Фортуна-тур

Привет всем. А что, Фортуну-тур еще не закрыли. Я просто работал там той зимой. Поработал 3 мес и ушел. :D :D :D
Нет. Это не кидалово. Путёвки настоящие. Вернее, это не путёвки, а рекламно-ознакомительные поездки в клубные курорты, или "fly-buy". Курорты достаточно приличные, и апартаменты тоже. Отдохнуть можно, но сначала внимательно перечитайте всю информацию о fly-buy, имеющуюся в данном форуме. :D
silver.....а ты по ним уже ездил или ты мне рекламу даёшь.....можь ты тоже там работаешь??? :D
Бред полный... Я же написал:"Отдохнуть можно, но сначала внимательно перечитайте всю информацию о fly-buy, имеющуюся в данном форуме". Вы судя по всему не стали тратить время и ничего не читали. В противном случае, Вы бы знали, кто я такой, и не задавали бы дурацких вопросов. :D
Если лень читать о рекламных поездках, как таковых, то Вы бы прочитали хотя бы темы про Фортуну. Мне казалось, что я достаточно подробно и критично неоднократно описал деятельность этой конторы. И, разумеется, я считаю, что Фортуна обманывает людей, завлекая их якобы "на работу".
И, конечно же, я там не могу работать, уже хотя бы потому, что нахожусь в Санкт-Петербурге, а Фортуна в Москве. Для того, чтобы это понять, не надо было ничего перечитывать - достаточно было посмотреть информацию, размещённую под моим ником. :D
По поводу того, ездил или не ездил... Я уже более 12 лет занимаюсь тем, что отправляю туристов в те же самые рекламные поездки fly-buy в различные страны. Я сам посетил десятки подобных курортов, отдыхал в них сам, и организовывал отдых родственникам и друзьям. Курорты действительно приличные. :D
А тот факт, что Фортуна использует fly-buy в своей работе меня сильно расстраивает, поскольку это очень мешает работать нормальным фирмам, и окончательно губит имидж такого вида отдыха. :D
silver...да ладно так кипетиться, sorry.....я просто пошутила, о fly-buy инфо я прочитала, very thanks.....и про Фортуну я всё прочитала, безумно стало обидно.....и потом то, что ты живёшь в Санкт-Петербурге я действительно не видела :D
Конечно для того, чтобы впарить этот отдых они могут тебе наобещать всего что угодно, в договоре например написано, что там есть возрастной критерий (от 25 лет), а мне 22 года....тогда они мне сказали что можно оформить на моего мужа, а когда я сказала что мой муж не русский и не имеет российского гражданства.....они мне сказали что не проблема. Надеюсь это действительно правда?????
Офигеть!!! :D
Как классно, ребята, что вы есть!!!
А то, я завтра намылилась в эту ФАРТУНУ на собеседование...
Как же хорошо, время и деньги съэкономлю!
Спасибо всем большое :D
Эх, Sea_life... В этот раз сэкономите, но с вашей безграмотностью, Вас разведут где-нибудь в другом месте. :D
Сегодня назначили собеседование либо на чт, либо на пт с 12 до14. Уже насторожило! Сталкивался я несколько лет назад при поиске работы с сетевым маркетингом, слава богу не лохонулся! вот и сейчас аналогочная ситуация. Для начала решил пробить эту ф-му(есть такая возможность). И что вы думаете? по всем проводкам в т. ч. и банковским оказалась ПУСТЫШКОЙ!(информация реальная) ЛЮДИ!!! Запомните! Обещания о быстром, легком и большом заработке- ЛОХОТРОН.Ни одна нормальная фирма не будет впаривать за ваши кровные свои вакансии!Везде существует конкурс, отбор. А сдесь сплошное впаривание. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ! Будте хитрее1 Удачи всем в поиске работы! :D
написано :
Для начала решил пробить эту ф-му(есть такая возможность). И что вы думаете? по всем проводкам в т. ч. и банковским оказалась ПУСТЫШКОЙ!(информация реальная) ЛЮДИ!!! Запомните!
Жаль, что товарищ не спешит поделиться "пробитой" информацией. Это придало бы его повествованию недостающую красочность. А вы как фирму - то "пробивали"? Не через Яндекс, часом? :D И что могут вам показать банковские проводки? Что означает термин "пустышка"? :D
Бригадир! Ну, честное слово, те же самые вопросы возникли. Буквально, слово в слово. :D
Помнится году так в 2003 был у них на ВВЦ летом.
Прошел сказали присесть подождать менеджера,допустим это был Пупкин.Пока его ждал слышал за соседним столиком просили бабешку оплатить 300 румпелей за обучение (а пишут в рекламе бесплатное -нестыковочка).Через 5 минут приходит Пупкин начинает грузить помидорами.Я пресекаю его речь вопросом тут вроде как надо заплатить какие то деньги кажется.Он, даб самую мелочь 300 рябчиков,на что я ему отвечаю,позвольте в рекламе одно на деле другое.Ну он говорит Вы нам подходите,будете работать у меня в офисе только надо заплатить эти 300 руб.Я ему говорю,например метрополитен имени Ленина,железная дорога (я тогда на тот момент работал там) обучение проводят бесплатно,иногда даже платит стипендию,а у вас за деньги???
На что мне было отвечено,а вдруг Вы уйдете от нас.
Я ему говорю ну вычтите это из моей зарплаты,еще я попросил показать трудовой договор-этого не было,вообщем развернулся и ушел.
цитата
слышал за соседним столиком просили бабешку оплатить 300 румпелей за обучение... Через 5 минут приходит Пупкин начинает грузить помидорами. Я пресекаю его речь вопросом тут вроде как надо заплатить какие то деньги кажется. Он, да самую мелочь 300 рябчиков,
Интересно, а такой своеобразный сленг именно в Метрополитене имени Ленина практикуется, или это уже по новому месту службы? :D
Или, может, Вы просто забыли, как называется наша национальная валюта? Всё у Вас какие-то рябчики, румпели... :D Давно денег в руках не держали? :D Изображение
Уже не "деревянный" - и то хорошо :D
Был в №70 сегодня... Понял все сразу, когда девушка, проводящая собеседование, услышав от меня, что в шенгенской зоне нет таможень, удивленно подняла брови... Когда зашел разговор про "нужные мне лекции", я сказал, что денег с собой нет вапще. Она спросила, есть ли хоть сколько-нибудь, чтобы оставить "депозит", потому что вакансию они закроют мной, а я могу и не прийти... взяла 10 рублей под мой гомерический хохот. Попросила расписаться на оторваном клочке бумаги под надписью 10руб... я плакал... :D)))
Ох, нравятся мне эти сверхсообразительные, сверхпроницательные, сверхостроумные господа. Как говорится, "если Вы такие умные, то почему Вы до сих пор такие бедные"?
цитата
Понял все сразу, когда девушка, проводящая собеседование, услышав от меня, что в шенгенской зоне нет таможень, удивленно подняла брови...
Ишь, какой! По поднятым бровям "понял всё сразу"! Ай, молодца! Очень хитро расколол девицу невинной информацией о том, что в шенгенской зоне нет "таможень" (право, чучше бы написал: "нет таможней", или "таможынь").
цитата
... взяла 10 рублей под мой гомерический хохот. Попросила расписаться на оторваном клочке бумаги под надписью 10руб... я плакал... )))
И хохотал гомерически, и плакал навзрыд. Ну, разве гоже мужикам так легко впадать в истерику?
Кстати, следует учесть, что, находясь в истерическом состоянии, можно запросто потерять нехилую сумму (не менее 10 российских рублей!!!) Не стоит забывать про коварность сотрудников Фортуны! Ведь это их сновной способ отъёма денег у населения - доведут до истерики, подсунут клочок бумажки на подпись, и всё. :D
Конечно, аутотренинг по поводу того, что, мол, "я сделал это специально, шутки ради" - это замечательно. Но всё же не панацея от глупости. :D
написано silver:

Интересно, а такой своеобразный сленг именно в Метрополитене имени Ленина практикуется, или это уже по новому месту службы? :D
Или, может, Вы просто забыли, как называется наша национальная валюта? Всё у Вас какие-то рябчики, румпели... :D Давно денег в руках не держали? :D Изображение
Не знаю дядька,может из Фидо,раньше фидошником был (такой черно-белый инет).
А в метрополитене я не работал,а в МПС, сейчас -это ОАО РЖД,довелось.
Я ему говорю,например метрополитен имени Ленина,железная дорога (я тогда на тот момент работал там) обучение проводят бесплатно,иногда даже платит стипендию,а у вас за деньги???...

...А в метрополитене я не работал,а в МПС, сейчас -это ОАО РЖД, довелось.
Вас, батенька, не поймёшь без пол-литры... :D
Спасибо, что предупредили... Хавтра никуда не поеду...
Н-да.....послуала, точнее почитала, я тут вот это всё! и в ужасе!! сегодня токо туда звонила в эту Фортуну, подумала: Ну да, типа клёво, без опыта работы, значит надо лекции послушать! а это всё пргогн!! каккой ужас! Изображение(( не могу!! не думала я, что такое есть..! и что там за путёвки за 450 баксов? Изображениекошмар! где ж работу найти? Изображение :D :D
Я тут почитала сообщения silver(а) и сразу же хочу извиниться, а то неохото оплевухи получать (он же возьмёт и разнесёт моё сообщение, тем более я там не очень аккуратно писала) Так что sorry, silver!p.s.а вообще, у Вас замечательный метод разоблачения и способ критики! так прикольно! прям размешили вы меня! thank's! :D :D :D
О-й, о-й.о-й, что ж со мной такое!????? Изображение видимо, от страха перед Сильвером, ещё больше ошибок сделала! какой кошмар! спешу скорее исправиться: "рассмешили"! :D :D жду моего разоблачения!!p.s.А Питер-это моя Любовь :Dобожаю приезжать туда летом и гулять днём и ночью!!! :D Так что РЕСПЕКТ! :D
Я тоже люблю Питер.
И никого разоблачать не собираюсь. Просто описки - это одно, а общая безграмотность - немного другое. Первое - абсолютно нормальное явление. И я сам, разумеется, часто допускаю описки. А вот второе - не люблю-с. :D

P.S. Кстати, не "оплевухи", а оплеухи. То есть совсем не от слова "оплевать". :D Оплеуха - это такой удар (ладонью в ухо или рядышком) :D.
И обычно пишут не "о-й, о-й", а "ой-ой-ой". :D Но это уже мелочи.
Поэтому Вам, в любом случае, тоже РЕСПЕКТ.
как же я все таки рада, что попала на этот форум , в понедельник пришлось бы с работы отпрашиваться, чтобы попасть на собеседование, потом жалела бы потраченного дня. Никуда я не пойду в понедельник и баста :D
... "и баста" - это хорошо. :D
Да вообще наказывать таких людей надо, наверняка не все у них чисто в юридическом плане, надо поискать к чему прицепиться и как будущий юрист обещаю вам этим занятся и отомстить за введенных в заблуждение людей :D :D Я сама имела сомнительную "честь" побывать в Пав №70, падружка попросила "поболеть" на собеседовании, но когда они они начали разводить ее, да и меня в придачу, то в душу закралось низменное желание "мочить в сортире", как говорит наш президент. Изображение :D
В юридическом смысле у них все наверняка чисто. Искали уже. И не раз...