Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Фортуна тур
Люди, я сейчас хожу на тренинги Фортуны тур, хотя и знаю. что это лохотрон. Но всё равно интересно: Существуют ли на самом деле эти путёвки за 450 баксов? И ещё: На чём всётаки зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников или всётаки ещё и продаёт эти самые путёвки? Кто-нибудь по ним ездил?
Ответить
ААААааааа!!! Какой кошмар! И меня лохонули в этой Фортуне
Сначала я отдала 500 рублей за лекции, а потом купила эту ПСО (путевку семейного отдыха) за 8200 руб. Мне объяснили, что раз я обучаюсь по профилю, то на меня действует специальное предложение и заплатить надо не 15000, а всего 8200. Заплатила, значит.
Пришла домой. Родители в недоумении:" Кааак? Принесла бы лучше домой договор, мы бы его изучили, а потом решили бы подписывать или нет". А договор они на руки не дают!!!
На следующий день мама пришла вместе со мной (одна я 20-летняя девочка выглядела бы неубедительно и поднять шум бы не смогла) и разнесла эту контору в пух и прах. Они пытались отвести нас из зала, потому что мама подняла шум и могла распугать всех их потенциальных жертв! Мы написали заявление о том, что требуем расторгнуть договор по причине того, что он был подписан под давлением. И тут они держались как могли...сказали, что рассмотрят наше заявление и перезвонят. Но мама была непобедима! И пригрозила, что если деньги в полном размере (8200р за путевку и 500р за лекции) не будут возвращены, то она уже придет сюда с другими людьми. Тогда Лариса Георгиевна (из фортуны) с которой мы общались сдалась окончательно и сказала, что наше дело будет рассмотрено в течении получаса.
Мы с мамой вышли на улицу и буквально через 10 минут перезванивает эта Лариса Георгиевна и говорит, что мы уже можем подойти на 2-ой этаж в бухгалтерию и там нам вернут все деньги.
В бухгалтерии дядечкой, который там сидит, была предпринята последняя попытка оставить себе хотя бы наши 500р, но у него это не вышло.
Вобщем все вернули до последней копейки! А мне хорошо: полушала лекции нахаляву, приобрела опыта в таком деле и конечно же хорошее настроение, что все так удачно закончилось!!
Но лучше не попадайтесь туда вообще! А то нервов жалко...
Сначала я отдала 500 рублей за лекции, а потом купила эту ПСО (путевку семейного отдыха) за 8200 руб. Мне объяснили, что раз я обучаюсь по профилю, то на меня действует специальное предложение и заплатить надо не 15000, а всего 8200. Заплатила, значит.
Пришла домой. Родители в недоумении:" Кааак? Принесла бы лучше домой договор, мы бы его изучили, а потом решили бы подписывать или нет". А договор они на руки не дают!!!
На следующий день мама пришла вместе со мной (одна я 20-летняя девочка выглядела бы неубедительно и поднять шум бы не смогла) и разнесла эту контору в пух и прах. Они пытались отвести нас из зала, потому что мама подняла шум и могла распугать всех их потенциальных жертв! Мы написали заявление о том, что требуем расторгнуть договор по причине того, что он был подписан под давлением. И тут они держались как могли...сказали, что рассмотрят наше заявление и перезвонят. Но мама была непобедима! И пригрозила, что если деньги в полном размере (8200р за путевку и 500р за лекции) не будут возвращены, то она уже придет сюда с другими людьми. Тогда Лариса Георгиевна (из фортуны) с которой мы общались сдалась окончательно и сказала, что наше дело будет рассмотрено в течении получаса.
Мы с мамой вышли на улицу и буквально через 10 минут перезванивает эта Лариса Георгиевна и говорит, что мы уже можем подойти на 2-ой этаж в бухгалтерию и там нам вернут все деньги.
В бухгалтерии дядечкой, который там сидит, была предпринята последняя попытка оставить себе хотя бы наши 500р, но у него это не вышло.
Вобщем все вернули до последней копейки! А мне хорошо: полушала лекции нахаляву, приобрела опыта в таком деле и конечно же хорошее настроение, что все так удачно закончилось!!
Но лучше не попадайтесь туда вообще! А то нервов жалко...
Ответить
Что значит АААааа!!! Какой такой кошмар? Кто кого лопухнул?По моему мадам Вы сами круто лопухнулись,имея профильное образование! Вы даже поленились прочитать условия контракта(договора).Деньги Вы отдаёте за ПСО только после ознакомления с договором и я не поверю Вам,что Вас "ЗАСТАВИЛИ ПОД ДАВЛЕНИЕМ"отдать свои кровные не ознакомив Вас предварительно с договором.А впрочем,я даже сомневаюсь в Вашей адекватности вообще,потому что Вам,мадам только ещё 20,и Вы ещё цепляетесь за мамину юбку.Учась,как Вы говорите по профилю,Вы учитесь очень неважно,раз не можете понять что такое ПСО,для чего она нужна и как её "ЕДЯТ". Слушать внимательно надо.Как же Вы собираетесь работать после окончания учебного заведения? И зачем тогда платить большие "бабки" за учёбу в ВУЗе? НЕПОНЯТНО!!! А в пух и прах никого не разнесли!
Ответить
для dslpp873:
Неудобно писать с мобильного телефона. Сейчас доберусь до нормального компьютера и отвечу Вам, месье.
Неудобно писать с мобильного телефона. Сейчас доберусь до нормального компьютера и отвечу Вам, месье.
Ответить
Я ЧИТАЛА ВНИМАТЕЛЬНО договор. Точнее пыталась читать. Мне постоянно тыкали:"подписывай, подписывай, у нас времени нет!" Не дали договор на дом ознакомиться и принять решение. К тому же ПОСТОЯННО давали НЕДОСТОВЕРНУЮ информацию!!! И даже когда я задавала вопросы по договору, отвечали уклончиво и не на конкретно заданный вопрос!!!dslpp873 : Что значит АААааа!!! Какой такой кошмар? Кто кого лопухнул?По моему мадам Вы сами круто лопухнулись,имея профильное образование! Вы даже поленились прочитать условия контракта(договора).Деньги Вы отдаёте за ПСО только после ознакомления с договором и я не поверю Вам,что Вас "ЗАСТАВИЛИ ПОД ДАВЛЕНИЕМ"отдать свои кровные не ознакомив Вас предварительно с договором.А впрочем,я даже сомневаюсь в Вашей адекватности вообще,потому что Вам,мадам только ещё 20,и Вы ещё цепляетесь за мамину юбку.Учась,как Вы говорите по профилю,Вы учитесь очень неважно,раз не можете понять что такое ПСО,для чего она нужна и как её "ЕДЯТ". Слушать внимательно надо.Как же Вы собираетесь работать после окончания учебного заведения? И зачем тогда платить большие "бабки" за учёбу в ВУЗе? НЕПОНЯТНО!!! А в пух и прах никого не разнесли!![]()
И я не цепляюсь за мамину юбку! Потребовов деньги назад самостоятельно, я уверена, что мне никто бы их не вернул. Даже если бы я припугнула, что приведу людей и твердила бы про законы!
Но эта Фартуна - такая дыра, в которую влезешь и обратно выбраться трудно! Мне необходим был основательный рывок. И у меня получилось, пусть и с помощью мамы, за что ей я очень благодарна. А ваши определения по поводу меня, меня не интересуют. Вы, я уверена, один из представителей этой компании и вас жаба душит, что упустили свой "хлеб"
Ответить
Вот и мне как то кажется уже настораживающим, что работнику турфирмы (!) предлагают купить (!!) путевку в один из отелей фирмы (!!!) или привести 4-х лохов. Типа или сознайся, что сам лох, или приведи 4-х. Если на 500 могут развести еще просто ленивых или сомневающихся, то на путевку-то уже разводятся те, кто потенциально готов дурачить окружающих, типа пропуск в банду.
Ответить
Фортуна лопухнула (т.е. развела и обманула) девушку. Что тут непонятного? Не надо прикидываться овечкой, месьё. Вы всё прекрасно понимаете.dslpp873 : Кто кого лопухнул?
Даже если и поленилась, то это ни в коей мере не умаляет тот факт, что Фортуна развела и обманула девушку.dslpp873 : Вы даже поленились прочитать условия контракта(договора).
Конечно же, договор был подписан под давлением. Это очевидно. И тот факт, что девушке предоставили договор на ознакомление, не означает, что давления не было, и что деятельность Фортуны кристально чиста и невинна.dslpp873 : Деньги Вы отдаёте за ПСО только после ознакомления с договором и я не поверю Вам,что Вас "ЗАСТАВИЛИ ПОД ДАВЛЕНИЕМ"отдать свои кровные не ознакомив Вас предварительно с договором.
У меня тоже есть масса поводов для сомнения в Вашей адекватности, вне зависимости от того, сколько Вам лет, и за чью юбку Вы держитесь.dslpp873 : А впрочем,я даже сомневаюсь в Вашей адекватности вообще,потому что Вам,мадам только ещё 20,и Вы ещё цепляетесь за мамину юбку.
Вы, работая в Фортуне, и прекрасно осознавая, чем занимается эта контора, не стесняетесь лезть в Форум с попыткой доказать, что это оказывается обманутые граждане во всём виноваты, а не сотрудники Фортуны. Вы, зная, что на 24 страницах этой ветки вся неприглядная схема работы Фортуны расписана "от и до", тем не менее, чувствуете себя достаточно уверенно, и осмеливаетесь читать нотации тем, кто умудрился вернуть свои деньги. И ещё пытаетесь давать оценки тому, хорошо ли девушка учится в институте.
И Вы при этом полагаете, что Ваши действия выглядят адекватно?
ПСО нужна Фортуне исключительно для развода несчастных безработных граждан. И больше ни для чего. И вероятность использоваания этой ПСО для чего-то иного ничтожно мала.dslpp873 : Учась,как Вы говорите по профилю,Вы учитесь очень неважно,раз не можете понять что такое ПСО,для чего она нужна и как её "ЕДЯТ".
Попробуйте доказать мне, что ПСО - хорошая и полезная вещь для безработных "сотрудников" Фортуны. Попробуйте рассказать, с чем её едят предприимчивые господа из Фортуны.
И профильное образование не помогает людям распознать развод потому, что ПСО к туризму, как таковому, отношения не имеет. Плохо ли учится девушка или хорошо - это не имеет никакого значения. ПСО - это не турпутёвка, а инструмент для обмана.
Как ни назови, но судя по тому, что вы поспешили отдать ВСЕ деньги - скандал намечался конкретный. Мама у девушки - молодец. А в "пух и прах" вас разнесли или нет - это уже не важно.dslpp873 : А в пух и прах никого не разнесли!
А вот то несомненно.ОбманутаяФортуной : Вы, я уверена, один из представителей этой компании и вас жаба душит, что упустили свой "хлеб"
Ответить
Зря так уверены! Я не представитель данной компании,но в ней работает мой человек,услугами которого я пользуюсь.В частности покупкой ПСО,которая Вам не нравиться.Я на эти путёвки реально ездил отдыхать с семьёй и реально сэкономил до 400 евро за каждую поездку.Отели и аппартаменты действительно ЗАШИБИСЬ!И всего за 5000руб на проживание,тогда как раньше за такой номер я платил 3,500евро.Разница очевидна.Я незнаю чем они ещё там занимаются,мне неважно,но такую возможность -проживать 1 неделю в шикарных аппартаментах я согласен. А за другое,если обидел Вас мадам,ИЗВИНИТЕ!
Ответить
Ходила на собеседование на прошлой неделе,не про какие 500 рублей за 3 лекции и 15000 за путёвку и речи не было.Мне просто сказали,приходите на 3 лекции,слушаете.а потом после них соответстевнно решаете интересно вам вообще всё это или нет,если да,то остаётесь работать в фирме. где проходят собеседования-это вовсе не офис их турфирмы,офисы у них находятся по Москве.мне сказали,что на Щукинской,Чеховской и ещё на нескольких станциях.Мне сказали так,две недели я как бы обучаюсь на ВДНХ,в том самом павильоне №70,а затем меня переводят в офис на Чеховскую и там я уже спокойно работаю с сотрудниками и документами,соответственно заключая договора и продавая весь необходимый пакет документов для путёвок.Ни какой речи про 500 руб и 15000 рублей не было!!!Сказали,что это обучение естественно за счёт работодателя
Ответить
НЕ НАДО ВРАТЬ!dslpp873 : Зря так уверены! Я не представитель данной компании,но в ней работает мой человек,услугами которого я пользуюсь.В частности покупкой ПСО,которая Вам не нравиться.Я на эти путёвки реально ездил отдыхать с семьёй и реально сэкономил до 400 евро за каждую поездку.Отели и аппартаменты действительно ЗАШИБИСЬ!И всего за 5000руб на проживание,тогда как раньше за такой номер я платил 3,500евро.Разница очевидна.
Фраза "Я на эти путёвки реально ездил отдыхать", говорит о том, что Вы никуда не ездили.
Расскажите-ка поподробнее, когда, в какие страны, и в какие конкретно отели Вы ездили? Что это за "отели и апартаменты", которые "ЗАШИБИСЬ"? Перечислите названия.
Опишите эти "отели и апартаменты" так, чтобы было понятно, что Вы действительно там были. Расскажите, как звали гидов, которые Вас обслуживали. Какими авиакомпаниями летали? Кто и как открывал Вам визу? Кто и каким образом Вас встречал? Какие особенности пребывания в клубах Вы могли бы отметить?
Если Вы там не были, а я уверен, что это так, то это будет очевидно. И даже если Вы насобираете информацию о клубах и апартаментах в каталогах или в Интернете, то Вы не сможете ответить ни на один уточняющий вопрос. Так что лучше Вам даже не начинать позориться, а сразу признать, что наврали.
И вообще, самый простой способ доказать, что Вы не лжец - показать фотографии Вашего отдыха в этих замечательных отелях и апартаментах. Уверен, что под различными предлогами Вы не покажете нам фотографий из своих замечательных поездок.
Кроме того, расскажите, пожалуйста, как Вы думаете, за счёт чего стоимость комфортабельного апартамента в каждой из нескольких Ваших супер-поездок была 5000 рублей? С какой стати Фортуна предлагает такую халяву? И потребовалось ли от Вас что-то взамен? «ВАШ ЧЕЛОВЕК» в Фортуне должен был Вам это объяснить.
Вы говорите, что раньше за такой номер платили 3500 евро. Уточните, пожалуйста, за какой конкретно "такой номер", в каком конкретно отеле, в какой стране Вы платили 3500 евро?
Сдаётся мне, что Вы пересказываете нам байки, которыми cами потчуете граждан в Фортуне. Рассказы о дикой скидке для "сотрудников" с 3500 до 115 евро - это явно Ваша местная легенда.
Ну, на сегодняшний день Вы у нас пока будете считаться "Господином Соврамши". А там посмотрим.
ЗЫ: Попробуйте ставить пробелы после знаков препинания. Так положено по правилам, понимаете? Да и читать Ваши посты будет немного легче.
Хотя, думаю, Вы вряд ли станете постоянным участником данного форума.
Ответить
Ну "слеганца" наврал, дальше что? Извините месье! Но эти путёвки для меня представляют большой интерес, хочу узнать действительно ли они такие,как их описывают. А за границей я бывал,по службе, и жил примерно в таких аппартаментах,назывались: БУНГАЛО. По 3 чел. в каждом бунгало. Теперт этот отель отреставрирован и работает на туристов.Случайно в интернете я его увидел, а до этого почти год наблюдал за Вашим форумом, вот и решил всё сопоставить и узнать.Действительно ли вся эта лабуда о ПСО миф или реальность? Мой человек мне в этом помогает, но кажется всё так,как вы говорите.Но ему надо там работать, для получения необходимой информации для меня, для анализа всего, происходящего в Фортуне Тур. Но в одном Вы-месье правы- с точки зрения закона, подкопаться очень сложно, но можно! А ВАМ всем господа больших успехов в поисках работы! Выплёскивайте свои эмоции и впечатления на форум, я этим "ПИТАЮСЬ". Любая Ваша информация тщательно изучается, но большая просьба к вам господа- по больше фактов и по меньше эмоций если это у вас получиться, в чём я сомневаюсь (очень хочеться вам высказаться)я понимаю. Удачи господа!! Месье Силвер, до встречи примерно ч/з неделю, еду в командировку на 5 дн. в Хорватию.
Ответить
Ничего. Со всеми бывает.dslpp873 : Ну "слеганца" наврал, дальше что?
Достаточно прочитать 24 страницы этой ветки, чтобы получить ответы на все вопросы.dslpp873 : Но эти путёвки для меня представляют большой интерес, хочу узнать действительно ли они такие,как их описывают... Действительно ли вся эта лабуда о ПСО миф или реальность?
Ответить
dslpp873 : .А впрочем,я даже сомневаюсь в Вашей адекватности вообще,потому что Вам,мадам только ещё 20,и Вы ещё цепляетесь за мамину юбку
Хоть у меня 2 образования и мне 25 лет,я тоже наткнулась на эту фирму месяц назад. И хочу сказать что девочка очень правильно сделала, что взяла маму с собой и если бы моя мама жила бы со мной здесь, я бы поступила бы точно так же. А слово адекватность в этом сообщении просто слух режет (не к месту). Так что, мисье, поработайте над своей терминологией и все же делайте скидку на возраст людей,а не вставляйте свои комментарии к таким сообщениям, просто что бы казаться умнее на их фоне.
Ответить
Тогда постарайтесь больше подобной "абсолютной правды" не писать в этом форуме.
И не забывайте, что Ваш IP запомнен. Если Вы на полном серьёзе заявляете, что физически устранили одного из сотрудников "Фортуны", и намерены это делать с другими сотрудниками, то правоохранительные органы вычислят Вас за 5 минут. Ваш провайдер сдаст Вас за милую душу.
А вообще, лечите голову.
И не забывайте, что Ваш IP запомнен. Если Вы на полном серьёзе заявляете, что физически устранили одного из сотрудников "Фортуны", и намерены это делать с другими сотрудниками, то правоохранительные органы вычислят Вас за 5 минут. Ваш провайдер сдаст Вас за милую душу.
А вообще, лечите голову.
Ответить
Батюшки !Да тут прям захватывающий триллер. А я все пропустил. Жаль.silver : ..... заявляете, что физически устранили одного из сотрудников "Фортуны", и намерены это делать с другими сотрудниками,.....
Ответить
для Butafor:
Вы просто больной человек
Мне Вас жаль
Вы просто больной человек
Ответить
Господа, фирма очень хорошая и приятная! И самое главное она реально дает возможность заработать деньги.
Итак расскажу как:
1. (История до) Решил попробовать себя в тур бизнесе, и тут такое предложение, сьездил мне рассказали про удобный график(10-17) неплохие деньги(50000р.) ну и так далее.
2.(сюжет) Когда мне женщина по фамилии №"манюнчикова" сказала о пресловутых 500р.я стал смотреть ей в глаза, и сразу увидел дешевые курсы нлп(сам закончил их год назад в центре плигина и герасимова, сказал что конечно могу прям счас выложить деньги но лучше сумму внести в условия контракта(по закону это можно) Ответ был незамедлительным, типо нет ей нужно счас, ну счас так счас, я взял час на раздумья, залез в инет почитал про компанию и т.д.
3. (за работай в "счастье туре") Итак, вернулся в компанию с ксивой (раньше работал в гд) попросил директора, пояснил ему следущую ситуацию, что меня держали за лоха а это не уважение и теперь ему придеться выплатить мне моральную компенсацию в размере( 50500р.) местный директор оболдел и сказал что его кто то там крышует и т.д. после того как я обьяснил ему что крыша ему будет дороже стоить, он дал мне бумагу типо написать сколько и почему они мне должны были. Я описал ситуацию. ну кроме пригрозил следствием, депутатским запросом, разговором в мерии, судебным иском, сроком наконец и т.д. после чего сегодня мне была выплачена данная сумма. Через недельку планирую снова пойти заработать в фортуне тур) хорошее место!!!
Итак расскажу как:
1. (История до) Решил попробовать себя в тур бизнесе, и тут такое предложение, сьездил мне рассказали про удобный график(10-17) неплохие деньги(50000р.) ну и так далее.
2.(сюжет) Когда мне женщина по фамилии №"манюнчикова" сказала о пресловутых 500р.я стал смотреть ей в глаза, и сразу увидел дешевые курсы нлп(сам закончил их год назад в центре плигина и герасимова, сказал что конечно могу прям счас выложить деньги но лучше сумму внести в условия контракта(по закону это можно) Ответ был незамедлительным, типо нет ей нужно счас, ну счас так счас, я взял час на раздумья, залез в инет почитал про компанию и т.д.
3. (за работай в "счастье туре") Итак, вернулся в компанию с ксивой (раньше работал в гд) попросил директора, пояснил ему следущую ситуацию, что меня держали за лоха а это не уважение и теперь ему придеться выплатить мне моральную компенсацию в размере( 50500р.) местный директор оболдел и сказал что его кто то там крышует и т.д. после того как я обьяснил ему что крыша ему будет дороже стоить, он дал мне бумагу типо написать сколько и почему они мне должны были. Я описал ситуацию. ну кроме пригрозил следствием, депутатским запросом, разговором в мерии, судебным иском, сроком наконец и т.д. после чего сегодня мне была выплачена данная сумма. Через недельку планирую снова пойти заработать в фортуне тур) хорошее место!!!
Ответить
Оборжаться!SkyA : Итак, вернулся в компанию с ксивой (раньше работал в гд) попросил директора, пояснил ему следущую ситуацию, что меня держали за лоха а это не уважение и теперь ему придеться выплатить мне моральную компенсацию в размере( 50500р.) местный директор оболдел и сказал что его кто то там крышует и т.д. после того как я обьяснил ему что крыша ему будет дороже стоить, он дал мне бумагу типо написать сколько и почему они мне должны были. Я описал ситуацию. ну кроме пригрозил следствием, депутатским запросом, разговором в мерии, судебным иском, сроком наконец и т.д. после чего сегодня мне была выплачена данная сумма. Через недельку планирую снова пойти заработать в фортуне тур) хорошее место!!!
Отборное враньё! Полная бредятина!
Фантазия у Вас, уважаемый, развита очень сильно.
Ответить
У меня завтра в 12 собеседование. Ксиву не одолжите??SkyA : Господа, фирма очень хорошая и приятная! И самое главное она реально дает возможность заработать деньги.
Итак расскажу как:
Ответить
Мда, лохотрон еще тот. Я сходила посмотреть, что это такое. Сама ищу работу и бегаю на все возможные собеседования. За все время моих "беганий" слышала многое, но про оплату каких-то курсов услышала впервые. Как только интервьюировавшая меня девица, кстати зовут ее Черемухина Алена, заикнулась про деньги, я сразу поняла, что это развод. И решила раз она меня так усиленно убеждает надо хоть морально "развлечься" и решила ей подьиграть. Но это быстро надоело и под конец я уже задавала девице четкие вопросы, ответы на которые должен знать человек, занимающийся поиском песонала.
"Какой у вас оклад?" - не вразумительного ответа
"С какой суммы идут нологовые отчисления?" - не вразумительного ответа
"С чего вы платите ЕСН?" - не вразумительного ответа
ну и тд
Девица усиленно краснела, образец договора, конечно же не показала - он у них в центральном офисе)))
Через слово упоминала о курсах и предлагала оплатить прямо сейчас
а чуть поодаль сидела местная "церберша", так называемый старший менеджер и тааак цепко меня осматривала - я прямо таки кожей чувствовала стоимость моих вещей.
А вообще обидно,я в принципе очень хочу работать в туризме, Раньше работала, но только в так называемом вип отделе. Сейчас обзванивая тур компании, слышу что нужен опыт работы не менее 2 лет и обязательно со знанием систем бронирования, а я их не знаю, вот интересно где же его взять - опыт - если везде нужны уже только "опытные"?
"Какой у вас оклад?" - не вразумительного ответа
"С какой суммы идут нологовые отчисления?" - не вразумительного ответа
"С чего вы платите ЕСН?" - не вразумительного ответа
ну и тд
Девица усиленно краснела, образец договора, конечно же не показала - он у них в центральном офисе)))
Через слово упоминала о курсах и предлагала оплатить прямо сейчас
а чуть поодаль сидела местная "церберша", так называемый старший менеджер и тааак цепко меня осматривала - я прямо таки кожей чувствовала стоимость моих вещей.
А вообще обидно,я в принципе очень хочу работать в туризме, Раньше работала, но только в так называемом вип отделе. Сейчас обзванивая тур компании, слышу что нужен опыт работы не менее 2 лет и обязательно со знанием систем бронирования, а я их не знаю, вот интересно где же его взять - опыт - если везде нужны уже только "опытные"?
Ответить
Если очень хотите работать именно в туризме, начните опять с самого начала. Попытайтесь устроится не менеджером, а каким-нибудь рядовым сотрудником. Пусть даже курьером, а там потихоньку примелькаетесь, наберётесь знаний, подмените как-нибудь какого-нибудь менеджера разок-другой, а там, глядишь, и пойдут дела в гору.deadqueen86 : Сейчас обзванивая тур компании, слышу что нужен опыт работы не менее 2 лет и обязательно со знанием систем бронирования, а я их не знаю, вот интересно где же его взять - опыт - если везде нужны уже только "опытные"?
Но я бы на Вашем месте задумался. Ещё несколько лет назад специалиста с опытом работы и со знанием систем бронирования днём с огнём было не сыскать. И когда турфирмы набирали сотрудников, они их зачастую и обучали.
А сейчас набирают исключительно с опытом работы и со знанием систем бронирования. То есть, значит, незанятые специалисты в этой сфере имеются на рынке труда. А что, спрашивается, они там делают? Видимо, специалистов чуть ли не больше, чем вакантных мест.
Сейчас столько ВУЗов обучают по туристическим специальностям, что рабочих мест на всех явно не хватит. Особенно, учитывая сокращение рынка.
Ответить
Всем здравствуйте! Вот и я стала жертвой этого лохотрона.
Ну да Бог с ней с этой пятихаткой...
Дело даже не в этом. Мне понравился Роман Леонидович, по всему видно, что это человек незаурядного ума и обаяния, и он мог бы использовать свои данные на благо общества, делать что-то полезное, а он посвящает себя тому, что занимается обманом людей, которые ищут работу, порой находясь просто в отчаянном положении.
...очень жаль...
Вторую лекцию "вела" какая-то тётя по имени Оксана (отчества не помню...)Безвкусно одетая, увешенная золотом
(на каждом пальце по кольцу) нервная дама, которую, сразу заметно, просто тошнит от одного вида таких неудачников как мы, соискатели. "Консерваториев" она явно не заканчивала и с её уст то и дело сыпались досадные речевые и стилистические ошибки, например: в двухтысячНА первом году (не огорорка повторяла постоянно...) Несмотря на полное презрение к нам, она сильно нервничала, ни с того ни с сего задавала нелепые вопросы, ("вы работали в продажах",
, непонятно в каких именно...)Потом вдруг стала наскакивать на слушателей, моя физиономия ей явно не понравилась, так как я записывала не весь тот бред, который она несла, хотя точнее сказать мямлила. Она попросила меня покинуть помещение, которое изображает аудиторию.
заявив, что "тренинг я не прошла", (видимо мне осталось только посыпать голову пеплом )Ничего не подозревающий Роман, с горящими глазами заговорил о покупке путёвки, любезно предложив сделать 50% скидку..."А король-то голый"...
Пы. сы. Я профессиональный музыкант, моя дочь поступает в ВУЗ в Москве. Устроившись по специальности, мне не потянуть жильё и остальные расходы, а я вдова...
Значит ЛИсы Алисы и Коты Базилио процветают...
Что ж, молодцы ребята!
Дело даже не в этом. Мне понравился Роман Леонидович, по всему видно, что это человек незаурядного ума и обаяния, и он мог бы использовать свои данные на благо общества, делать что-то полезное, а он посвящает себя тому, что занимается обманом людей, которые ищут работу, порой находясь просто в отчаянном положении.
Вторую лекцию "вела" какая-то тётя по имени Оксана (отчества не помню...)Безвкусно одетая, увешенная золотом
(на каждом пальце по кольцу) нервная дама, которую, сразу заметно, просто тошнит от одного вида таких неудачников как мы, соискатели. "Консерваториев" она явно не заканчивала и с её уст то и дело сыпались досадные речевые и стилистические ошибки, например: в двухтысячНА первом году (не огорорка повторяла постоянно...) Несмотря на полное презрение к нам, она сильно нервничала, ни с того ни с сего задавала нелепые вопросы, ("вы работали в продажах",
Пы. сы. Я профессиональный музыкант, моя дочь поступает в ВУЗ в Москве. Устроившись по специальности, мне не потянуть жильё и остальные расходы, а я вдова...
Значит ЛИсы Алисы и Коты Базилио процветают...
Ответить
Я сегодня тоже там побывала!
Но денюшки свои не отдала, сразу всё поняла!!! Слушайте, а как они так долго лохуют???
Это кошмар!!! Я смотрю многим знаком пав№ 70, и самое интересное они место своё не меняют, уж сколько лет они там!!! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Ответить
ИМХО, у Вас явно великовозрастный "младшенький братик".Butafor : ...такс, порылся в линках, я смотрю, тут мой младшенький братик поразвлекался....
Ответить
Прискорбно. Но действительно фортуна тур - это полный лохотрон. Спасибо всем за ваши посты. Помогло разобраться в том кто есть XY. Не ведитесь люди на эти сказочки. Я был на "собеседовании". И даже попытался было заплатить денежку. Но.... вовремя прочитал о компании с КПК. В итоге - я ушел. И правильно сделал.
Ответить
Мда...прскорбно, что такое существует и процветает...Я вот тоже чуть не поехал на ВВЦ - я их нашел через сервис Яндекса - Мой Круг. Вот что писали в объявлении:
Компания: ДВЭН-ТРЭВЕЛ
Возраст от 18 до 60, образование среднее, без опыта работы.
Ответственность. Коммуникабельность. Работа в офисе. Без разъездов. Без материальной ответственности. Подбор туров. Ведение переговоров с клиентами. Обучение в процессе работы. Льготный отдых.
Уровень зарплаты - от 25 000 рублей + %, премии. Возможен гибкий график.
Мой вопрос на какой адрес предварительно выслать резюме - был проигнорирован, звоните на такой номер и записывайтесь на собеседование.
Когда дозвонился, Татьяна Анатольевна Королида красиво расписала компанию, нет-нет, не Двен-Трэвел, а Фортуна-Тур.
И я, записавшись на вторник, полез в Инет )))
Спасибо всем первопроходцам за информацию, и удачи!
Соискатели - будьте бдительны: за прием на работу денег нормальные фирмы не берут все-таки
Компания: ДВЭН-ТРЭВЕЛ
Возраст от 18 до 60, образование среднее, без опыта работы.
Ответственность. Коммуникабельность. Работа в офисе. Без разъездов. Без материальной ответственности. Подбор туров. Ведение переговоров с клиентами. Обучение в процессе работы. Льготный отдых.
Уровень зарплаты - от 25 000 рублей + %, премии. Возможен гибкий график.
Мой вопрос на какой адрес предварительно выслать резюме - был проигнорирован, звоните на такой номер и записывайтесь на собеседование.
Когда дозвонился, Татьяна Анатольевна Королида красиво расписала компанию, нет-нет, не Двен-Трэвел, а Фортуна-Тур.
И я, записавшись на вторник, полез в Инет )))
Спасибо всем первопроходцам за информацию, и удачи!
Соискатели - будьте бдительны: за прием на работу денег нормальные фирмы не берут все-таки
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51