Фортуна-тур

Привет всем. А что, Фортуну-тур еще не закрыли. Я просто работал там той зимой. Поработал 3 мес и ушел. :D :D :D
Уважаемый Сергей! Хочу заметить что я не развожу демагогию :D и не хочу из черного сделать белое! А вот скажите мне пожалуйста какова ваша цель? Открыть людям глаза? Они и так все это видят. Вы гордитесь своей фирмой и молодцы, что я вам могу еще сказать, но еще раз хочу повторить что у каждого своя дорога, и в бизнесе тоже. Я понимаю, что может быть вам и жалко тех кто идет туда, но поверьте жалеть тут никого не стоит. Вы бы сами пришли и посмотрели на все это, и тогда уж сделали выводы для себя. Я еще раз хочу повторить что насилу там никого работать не заставляют, и путевку покупать тоже. Мне только вот одно не понятно, почему когда я пришла туда и оплатила школу ( хотя смею заметить, что 480руб. мне было совсем не жалко, т.к. любая информация стоит денег) и когда я после второго занятия поняла, что надо покупать путевку, я также совсем не жалела этих денег которые я отдала за школу, потаму что мне было интересно узнать что существует и такой метод работы. И скажу вам честно, что по началу очень сомневалась покупать путевку или нет, но скажу точно, что когда я ее покупала, я совершенно реально понимала в чем заключается моя работа. А ведь занятия проходят для всех одинаково и информация тоже для всех одинаковая. так почему же я знала на что я иду, а другие покупали ее в слепую получается???Так вот просто я, для таких людей скажу так, когда приходите в подобные компании надо самому внимательно слушать о чем говорят, а не в облаках витать, потому что там где можно заработать нормальные деньги, не берут просто так людей без образования или без опыта работы! И надо смотреть на это реально. Я не могу назвать это обманом людей, потому что на самом деле обмана никакого не существует.Просто некоторые люди делают неправильный вывод, они слышат то, что хотят слышать, а не то что происходит реально.Скажите пожалуйста мне,сейчас чтобы устроится на хорошую работу что для этого нужно? Для этого нужно иметь хорошие связи или деловых друзей, я уже не говорю про деньги чтобы открыть свою фирму. Так вот если вы будете устраиваться как говориться по блату, согласитесь вам все равно придется положить в чей то карман "копейку", так в чем разница? Здесь же, вы приобретаете себе путевку, а деньги по сути зарабатываете такие же. Так что по вашему тут ужасного???
А то что вы думаете, что для меня в жизни главное это деньги,так я вам скажу, вам этого не понять, потому что у меня в отличее от вас нет таких денег, чтобы открыть свою фирму, а ребенка мне кормить чем то надо, и мой ребенок тоже не хуже вашего хочет питаться и одеваться. Вот и все.Потаму что такие как вы говорить только умеете, а вот сами на работу к себе на фирму не берете наверное не опытных!Так что не надо вот именно разводить демагогию "что такое хорошо, а что такое плохо!" Я не говорю, что это компания работает правильно, но поверьте мне, что многие такие вот безработные, как вы говорите обманутые, работают и весьма успешно в этой компании. У каждого человека есть своя цель и определенные обстоятельства, так что тут осуждать не кого. Нужна вам карьера, значит идите на мало оплачиваемую работу и делайте карьеру, а нужны деньги идите туда где их можно получить. У всех всегда есть выбор, только не каждый может сделать выбор правильным, и не только потаму что он глуп, а еще иногда так просто складываются обстоятельства.И поверьте мне все хотят сделать карьеру и при этом зарабатывать нормальные деньги, вот только жизнь сейчас не та,когда это можно совместить. И не вам судить, как и чем зарабатываю люди, и какие у них принципы в жизни!
написано nata_k:
Уважаемый Сергей! Хочу заметить что я не развожу демагогию :D и не хочу из черного сделать белое! А вот скажите мне пожалуйста какова ваша цель? Открыть людям глаза?
!
У меня на самом деле 2 цели.
1) Это объяснять людям суть вопроса (естественно так как я его сам понимаю.
2) Убедить представителей Таймшера, что без изменения подхода к продвижению клубного отдыха, не победить существующий негативный фон. Мне действительно очень жаль, что идея под названием "таймшер" в нашей стране убита надолго. Вот я и говорю : надо или менять подход или не стенать по поводу негатива.
написано nata_k:
Они и так все это видят. Вы гордитесь своей фирмой и молодцы, что я вам могу еще сказать, но еще раз хочу повторить что у каждого своя дорога, и в бизнесе тоже. Я понимаю, что может быть вам и жалко тех кто идет туда, но поверьте жалеть тут никого не стоит. Вы бы сами пришли и посмотрели на все это, и тогда уж сделали выводы для себя.
В самой Фортуне я не был, поскольку даже после дефолта, когда я остался бкз работы, подобные объявления не вызывали у меня симпатии.

Фортуна - это частный случай в общей системе. Еще один способ продавать бесплетные недели.
По поводу "продажи бесплатного" мы с уважаемым Сильвером дискутировали где-то. Не хочу повторяться.
написано nata_k:
Я еще раз хочу повторить что насилу там никого работать не заставляют, и путевку покупать тоже.
А вот это как сказать. Например, когда не презентации Вам после 3 часов марафона начинают говорить "Заплатите сейчас" или "опоздаете на всю жизнь" - многие ломаются. Впрочем, это (по-Вашему) ИХ ПРОБЛЕМЫ, верно ?
написано nata_k:
Мне только вот одно не понятно, почему когда я пришла туда и оплатила школу ( хотя смею заметить, что 480руб. мне было совсем не жалко, т.к. любая информация стоит денег) и когда я после второго занятия поняла, что надо покупать путевку, я также совсем не жалела этих денег которые я отдала за школу, потаму что мне было интересно узнать что существует и такой метод работы. И скажу вам честно, что по началу очень сомневалась покупать путевку или нет, но скажу точно, что когда я ее покупала, я совершенно реально понимала в чем заключается моя работа.
Вы сами сказали "у каждого свой путь". Вы молодец, зарабатываете хорошие деньги и не смотря на сомнительность методов Фортуны ухитрились закрепиться в системе. Браво ! (вполне серьезно, без сарказма). Только вот не все такие как Вы :D.
написано nata_k:
А ведь занятия проходят для всех одинаково и информация тоже для всех одинаковая. так почему же я знала на что я иду, а другие покупали ее в слепую получается???
Ну... это примерно как с нашей поездкой на Канары. Все слушали одно и то же в принципе, но одни заплатили за Флай-бай 3000$, другие 2000$, а я вот вообще 0.
Есть закон Мерфи (не помню номера), который гласит : "Если какой-то предмет истолкован настолько подробно, что никаких вопросов не осталось, то всегда найдется человек, который поймет это неправильно. А цель презентаций - далеко не просвещение (это тоже обсуждалось).

написано nata_k:
Так вот просто я, для таких людей скажу так, когда приходите в подобные компании надо самому внимательно слушать о чем говорят, а не в облаках витать, потому что там где можно заработать нормальные деньги, не берут просто так людей без образования или без опыта работы!
Правильно ! Подписываюсь под каждым словом. Однако это не снимает ответственности с устроителей данного шоу.
написано nata_k:
И надо смотреть на это реально. Я не могу назвать это обманом людей, потому что на самом деле обмана никакого не существует.
Конечно без обмана, а как же ! Когда не презентации менеджер вкользь пятый или шестой раз произнесет сакраментальную фразу "наши курорты", и недотепа - турист про себя нафантазирует, что данная фирма действительно чем-то за рубежом владеет - это его, туриста, проблемы. Правильно ?

Вопрос : Зачем строить разговор на дву- трех- и многосмысленных фразах, заранее зная, что в уме у неопытного человека с вероятностью в 80% сложится искаженная картина ситуации ?
Ответ находится в Вашем предыдущем посте. Деньги. Так проще их получить.

написано nata_k:
Просто некоторые люди делают неправильный вывод, они слышат то, что хотят слышать, а не то что происходит реально.
А еще добавлю, что многие до сих пор продолджают верить в чудо. А фирмы вроде Фортуны это умело эксплуатируют. Т.е. переплавляют человеческую наивность в звонкую монету.
Возможно, это "честно". Но мне так не кажется.
написано nata_k:
Скажите пожалуйста мне,сейчас чтобы устроится на хорошую работу что для этого нужно? Для этого нужно иметь хорошие связи или деловых друзей, я уже не говорю про деньги чтобы открыть свою фирму.
Я ни разу не устраивался на работу по блату. И никогда не платил "откатные" за те места куда попадал. Фирму открыли на те деньги, что я заработал, попав в иностранную компанию после того как прошел чистилище собеседований.
Бывает и так в жизни.
написано nata_k:
Здесь же, вы приобретаете себе путевку, а деньги по сути зарабатываете такие же. Так что по вашему тут ужасного???
Если Вы идете на это сознательно и правильно все для себя просчитали, то тут ничего ужасного. Все хорошо. Вы - молодец. Однако, повторюсь, что ответственности Фортуна не освобождается. На одного проницательного приходится сотня разочаровавшихся.
написано nata_k:
А то что вы думаете, что для меня в жизни главное это деньги,так я вам скажу, вам этого не понять, потому что у меня в отличее от вас нет таких денег, чтобы открыть свою фирму, а ребенка мне кормить чем то надо, и мой ребенок тоже не хуже вашего хочет питаться и одеваться. Вот и все.Потаму что такие как вы говорить только умеете, а вот сами на работу к себе на фирму не берете наверное не опытных!
А вот не надо делать выводы о человеке, про которого Вы вообще ничего не знаете. У меня к большому моему сожалению нет папы- чиновника в правительсве или дяди - миллионера в США. Все, что мы сейчас имеем заработано тяжелейшим трудом за последние 4 года. А путь мой начинался с зарплаты в 600 рублей в месяц, которые я получал после окончания института, в который приехал поступать из Владивостока.

написано nata_k:
Так что не надо вот именно разводить демагогию "что такое хорошо, а что такое плохо!" Я не говорю, что это компания работает правильно, но поверьте мне, что многие такие вот безработные, как вы говорите обманутые, работают и весьма успешно в этой компании.
Учитывая вышесказанное, я имею право говорить, что такое хорошо, а что такое плохо. Потому, что я начинал снизу и своей шкурой прочуствовал каково это - когда тебя обходят на повороте только потому, что у них - блат. Правда, Вы правы, не было у меня тогда ответственности за ребенка и, соответственно, мне было легче рисковать. Но только этот момент принимается в расчет. Все остальное - извините, ерунда.
написано nata_k:
У каждого человека есть своя цель и определенные обстоятельства, так что тут осуждать не кого. Нужна вам карьера, значит идите на мало оплачиваемую работу и делайте карьеру, а нужны деньги идите туда где их можно получить.
А зачем Вы оправдываетесь ? Тут же речь идет о непорядочных методах Фортуны, а не Ваших. Повторюсь : Вы - молодец, а Фортуна - нет.

написано nata_k:
У всех всегда есть выбор, только не каждый может сделать выбор правильным, и не только потаму что он глуп, а еще иногда так просто складываются обстоятельства.И поверьте мне все хотят сделать карьеру и при этом зарабатывать нормальные деньги, вот только жизнь сейчас не та,когда это можно совместить. И не вам судить, как и чем зарабатываю люди, и какие у них принципы в жизни!
А вот тут ошибаетесь. Я считаю, что любой человек имеет право судить все, что угодно, не переходя при этом на личности.
Я не перехожу на личности. Я критикую Фортуну и другие фирмы, методы которых считаю неправильными.

А вот Вы уже про себя, очевидно, решили, что с Вами беседует бывший "мальчик-мажор", у которого уже при рождении все было решено и устроено. Да ? Нет ?

Так кто кого тут пытается судить ?
написано nata_k:
...и поверте такой метод работы приносит больший доход, чем в остальных тур. фирмах, которые работают как положенно. Конкуренция на рынке туризма большая, так что выкручивается кто как может
Все правильно. Но только к туризму деятельность Фортуны имеет очччень отдалённое отношение. Нужно правильно понимать, что основная деятельность Фортуны - это отнюдь не организация путёшествий. Основная деятельность - "обучение" за 450 рублей, и продажа "путёвок" за 450 евро. Вот и всё. А отправка туристов - если таковые появятся - это уже побочная деятельность.

Поэтому не нужно говорить, что к такому методу работы Фортуна пришла потому, что "конкуренция на рынке туризма большая". Ерунда это. По идее, при такой схеме работы, абсолютно не принципиально, какой продукт продавать. Просто fly-buy - удивительный продукт с себестоимостью, равной нулю, и на самом деле в большинстве случаев, стоящий тех, денег, за которые его продают.
На месте fly-buy могла быть косметика, пищевые добавки, акции очередного "Хопра" и т.п.
Однако, продавцы Гербалайфа никогда не утверждали, что пришли к многоуровневому маркетингу потому, что "конкуренция на рынке пищевых добавок большая". И продавцы "Neways" (или как оно там называется?) не утверждают, что используют MLM потому, что "выкручивается, кто как может" или "доход от такой работы больше, чем у обычного косметического магазина". "Neways" - это "Neways", косметический магазин - это косметический магазин, и ни коим образом конкуренция на рынке косметики не отразится на Гербалайфе и тому подобных продуктах.
Так же и высокая конкуренция на туристическом рынке не имеет ни малейшего отношения к Фортуне. Поэтому не надо «ля-ля». :D
цитата
Вот представьте, что вы купили эту путевку и точно знаете что она реальная и поехать отдыхать по ней реально, но вам нужны на данный момент деньги и поехать по ней отдыхать вы сейчас не можете, соответственно вам нужно ее продать и вы хотите этого или нет будите искать клиента.
Вы сами всё объяснили. "Хотите этого или нет, будете искать клиента" - это ключевая фраза. И на этом построен бизнес.
И когда Вы пишете: "вы купили эту путевку и точно знаете что она реальная и поехать отдыхать по ней реально, но вам нужны на данный момент деньги и поехать по ней отдыхать вы сейчас не можете...", то мне становится интересно, Вы сами то в это верите? Люди не покупают у Вас путёвки для того, чтобы поехать отдыхать. И продавать эти "путёвки" они собираются не потому, что именно сейчас им нужны деньги, а потому, что Вы им разрекламировали этот способ зарабатывания денег, как самый лучший и лёгкий. Люди покупают fly-buy только потому, что рассчитывают поправить своё материальное положение. Покупая этот пакет, они ни чего не знают ни о системе владения отдыхом, ни о курортах, ни о принципах их работы. Это всё не важно для Вашей работы. Важно уговорить клиента заплатить сейчас за свой "гарантированный" будущий заработок.
А то, что большинство безработных будут занимать эти 450 евро, или выгребут все свои заначки, отложенные на чёрный день - это Вас не волнует. Один из ста отобьет свои 450 евро. Один из тысячи - что-то заработает. А как же остальные? Формально их никто не обманул, но они отдали последние деньги, в надежде заработать, но в итоге остались ни с чем. И говорить о том, что у них есть путёвки просто смешно, поскольку они гарантированно никуда не поедут. Им дай Бог, отдать долги, и найти нормальную работу.
Вся работа Фортуны построена по принципу "Бизнес-клубов", которые ещё не так давно процветали по всей стране. Там человек тоже платил деньги (около 3000 долларов) просто за звание "кандидата в бизнесмены" :D, и "хочешь, не хочешь", вынужден был привлекать своих знакомых и друзей в этот клуб, чтобы хоть как-то отбить свои деньги. Формально можно сказать, что там вообще воздух продавался, а здесь хоть реальные путёвки. Но путёвки продаются с минимальной вероятностью того, что кто-нибудь ими воспользуется. Поэтому продажа путёвок - это лишь прикрытие.
Кстати, Nata_k! Вы так и не ответили на один очень интересный вопрос. Понятное дело, что fly-buy организуется для потенциальных покупателей таймшера. Надеюсь, что Вы сами в курсе того, что во время рекламной поездки, туристы должны при заселении оплатить страховой депозит, эквивалентный 500 евро, и в один из дней обязаны посетить рекламную встречу с представителем курорта. При этом стоит помнить, что есть возрастные ограничения, и определённые требования к семейному положению туристов. Скажите, а в договоре, который Вы заключаете с покупателем, оговорены эти условия? :D
Курорт на самом деле готов предоставлять апартаменты потенциальным клиентам, но обязательным условием является наличие хотя бы у главы семьи постоянной хорошо оплачиваемой работы. Если человек пришёл в Фортуну в поисках работы, то он явно не является потенциальным покупателем таймшера. И, если он, каким то чудом сможет поехать на отдых, то курорт его не примет. :D
Если предположить, что Фортуна - это турфирма, а человек, купивший у Вас путёвку, формально является сотрудником Фортуны, то и это не аргумент, поскольку по такой рекламной поездке курорт не принимает сотрудников турфирм.
Когда Вы продаёте свои "путёвки", учитываете ли Вы все эти тонкости? Думаю, что Вам не до того. :D
В данной ситуации "путёвка" - это не объект туристического рынка, а просто товар для бесконечной перепродажи, на месте которого могло оказаться всё, что угодно.
И Ваши «менеджеры по туризму» в туризме, как таковом, естественно не разбираются. :D
Написано Сергей Т.:
Дорогие Аьянс и Сильвер ! Говоря так, вы уподобляетесь тем туристам, которые не съездив, начинают "писать чушь". Вы ругаетесь, что они не "разбираются в предмете". Так правильно ! А кто должен им объяснить предмет ? Они в туризме такие же дилетанты как и я. И от кого им получить адекватную и правдивую информацию кроме как от вас ?
Вчера я (как дилетант, естественно) давал этим ребятам интервью. Говорил то, что думаю. Пытался убедить, что клубный отдых и методы его продвижения - два разных вопроса. Насколько убедительно получилось - не знаю.
Вопрос на засыпку одному из возмущенных : Господа, я пригласил вас как профессионалов оказать мне теоретическую поддержку на этой встрече, так куда вы все попрятались ?
Я полтора часа один сидел под телекамерой и как умел пытался донести до людей правду. Не буду называть имена, но на мой вопрос, когда все завершилось "почему на встречу никто не пришел из представителей таймшера" представители таймшера мне ответили "пи-арщики решили, что так (неприсутствие) будет лучше".
Сергей! Это очень интересная тема! Я обязательно отвечу чуть попозже. Двумя словами не ответишь, а времени катастрофически не хватает. :D
Господа, полностью соглашусь с Silver. Таймшер-это таймшер, сетевой маркетинг-это сетевой маркетинг. Два абсолютно разных направления в бизнесе. У нас совершенно разные цели. Сильвер прав, Фортуне абсолютно все равно, что продавать. При этом хочется подчеркнуть, что ничего противозаконного в сетевом маркетинге не вижу. И сетевой маркетинг абсолютно не противоречит нашему законодательству. И я полностью соглашусь с nata_k, когда нужна работа, и кормить ребенка не на что, тут уж выбирать некогда, нужно работать.
*аплодирует*
Браво, silver, браво! :D :D :D Ни отрезать, ни добавить, как говорицца, мощно врезал! :D После такого ИМХО и перетёпывать эту тему нет смысла. Если кому что всё ещё не понятно по "Фортуне" - это к доктору и как можно скорее Изображение

nata_k, я прошу жуткого пардону, да не сочтёте вы мои слова за "наезд", но в коммерции и прочем гешефте :D вы (ещё раз мильпардон!) разбираетесь так же, как я разбираюсь в засолке оленины в условиях вечной мерзлоты по рецепту нанайских мальчиков :D Сначала вас читать было забавно, затем - откровенно скучно. Эдак вы скоро признаете метод обогащения Родиона Раскольникова - образчиком того, "как надо правильно!" Изображение
Какой Вы у нас правильный, Бригадир, не иначе как уголь для страны добываете, и не иначе как на альтруизме. Ну что Вы, уважаемый человек в форуме, а не можете отстраниться от условностей. Думаете мне нравится такая реализация клубного отдыха? Просто надо быть терпимее к любому виду бизнеса, в том числе и к сетевому маркетингу. Это не противозаконно, ( поверьте мне, этот вопрос нами изучался ), значит, имеет право на жизнь в нашем обществе. Он и мне, и Сильверу очень сильно мешает, будьте уверенны , вреда наносит ОЧЕНЬ много, но мы научились с этим мириться. А Вы.... так агрессивно. Спокойствие, только спокойствие.
Альянс, где это вы в моём посте агрессивность-то увидели? :D Вы чего? :D Свят - свят - свят! :D Я собственно хотел лишь выразить респект Сильверу за грамотное изложение, не более того. О сетевом маркетинге уже столько песен пропето, что какой смысл что-то ещё говорить? :D
Люди, я сейчас хожу на тренинги Фортуны тур, хотя и знаю. что это лохотрон. Но всё равно интересно: Существуют ли на самом деле эти путёвки за 450 баксов? И ещё: На чём всётаки зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников или всётаки ещё и продаёт эти самые путёвки? Кто-нибудь по ним ездил?
написано Kovich:
Люди, я сейчас хожу на тренинги Фортуны тур, хотя и знаю. что это лохотрон. Но всё равно интересно: Существуют ли на самом деле эти путёвки за 450 баксов? И ещё: На чём всётаки зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников или всётаки ещё и продаёт эти самые путёвки? Кто-нибудь по ним ездил?
Уважаемый Кович. "Путевки", которые предлагает Фортуна - это гостевые поездки "Fly-buy" с нулевой себестоимостью.
Тот факт, что Вы задаете такие вопросы и при этом ходите на тренинги в Фортуну, говорит очень красноречиво об уровне этих тренингов. Сущность Флай-бая - это азбука. Элементарные вещи.
На этом форуме тема обсуждалась не раз и повторяться тут не хочу.
Если интересно - пишите на ipsvt@yahoo.com. И я Вам бесплатно расскажу то, что Фортуна не рассказывает за деньги. :D
написано Бригадир:
nata_k, я прошу жуткого пардону, да не сочтёте вы мои слова за "наезд", но в коммерции и прочем гешефте :D вы (ещё раз мильпардон!) разбираетесь так же, как я разбираюсь в засолке оленины в условиях вечной мерзлоты по рецепту нанайских мальчиков :D Сначала вас читать было забавно, затем - откровенно скучно. Эдак вы скоро признаете метод обогащения Родиона Раскольникова - образчиком того, "как надо правильно!" Изображение
Бригадир !
Я вот понятия не имею, в чем Вы спец. А вдруг Вы действительно большой профи "в засолке оленины в условиях вечной мерзлоты по рецепту нанайских мальчиков" ? :D

А?

:D
Сергей Т,
Моя анкета вам не обязательна :D
написано Бригадир:
Сергей Т,
Моя анкета вам не обязательна :D
И то правда :D
А постик Ковича и впрямь показателен... :D :D
люди!!! кто ездил по этой семейной путевке???
Это развод???
написано :
люди!!! кто ездил по этой семейной путевке???
Это развод???
Хуже! Безжалостны они, как басурмане. Жен разлучают с мужьями, матерей с детьми. Ужас, короче говоря Изображение
цитата
люди!!! кто ездил по этой семейной путевке??? Это развод???
Elle! Вас все и всегда будут разводить, если Вы не станете хоть чуточку внимательней! И в этой теме, и во многих других уж столько написано об этих рекламных поездках, что только глупый или ленивый человек не смог бы сам найти любую информацию по данному вопросу.
По этой "семейной путёвке" ездил Сергей Т. При этом он неоднократно сообщал об этом факте в данной теме, и обещал ответить по е-мэйл на все вопросы.
Вы, похоже не удосужились прочитать эту ветку, сразу метнулись к последней странице и просите, чтобы Вам индивидуально по второму разу всё разжевали. Не дождётесь.
Я, например, не считаю данные рекламные поездки "разводом". У Бригадира другое мнение, у Сергей Т. - третье. Вы прочитайте всё, что написано и делайте выводы самостоятельно. :D
Это колегги фирм MAXICO IDC,Мир Красоты,Европейская Автомобильная Компания.Они занимаются правда дисконтом или косметикой,но система одна и таже. В Фортуне спрасили почему я хочу работать в тур. бизнесе и сказали приехать с паспортом и зачеткой. MLM выгоден только создателем. Я уже пробовал бесплатно HOP-GO проект Владимира Довганя, и Golden Stream. В сетевухе много не заработаешь. В GS обещали такие-же золотые горы, по несколько тысяч зеленых в месяц, друг за месяц заработал всего 300 рэ., а усилий приложили много. :D На это и не стоит тратить время.
Народ , я там работаю в Фортуне уже 2 месяца и довольно успешно съездил отдохнул по этой путёвке , зарабатываю не малые деньги , просто нужно маля крутонуться там и денги будут. Да за первые 2 недели я заработал всего 250$ и 2500 р , но дальше пошло лутше и реализацией путёвок они так же занимаются отправил отдохнуть уже порядка 10 друзей и не кто потом не жаловался , всем очнь понравилось . Ну решать конечно вам идти туда или нет , я просто выложил свою точку зрения.
написано :
Народ , я там работаю в Фортуне уже 2 месяца и довольно успешно съездил отдохнул по этой путёвке , зарабатываю не малые деньги , просто нужно маля крутонуться там и денги будут. Да за первые 2 недели я заработал всего 250$ и 2500 р , но дальше пошло лутше и реализацией путёвок они так же занимаются отправил отдохнуть уже порядка 10 друзей и не кто потом не жаловался , всем очнь понравилось . Ну решать конечно вам идти туда или нет , я просто выложил свою точку зрения.
А что будете делать, когда друзья закончатся ? :D
В общем, интересно будет Вас послушать через год.
Написано Scooal:
Я там работаю в Фортуне уже 2 месяца и довольно успешно съездил отдохнул по этой путёвке... Отправил отдохнуть уже порядка 10 друзей и не кто потом не жаловался , всем очнь понравилось
Ну, удачливый Вы наш, давайте поподробнее. :D
И как же Вы успели за два месяца и денег заработать, и сами успешно съездить отдохнуть по этой путёвке, и десятерых друзей отправить отдохнуть? Интересно, куда же Вы съездили, где отдохнули? Как курорт назывался, если не секрет? В каком составе ездили? В каком апартаменте отдыхали?
И расскажите, если не трудно, в какие конкретно курорты, в каких странах Вы отправили своих десятерых друзей? И что им конкретно там понравилось? И чем закончились рекламные встречи с этими друзьями? И сколько лет Вашим друзьям? Надеюсь, все они представляют собой семейные пары в необходимых возрастных рамках??? :D Просто судя по тому, как и что Вы пишете, Вы достаточно молодой человек. И друзья у Вас должны быть соответствующие.

Мне трудно представить, что у достаточно молодого человека, есть возможность за два месяца найти десять взрослых семейных пар, уговорить их съездить отдохнуть, успеть оформить документы и т.д., и т.п. При этом нужно помнить, что все эти взрослые семейные пары должны быть друзьями этого молодого человека.
Вот, например, я могу отправить своих друзей совершенно бесплатно (только за стоимость авиабилета) в более, чем 30 курортов в разных странах. Но у меня просто не наберётся столько друзей, у которых есть свободные деньги на то, чтобы оплатить билеты, питание и т.д., и кроме того, у которых ещё бы и отпуск выпал на ближайшие два месяца! И это при том, что я - профессиональный продавец тур. продукта и у меня много состоятельных знакомых. А тут вдруг Scooal только устроился на работу, сразу сам съездил отдохнуть, и сагитировал столько друзей! Забавненько!

И, кстати, что означает фраза "отправил отдохнуть уже порядка 10 друзей"? Если это Ваши друзья, то, наверное, нетрудно их сосчитать? :D
Сдаётся мне, что Вы, мил человек, немного фантазируете... По крайней мере, относительно числа отправленных друзей ошиблись как минимум в десять раз. :D :D :D

P.S. Я считаю, что, в принципе, любой законный бизнес имеет право на существование. Но, почему же защищать Фортуну берутся такие глупые люди? :D
цитата
Вот, например, я могу отправить своих друзей совершенно бесплатно (только за стоимость авиабилета) в более, чем 30 курортов в разных странах.
Давайте дружить!!!
написано Электра:

Давайте дружить!!!
Дружить с Сильвером - это хорошо. Сам бы подружился, если бы жил в Питере.
Но я живу в Москве и потому не судьба. Но то, что сказал Сильвер - полностью соответствует реальности. Я уже писал об этом много раз и повторю еще:
путешествовал я по этой схеме на Тенерифе в 2003 году и сейчас собираюсь навестить Андалусию.
Если вам действительно интересно, как оно так получается - пишите (ipsvt@yahoo.com) поделюсь собственными впечатлениями и опытом.
Блин, и я в Москве...
То же мне, проблема. У меня много клиентов в Москве и в других городах от Калиниграда до Владивостока. И как-то все умудряются нормально ездить отдыхать... :D :D Да и партнёров в Москве много... :D