Фортуна тур

Люди, я сейчас хожу на тренинги Фортуны тур, хотя и знаю. что это лохотрон. Но всё равно интересно: Существуют ли на самом деле эти путёвки за 450 баксов? И ещё: На чём всётаки зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников или всётаки ещё и продаёт эти самые путёвки? Кто-нибудь по ним ездил?
Всем привет, я была там вчера, 20.07.2009.
:D Приняла меня Лисняк. (фамилии у них какие-то странные, возможно не настоящие), так вот, сначала я обрадывалась, что нашла работу в сфере туризма, сегодня должна была ехать на собеседование с 500р., но тут решила зайти на сайт фирмы, как мне и посоветоала их сотрудница, да она сама была на этом сайте? ну чтож все равно спасибо...хах, да его и вовсе не оказалось, но зато наткнулась на отзывы. Блин, неужели столько лет они людям морочат голову! Мне эта Лисняк сказала, что у них новый офис на пушкинской открываеться, но пока тут, на ВВЦ придеться поработать, зарплата 16000р., видно у них он уже 9 лет типа "открываеться") Так вот, она мне утверждала, что хоть мне еще 18 то нет, и образования нет в этой сфере, шанс надо всем давать, ведь щас безработица, и предложила заплатить только 500р. за лекции и я уже смогу бесплатно обучаться на менеджера по туризму, естественно про эти 500 долларов и перепродажу поездок мне еще не рассказали, ведь лекции я еще не посетила, но я услышала что-то про ...собственный набор сотрудников к себе?, но это как-то мимо ушей пролетело/, еще мне сказали , что они от международной академии по туризму, я переспросила где она находиться, она говорит "не знаю, маш,где она находиться?, а, тут на вднх", я спросила ни РМАТ ли это она говорит " не знаю", меня это насторожило, как можно не знать даже название... их академии?
Я говорю, что потом врят ли смогу 5 дней в неделю работать, ведь очно учусь, а она: ну у нас и частичная занятость есть. Чтоб можно было самому время работы вибирать?- да ни в одной нормальной фирме такого нет...
Еще сказали что я через 3 месяца могу в командировка поехать, но только с человеком > 25 лет, и оплатиь придеться лишь 30% от стоимости. Я уж обрадывалась...
Вообще, пока я всю гадость про эту компанию не прочитала, даже не подозревала, что это лохотрон, щас бы и пошла, и заплатила 500р. , хотя я только пока на собственном опыте не испытаю, не поверю на все 100%, поэтому думаю, можт всетки пойти, "поставить их на место"?
Кстати кроме того что я столько времени потратила, зря, еще и решила погулять по ВВЦ и сыграла за 10 р. в лотерейный билет, очередной лохотрон, ну ладно, подумала, какие-то 10р., но там двойная игра, если выигрыша нет, можно купить еще несколько билетов и собирать из букв слова, на "это" и расчитано, и как дура я купила еще несколько билетов, а букв которые надо там вообще не было, и не укого из людей тоже не попадалось, очередной лохотрон, проиграла больше 300р. а были и те кто больше 500 проигрывал. спрашиваю, да кто нибудь вообще выигрывал? проходит рядом чел и говорит: да вот щас только что 5000 выиграли парни, и ушел- видно это "их" люди, наврали... , мне женщина сребенком сказали, что они уже 2 часа стоят и никто до сих пор не выигрывал...а потом сказала, что это системная игра...
Ну ладно, вернемся к нашей фортуне...
Я всетаки думаю, вот вы пишите, мол, лохотрон, а ведь никто так и не съездил в поездку за эти 500$, а можт и правда куда-то поедите? ведь и вправду, как можно работать в турфирме, предлагать людям туры, если вы сами не были в туре от своей турфирмы...?! можт нормальная она, фортуна?, хотя конечно, столько гавна не про одну турфирму еще не писали... да и еслиб она нормальная была, врядли набирала бы кого попало... да можт я еще мало в это верю, потомучто на консультации еще не была, и ни разу на такой лохотрон не попадалась***? Ну что, сходить, проверить, посмеяться?)) :D
блин, я уже боюсь, ведь если я их "раскушу", они ведь все знают, адрес... я еще удивилась, чето они мой паспорт так внимательно разглядывали? :D
Всем Добрый день!
Вот и я попалась...Пришла в эту фирму мне все объяснили...что должна я пройти эти лекции,заплатив за них 500 рублей,после этого меня берут на работу с окладом и авансом. После второй лекции оказалось все иначе, мне дядедька, незнаю как его зовут, Роман вроде, сказал, что я должна взять у родителей 15000 рублей, а если они не дадут, то можно взять кредит, а еще сказал про поддержку нашего государства и что оно дает нам денег на переквалификацию. На 3-ю лекуию я не пошла, поняла, что это полный развод, жаль, что раньше не подумала об этом. Позвонила их менеджеру, со мной он разговаривал очень грубо, да и еще постоянно кидал трубки, в итоге дали трубку этому Роману,он у них главный, сказал подъезжай с этой зелененькой бумажкой, которой они называеют пропуском, с чеком, якобы на имя банка и мы вернем тебе деньги. Вот только незнаю ехать или нет...
Всем приветик!
Съездила я в эту Фортуну, мне отдали 500 рублей без слов и всяких скандалов.
Так что езжайте и забирайте свои деньги, а не дарите всяким тетенькам и дяденькам.
Всем удачи! :D
салют Пипл!!! Был сегодня на ВДНХ! Ходил так сказать на собеседование! Весело было! Что разводка понял сразу(Жаль что уже потом на форум наткнулся), сам в юности типа таких пирамид самозатухающихся делал!Первое, что бросилось в глаза- это масса плакатов с символикой других фирм(На мой вопрос, внятного ответа не получил), потом вынудил показать мне рекламную брошюру фирмы с прейскурантами и т.п.- когда увидел чёрно-белую скрепленую в одном месте степлером( а по утверждению консультанта фирма огромная, известная и уже 10 лет на рынке индустрии отдыха)!!! Одним словом внятного ни чего не получил, кроме круглых глаз "Фортуночника" на очередной мой вопрос!!! Но зато, пускай потратил время, но получил массу удовольствий доведя до белого коленья "Фортуночника"! Самое прикольное когда уходил краем глаза увидел как на моей анкете появилась надпись" не клюнул"! Хохотал аж до станции метро! Так что Други запомните если требуют деньги( взносы, банковские расходы, обучающие курсы и т.д.) это уже пахнет разводом!Будьте внимательными и недоверчивыми! Удачи всем на этом не лёгком пути- поиске работы!!!
Милая ENDY конечно твоя вера в Людей, В их честность и человечность, думаю определяется юным возрастом, но всё же лучше учиться на чужих ошибках, хотя свои всегда более доступны и понятны! В людей надо верить, но вот быть доверчивым- слишком большая роскошь!!! :D :D :D
Ратмир : Самое прикольное когда уходил краем глаза увидел как на моей анкете появилась надпись" не клюнул"! Хохотал аж до станции метро!
Мда! Фантазия у Вас отменная! Я тоже долго хохотал... :D
И я лохонулась. Интернета не было чтобы узнать что за турагентство такое. Тоже сказали что необходимо заплатить 500р. за курсы, что они у них самые дешёвые, у некоторых по 5-8т.р. стоят... Рассказала парню, он сказал что это развод и что я даже тебе дам 500р. чтобы ты съездила и на собственном опыте убедилась в этом и в следующий раз не повелась. Я поехала, отсидела 2 лекции, первая обобщающая про туризм - интересно, а вторая про з/п ихсотрудников. После двух лекций мне сказали, что либо я покупаю путёвку за 15000, либо ищу 3 клиента и буду менеджером... Я ответила, что это всё странно и я пришла зарабатывать, а не платить деньги за работу, и откуда вообще я возьму 15к, когда я и пришла в общем-то за ними?! Она сказала, что ищи тогда 4 клиента. Так как в ответ услышала что 4 клиента найти нереально, сократила их кол-во до одного ))) Кому-нибудь ещё за красивые глазки сокращали кол-во клиентов? ) Так вот, сказала что подумаю и завтра поговорим. "Завтра" я поехала на 3 лекцию... Психология общения с клиентами. Которая шла 30 минут ))) Лекция продублировала свою предшественницу. Только кратко. Встретили меня моя кураторша и дядька какой-то с большими глазами. И давай меня обрабатывать вовсю. "Да мы раньше не предлагали путёвки покупать и деньги люди за лекции не плотили, и из-за этого у них не было стимула работать, а на неоплаченных лекция они слушали музыку. А когда они платят - они работают. Мы же тоже так начинали, я вот тут 8 лет уже... Многие приходят, но многие же и отсеиваются, естественный отбор!!!" И т.д.. Писать много что они наболтали. ПСИХОЛОГИ. На первой лекции было 30 человек, на второй меньше, а на третьей 15, из которых 10 уже оформились, а 5 ещё думают. Вот так то! А на свою зарплату заоблачную прям никак не нарадуются! И нам такую обещают. В общем естественно я туда ни ногой! 500р. вроде не такие уж и большие деньги, тем более что-то узнала, но если бы всё это я знала изначально, то не сунулась бы туда!!! Вот как то так...
Я вот тоже решила сменить свою маркетинговую деятельность и начала искать работу в сфере туризма. Фортуна, конечно, сразу прислали приглашение. То что лохотрон понятно сразу по манере разговора. И естественно никуда я не поехала и продолжаю искать реальные предложения.
Сегодня был на собеседе. Сразу понял что к чему. Так прямо и сказал это девице из "ЛОХО ТУР". Заглянул сюда... - Я не ошибся,так и есть! Будте осторожны!!! УДАЧИ!!! :D
К сожалению развели как лохушку, сегодня выложила 500 рублей. На самом деле развод по полной, очень эта Каларада Татьяна Анатольевна нервничала и все торопилась на какое то собрание. Сначала сказала, обучение бесплатное и это акция пока продлена, так что надо ловить момент, а то ведь не успеишь (пополнить их карман). Если честно, за себя стыдно, что потяряла бдительность, жалко деньги, ну что поделать. Всем советую лучше перед тем как устраиваться на новую работу почитать на сайтах и форумах об этих компаниях. Сейчас куча таких разводов в инете, сплошные собиседования, а еще есть такая компания как Тяньши или Тинши, но в общем это уже другая история, развод на деньги как в свое время Гирболайф. Извиняюсь в правильности написания, просто очень не хочется чтобы дурачили людей с умными лицами. :D
Angel2009 : Извиняюсь в правильности написания
А не проще проверить правописание до публикации, чтобы потом не краснеть и не извиняться?
А то ведь Ваши "успеишь" и "собиседования" - это же первый класс, вторая четверть. :D
Привет!Сегодня утром была на собеседовании,как услышала про 500 рублей сразу поняла что всё лажа.Собеседование вела Богомолова Вера Николаевна(так она мне сначала представилась),потом я увидела её бэйджик,а там ФАМИЛИЯ ДРУГАЯ(не помню точно какая по этому писать не буду),я охринела когда увидела,но промолчала,она видно поняла что я просекла и начала отмазываться-типа у них под её фамилией чуть ли не все сотрудникии и им так трудно работать,поэтому это у неё типа псевдоним!.. :D
alenka-shishki : я охринела
От слова "ХРИН"? :D
silver : От слова "ХРИН"?
А если через "Ё", то ведущие сразу начинают "давить" :D
я уже сюда захожу прям как анекдоты почитать :D :D для поднятия настроения :D :D :D
О, ужас! Я сегодня там была! И 500 р. отдала! Вот идиотка! У меня и в мыслях не было... Хотела ведь с утра заглянуть в нэт, посмотреть инфу про фирму эту, но очень торопилась на собеседование, опаздывать-то нехорошо. Оделась еще так прилично, мало ли, думаю, дресс код может. М-дааа, не перестаю удивляться собственному кретинизму порой... Спасибо всем!!! А ведь первые сообщения датирутся 2007 годом! Это ж сколько людей так нагрели??? :D
Первые сообщения датируются началом 90-х :D
Старый Турист : Первые сообщения датируются началом 90-х
А старушки все падали и падали... (Д.Хармс) :D
Приветик!
Я сегодня лохонулась, :D стыдно ! :D Ужас как! :D теперь вот думаю, а как забрать 500р.Просто сказать, что я отказываюсь там работать? Я еще не была на лекции, завтра первая должна быть!
спасибо.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Кто еще думает поехать в 70 павильон на ВДНХ оформляться на работу в Фартуну тур. Поверьте нечего там делать. Им мало отдать 500р. за лекции, еще и путевку купи. А зачем она мне? Я же на работу иду устраиваться. А поехать куда или нет это мое дело. Такое ощущение берут всех подряд. Им все равно. Лишь бы за лекции платили и путевки выкупали. Не думала что так лопухнусь. По рекламе звонила нексколько раз. Разные телефоны, разные люди отвечают. А все дороги приводлят в 70 павильон ВДНХ. Не повторяйте моих ошибок. :D
все обманутые этой фирмой-пирамидой жалуйтесь на сайте президента
http://news.kremlin.ru/
Я уверен, если туда поступит много жалоб, эту грёбаную шаражку закроют.
unok19878787 : все обманутые этой фирмой-пирамидой жалуйтесь на сайте президента
http://news.kremlin.ru/
А почему Вы дали ссылку именно на страничку новостей? :D :D
unok19878787 : Я уверен, если туда поступит много жалоб, эту грёбаную шаражку закроют.
Будьте реалистом! Уверенность должна быть на чём-то основана. :D
Привет, всем))))__________________ сегодня ходил, минут тридцать общался__________________ было весело)))), разводят людей, а дураков в России всегда хватало)))))))___________ Как можно подкидываться - когда тебе дарят мечту, мол командывать людьми будешь, свою команду соберешь, а самое главное все знаю и всеравно идут, в каждом человеке есть это маленькое чувство в нутри___ ( а вдруг мне повезет....)______ )))))))))))))______________ и сервис у них плохой, все страшные, говорят какую-то чушь и т д......._______________ а те кто здесь их защищает - или уже разведенные или и досихпор еще доют на деньги,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,))))))))))))))
LAT : Привет, всем))))__________________ сегодня ходил, минут тридцать общался__________________ было весело)))), разводят людей, а дураков в России всегда хватало)))))))___________ Как можно подкидываться - когда тебе дарят мечту, мол командывать людьми будешь, свою команду соберешь, а самое главное все знаю и всеравно идут, в каждом человеке есть это маленькое чувство в нутри___ ( а вдруг мне повезет....)______ )))))))))))))______________ и сервис у них плохой, все страшные, говорят какую-то чушь и т д......._______________ а те кто здесь их защищает - или уже разведенные или и досихпор еще доют на деньги,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,))))))))))))))
сегодня ходила на вторую лекцию)))) :D хахаха, весело было))))))) в общем я с вами согласна))))))но я не остановилась на том что бы просто забыть об финансовом приступлении :D , я написала заявление в ментовку, завтра пойду к знакомуму в УБЭП. надеюсь хоть малейший результат получить....... ну или просто успокоение души))))не знаю правла я или нет, но буду надеятся на лучшее, а еще выясняла что менты на ВДНХ этой шрагагой уже давно купленый :D :D :D :D Господи что же у нас за государство!!!!! наша милиция нас бережет ,сначала посадит потом стережет. я требую справедливости!!!
lsiyuy : ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Кто еще думает поехать в 70 павильон на ВДНХ оформляться на работу в Фартуну тур. Поверьте нечего там делать. Им мало отдать 500р. за лекции, еще и путевку купи. А зачем она мне? Я же на работу иду устраиваться. А поехать куда или нет это мое дело. Такое ощущение берут всех подряд. Им все равно. Лишь бы за лекции платили и путевки выкупали. Не думала что так лопухнусь. По рекламе звонила нексколько раз. Разные телефоны, разные люди отвечают. А все дороги приводлят в 70 павильон ВДНХ. Не повторяйте моих ошибок. :D
и вы купили путёвку?????????? :D