Фортуна-тур

Привет всем. А что, Фортуну-тур еще не закрыли. Я просто работал там той зимой. Поработал 3 мес и ушел. :D :D :D
silver, вы так и не ответили на мое предложение... :D
Сильвер, что же ты во всех ветках на людей кидаешься?
Все у тебя "глупцы" и "дураки". У тебя коплекс культурной неполноценности? Или ты не состоялся в жизни как мужчина?
цитата
У тебя коплекс культурной неполноценности? Или ты не состоялся в жизни как мужчина?
Точно. Комплексов у меня выше крыши. С точки зрения культуры я, конечно же, неполноценен - спору нет. Ну, и, разумеется, как мужчина тоже не состоялся, чего уж греха таить? Вы, Юра, удивительным образом прочувствовали все мои психологические проблемы. Спасибо за простое человеческое понимание. :D :D
А насчёт того, что я на людей кидаюсь во всех ветках - так это ж только когда успокоительные пилюли забуду выпить. А так я смирный. :D

Есть у меня ещё один сдвиг... Очень уж я не люблю, когда люди врут, при этом врут примитивно, но считают, что все вокруг полные идиоты, и ничего не понимают.
Участник Scooal на самом деле глупец, если полагает, что его басни можно всерьёз воспринимать. Я уже более 12 лет пропагандирую клубный отдых, успешно продаю его, и считаю себя неплохим специалистом в этой области. И когда какие-то нехорошие люди своими идиотскими действиями вставляют мне палки в колёса, и окончательно поганят и без того неоднозначный имидж клубного отдыха, то как же я должен реагировать?
А когда эти люди предпринимают убогие попытки убедить всех вокруг, что на самом деле они пушистые и замечательные, при этом выдумывают ахинею, и пытаются выдать её за чистую монету, то мне уже даже успокоительные пилюли не помогают. :D
Понимаете, Юра?

P.S. Кстати, а в каких ещё ветках я на людей кидаюсь? Что-то я не припомню. :D Может Вы про ветку "Турфирма Клубный отдых" из основного форума?

P.P.S. Кстати, не удивлюсь, если Ваш IP уже фигурировал в данной ветке. :D
цитата
silver, вы так и не ответили на мое предложение...
Отвечаю: "Давайте дружить. Я не против". :D
Только я ведь готов бесплатно отправлять только близких друзей. Для знакомых и приятелей заморачиваться нету смысла. С другой стороны, в Москве есть компании, с которыми Вам имеет смысл немного подружить. :D
Сергей Вас наверняка проконсультирует относительно того, что это за компании. Напишите ему, если интересно. :D

P.S. Эх, дожил. Уже сводничеством занимаюсь. :D :D :D
Кстати, вспомнила историю про клубный отдых из собствнной жизни... На заре моей туманной юности, в году так 93 моего респектабельного папу тоже подловили на этом. Тогда все это только начиналось (название компании из каких-то 3-х букв, уже не помню, по телевизору их еще рекламировали...). Предлагали отдых по всему миру на их виллах по 2 недели в год (если мне память не изменяет). Отдали мы первым взносом 2 тыщи баксов (это в то время!!!), а нужно было еще заплатить столько же, кажется... Или больше... Но это неважно, важно то, что платить дальше мы передумали, деньги они не вернули и так и исчезли в голубой дали... И не виллы, и не денег...)))
Нашел в И-нете такую вот фишку. Значит написано:если вы хотите заработать 1$ отправте на кошелек 0,5$ и в замен Вы получаете 1$, далее просят отправить 1$ и говорят, что получишь 2$, после этого говорят чтобы я отправил 3$ и я получаю 6$. Ну короче я так подумал, что если это и очередной лохотрон, то многое я не потеряю. Я решил попробовать. Значит отправил я на кошелек 0,5$, подождал полчасика, деньги не пришли.
Открываю вечерком WebMoney и тут на мой собственный кошелек пришел 1$. Я конечно же удивился, ведь думал, что деньги уже не придут. Ну я так подумал, отправлю-ка я еще и 1$. Отправил. Через 2 часа пришло на мой Z-кошелек 2 бакса. Отправил 3 зеленых, и не тут то было, ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Меня развели. Никакие деньги на мой кошелек не пришли. В итоге я заработал 1,5$, а потерял 3$. Так что не ведитесь на такие фокусы.
Правда на этих лохотронщиках я смог еще заработать.Рисковать я не стал. Я отправлял на их кошелек по 0,5$ и мне приходило по 1 зеленому. Заработать по 0,5 я смог всего лишь 6 раз. На 7-ой и 8-ой раз деньги назад не пришли, я потерял 1$. Вот так то в итоге я заработал свои 50 центов.
На этом я конечно же свой зароботок не закончил, я зарегил себе еще несколько кошельков и на данный момент продолжаю зарабатывать, хоть и не большие, но все-таки какие-то деньги.
Если хотите попробовать заработать, то я вот Вам даю номер этого кошелька (z922033289396). Но помните, более 50 центов отправлять я Вам не советую!!! Удачи!
Ну что ж... Интернет-пирамиды меняют способ работы. Теперь участники пирамиды, которые всех уже достали своими "кошельками", сами себя ругают лохотроном. Оригинально и хитро. :D Мол, конечно, это развод и лохотрон, и "бесплатный сыр только в мышеловке", но, тем не менее, деньги заработать можно. :D А потому пересылайте-ка граждане на мой кошелёк по 50 центов, и всё у вас будет хорошо... :D
Мне интересно, кто на это покупается??? Хотя, наверное, дело в том, что 50 центов деньги мизерные... С миру по нитке, кому-то на ....
Да, 50 центов - это очень приличная сумма! :D Изображение
С ЭТОЙ ФОРТУНОЙ ДУР, НАРОД,БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ-ТАКИ ПОПАЛИСЬ НА 480 РУБЛЕЙ,А-ЛЯ НА ЛЕКЦИИ, СТОП, ЭТОГО С НИХ ХВАТИТ, НЕ ДАВАЙТЕ ИМ 450 БАКСОВ, ОНИ ИХ ВАМ НЕ ВЕРНУТ!!!!!!!!! ЭТО ЛОХОТРОН, Я РАБОТАЮ НА КАБЕЛЬНОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ, ХОТЕЛА ПАРАЛЕЛЬНО ВЗЯТЬ ПОДРАБОТКУ И ЗАОДНО ОСВОИТЬ ВТОРУЮ ПРОФЕССИЮ, ДАБЫ В БУДУЩЕМ ПИСАТЬ НЕ ПРО ВСЕ ПОВЕРХНОСТНО, А ПРО ЧТО-ТО ОДНО С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЗНАНИЕМ И ПОДХОДОМ, В ФОРТУНЕ ДУР ЕСТЕСТВЕННО ВСТРЕТИЛИ С ГУКАНЬЕМ И УЛЮЛЮКАНЬЕМ, МОЛ МОЯ ИДЕЯ THE BEST. СЛАВА БОГУ ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРИВЫЧКА ДОКАПЫВАТЬСЯ ДО ИСТИНЫ И ВСЕ ВЫНЮХИВАТЬ НЕ ПОДВЕЛА, ЭЛЕМЕНТАРНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО: У НИХ НЕТ САЙТА, КАК У ЛЮБОЙ ПРИЛИЧНОЙ КОМПАНИИ, НЕТ ОФИСОВ, В КОТОРЫХ ОНИ КЛИЕНТОВ ЛОВЯТ ПО 10 ШТУК В ЧАС И НЕТ ТАКОГО АМЕРИКАНСКОГО ГРАНТА, КОТОРОГО ЯКОБЫ УДОСТОИЛАСЬ ЭТА ДУР ФОРТУНА. КЛУБНЫХ ТЕРРИТОРИЙ, О КОТОРЫХ ОНИ ВЕЩАЮТ, В РЕАЛЬНОСТИ НЕТ. ПРОВЕРИЛА МОЯ ПОДРУГА, ОНА В ТУРИЗМЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, А ЭТОТ ГРАНТ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН, ПРО НЕГО ЗНАЮТ ВЕДУЩИЕ ФИРМЫ, ПРО ЭТО ТОЖЕ РАЗНЮХАЛА ПОДРУГА ИЗ ТУРИЗМА, ОНА ВЕДЬ С ЭТИМИ ТУРОПЕРАТОРАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЩАЕТСЯ.
ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ КОНТОРЫ ДАЖЕ НЕТ В СПИСКЕ ВЕДУЩИХ ТУРФИРМ, СМОТРИТЕ САМИ ЛЮБОЙ РЕЙТИНГ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЛЕГКО ДРОБЫТАЯ РАБОТА НЕ ВСЕГДА- СЛАДКАЯ.
цитата
КЛУБНЫХ ТЕРРИТОРИЙ, О КОТОРЫХ ОНИ ВЕЩАЮТ, В РЕАЛЬНОСТИ НЕТ. ПРОВЕРИЛА МОЯ ПОДРУГА, ОНА В ТУРИЗМЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ
Что за дурость, прости господи! Вы правы практически во всём, но вот про "клубные территории" - это бред.
Читайте форум внимательней. Знакомьтесь с другими мнениями. Иногда это бывает полезным. Многое становитсяна свои места...
А своей многоопытной и мудрой подруге передавайте привет. :D
Спасибо за информацию! Этих лохотронщиков гасить надо мордой об стол. Отнимают время драгоценное! :D
цитата
Этих лохотронщиков гасить надо мордой об стол
Чем хорош интернет - так это тем, что любой хилятик может почувствовать себя чуть ли не Рэмбо. Почитаешь сообщение от DOP, и подумаешь: "Ай, Моська, знать она сильна!" :D :D :D
Вопрос к Маххх
Что ты сделал с путёвкой, купленной в Фортуне? Продал, подарил или съездил отдохнуть по ней сам или отправил друзей отдыхать? :D
nata_k! Как твоя сестрёнка отдохнула по этой путёвке в августе? Как впечатления? Куда ездила, на какой курорт? Сколько стоит транспортный пакет? И вообще сколько денег дополнительно ушло? Кстати, ты ещё там работаешь? Как карьера? как доходы? Изображение
Слушайте, ребята хорош надувать народ, это не серьезно чем вы занимаетесь..... :D :D
Кто тут кого надувает? Здесь наоборот вся правда рассказана! :D
написано <цулип>:
Кто туда ходил тот лох
Я прошу прощения хочу узнать.Я записалась на собеседование и прочла не очень хорошие качества турфирмы? И передумала!!!!!! Спасибо вам :D
Фортуна-это обычный сетевой маркетинг, только жаль об этом не говорят сразу. За месяц работы столько ужасов увидела! :D :D :D
Фортуна Тур это на самом деле сетевой маркетинг, я не думаю, что по этой путёвке можно отдохнуть, а друзьям, родителям дарить стыдно! Тот кто отзывается о фирме на форуме хорошо, тот 100% там рабортает.
Изначально Фирму создали менеджеры, кто там работает, я всех уже не вспомню, но пару назову: Дьяченко Ирина В, Алексеев, Яна, Таня и др, компания поменяла кучу названий, а то ка же ещё, как только про неё узнает большинство, то сразу название меняется, ДОСТОВЕРНЫЙ ФАКТ, ПРОВЕРЕННЫЙ! А на лекциях и всерозличный обучениях за 450р просто зомбируют. А на "обучении в процессе работы" после оплаты 450 дол. и расскажут всю правду, сколько денег ещё заплатить надо. Поэтому, ребята, ищите нормальную работу. Я там проработала 3 месяца, ушла потому что не смогла на деньги развести двух студентов, хорошие ребята были, стыдно стало. Так за время работы не копейки не получила. Менеджеры проводят постоянные никому не нужные тренинги, льстят, очень противно, как только платишь деньги, про тебя сразу забывают! Вот такие дела, ребята. Если вам это надо, то вперёд, а я нашла классную работу и забыла Фортуну дуру как страшный сон! Всем удачи!
Люди, если не хотите быть обманутыми, не покупайте ни каких лажёвых путёвок на ВВЦ п.70 "Фортуна тур". Там на курсах со мной бабка сидела, ей лет 70, с авоськами. Разве нормальная фирма примет на работу менеджера бабку, ну,ну - им главное 450у.е., а дальше на вас положат большой и толтый. Тем более мне не говорили что при покупке этой путёвки за 450у.е. нужен загран паспорт. Яочень рад что не отнё туда свои деньги. Изображение
Прошу прощения за предыдещее. Не то ввёл.
Я сам попался в Эльдорадо на Красных воротах. Развели меня на 500 руб за т.н. учёбу. Спасибо всем участникам форума за предупреждения. Открыли глаза на подобные тур-нефирмы. Интересно будет ли шанс вернуть эти 500 руб., нет деньги, конечно, невелики, но дело принцыпа.
Шанса вернуть 500 руб. не будет. Как и шанса чему-либо за них научиться :D
написано Старый Турист:
Шанса вернуть 500 руб. не будет. Как и шанса чему-либо за них научиться :D
Отчего же? Прекрасный шанс научиться, как не потерять следующие 500 рублей :D
Девочки и мальчики......я чувствовала что это всё фигня, но я всётаки купила эту путёвку, вот что значит уехать из России на 3 года......вот вышла я на этот сайт и у меня даже аппетит пропал.....я и так не хотела сегодня туда идти, потому что меня пригласили в другое место на собеседование, ну а теперь уж они меня вообще не увидят, обидно конечно, но уже вчера своему мужу говорила, что скорее всего это всё рекламный трюк, чтобы люди просто покупали эти путёвки. Но что меня больше всего угнетает, скажите мне pls, эти путёвки действительно настоящие, я могу по ним съездить отдохнуть или это тоже кидалово??? Изображение :D