Фортуна тур

Люди, я сейчас хожу на тренинги Фортуны тур, хотя и знаю. что это лохотрон. Но всё равно интересно: Существуют ли на самом деле эти путёвки за 450 баксов? И ещё: На чём всётаки зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников или всётаки ещё и продаёт эти самые путёвки? Кто-нибудь по ним ездил?
Для тех КТО ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ свои 500 руб. из этого насквозь прогнившего лохотрона, и, видимо, с людьми такого же внутреннего содержания !!!
Главное - это быть настроенному на скандал, на шум... Надеюсь, это не понадобится, но вашу настроенность они четко почувствуют и увидят. Потому что вести себя с ними “спокойно” и “интеллигентно” к сожалению, невозможно. Я когда зашла туда - сразу рванула на то место, где побывала на собеседовании. Чудо-мужичка, в жутком коричневом вельветовом пиджачке, со светящимися глазами, обычными для сетевого маркетинга, там не оказалось - он читал лекцию, для таких же везучих, как и я. Но рядом сидели другие тетки, пили шампанское (видимо неделька удалась - срубили не мало) и так небрежно с высока гаркнули на меня: кого вы там ищете? Что вам нужно? Я, уже "заведенная", быстрым шагом подхожу к ним, игнорируя их вопросы. Я им,-“Представьтесь!..” Поняли, что не шутить пришла, притихли мгновенно. И спокойненько, почти по доброму, сказали, что деньги свои я могу забрать на кассе. Предъявив паспорт пареньку-кассиру, забрала, 500 руб.
И с БОЛЬШИМ опытом отправилась на следующее собеседование.
Омг. На Сицилии так плохо делаидут, что приходиться искать работу в Москве? :D

Я сильно сомневаюсь, что способ описанный Вами 100%ый. Как мне кажеться, просто в той группе, где читал мужчина в "жутком коричневом вильветовом пиджачке" (не правдали, что женский взгляд даже в форсмажерных ситуациях замечает такие вещи :D ), наклевывался неплохой заработок... простите, неплохие работник :D Вот и они решили, что, не отдав Вам 500р, они могут потерять больше. Мне кажеться, дело обстояло именно так :D
Мой муж поехал сегодня на первую лекцию....А я решила зайти на форум и почитать....Я в шоке....
Значит это тоже лохотрон.... :D
КинстантинЪ : На Сицилии так плохо делаидут, что приходиться искать работу в Москве?
О какой любопытный :D .
КинстантинЪ : сильно сомневаюсь, что способ описанный Вами 100%ый.
Согласна. Возможно не 100%, но попробовать стоить, особенно если других вариантов нет. У других тоже срабатывал этот способ, деньги забирали .
КинстантинЪ : Как мне кажеться, просто в той группе, где читал мужчина в "жутком коричневом вильветовом пиджачке" (не правдали, что женский взгляд даже в форсмажерных ситуациях замечает такие вещи ), наклевывался неплохой заработок... простите, неплохие работник Вот и они решили, что, не отдав Вам 500р, они могут потерять больше.
Чесно говоря, не совсем поняла причем здесь наклевывавшейся заработок и мой визит? В зале, так называемого приема, никого не было из посетителей, что меня очень удивило, только сотрудники, человека 4, кажется. А лекции читали совсем в другом месте. То есть если бы я и скандалила, то никто бы не слышал из новичков. Так что вряд ли они могли потерять больше. Думаю они прекрасно понимают, что кто-то может не совладать со своими эмоциями и причинить им физическую боль и отдают 500 руб. при обращении. Просто боятся других последствий. Вдруг я им их устрою :D . В их ситуации риск должен быть просчитан больше, чем прибыль. А на счет женского взгляда - нет не правда. У всех женщин по разному :D Он так пытался выглядеть интеллигентно и доброжелательно.., что это не могло не бросится в глаза. Этого персонажа заметила сразу как пришла.(Кстати, зовут его Игорь Васильевич) Уж слишком оценивающе он рассматривал новопришедших холодным расчетливым взглядом( подститывал возможность срубить), хотя и с милой миной на лице.Ведь внутренний мир никакими тряпочками не замаскируешь, тем более таким броским и жутким пиджачком :D Не поверила я интуиции сразу, все еще надеялась. Вот и попала.
katerina0208 : Согласна. Возможно не 100%, но попробовать стоить, особенно если других вариантов нет.
Хммм.... Попробуйте, раз есть желание, но, еще раз повтарюсь, они могут использовать, так называемую "антирекламу" в собственных целях.
katerina0208 : Думаю они прекрасно понимают, что кто-то может не совладать со своими эмоциями и причинить им физическую боль и отдают 500 руб. при обращении.
Ну версии можно строить различные. Но уверен, что раздовать каждый раз при "обращении" 500р они не станут.

katerina0208 : Ведь внутренний мир никакими тряпочками не замаскируешь

Вот тут не соглашусь. Если опытный продавец попался бы... Хоть он перед Вами в шортах и в грязной майке будет сидеть, периодически почесовая пузо (поверьте - видел собственными глазами :D ), если умеет - продаст. А этот видимо, либо уставший был, либо новичок, либо "план" уже выполнил. Вобщем таких "либо" - бесконечное количество.
КинстантинЪ : Если опытный продавец попался бы... Хоть он перед Вами в шортах и в грязной майке будет сидеть, периодически почесовая пузо (поверьте - видел собственными глазами ), если умеет - продаст. А этот видимо, либо уставший был, либо новичок, либо "план" уже выполнил. Вобщем таких "либо" - бесконечное количество.
:D

С таким выводом согласна 100%. Я не много о другом. О профессионализме речь не идет. Я имела ввиду, что если человек не брезгует ТАКИМ заработком, то обходить его нужно десятой дорогой. Не честной игрой много не выиграешь. Временно это. В жизни не все так однозначно. Бумерангом возвращается любой поступок. Так что прежде чем делать что-то хорошоооо подумать надо :D . На свою же голову получают :D
КинстантинЪ : Хоть он перед Вами в шортах и в грязной майке будет сидеть, периодически почесовая пузо (поверьте - видел собственными глазами ), если умеет - продаст.
согласен.
лично знаком с такими персонажами :D
Vasiliy P. Gaikin :
согласен.
лично знаком с такими персонажами :D
Ну да, личности в "костюмах, обеспечивающих карьерный рост", осточертели до зубной боли со своими резиновыми улыбками, набором приемов и штампов. Вызывают отвращение еще до того, как приступили к процессу охмурения. В половине случаев им и рта раскрыть не дадут :D

Тот, кто выбивается из ряда, смотрится "свежо и оригинально", даже если выглядит несколько помятым. Такого начнут слушать сначала от удивления, а потом уже сложно отвязаться :D
katerina0208 : Я имела ввиду, что если человек не брезгует ТАКИМ заработком, то обходить его нужно десятой дорогой.

Не совсем согласен. Я считаю, что все зависит от денег и обстоятельств. Но предлагаю не развивать эту тему, так как, все таки, тут обсуждаеться деятельность "Фортуны" :D
КинстантинЪ : Я считаю, что все зависит от денег и обстоятельств.
Живете наверное, по принципу "Деньги не пахнут"? :D Но это ваш выбор. А тему действительно нужно закрыть, а то и суть форума забудем :D
Нет. Не по этому принципу. Просто считаю, что в жизни бывают самые разные ситуации и зарекаться я не люблю
оооооооооо.... :D епеой ужос!!!!!! :D
:D :D :D
тоже позвонил пошел на собеседование, сразу выудили с меня 500р я даже не заметил как... пришел на вторую лекцию 2 часа нам объясняли как здорово работать в Фортуне, какие там колосальные доходы и лишь в конце лекции нам скзали чтобы устроиться к нам работать вам нужно просто заплатить 15 тыс руб и все!!! кстати на лекции сидели люди всех возростов и народов кот, только можно встретить в москве, сразу пробежала мысль,что никаких критерий по отбору нет, берут всех кто заходит...Потом нас проводили в зал за столы к нашим кураторам, кот якобы будут нашими наставниками в работе :D Мира Муратовна так звали куратора начала свой рассказ как она бедная учительница приехала с детьми в Москву из Еревана, как им бедным жилось и квартира, и регистрация, и школа и еще куча расходов и как она счастлива что попала в \фортуну, короче куча слов и все не по теме. Я сразу решил уточнить почему для трудоустройства необходимо покупать эту путевку, ведь ее можно потом купить в процессе работы и не одну, а две. Что то это ка то очень похоже на шарашкину кантору. Что тут началось... она начала на меня "ТЫкать", говорить что не позволить называть фортуну шарашкиной канторой, вон отсюда где Наталья Алексеевна?(куратор с кот я разговаривал на "собеседовании") уведите его отсюда!!! я встал вышел с Комоловой Натальей Алексеевной в коридор и попросил вернуть уплаченные мною деньги, т к лекцию я не прошел и вообще проходить более не собираюсь, на что она стала меня успокаивать, объяснять что у Миры Муратовны просто плохое настроение и потихонечку провожать меня к двери...а я был такой злой что меня так вот развели и выудили 500руб да еще и время на них потратил, говорю отдавайте деньги и я ухожу иначе буду стоять здесь и говорить всем что у вас тут за лохотрон!!!! :D
Деньги мне вернули, но что самое интересное пока мы ругались никто из 30 чел кот там сидели не встал и не ушел... Жаль, что у фортуны все таки получилось не плохо заработать, но дело кахдого сидеть там и слушать как тебе лапшу вешают, или встать и уйти. Я рад, что я ушел, ctx сижу читаю форум и в тихом ужасе, куда я чуть было не попал, просто пипец какойто...
Всем удачи и не устраивайтесь на работу где за это вы должны платить какие то деньги!!! :D
НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ!
Похоже эта тема будет еще долго существовать. Многие уже обожглись,Я вот сейчас,А многие еще будут.Спасибо огромнейшее за форум! Ездила к ним на 2 лекции,за которые естественно заплатила 500р,после чего запросили 15000р. Вечером прочла в этом форуме сообщения и мне чуть плохо не стало. А я столько надежд возлагала на них. Сегодня забрала свои кровные,причем без особого нажима.Когда разговаривала со своим куратором КУЛИКОВОЙ,она конечно все отрицала.Я даже ей сунула распечатку некоторых сообщений с форума,а она стоит на своем и все тут,говорит "и такая реклама нужна". Заявляет "Жаль, а я хотела предложить вам работу без покупки этой путевки". А я "Нет уж,спасибо,в фирме с такой репутацией я работать не хочу" Обидно что дурачат всех подряд,особенно пожилых людей. От молодых-то не убудет,жизнь вся впереди,да и такой опыт не помешает(а некоторым даже нужен). Учаться-то в основном на своих ошибках. А вот на пенсионерах наживаются - это отвратительно.
Ну вот опять в поисках! :D
Я работал в этой фирме 1,5 года.
Пришел еще была Атланта-Тур на ВДНХ. И обучение стоило всего 450 рублей.
Если есть вопросы, задавайте.
Spyder-man : Пришел еще была Атланта-Тур на ВДНХ. И обучение стоило всего 450 рублей.
Раньше обучение стоило ВСЕГО 450 рублей, а сейчас страшно подорожало - ЦЕЛЫХ500 рублей стоит... :D :D
Spyder-man : Если есть вопросы, задавайте.
Есть вопрос. Много ли денег "заработал", Человек-паук? :D
yulbelenko : НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ!
Похоже эта тема будет еще долго существовать. Многие уже обожглись,Я вот сейчас,А многие еще будут.Спасибо огромнейшее за форум! Ездила к ним на 2 лекции,за которые естественно заплатила 500р,после чего запросили 15000р. Вечером прочла в этом форуме сообщения и мне чуть плохо не стало. А я столько надежд возлагала на них. Сегодня забрала свои кровные,причем без особого нажима.Когда разговаривала со своим куратором КУЛИКОВОЙ,она конечно все отрицала.Я даже ей сунула распечатку некоторых сообщений с форума,а она стоит на своем и все тут,говорит "и такая реклама нужна". Заявляет "Жаль, а я хотела предложить вам работу без покупки этой путевки". А я "Нет уж,спасибо,в фирме с такой репутацией я работать не хочу" Обидно что дурачат всех подряд,особенно пожилых людей. От молодых-то не убудет,жизнь вся впереди,да и такой опыт не помешает(а некоторым даже нужен). Учаться-то в основном на своих ошибках. А вот на пенсионерах наживаются - это отвратительно.
Ну вот опять в поисках! :D
Аналогично!!!!!! только я тормознула и не зашла на форум до того, как принести КУЛИКОВОЙ 15000 р.(((
РЕБЯТА, КАК НАКРЫТЬ ЭТУ КОНТОРУ, КТО-НИБУДЬ ИМЕЕТ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ????
Марьванна : РЕБЯТА, КАК НАКРЫТЬ ЭТУ КОНТОРУ, КТО-НИБУДЬ ИМЕЕТ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ????
Почитайте внимательно 23 страницы данной ветки. :D Для кого, спрашивается, вся эта писанина сочинялась? :D
Cергейqqq :
Лех, все написано дословно верно!!! жаль что раньше не прочла столь познавательного твоего сочинения...)))
yanchaNELLA : Перечитала форум как детектив...прям бестселлером стать может! И муражки по коже и с юмором...
Mr Silver, я смотрю в 2007 году (на 12 стр),вы с "Привет"-ом собирались отправиться разгромить "Фортуну".... :D Ну как? Может идея еще в силе? Я с вами!!!Нет,я серьезно,после знакомства с этой конторой никак успокоиться не могу...Так противно оставаться бездействующей обывательницей,ничего не предпринявшей,и продолжать возмущаться дома возле монитора. Я понимаю,что я всего лишь одна из тысячи таких же...но а если целая тысяча таких же как я??? Меня порой посещают просто бредовые идеи!Например, просто вбежать туда и закричать:"Люди,люди!!!Это развод,лохотрон,не верьте им!!!" Или прийти прям с ноутбуком,всех пригласить на просмотор этого форума. А может отправить "подсадную утку" со скрытой видеокамерой,пусть пройдет все этапы...до самого финала или какого-либо реально разоблачающего момента,а потом отдать в какое-нибудь реалети-шоу или действительно снять фильм на основе фактов и документов.В общем, так прославить "Фортуну",чтобы и стар и млад знал про нее,также как про "МММ" и впредь были осторожными с подобными "фирмочками". Да,может я и не оригинальна здесь со своими мыслями..,но так хочется найти единомышленников и что-нибудь придумать эдакое... :D пусть даже не серьезное,да хоть даже гирлянду с петардами им туда забросить,чтобы спалось им потом не спокойно! :D Ну я не знаю...в общем как-то так. Знаю только,что вместе мы сила и все сможем. И еще,может я что-то упустила,но я так и не поняла...Silver, а вы то как причастны к ФортунеТур? Просто эксперт, "пострадавший" или может один из "НИХ" :D ???? :D Шучу,конечно...,но все-таки? Всем спасибо,что выслушали мой крик души...надеюсь,что услышали!

Ну почему же, можно же пойти в прокуратуру...элементарно громятся такие маркетинги, только не одним человекрм конечно, а несколькими...заявлений 5 я думаю достаточно чтобы проверка правоохранительных органов хотя бы приостановила это безобразие!!! только никто ведь не идет....а я пойду!!!! потому что у меня не просто крик души, а , извините, жаба :D я отнесла уже деньги заэту путевку гребаную.....
Марьванна : Ну почему же, можно же пойти в прокуратуру...элементарно громятся такие маркетинги, только не одним человекрм конечно, а несколькими...заявлений 5 я думаю достаточно чтобы проверка правоохранительных органов хотя бы приостановила это безобразие!!! только никто ведь не идет....а я пойду!!!! потому что у меня не просто крик души, а , извините, жаба я отнесла уже деньги заэту путевку *********.....
Во-первых, перестаньте ругаться, а то все Ваши сообщения будут удаляться.
А, во-вторых, неужели Вы думаете, что за много лет не было ни одного обратившегося в Прокуратуру?
И неужели Вы думаете, что самого факта обращения в Прокуратуру пятерых человек достаточно для того, чтоб "разгромить такой маркетинг"?
Для того, чтобы что-то громить нужен факт нарушения закона. А с формальной точки зрения нарушений нет.
Поверьте проверки в Фортуне были, но они, раумеется, ничем не закончились.
Понимаю Ваше негодование, но прежде, чем что-либо предпринимать, посидите и подумайте.
всем привет!спешу напомнить:фортуна еще работает!!!!!!сегодня была на собеседовании,отдала все таки 500р,авось повезет!конечно все меня там настораживало,компьютеров нет,офис как будто на скорую руку построен...,но как будто заколдовали!!!!!! :D забирать деньги не поеду,пусть теперь каждый раз при поиске работы они напоминают мне о лохотронах!!!!!! :D хорошо еще форум увидела,спасибо что вы есть!путевку конечно брать бы не стала,а 500р не жалко,так мне и надо,теперь буду знать,как работу в москве искать! :D
naz : спешу напомнить:фортуна еще работает!!!!!!
кто бы сомневался
Spyder-man : Я работал в этой фирме 1,5 года.
Пришел еще была Атланта-Тур на ВДНХ. И обучение стоило всего 450 рублей.
Если есть вопросы, задавайте.
Если вы работали в этой фирме, то подскажите как вернуть деньги за путевку, если это возможно?