вопрос один: СКОЛЬКО?
Тут она видит, что ПОПАЛА... начинает елейно объявлять, что "Вас будут учить за счет компании", месячный курс + проценты со сделок УЖЕ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ. Но для того, чтобы мы поняли надо оно нам или нет, пожалуйста - пройдите 3 лекции: общая сумма - 480 р.
Мне становится странно-смешно. Думаю: "Вся бодяга с одним мной - за 480 р. в казну? Сколько ж ей бедной достается?".... Обещаю подумать, ухожу.
Дойдя до метро "ВДНХ", достаю сотовый, звоню по другой вакансии (с указанием похожей должности, но другим ТЕКСТОМ объявления). Отвечает парень, говорит, "Да-да" - приходите!!! ждем...
"Оки. Завтра, приду. А куда?
- Метро ВДНХ, 70-й павильон..."
Дальше я слушал вполуха. И так понятно... вежливо поблагодарил.
Ответить
По ссылочке этого "vital15" можно не ходить. Я это уже сделал и долго смеялся.
Во-первых, потому, что само сообщение "vital15" забавное, а, во-вторых, сам сайт меня порадовал.
Само сообщение выглядит вот так:
/Редактор и Сильвер одновременно, находясь по разные концы Октябрьской железной дороги, начали исследовать ссылку. Потому Редактор убрал цитату из сообщения Сильвера, поскольку за минуту до этого вогнал в исходный пост весь текст целиком. Сильвер, прошу прощения...
/
Ну и так далее...
Короче, мудрейший и многоопытнейший vital слёту расскусил этих гипнотизёров. И благодаря тому, что внушению он не поддаётся, избежал ненужных затрат и повеселился.
Тут всё ясно.
А вот сам сайт, на который данна ссылка - просто прелесть.
Ресурс называется: "СЕТЬ ТРУДОВОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ", и содержит странички: "Классовая война", "Капиталист и закон" и т.п.
Заголовки тоже очень приятные:
- Уносите вещи с работы!
- Рабочие советы большого Будапешта. (революция 1956 г. в Венгрии)
- Как наказать зарвавшегося хозяина?
- Рыночный деспотизм в красном Китае: Взрыв надвигается?
- Пролетарский саботаж в Макеевке. Рабочий активист задержан охраной комбината
- Могут ли рабочие сами управлять заводом. История борьбы рабочих французского завода ЛИП.
- Сопротивление контролю над рабочим временем.
- Оплата времени простоя
- Сопротивление Работников Макдональдса.
- Интервью с Сопротивлением Работников Макдоналдса (СРМс).
- Наемное рабство и наш ответ
- Интервью с бывшей работницей швейной фабрики
- Артисты Львовской оперы отказались выйти на сцену
- Бунт турок в Бердянске
- "Чему я учил Мальчишей-Плохишей?"
- "Daewoo-Francia": Захват фабрик, похищение начальства. Сообщение от французских рабочих, борющихся против хозяев.
и т.д.
Стоит отметить, что ранее владельцы ресурса издавали бюллетень "Радикальный Лентяй" с соответствующими темами типа: "На работе ты не гость, уноси последний гвоздь" и т.п.
Одним словом, vital15 выбрал весьма показательный ресурс для размещения своего рассказа.
Во-первых, потому, что само сообщение "vital15" забавное, а, во-вторых, сам сайт меня порадовал.
Само сообщение выглядит вот так:
/Редактор и Сильвер одновременно, находясь по разные концы Октябрьской железной дороги, начали исследовать ссылку. Потому Редактор убрал цитату из сообщения Сильвера, поскольку за минуту до этого вогнал в исходный пост весь текст целиком. Сильвер, прошу прощения...

Ну и так далее...

Тут всё ясно.
А вот сам сайт, на который данна ссылка - просто прелесть.
Ресурс называется: "СЕТЬ ТРУДОВОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ", и содержит странички: "Классовая война", "Капиталист и закон" и т.п.
Заголовки тоже очень приятные:
- Уносите вещи с работы!
- Рабочие советы большого Будапешта. (революция 1956 г. в Венгрии)
- Как наказать зарвавшегося хозяина?
- Рыночный деспотизм в красном Китае: Взрыв надвигается?
- Пролетарский саботаж в Макеевке. Рабочий активист задержан охраной комбината
- Могут ли рабочие сами управлять заводом. История борьбы рабочих французского завода ЛИП.
- Сопротивление контролю над рабочим временем.
- Оплата времени простоя
- Сопротивление Работников Макдональдса.
- Интервью с Сопротивлением Работников Макдоналдса (СРМс).
- Наемное рабство и наш ответ
- Интервью с бывшей работницей швейной фабрики
- Артисты Львовской оперы отказались выйти на сцену
- Бунт турок в Бердянске
- "Чему я учил Мальчишей-Плохишей?"
- "Daewoo-Francia": Захват фабрик, похищение начальства. Сообщение от французских рабочих, борющихся против хозяев.
и т.д.
Стоит отметить, что ранее владельцы ресурса издавали бюллетень "Радикальный Лентяй" с соответствующими темами типа: "На работе ты не гость, уноси последний гвоздь" и т.п.

Одним словом, vital15 выбрал весьма показательный ресурс для размещения своего рассказа.

Ответить
Я считаю, что вы все не правы! Вам всем предоставляют работу, на которой можно заработать много денег.Причем почти не напригаясь! Вот я работаю там всего- лишь 3-ий месяц, и за последнюю неделю мне заплатили 400доллоров. Просто надо попробовать там поработать, а потом все потраченные деньги окупаються, да еще и с полна. Так что стоит над этим подумать и не говорить так сразу.

Ответить
послушай лисенок ты такой же преступник как и они там все! люди давно все просекли и больше на этой пирамиде ты и еще пара таких мерзавцев как ты больше ничего не заработаете!!!!вся эта фирма сплошной обман ООО "КИДАЛОВО"!!!люди не покупайтесь на это,ни кто просто так вам платить не будет,особенно такие большие деньги!!а 400 баксов можно заработать на любой работе и при этом не отдавая первоночально их.

Ответить
цитата
Другое дело, что Вам большую часть этих аргументов всё равно не понять, в силу Вашей безграмотности и душевной простоты.
Кстати о безграмотности... Поглядите, как на тех 400 долларах, который Вам, якобы, заплатили написанно слово DOLLARS - через "О" или через "А".
Остальные ошибки поищите самостоятельно. Если не найдёте - обращайтесь. Покажу ошибки и подскажу проверочные слова. 
А теперь пару слов о душевной простоте. Скажите, Лисёнок, а в течении двух с лишним месяцев работы Вам только за последнюю неделю заплатили 400 баксов? А раньше не платили? Если так, то это получается менее 50 долларов в месяц.
Если же Вам каждую неделю по 400 баксов платят, и Ваш доход в этой ситуации получается не менее 1600 долларов в месяц, то возникает ряд вопросов...
Во-первых, кто конкретно Вам платит деньги? Если Вы, предположим, купили за 450 у.е. (или сколько там?) пакет из трёх поездок, и сами ищите покупателей на каждую неделю в отдельности, то кто же Вам платит деньги? Вы же, по идее, сами на себя работаете? Или Вы просто приводите покупателей в офис, а в конце каждой недели Вам выдают в кассе заработную плату, удержав предварительно НДФЛ?
Поясните, любезнейшая.
Во-вторых, откуда у Вас получаются такие доходы? Если у Вас было три недели, и Вы их, предположим, продали каждую по 500 у.е., то Ваш доход, за вычетом потраченных на покупку пакета денег, будет не больше 1050 у.е. Вы что, прикупили и уже продали пару новых пакетов по 450?
Короче, Вы, защитники Фортуны, лучше бы вообще молчали, чем бред разный писать.
Лисёнок. Вряд ли участников данной ветки сильно волнует, что Вы там себе считаете. Вы, по-видимому, решили не напрягаться, и не читать все 9 страниц ветки. В противном случае, Вы бы обратили внимание, что большинство здесь не "говорит так сразу", а разбирает деятельность Фортуны по полочкам, и высказывает недовольство вполне аргументировано.Я считаю, что вы все не правы! Вам всем предоставляют работу, на которой можно заработать много денег.Причем почти не напригаясь! Вот я работаю там всего- лишь 3-ий месяц, и за последнюю неделю мне заплатили 400доллоров. Просто надо попробовать там поработать, а потом все потраченные деньги окупаються, да еще и с полна. Так что стоит над этим подумать и не говорить так сразу.
Другое дело, что Вам большую часть этих аргументов всё равно не понять, в силу Вашей безграмотности и душевной простоты.
Кстати о безграмотности... Поглядите, как на тех 400 долларах, который Вам, якобы, заплатили написанно слово DOLLARS - через "О" или через "А".

А теперь пару слов о душевной простоте. Скажите, Лисёнок, а в течении двух с лишним месяцев работы Вам только за последнюю неделю заплатили 400 баксов? А раньше не платили? Если так, то это получается менее 50 долларов в месяц.
Если же Вам каждую неделю по 400 баксов платят, и Ваш доход в этой ситуации получается не менее 1600 долларов в месяц, то возникает ряд вопросов...
Во-первых, кто конкретно Вам платит деньги? Если Вы, предположим, купили за 450 у.е. (или сколько там?) пакет из трёх поездок, и сами ищите покупателей на каждую неделю в отдельности, то кто же Вам платит деньги? Вы же, по идее, сами на себя работаете? Или Вы просто приводите покупателей в офис, а в конце каждой недели Вам выдают в кассе заработную плату, удержав предварительно НДФЛ?

Во-вторых, откуда у Вас получаются такие доходы? Если у Вас было три недели, и Вы их, предположим, продали каждую по 500 у.е., то Ваш доход, за вычетом потраченных на покупку пакета денег, будет не больше 1050 у.е. Вы что, прикупили и уже продали пару новых пакетов по 450?

Короче, Вы, защитники Фортуны, лучше бы вообще молчали, чем бред разный писать.
Ответить
Да нет, просто система рассчитана на тех, кто ни за что хочет иметь сразу и много. Читайте "Буратино", там все подробно о "Фортуне" и аналогичным фирмам.
Ответить
> а я бы жахнул викторию владимировну но явно не отдал бы за это 450$ но за 480р что я отдал как то не беспокоюсь так как они всеравно все умрут=)
бугага!!! я бы ее не жахал если бы мне заплатили 450 бачей
хотя нужно еще подумать
хорошо, что я не поленился и заглянул в инет.
за лекции я им заплатил 500р, сходил на 2 лекции, точно затвра не пойду
а если пойду, устрою им подлянку!!!
))
бугага!!! я бы ее не жахал если бы мне заплатили 450 бачей
хотя нужно еще подумать

хорошо, что я не поленился и заглянул в инет.
за лекции я им заплатил 500р, сходил на 2 лекции, точно затвра не пойду
а если пойду, устрою им подлянку!!!

Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51