Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Фортуна-тур
Привет всем. А что, Фортуну-тур еще не закрыли. Я просто работал там той зимой. Поработал 3 мес и ушел.

Ответить
Нет. Это не кидалово. Путёвки настоящие. Вернее, это не путёвки, а рекламно-ознакомительные поездки в клубные курорты, или "fly-buy". Курорты достаточно приличные, и апартаменты тоже. Отдохнуть можно, но сначала внимательно перечитайте всю информацию о fly-buy, имеющуюся в данном форуме.

Ответить
silver.....а ты по ним уже ездил или ты мне рекламу даёшь.....можь ты тоже там работаешь???

Ответить
Бред полный... Я же написал:"Отдохнуть можно, но сначала внимательно перечитайте всю информацию о fly-buy, имеющуюся в данном форуме". Вы судя по всему не стали тратить время и ничего не читали. В противном случае, Вы бы знали, кто я такой, и не задавали бы дурацких вопросов. 
Если лень читать о рекламных поездках, как таковых, то Вы бы прочитали хотя бы темы про Фортуну. Мне казалось, что я достаточно подробно и критично неоднократно описал деятельность этой конторы. И, разумеется, я считаю, что Фортуна обманывает людей, завлекая их якобы "на работу".
И, конечно же, я там не могу работать, уже хотя бы потому, что нахожусь в Санкт-Петербурге, а Фортуна в Москве. Для того, чтобы это понять, не надо было ничего перечитывать - достаточно было посмотреть информацию, размещённую под моим ником.
По поводу того, ездил или не ездил... Я уже более 12 лет занимаюсь тем, что отправляю туристов в те же самые рекламные поездки fly-buy в различные страны. Я сам посетил десятки подобных курортов, отдыхал в них сам, и организовывал отдых родственникам и друзьям. Курорты действительно приличные.
А тот факт, что Фортуна использует fly-buy в своей работе меня сильно расстраивает, поскольку это очень мешает работать нормальным фирмам, и окончательно губит имидж такого вида отдыха.

Если лень читать о рекламных поездках, как таковых, то Вы бы прочитали хотя бы темы про Фортуну. Мне казалось, что я достаточно подробно и критично неоднократно описал деятельность этой конторы. И, разумеется, я считаю, что Фортуна обманывает людей, завлекая их якобы "на работу".
И, конечно же, я там не могу работать, уже хотя бы потому, что нахожусь в Санкт-Петербурге, а Фортуна в Москве. Для того, чтобы это понять, не надо было ничего перечитывать - достаточно было посмотреть информацию, размещённую под моим ником.

По поводу того, ездил или не ездил... Я уже более 12 лет занимаюсь тем, что отправляю туристов в те же самые рекламные поездки fly-buy в различные страны. Я сам посетил десятки подобных курортов, отдыхал в них сам, и организовывал отдых родственникам и друзьям. Курорты действительно приличные.

А тот факт, что Фортуна использует fly-buy в своей работе меня сильно расстраивает, поскольку это очень мешает работать нормальным фирмам, и окончательно губит имидж такого вида отдыха.

Ответить
silver...да ладно так кипетиться, sorry.....я просто пошутила, о fly-buy инфо я прочитала, very thanks.....и про Фортуну я всё прочитала, безумно стало обидно.....и потом то, что ты живёшь в Санкт-Петербурге я действительно не видела
Конечно для того, чтобы впарить этот отдых они могут тебе наобещать всего что угодно, в договоре например написано, что там есть возрастной критерий (от 25 лет), а мне 22 года....тогда они мне сказали что можно оформить на моего мужа, а когда я сказала что мой муж не русский и не имеет российского гражданства.....они мне сказали что не проблема. Надеюсь это действительно правда?????

Конечно для того, чтобы впарить этот отдых они могут тебе наобещать всего что угодно, в договоре например написано, что там есть возрастной критерий (от 25 лет), а мне 22 года....тогда они мне сказали что можно оформить на моего мужа, а когда я сказала что мой муж не русский и не имеет российского гражданства.....они мне сказали что не проблема. Надеюсь это действительно правда?????
Ответить
Эх, Sea_life... В этот раз сэкономите, но с вашей безграмотностью, Вас разведут где-нибудь в другом месте.

Ответить
Сегодня назначили собеседование либо на чт, либо на пт с 12 до14. Уже насторожило! Сталкивался я несколько лет назад при поиске работы с сетевым маркетингом, слава богу не лохонулся! вот и сейчас аналогочная ситуация. Для начала решил пробить эту ф-му(есть такая возможность). И что вы думаете? по всем проводкам в т. ч. и банковским оказалась ПУСТЫШКОЙ!(информация реальная) ЛЮДИ!!! Запомните! Обещания о быстром, легком и большом заработке- ЛОХОТРОН.Ни одна нормальная фирма не будет впаривать за ваши кровные свои вакансии!Везде существует конкурс, отбор. А сдесь сплошное впаривание. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ! Будте хитрее1 Удачи всем в поиске работы!

Ответить
Жаль, что товарищ не спешит поделиться "пробитой" информацией. Это придало бы его повествованию недостающую красочность. А вы как фирму - то "пробивали"? Не через Яндекс, часом?написано:
Для начала решил пробить эту ф-му(есть такая возможность). И что вы думаете? по всем проводкам в т. ч. и банковским оказалась ПУСТЫШКОЙ!(информация реальная) ЛЮДИ!!! Запомните!

Ответить
Бригадир! Ну, честное слово, те же самые вопросы возникли. Буквально, слово в слово.

Ответить
Помнится году так в 2003 был у них на ВВЦ летом.
Прошел сказали присесть подождать менеджера,допустим это был Пупкин.Пока его ждал слышал за соседним столиком просили бабешку оплатить 300 румпелей за обучение (а пишут в рекламе бесплатное -нестыковочка).Через 5 минут приходит Пупкин начинает грузить помидорами.Я пресекаю его речь вопросом тут вроде как надо заплатить какие то деньги кажется.Он, даб самую мелочь 300 рябчиков,на что я ему отвечаю,позвольте в рекламе одно на деле другое.Ну он говорит Вы нам подходите,будете работать у меня в офисе только надо заплатить эти 300 руб.Я ему говорю,например метрополитен имени Ленина,железная дорога (я тогда на тот момент работал там) обучение проводят бесплатно,иногда даже платит стипендию,а у вас за деньги???
На что мне было отвечено,а вдруг Вы уйдете от нас.
Я ему говорю ну вычтите это из моей зарплаты,еще я попросил показать трудовой договор-этого не было,вообщем развернулся и ушел.
Прошел сказали присесть подождать менеджера,допустим это был Пупкин.Пока его ждал слышал за соседним столиком просили бабешку оплатить 300 румпелей за обучение (а пишут в рекламе бесплатное -нестыковочка).Через 5 минут приходит Пупкин начинает грузить помидорами.Я пресекаю его речь вопросом тут вроде как надо заплатить какие то деньги кажется.Он, даб самую мелочь 300 рябчиков,на что я ему отвечаю,позвольте в рекламе одно на деле другое.Ну он говорит Вы нам подходите,будете работать у меня в офисе только надо заплатить эти 300 руб.Я ему говорю,например метрополитен имени Ленина,железная дорога (я тогда на тот момент работал там) обучение проводят бесплатно,иногда даже платит стипендию,а у вас за деньги???
На что мне было отвечено,а вдруг Вы уйдете от нас.
Я ему говорю ну вычтите это из моей зарплаты,еще я попросил показать трудовой договор-этого не было,вообщем развернулся и ушел.
Ответить
цитата
Или, может, Вы просто забыли, как называется наша национальная валюта? Всё у Вас какие-то рябчики, румпели...
Давно денег в руках не держали?
Интересно, а такой своеобразный сленг именно в Метрополитене имени Ленина практикуется, или это уже по новому месту службы?слышал за соседним столиком просили бабешку оплатить 300 румпелей за обучение... Через 5 минут приходит Пупкин начинает грузить помидорами. Я пресекаю его речь вопросом тут вроде как надо заплатить какие то деньги кажется. Он, да самую мелочь 300 рябчиков,

Или, может, Вы просто забыли, как называется наша национальная валюта? Всё у Вас какие-то рябчики, румпели...

Ответить
Уже не "деревянный" - и то хорошо

Ответить
Был в №70 сегодня... Понял все сразу, когда девушка, проводящая собеседование, услышав от меня, что в шенгенской зоне нет таможень, удивленно подняла брови... Когда зашел разговор про "нужные мне лекции", я сказал, что денег с собой нет вапще. Она спросила, есть ли хоть сколько-нибудь, чтобы оставить "депозит", потому что вакансию они закроют мной, а я могу и не прийти... взяла 10 рублей под мой гомерический хохот. Попросила расписаться на оторваном клочке бумаги под надписью 10руб... я плакал...
)))

Ответить
Ох, нравятся мне эти сверхсообразительные, сверхпроницательные, сверхостроумные господа. Как говорится, "если Вы такие умные, то почему Вы до сих пор такие бедные"?
цитата
цитата
Кстати, следует учесть, что, находясь в истерическом состоянии, можно запросто потерять нехилую сумму (не менее 10 российских рублей!!!) Не стоит забывать про коварность сотрудников Фортуны! Ведь это их сновной способ отъёма денег у населения - доведут до истерики, подсунут клочок бумажки на подпись, и всё.
Конечно, аутотренинг по поводу того, что, мол, "я сделал это специально, шутки ради" - это замечательно. Но всё же не панацея от глупости.
цитата
Ишь, какой! По поднятым бровям "понял всё сразу"! Ай, молодца! Очень хитро расколол девицу невинной информацией о том, что в шенгенской зоне нет "таможень" (право, чучше бы написал: "нет таможней", или "таможынь").Понял все сразу, когда девушка, проводящая собеседование, услышав от меня, что в шенгенской зоне нет таможень, удивленно подняла брови...
цитата
И хохотал гомерически, и плакал навзрыд. Ну, разве гоже мужикам так легко впадать в истерику?... взяла 10 рублей под мой гомерический хохот. Попросила расписаться на оторваном клочке бумаги под надписью 10руб... я плакал... )))
Кстати, следует учесть, что, находясь в истерическом состоянии, можно запросто потерять нехилую сумму (не менее 10 российских рублей!!!) Не стоит забывать про коварность сотрудников Фортуны! Ведь это их сновной способ отъёма денег у населения - доведут до истерики, подсунут клочок бумажки на подпись, и всё.

Конечно, аутотренинг по поводу того, что, мол, "я сделал это специально, шутки ради" - это замечательно. Но всё же не панацея от глупости.

Ответить
Не знаю дядька,может из Фидо,раньше фидошником был (такой черно-белый инет).написано silver:
Интересно, а такой своеобразный сленг именно в Метрополитене имени Ленина практикуется, или это уже по новому месту службы?
Или, может, Вы просто забыли, как называется наша национальная валюта? Всё у Вас какие-то рябчики, румпели...Давно денег в руках не держали?
![]()
А в метрополитене я не работал,а в МПС, сейчас -это ОАО РЖД,довелось.
Ответить
Вас, батенька, не поймёшь без пол-литры...Я ему говорю,например метрополитен имени Ленина,железная дорога (я тогда на тот момент работал там) обучение проводят бесплатно,иногда даже платит стипендию,а у вас за деньги???...
...А в метрополитене я не работал,а в МПС, сейчас -это ОАО РЖД, довелось.

Ответить
Спасибо, что предупредили... Хавтра никуда не поеду...
Ответить
Н-да.....послуала, точнее почитала, я тут вот это всё! и в ужасе!! сегодня токо туда звонила в эту Фортуну, подумала: Ну да, типа клёво, без опыта работы, значит надо лекции послушать! а это всё пргогн!! каккой ужас!
(( не могу!! не думала я, что такое есть..! и что там за путёвки за 450 баксов?
кошмар! где ж работу найти?

Ответить
Я тут почитала сообщения silver(а) и сразу же хочу извиниться, а то неохото оплевухи получать (он же возьмёт и разнесёт моё сообщение, тем более я там не очень аккуратно писала) Так что sorry, silver!p.s.а вообще, у Вас замечательный метод разоблачения и способ критики! так прикольно! прям размешили вы меня! thank's!

Ответить
О-й, о-й.о-й, что ж со мной такое!?????
видимо, от страха перед Сильвером, ещё больше ошибок сделала! какой кошмар! спешу скорее исправиться: "рассмешили"!
жду моего разоблачения!!p.s.А Питер-это моя Любовь
обожаю приезжать туда летом и гулять днём и ночью!!!
Так что РЕСПЕКТ!

Ответить
Я тоже люблю Питер.
И никого разоблачать не собираюсь. Просто описки - это одно, а общая безграмотность - немного другое. Первое - абсолютно нормальное явление. И я сам, разумеется, часто допускаю описки. А вот второе - не люблю-с.
P.S. Кстати, не "оплевухи", а оплеухи. То есть совсем не от слова "оплевать".
Оплеуха - это такой удар (ладонью в ухо или рядышком)
.
И обычно пишут не "о-й, о-й", а "ой-ой-ой".
Но это уже мелочи.
Поэтому Вам, в любом случае, тоже РЕСПЕКТ.
И никого разоблачать не собираюсь. Просто описки - это одно, а общая безграмотность - немного другое. Первое - абсолютно нормальное явление. И я сам, разумеется, часто допускаю описки. А вот второе - не люблю-с.

P.S. Кстати, не "оплевухи", а оплеухи. То есть совсем не от слова "оплевать".

И обычно пишут не "о-й, о-й", а "ой-ой-ой".

Поэтому Вам, в любом случае, тоже РЕСПЕКТ.
Ответить
... "и баста" - это хорошо.

Ответить
Да вообще наказывать таких людей надо, наверняка не все у них чисто в юридическом плане, надо поискать к чему прицепиться и как будущий юрист обещаю вам этим занятся и отомстить за введенных в заблуждение людей
Я сама имела сомнительную "честь" побывать в Пав №70, падружка попросила "поболеть" на собеседовании, но когда они они начали разводить ее, да и меня в придачу, то в душу закралось низменное желание "мочить в сортире", как говорит наш президент.

Ответить
В юридическом смысле у них все наверняка чисто. Искали уже. И не раз...
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51