Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Фортуна тур
Люди, я сейчас хожу на тренинги Фортуны тур, хотя и знаю. что это лохотрон. Но всё равно интересно: Существуют ли на самом деле эти путёвки за 450 баксов? И ещё: На чём всётаки зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников или всётаки ещё и продаёт эти самые путёвки? Кто-нибудь по ним ездил?
Ответить
Я РАБОТАЮ В ЭТОЙ ФИРМЕ ДОСТАТОЧНО,МНЕ НРАВИТСЯ,А ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ!!!
Ответить
Фирме, аль Вам?malenochka : А ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ!!!
Ответить
Добрый день! Даааа... Какая же я дура!!!! Сегодня тоже побывала на собеседовании в этой самой Фортуне. Мозги мне запудрили грамотно, ничего не скажешь. Выложила я 500 руб. и была безумно довольна собой. Еще бы - нашла увлекательную работу за достойную заработную плату...Правда, уже по дороге домой в мою дурную бошку закрались сомнения, но я до последнего надеялась на лучшее...Как оказалось, зря! Завтра я должна была ехать на 1-ый семинар, теперь, разумеется, уже не поеду. Угнетает не столько потеря 500 рублей (хотя и это безусловно), сколько осознание собственной дурости
Мля, расстроилась слов нет
Ответить
блин.. слово в слово что и я хотела написать.. НО. завтра я поеду забиру деньги.. и Вам советую!!!
зы и ведь есть интернет , почему сразу не посмотреть/почитать..то что лохотрон понятно сразу при входе, но почему то ума не хватило встать и уйти тем более не отдавать деньги.. придется теперь потратить время и ехать туда за деньгами.. вот уроды!
интересно, почему их еще не прикрыли.. Надо на них заявить!
зы и ведь есть интернет , почему сразу не посмотреть/почитать..то что лохотрон понятно сразу при входе, но почему то ума не хватило встать и уйти тем более не отдавать деньги.. придется теперь потратить время и ехать туда за деньгами.. вот уроды!
интересно, почему их еще не прикрыли.. Надо на них заявить!
Ответить
Прежде, чем на них заявлять, прочитайте все 26 страниц данной веткив гостях у сказки : Надо на них заявить!
Ответить
да нет , спасибо. я и так убила много времени еще и всю ветку читать.. увольте.. и так все ясно
Ответить
Настоящий оптимист - тот, кто, в очередной раз наступая на грабли, по-прежнему уверен, что теперь-то он точно абсолютно всё знает. А посему не утруждает себя ни чтением, ни анализом прочитанного...в гостях у сказки : да нет , спасибо. я и так убила много времени еще и всю ветку читать.. увольте.. и так все ясно
Думаю, что Фортуна тур и другие подобные фирмы будут прекрасно существовать до тех пор, пока у нас в стране не переведутся такие "настоящие оптимисты".
в гостях у сказки : ...то что лохотрон понятно сразу при входе, но почему то ума не хватило...
Ну дык а я о чем? Читать надо больше.
Ответить
для в гостях у сказки:
Ну как, успешно съездили?
Ответить
да, забрала деньги, бабища на входе тире кассир тихо мне их отдала... успеха пожелала.. пожелаем ей здоровья, так как ей оно и всем сотрудникам лохотронщикам сильно понадобиться...это не угроза.. просто я уверена что за все свои поступки нужно платить, то бишь , отвечать.. здоровьем, личным благополучием, материальным положением.. и тд.. Ребят, не ведитесь!! и деньги не ленитесь забирать, не оставляйте их этим уродцам.66562647 : для в гостях у сказки:
всем удачки!
Ответить
а может вы нам не совсем правду говорите?в гостях у сказки : да, забрала деньги, бабища на входе тире кассир тихо мне их отдала... успеха пожелала..
Ответить
дорогие форумчане! это обычный сетевой маркетинг и никакого здесь лохотронства нет. если бы турфирма была бюджетной организацией, то и денег бы от вас не просила. а это как и любая частная фирма делает деньги на своих работниках и это закон сетевого маркетинга. те которые понимают это - они и остаются в фирме и хорошо зарабатывают. а те кто не понимают - вам нужно искать работу не в сетевом маркетинге, а например в школе, милиции и т.д. где зарплата идет с государства в виде оклада! успехов всем и удачи!Vasiliy P. Gaikin :
а может вы нам не совсем правду говорите?
Ответить
большое спасибо.алмаз : дорогие форумчане!
... успехов всем и удачи!
Ответить
конечно эта контора лохотрон и таких путевок нет!!!так что сруливай пока УБЭП не приехал за вами!!!!Kovich : Люди, я сейчас хожу на тренинги Фортуны тур, хотя и знаю. что это лохотрон. Но всё равно интересно: Существуют ли на самом деле эти путёвки за 450 баксов? И ещё: На чём всётаки зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников или всётаки ещё и продаёт эти самые путёвки? Кто-нибудь по ним ездил?
Ответить
да эта контора говно как и тяньши!!!!их скоро всех посадят!сидят одни бабки старые и разводят!!!!
Ответить
а форумчанам советую сматывать удочки первое заявление на вас уже есть и скоро будет проверка генеральной прокуратуры!!!!
Ответить
а василий П Гаикин походу работает в этой фортуне тур!!!но скоро за ним и за всеми остальными приедут!!!!
Ответить
Путёвки есть.lion147 : конечно эта контора лохотрон и таких путевок нет!!!
Лечите голову.lion147 : так что сруливай пока УБЭП не приехал за вами!!!!
да эта контора говно как и тяньши!!!!их скоро всех посадят!сидят одни бабки старые и разводят!!!!
а форумчанам советую сматывать удочки первое заявление на вас уже есть и скоро будет проверка генеральной прокуратуры!!!!
а василий П Гаикин походу работает в этой фортуне тур!!!но скоро за ним и за всеми остальными приедут!!!!
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Да-а-а-а....
Египет плачет....
Да-а-а-а....
Доигрался, всё-таки....раскрылиlion147 : П Гаикин
Ответить
Прямо вижу картину, как Генеральный Прокурор приедет в ФОРУМ проверять ФОРУМЧАН на предмет их причастности к Фортуне!!!lion147 : а форумчанам советую сматывать удочки первое заявление на вас уже есть и скоро будет проверка генеральной прокуратуры!!!!
Ответить
пОкайтесь, ирОды! Грядет мстя страшенная!lion147 : а форумчанам советую сматывать удочки первое заявление на вас уже есть и скоро будет проверка генеральной прокуратуры!!!!
Ответить
а мне понравилось.
Ответить
Быть фортунщиком или пегасовцем? Как-то Вам везде удаётся?Vasiliy P. Gaikin : а мне понравилось
Ответить
нужно равняться на старших товарищей - вот silver умудряется быть представителем пары-тройки 10ков всевозможных ТФ!Олега : Быть фортунщиком или пегасовцем? Как-то Вам везде удаётся?
и ничего, справляется.
так что я начну с пары, а там посмотрим ...
Ответить
Да вы что, silver возглавляет эту контору и плюс все остальные лохотроны.
Ответить
Да, все известные лохотроны - мои! И неизвестные тоже!andrs : Да вы что, silver возглавляет эту контору и плюс все остальные лохотроны.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51