Фортуна тур

Люди, я сейчас хожу на тренинги Фортуны тур, хотя и знаю. что это лохотрон. Но всё равно интересно: Существуют ли на самом деле эти путёвки за 450 баксов? И ещё: На чём всётаки зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников или всётаки ещё и продаёт эти самые путёвки? Кто-нибудь по ним ездил?
<Дидема> : а этого silver не понимаю тебе что заняться не чем сидишь тут с 2004 года и пишешь все это наверное Фортуна тур для тебя большой конкурент или у тебя проблемы с головой сидеть винете и писать писаки......
Конечно, у меня проблемы с головой. :D И, конечно же, Фортуна - мой прямой конкурент, отбирающий у меня всех клиентов. :D :D
А Вы, дорогуша, внимательно прочитали то, что написано в этой теме? Если Вы так хотите работать в пирамиде и обманывать несчастных безработных людей, то вперёд и с песнями. Никто не запрещает. :D
<Дидема> : а этого silver не понимаю тебе что заняться не чем сидишь тут с 2004 года и пишешь все это наверное Фортуна тур для тебя большой конкурент или у тебя проблемы с головой сидеть винете и писать писаки......
бедный Сильвер, то он работает во всех турфирмах разом, то у них всех разом конкурентом является... :D
Уважаемая Дидема, а сколько Вам лет? И Вы наивно верите в этот лохотрон, который вообще может быть каким-либо конкурентом. Я туда еще в 2004 году ходил, когда закончил академию туризма и соответсвенно у меня профильное образование . Я не знаю, где они сейчас находятся, тогда на ВДНХ. И зайдя на это собеседования я сразу понял, что это лохотрон. Какая нафиг работа в турфирме, когда сидят человек 20 так называемых менеджеров и к ним толпами народ валит на собеседование от 18 и до бесконечности, т.к при мне было несколько человек которым по 60. И всех берут, требований никаких, я как это все послушал, так мне настолько обидно стало за мою профессию, что блин берут всех кому не лень, как будто работа в туризме - это так ничего уметь не надо.
Самое главное непонятно почему эту контору никак не прикроют, столько лет уже, неужели на них заяв никто не писал, что это лохотрон.
Хотя пока у нас народ безмозглый, читают на эьтом форуме отзывы, что это лохотрон и все равно туда прутся и деньги отдают, то все так и будет продолжаться.
а че про клубный отдых известно который они предлагают???он то хоть реальный?..
привет всем !!!тоже лохонулись.очень жаль.но путевки лежат уже 1 год.скажите плизз что с ними делать.
конечно у меня есть сомнения но мне не понятно почему же мне не предлагают эту путевку? интересно и что они всех устраивают на работу? расскажите подробнее в чем заключается лохотрон я действительно что то не понимаю :D
У меня профильное образование - сервис и туризм. Диплом государственного университета( г. Рязань). На собеседовании некая Раиса Ивановна Зухер заявила, что моё образование ерунда, а вот их трёхдневные курсы - это стоящая вещь, только после них я смогу работать в турбизнесе. И уважаемая Дидема ещё сомневается в порядочности фирмы, которая ни во что не ставит дипломированных специалистов и при приёме на работу не делает различий между людьми без всякого образования, с любым образованием и профильным? Как может быть "всё нормально" там, где сразу берут деньги? Имею точные сведения о качестве лекций, поверьте, очень много "отступлений" от того, что преподают в вузах. Чистой воды самодеятельность!
<Дидама> : расскажите подробнее в чем заключается лохотрон я действительно что то не понимаю
Вам что, мало двадцати страниц подробных описаний? :D
Начните с первой страницы. Да не ленитесь, читайте внимательно. :D
И посмотрите другие тумы о Фортуне.
Всем доброго здоровья!
Сегодня проходила собеседование! Собеседование смахивает по уровню проведения на нормальную компания, только ни одна уважающения себя компания (которая на рынке лет 10) не позволит находиться своему коллективу в подобных условиях (часть павильона на ВДНХ), перегородки 2-хметровые, из мебели столы да стулья, никакого оборудования: компы, принтеры, сканеры, даже банальных ксероксов и телефонов нет.
Лохотрон чистой воды!
В приличных компаниях обучение бесплатное, либо вычитается из ЗП при увольнении.
3хдневное обучение с оплатой без сертификата и аключения договора - лохотрон.
В приличных компаниях есть свои сайты, офисы приличные, СБ.
Не верьте им и будьте аккуратнее с выбором работодателя!!!
<Марика> : Всем доброго здоровья!
Сегодня проходила собеседование! Собеседование смахивает по уровню проведения на нормальную компания, только ни одна уважающения себя компания (которая на рынке лет 10) не позволит находиться своему коллективу в подобных условиях (часть павильона на ВДНХ), перегородки 2-хметровые, из мебели столы да стулья, никакого оборудования: компы, принтеры, сканеры, даже банальных ксероксов и телефонов нет.
Лохотрон чистой воды!
В приличных компаниях обучение бесплатное, либо вычитается из ЗП при увольнении.
3хдневное обучение с оплатой без сертификата и аключения договора - лохотрон.
В приличных компаниях есть свои сайты, офисы приличные, СБ.
Не верьте им и будьте аккуратнее с выбором работодателя!!!
Хм-м. Я сегодня тоже "проходил" собеседование. Конечно обстановочка оставляет желать лучшего, но как "сито" для соискателей, в самый раз.О проведении собеседования ничего говорить не буду, до меня наверно уже всё сказано,но..... На днях поеду на 3-х дневные бесплатные(подчеркну - бесплатные) курсы. Прямо разыгралось любопытсво при прочтении нескольких предыдущих постов.
Забыл сказать. ДенеХ НЕ ДАМ!!! :D
А я вот заплатила 500 рублей и прошла курсы вот уже устроилась на работу и ни кто меня не заставлял купить этот тур,очень все милые люди!!!! :D
<Катерина> : А я вот заплатила 500 рублей и прошла курсы вот уже устроилась на работу и ни кто меня не заставлял купить этот тур,очень все милые люди!!!!
Угу. А в чём заключается Ваша работа? В должностные обязанности входит "быть милой"? Или всё-таки надо людей наденьги разводить? :D
<Марика> : Собеседование смахивает по уровню проведения на нормальную компания...
никакого оборудования: компы, принтеры, сканеры, даже банальных ксероксов и телефонов нет.
Лохотрон чистой воды!
Логика железнобетонная!
Неужели Вы не понимаете, что дело не в отсутствии "компов и сканеров"? Даже если бы там стояли компьютеры или сканеры, то что бы это изменило? Что сканировали бы сотрудники? :D Какие важные документы? :D
Привет всем!
Ездил в эту "Фортуну" сегодня, денеги были тока на проезд... :D :D
Осилев, 10 страниц этой темы понял, что "фортуны" мне там не искать. :D
Ну и собственно решил высказать своё благодраство людям кто здесь все пополуярно расписывает, в особенности, Silver. Приятно читать грамтного, подкованного человека знаешего толк в таких вопросах.
Ещё раз Мерси, удачи всем, будтье внимательны и владейте информацией!

P.S. Прошу Сильвера, сильно не ругать за правописание, как знаю. :D :D
А я уже слышала про этот лохотрон!
Год назад работала в кадровом агентстве и, однажды, ко мне на собеседование пришла девочка на вакансию менеджера по туризму (в нормальную проверенную компанию). Стали говорить о ее опыте работы, вот она то мне и поведала про Фортуна Тур. Рассказала как съездила на собеседование, а ей начали впаривать путевку. Вот уж, правда, не помню, купила она ее или нет, но... этот рассказ почему то я запомнила на долго. И вот сегодня чуть не поехала к ним на собеседование, но в голове крепко сидел рассказ этой девочки. Решила проверить в инете эту фирму, и наткнулась на этот форум... :D Огромное спасибо lex, твой рассказ читала неотрываясь :D
P.S. Фортуна Тур до сих пор находится на ВВЦ, идти вдоль колеса обозрения, Павильон какой то там за Макдаком!!! :D
Будьте бдительны, не попадайтесь этим уродам!
<ФортунаЛов> : P.S. Прошу Сильвера, сильно не ругать за правописание, как знаю.
Сильно не ругаю, но "благодраство" - это мощно. :D
Насчет путевки не знаю. Слава Богу, я ее не покупала.

Но покупать ее уж точно не стоит!
Летящая среди звёзд : Насчет путевки не знаю. Слава Богу, я ее не покупала.
Но покупать ее уж точно не стоит!
Вывод правильный. Но логическая цепочка никуда не годится. Неубедительно, знаете ли. :D
Всем привет и всем большое спасибо за инфо! :D
Да, фортуна-тур это типичный лохотрон......начнем по порядку.
Местонахождение ВВЦ 70 павильон,за Макдональдсом.Согласитесь, довольно странное место расположения офиса для нормальной компании.
Идем дальше, оказывается здесь находится лишь их кадровый отдел :D оригинально! :D
Сегодня отправилась к ним на собеседование,хотя изначально подозревала что-то неладное, на фоне других объявлений, слишком низкие требования к соискателям и слишком высокая для этого зарплата.Решила все-таки сходить, извечная надежда на авось :D Встретилась с девочкой,звали ее Хан Александра. Милая девушка, все прекрасно расписала, поулыбалась, в конце спросила когда я могу приступить к работе, я пояснила что дней через 5, что вызвало крайнее "удивление". Идем дальше, далее оказалось что вначале мне нужно заплатить деньги, за лекции(500 рублей за три лекции)причем сделать это нужно именно сейчас, в крайнем случае завтра, т.к. потом будет поздно и это место кто-нибудь займет.....думаю не стоит продолжать. В любой адекватной компании, если вы им понравились вас смогут подождать и 5 дней(за редким исключением) и уж тем более не станут требовать с вас деньги. А потом я попыталась узнать у секретарши (Куликова Ксюша), сайт компании. С милой до этого девушкой вдруг приключилась метаморфоза, она мне почему-то нахамила :D никогда бы не подумала что это может быть проблемой. Видимо поняли голубчики, что их раскусили вот и попыталисб поскорее от меня избавится. Вообщем, обходите их стороной, а если есть возможность, сообщите в соответствующие органы по борьбе с подобными аферюгами. Я если найду такие, обязательно про них сообщю :D
Всем удачи!
Привет всем :D !!сходила я сегодня туда..не ожидала что такая популярная турфирма(как они мне сказали)находится в таком помещении.они при этом говорят мы рсширяемся и поэтому первый месяц работы обучения проходит именно тут.менеджер(если его так можно назвать)говорить не умеет вообще..я и то изъясняюсь намного лучше его!!при чем..ему видимо все равно что я за человек...он ничего не спрашивал..а тока рассказывал о фирме..странно правда))))и говорил так неуверееноо..что я сразу не поверила что он менеджер,работает с людьми...да ему бы и на рынке работы не нашлось..!!столько обещаний зар.плата 30 тысяч..даже в первый месяц работы,и то что 1ый месяц вместо меня будет работать человек,а я просто стоять и смотреть ..мне все равно заплатят.и в конце он сказал заплатить 500 руб за лекции.а после лекций типа заключается контракт...я сразу понла в чем дело.. сказала нет спасибо мне ваших услуг не надо..встала и ушла..ищите лохов дальше!!!не ходите туда не тратьте время!!столько денег внам студентам не заплатят нигде..тока если после нескольких лет работы... :D
Я тоже в эту шарагу попала! У меня вопрос: кто нибудь продавал эти путёвки? Это возможно сделать? Или может кто сам по ним ездил?
Кстати эта кореянка - Саша Хан - один из самых успешных новичков! Не знаю, как ей удаётся обдуривать людей, но они пачками от неё уходят на лекции, и в достаточном количестве потом покупают путёвки! Загадка прям какая-то!
Люди добрый день!

У нас подруга впухла в эту ****ю.... :D раскажите кто ниб вообще хоть раз воспользовался так называемой путевкой на отдых :D

Прошу написать на ***********

:D
Приобрели с подругой эту путевку и устролись на эту работу,завтра первый рабочий день.На этот форум наткнулась только сейчас,я в шоке!Нас конечно изначально многое настораживало,но мы все таки нашли плюсы и решили рискнуть.Так отвратительно никогда себя не чувствовала.Подскажите,пожалуйста,кто там работал,вообще реально продать эти путевки кому либо,или хотя бы поехать по ним отдыхать???? :D
Как жаль,что я наткнулась на этот форум только сегодня вечером...(
с утра ТАМ уже побывала..только деньги на проезд зря потратила! :D