Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Фортуна тур
Люди, я сейчас хожу на тренинги Фортуны тур, хотя и знаю. что это лохотрон. Но всё равно интересно: Существуют ли на самом деле эти путёвки за 450 баксов? И ещё: На чём всётаки зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников или всётаки ещё и продаёт эти самые путёвки? Кто-нибудь по ним ездил?
Ответить
Конечно, у меня проблемы с головой.<Дидема> : а этого silver не понимаю тебе что заняться не чем сидишь тут с 2004 года и пишешь все это наверное Фортуна тур для тебя большой конкурент или у тебя проблемы с головой сидеть винете и писать писаки......
А Вы, дорогуша, внимательно прочитали то, что написано в этой теме? Если Вы так хотите работать в пирамиде и обманывать несчастных безработных людей, то вперёд и с песнями. Никто не запрещает.
Ответить
бедный Сильвер, то он работает во всех турфирмах разом, то у них всех разом конкурентом является...<Дидема> : а этого silver не понимаю тебе что заняться не чем сидишь тут с 2004 года и пишешь все это наверное Фортуна тур для тебя большой конкурент или у тебя проблемы с головой сидеть винете и писать писаки......
Ответить
Уважаемая Дидема, а сколько Вам лет? И Вы наивно верите в этот лохотрон, который вообще может быть каким-либо конкурентом. Я туда еще в 2004 году ходил, когда закончил академию туризма и соответсвенно у меня профильное образование . Я не знаю, где они сейчас находятся, тогда на ВДНХ. И зайдя на это собеседования я сразу понял, что это лохотрон. Какая нафиг работа в турфирме, когда сидят человек 20 так называемых менеджеров и к ним толпами народ валит на собеседование от 18 и до бесконечности, т.к при мне было несколько человек которым по 60. И всех берут, требований никаких, я как это все послушал, так мне настолько обидно стало за мою профессию, что блин берут всех кому не лень, как будто работа в туризме - это так ничего уметь не надо.
Самое главное непонятно почему эту контору никак не прикроют, столько лет уже, неужели на них заяв никто не писал, что это лохотрон.
Хотя пока у нас народ безмозглый, читают на эьтом форуме отзывы, что это лохотрон и все равно туда прутся и деньги отдают, то все так и будет продолжаться.
Самое главное непонятно почему эту контору никак не прикроют, столько лет уже, неужели на них заяв никто не писал, что это лохотрон.
Хотя пока у нас народ безмозглый, читают на эьтом форуме отзывы, что это лохотрон и все равно туда прутся и деньги отдают, то все так и будет продолжаться.
Ответить
а че про клубный отдых известно который они предлагают???он то хоть реальный?..
Ответить
У меня профильное образование - сервис и туризм. Диплом государственного университета( г. Рязань). На собеседовании некая Раиса Ивановна Зухер заявила, что моё образование ерунда, а вот их трёхдневные курсы - это стоящая вещь, только после них я смогу работать в турбизнесе. И уважаемая Дидема ещё сомневается в порядочности фирмы, которая ни во что не ставит дипломированных специалистов и при приёме на работу не делает различий между людьми без всякого образования, с любым образованием и профильным? Как может быть "всё нормально" там, где сразу берут деньги? Имею точные сведения о качестве лекций, поверьте, очень много "отступлений" от того, что преподают в вузах. Чистой воды самодеятельность!
Ответить
Вам что, мало двадцати страниц подробных описаний?<Дидама> : расскажите подробнее в чем заключается лохотрон я действительно что то не понимаю
Начните с первой страницы. Да не ленитесь, читайте внимательно.
И посмотрите другие тумы о Фортуне.
Ответить
Всем доброго здоровья!
Сегодня проходила собеседование! Собеседование смахивает по уровню проведения на нормальную компания, только ни одна уважающения себя компания (которая на рынке лет 10) не позволит находиться своему коллективу в подобных условиях (часть павильона на ВДНХ), перегородки 2-хметровые, из мебели столы да стулья, никакого оборудования: компы, принтеры, сканеры, даже банальных ксероксов и телефонов нет.
Лохотрон чистой воды!
В приличных компаниях обучение бесплатное, либо вычитается из ЗП при увольнении.
3хдневное обучение с оплатой без сертификата и аключения договора - лохотрон.
В приличных компаниях есть свои сайты, офисы приличные, СБ.
Не верьте им и будьте аккуратнее с выбором работодателя!!!
Сегодня проходила собеседование! Собеседование смахивает по уровню проведения на нормальную компания, только ни одна уважающения себя компания (которая на рынке лет 10) не позволит находиться своему коллективу в подобных условиях (часть павильона на ВДНХ), перегородки 2-хметровые, из мебели столы да стулья, никакого оборудования: компы, принтеры, сканеры, даже банальных ксероксов и телефонов нет.
Лохотрон чистой воды!
В приличных компаниях обучение бесплатное, либо вычитается из ЗП при увольнении.
Ответить
Хм-м. Я сегодня тоже "проходил" собеседование. Конечно обстановочка оставляет желать лучшего, но как "сито" для соискателей, в самый раз.О проведении собеседования ничего говорить не буду, до меня наверно уже всё сказано,но..... На днях поеду на 3-х дневные бесплатные(подчеркну - бесплатные) курсы. Прямо разыгралось любопытсво при прочтении нескольких предыдущих постов.<Марика> : Всем доброго здоровья!
Лохотрон чистой воды!
Ответить
Угу. А в чём заключается Ваша работа? В должностные обязанности входит "быть милой"? Или всё-таки надо людей наденьги разводить?<Катерина> : А я вот заплатила 500 рублей и прошла курсы вот уже устроилась на работу и ни кто меня не заставлял купить этот тур,очень все милые люди!!!!
Логика железнобетонная!<Марика> : Собеседование смахивает по уровню проведения на нормальную компания...
никакого оборудования: компы, принтеры, сканеры, даже банальных ксероксов и телефонов нет.
Лохотрон чистой воды!
Неужели Вы не понимаете, что дело не в отсутствии "компов и сканеров"? Даже если бы там стояли компьютеры или сканеры, то что бы это изменило? Что сканировали бы сотрудники?
Ответить
Привет всем!
Ездил в эту "Фортуну" сегодня, денеги были тока на проезд...
Осилев, 10 страниц этой темы понял, что "фортуны" мне там не искать.
Ну и собственно решил высказать своё благодраство людям кто здесь все пополуярно расписывает, в особенности, Silver. Приятно читать грамтного, подкованного человека знаешего толк в таких вопросах.
Ещё раз Мерси, удачи всем, будтье внимательны и владейте информацией!
P.S. Прошу Сильвера, сильно не ругать за правописание, как знаю.
Ездил в эту "Фортуну" сегодня, денеги были тока на проезд...
Осилев, 10 страниц этой темы понял, что "фортуны" мне там не искать.
Ну и собственно решил высказать своё благодраство людям кто здесь все пополуярно расписывает, в особенности, Silver. Приятно читать грамтного, подкованного человека знаешего толк в таких вопросах.
Ещё раз Мерси, удачи всем, будтье внимательны и владейте информацией!
P.S. Прошу Сильвера, сильно не ругать за правописание, как знаю.
Ответить
А я уже слышала про этот лохотрон!
Год назад работала в кадровом агентстве и, однажды, ко мне на собеседование пришла девочка на вакансию менеджера по туризму (в нормальную проверенную компанию). Стали говорить о ее опыте работы, вот она то мне и поведала про Фортуна Тур. Рассказала как съездила на собеседование, а ей начали впаривать путевку. Вот уж, правда, не помню, купила она ее или нет, но... этот рассказ почему то я запомнила на долго. И вот сегодня чуть не поехала к ним на собеседование, но в голове крепко сидел рассказ этой девочки. Решила проверить в инете эту фирму, и наткнулась на этот форум...
Огромное спасибо lex, твой рассказ читала неотрываясь
P.S. Фортуна Тур до сих пор находится на ВВЦ, идти вдоль колеса обозрения, Павильон какой то там за Макдаком!!!
Будьте бдительны, не попадайтесь этим уродам!
Год назад работала в кадровом агентстве и, однажды, ко мне на собеседование пришла девочка на вакансию менеджера по туризму (в нормальную проверенную компанию). Стали говорить о ее опыте работы, вот она то мне и поведала про Фортуна Тур. Рассказала как съездила на собеседование, а ей начали впаривать путевку. Вот уж, правда, не помню, купила она ее или нет, но... этот рассказ почему то я запомнила на долго. И вот сегодня чуть не поехала к ним на собеседование, но в голове крепко сидел рассказ этой девочки. Решила проверить в инете эту фирму, и наткнулась на этот форум...
P.S. Фортуна Тур до сих пор находится на ВВЦ, идти вдоль колеса обозрения, Павильон какой то там за Макдаком!!!
Будьте бдительны, не попадайтесь этим уродам!
Ответить
Сильно не ругаю, но "благодраство" - это мощно.<ФортунаЛов> : P.S. Прошу Сильвера, сильно не ругать за правописание, как знаю.
Ответить
Насчет путевки не знаю. Слава Богу, я ее не покупала.
Но покупать ее уж точно не стоит!
Ответить
Вывод правильный. Но логическая цепочка никуда не годится. Неубедительно, знаете ли.Летящая среди звёзд : Насчет путевки не знаю. Слава Богу, я ее не покупала.
Ответить
Всем привет и всем большое спасибо за инфо!
Да, фортуна-тур это типичный лохотрон......начнем по порядку.
Местонахождение ВВЦ 70 павильон,за Макдональдсом.Согласитесь, довольно странное место расположения офиса для нормальной компании.
Идем дальше, оказывается здесь находится лишь их кадровый отдел
оригинально!
Сегодня отправилась к ним на собеседование,хотя изначально подозревала что-то неладное, на фоне других объявлений, слишком низкие требования к соискателям и слишком высокая для этого зарплата.Решила все-таки сходить, извечная надежда на авось
Встретилась с девочкой,звали ее Хан Александра. Милая девушка, все прекрасно расписала, поулыбалась, в конце спросила когда я могу приступить к работе, я пояснила что дней через 5, что вызвало крайнее "удивление". Идем дальше, далее оказалось что вначале мне нужно заплатить деньги, за лекции(500 рублей за три лекции)причем сделать это нужно именно сейчас, в крайнем случае завтра, т.к. потом будет поздно и это место кто-нибудь займет.....думаю не стоит продолжать. В любой адекватной компании, если вы им понравились вас смогут подождать и 5 дней(за редким исключением) и уж тем более не станут требовать с вас деньги. А потом я попыталась узнать у секретарши (Куликова Ксюша), сайт компании. С милой до этого девушкой вдруг приключилась метаморфоза, она мне почему-то нахамила
никогда бы не подумала что это может быть проблемой. Видимо поняли голубчики, что их раскусили вот и попыталисб поскорее от меня избавится. Вообщем, обходите их стороной, а если есть возможность, сообщите в соответствующие органы по борьбе с подобными аферюгами. Я если найду такие, обязательно про них сообщю
Всем удачи!
Да, фортуна-тур это типичный лохотрон......начнем по порядку.
Местонахождение ВВЦ 70 павильон,за Макдональдсом.Согласитесь, довольно странное место расположения офиса для нормальной компании.
Идем дальше, оказывается здесь находится лишь их кадровый отдел
Сегодня отправилась к ним на собеседование,хотя изначально подозревала что-то неладное, на фоне других объявлений, слишком низкие требования к соискателям и слишком высокая для этого зарплата.Решила все-таки сходить, извечная надежда на авось
Всем удачи!
Ответить
Привет всем
!!сходила я сегодня туда..не ожидала что такая популярная турфирма(как они мне сказали)находится в таком помещении.они при этом говорят мы рсширяемся и поэтому первый месяц работы обучения проходит именно тут.менеджер(если его так можно назвать)говорить не умеет вообще..я и то изъясняюсь намного лучше его!!при чем..ему видимо все равно что я за человек...он ничего не спрашивал..а тока рассказывал о фирме..странно правда))))и говорил так неуверееноо..что я сразу не поверила что он менеджер,работает с людьми...да ему бы и на рынке работы не нашлось..!!столько обещаний зар.плата 30 тысяч..даже в первый месяц работы,и то что 1ый месяц вместо меня будет работать человек,а я просто стоять и смотреть ..мне все равно заплатят.и в конце он сказал заплатить 500 руб за лекции.а после лекций типа заключается контракт...я сразу понла в чем дело.. сказала нет спасибо мне ваших услуг не надо..встала и ушла..ищите лохов дальше!!!не ходите туда не тратьте время!!столько денег внам студентам не заплатят нигде..тока если после нескольких лет работы...
Ответить
Я тоже в эту шарагу попала! У меня вопрос: кто нибудь продавал эти путёвки? Это возможно сделать? Или может кто сам по ним ездил?
Ответить
Кстати эта кореянка - Саша Хан - один из самых успешных новичков! Не знаю, как ей удаётся обдуривать людей, но они пачками от неё уходят на лекции, и в достаточном количестве потом покупают путёвки! Загадка прям какая-то!
Ответить
Люди добрый день!
У нас подруга впухла в эту ****ю....
раскажите кто ниб вообще хоть раз воспользовался так называемой путевкой на отдых 
Прошу написать на ***********
У нас подруга впухла в эту ****ю....
Прошу написать на ***********
Ответить
Приобрели с подругой эту путевку и устролись на эту работу,завтра первый рабочий день.На этот форум наткнулась только сейчас,я в шоке!Нас конечно изначально многое настораживало,но мы все таки нашли плюсы и решили рискнуть.Так отвратительно никогда себя не чувствовала.Подскажите,пожалуйста,кто там работал,вообще реально продать эти путевки кому либо,или хотя бы поехать по ним отдыхать????
Ответить
Как жаль,что я наткнулась на этот форум только сегодня вечером...(
с утра ТАМ уже побывала..только деньги на проезд зря потратила!
с утра ТАМ уже побывала..только деньги на проезд зря потратила!
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51