Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Фортуна тур
Люди, я сейчас хожу на тренинги Фортуны тур, хотя и знаю. что это лохотрон. Но всё равно интересно: Существуют ли на самом деле эти путёвки за 450 баксов? И ещё: На чём всётаки зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников или всётаки ещё и продаёт эти самые путёвки? Кто-нибудь по ним ездил?
Ответить
Сегодня была в Фортуне-тур, также как все прошла собеседование, дествительно золотые горы обещали, я еще обратила внимание, на то что кроме как претендентов на должность и нет никого(клиентов). Собеседование проводила милая девушка Ирина Станиславовна, трудно было не поверить, да и опыта в таких лохотронах нет, ОБИДНО!!!!!!! Жаль, что увидела форум после того как меня развели!!!! 500р не такие большие деньги,но неприятно!
Ответить
Вот сегодня опаздала везде и всюду. да и оттощить меня сейчас сложно от ноута, но день не зря потерян! мы с подружкой оперативно ищем работу, но вот одно но, мы студентки и без опята работы! я всё за то, чтобы через знакомых искать, а она по обьявлениям. ну и наткнулась она на ту самую Фортуну-Тур на ВВЦ павильон 70.чтож решили поехать. ели нашли, да и в самом здании блуждали по-этажам как идиотки, уже тогда стремно как-то стало. ну лан это пол беды, нашли. нас встретили провели на собеседование, проводили в зал без окон и дверей, и посадили за пластмассовый столик с кучей бумажек. а там таких столиков как в парке перед кафешкой, пруд-пруди. спустя 30 минут в которые нам успели рассказать о привиллегии этого очаровательнейшего заведения, сказали, чтобы лучше было и вашим и нашим надо на курсы сходить 500 рублей всего-то 3 дня, а после реки с кисельными берегами нам обеспечены. я уже хотела прорваться сквозь толпу и драть ноги, как можно быстрее, но не тут-то было. денег у подруги не было, а так ей понравилось все эта бредетьня, просит в долг, а у меня только тысяча. она прям перед всеми: ну что тебе опять не то, не это! вообще работу не найдешь никогда, если будешь продолжать в том же духе. короче... заплатила и за себя и за неё, просто пошла на поводу, ну идиотка! а я очень настороженна впринципе, не доверяю людям. особенно на собеседованиях, там как правило, только хвалят, а о казусах которые всегда и во-всем встречаются не офишируют.
и когда я ехала домой все думала, что теперь делать , а она вечером позвонила и описала самые восторженные свои отклики. ночью спала отвратительно, а у тром все же зашла посмотреть в инете, что про них здесь есть, это просто чудо, что ВЫ здесь оставляете комменты! спасибо ВАМ огромнейшее. в пятницу поеду, заберу свою пятихатку и забуду как страшный сон все это. а вот как вразумить свою подружку не представляю возможным. она упрямая у меня овца, а курсы уже в пятницу, она уже в долгах, а слушать меня не хочет.
это будет не просто.
и когда я ехала домой все думала, что теперь делать , а она вечером позвонила и описала самые восторженные свои отклики. ночью спала отвратительно, а у тром все же зашла посмотреть в инете, что про них здесь есть, это просто чудо, что ВЫ здесь оставляете комменты! спасибо ВАМ огромнейшее. в пятницу поеду, заберу свою пятихатку и забуду как страшный сон все это. а вот как вразумить свою подружку не представляю возможным. она упрямая у меня овца, а курсы уже в пятницу, она уже в долгах, а слушать меня не хочет.
Ответить
Скажи своей подруге , что это лохотрон полный!!!!!!!!!Поверь мне , я работала там немного!!!!!!!!!
Так как хотела отбить свои деньги за путёвку!!!!!!!!!!! Но не выышло, плюнула и ушла!!!!!!!!!!!
Я не смогла обманывать людей!!!!!!!!
Так как хотела отбить свои деньги за путёвку!!!!!!!!!!! Но не выышло, плюнула и ушла!!!!!!!!!!!
Я не смогла обманывать людей!!!!!!!!
Ответить
Ездила сегодня за деньгами. подругу вроде вразумила
, но еще надо немного поднажать на неё, чтоб потом не плакала. сказали что во вторник отдадут бабло, посмотрим... опять на них день тратить(
Ответить
Вас откуда взяли? Вот там и берите...<Мария> : и от куда клиентов брать?
Ответить
Вам, судя по всему, мало двадцати страниц с подробным описанием. Вы на самом деле всё ещё собираетесь строить карьеру в этой конторе?<Мария> : ой , сколько всего и много.......я вот тоже устраиваюсь туда......завтра первый рабочий день....... надеюсь я построю карьеру в этой компании!! Еще один вопросик.......я ничего не поняла про обязанности......расскажите мне пожалуйста в кратце..... и от куда клиентов брать?
Мда... Боюсь, что у Вас ничего не получится в плане построения карьеры.
Ведь внимательно прослушав курс лекций о работе, Вы так и не поняли, откуда берутся клиенты. Видно с понятийным аппаратом проблемы какие-то. Да и лекции, похоже, тоже очень содержательные
Ответить
для silver:
огромное спасибо за такую подробную и самое главное достоверную информацию!!! я тоже туда сунулся но после второй лекции всё понял, если не можешь заплатить сам (нет денег) то приведи ещё четырёх друзей и "мы" возьмём тебя на работу
. господа не попадайтесь на их уловки и уговоры типа " мы к вам писмотрелись и пришли к выводу, что вы единственный кто из всей группы обучаемых нам подходите". если у них каждый день учёба то действительно когда же они принимают клиентов на отдых?
, и самое главное где. я зашол на сайт фортуны а там всё тоже самое что говорят на лекциях ни чего нового, и про место нахождения клубов ни слова!!! поговорил с другом он в туризме давно, так он сказал, что они даже названий терминов не знают. КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН...
огромное спасибо за такую подробную и самое главное достоверную информацию!!! я тоже туда сунулся но после второй лекции всё понял, если не можешь заплатить сам (нет денег) то приведи ещё четырёх друзей и "мы" возьмём тебя на работу
. господа не попадайтесь на их уловки и уговоры типа " мы к вам писмотрелись и пришли к выводу, что вы единственный кто из всей группы обучаемых нам подходите". если у них каждый день учёба то действительно когда же они принимают клиентов на отдых?
Ответить
Привет Ребята!сегодня была у них на собеседовании!действительно рассказали про лекции,которые стоят по 500р!но сказали что уже точно берут на работу если их прохожу,и что это же в руки деньги комуто отдавать а в отдел по чеку...что делать подскажите??а то мне предлагают другую работу!а тут такие перспективы сулили...((( с одной стороны пугает что надо денег заплатить..а с другой спросила:они объяснили что это для того чтоб было не повадно тем кто приходит из конкурируещих компаний или же кто хочет открыть свою фирму и проходят лекции для этого. что делать? еще с другой стороны неужто в плохой компании будет свой сайт..да и вообще офисы по Москве!ведь продают же путевки там. про каждое агенство можно плохо написать...можно что-то поконкретней!кто там был?и кого-то не взяли на работу после лекций??
Ответить
для :
Не будьте наивной! Разумеется, идите на ту, другую, нормальную работу!
Во-первых. Никто за лекции не платит! Нормальные фирмы берут на работу и обучают уже сотрудника, так что про "конкурирующие фирмы" - это самая натуральная развесистая лапша.
Во-вторых. Вы спрашивали, в чем заключается работа и какова будет зарплата - фиксированная зарплата или процент от продаж этих самых "лекций" и того, сколько человек вы заманите вместо себя? Такое "заманивание" - это также в определенном смысле "работа", но неужели вы хотите так работать сами?
Склепать сайт можно за день. Тоже мне сложность.
Не будьте наивной! Разумеется, идите на ту, другую, нормальную работу!
Во-первых. Никто за лекции не платит! Нормальные фирмы берут на работу и обучают уже сотрудника, так что про "конкурирующие фирмы" - это самая натуральная развесистая лапша.
Во-вторых. Вы спрашивали, в чем заключается работа и какова будет зарплата - фиксированная зарплата или процент от продаж этих самых "лекций" и того, сколько человек вы заманите вместо себя? Такое "заманивание" - это также в определенном смысле "работа", но неужели вы хотите так работать сами?
Склепать сайт можно за день. Тоже мне сложность.
Ответить
Я сегодня тоже получила письмецо с приглашением в эту "прекрасную" фирму. Конечно же, я не поеду туда. В письме делается акцент на то, что я буду получать 47000, но вот, что делать - это секрет!
Открыла этот сайт, чтобы написать о своих подозрениях, потому что проверять я не стану, так как для меня, очевидно, что ни одна фирма человеку с улицы, не взглянув даже на его документы, не предложит такую зарплату. Хотела написать предостережение.
И что я вижу, сколько людей уже обманулось! Ужас!
Больше сомневайтесь. Не доверяйте. Проверяйте. Ведь есть интернет. Не ездите, куда попало. Мало ли уже народу наварилось на нашей доверчивости и глупости. Довольно.
Схема простая: вы работаете - вам платят деньги. И только так. Если Вас просят заплатить под любым соусом, уходите, это ОБМАН.
Открыла этот сайт, чтобы написать о своих подозрениях, потому что проверять я не стану, так как для меня, очевидно, что ни одна фирма человеку с улицы, не взглянув даже на его документы, не предложит такую зарплату. Хотела написать предостережение.
И что я вижу, сколько людей уже обманулось! Ужас!
Больше сомневайтесь. Не доверяйте. Проверяйте. Ведь есть интернет. Не ездите, куда попало. Мало ли уже народу наварилось на нашей доверчивости и глупости. Довольно.
Схема простая: вы работаете - вам платят деньги. И только так. Если Вас просят заплатить под любым соусом, уходите, это ОБМАН.
Ответить
для :
Да неужели вы действительно сомневаетесь, идти туда или нет. Конечно, НЕТ!!! Посмотрите сколько отрицательных отзывов. Я про разные компании читала, так много дурного еще ни про одну не видела. Мое мнение, обманут 100%.
Скажите вы видели хоть где-нибудь рекламу, в которой эта компания предлагает туры в разные страны или видели людей, которые пользовались услугами этой турфирмы?! Чем живет эта компания? Ответ прост - обманом людей.
Вы пишите, что у плохой компании вряд ли будет свой сайт. Да почему нет. Создали сами или за деньги наняли людей, которые им его сделали, да и все.
Да неужели вы действительно сомневаетесь, идти туда или нет. Конечно, НЕТ!!! Посмотрите сколько отрицательных отзывов. Я про разные компании читала, так много дурного еще ни про одну не видела. Мое мнение, обманут 100%.
Скажите вы видели хоть где-нибудь рекламу, в которой эта компания предлагает туры в разные страны или видели людей, которые пользовались услугами этой турфирмы?! Чем живет эта компания? Ответ прост - обманом людей.
Вы пишите, что у плохой компании вряд ли будет свой сайт. Да почему нет. Создали сами или за деньги наняли людей, которые им его сделали, да и все.
Ответить
<катиии> : не знаю-не знаю...устроилась туда - заплатила 500 р за обучение, про 450 дол. никто и слова мне не говорил. Теперь работаю менеджером по персоналу... Знаете, что вам скажу - когда какой-то лошок приходит в фирму и пытается устроиться, а сам даже заграницей ни разу не побывал - вот его и стоит лошить, не фиг соваться, а реально на работу устраивают, только редко кого...из 50 - допустим одного....работаю, всё нормально, всё устраивает, про грязную деятельность пока не слышала, да и не наблюдала пока...всё конечно может быть, может мне просто повезло...хз
Чуть было не попался... почувствовал что что-то не тои свалил от туда!
Ответить
я тоже чуть не попалась на эту удочку, отдала 500р за лекции и уже готова была 15000 заплатить, потом присмотрелась, прислушалась к другим и решила туда не соваться. Вам не кажется подозрительным такое бесплатное обучение?Сначала 500р за лекции,потом 15000 за путевку. А когда я спросила, можно ли путевку в процессе работы приобрести, мне сказали, что без путевки вы не сможете стать сотрудником компании.Разве это нормально? Человек пришел на работу устраиваться, деньги зарабатывать, а получается, что, наоборот, нужно их отдавать. И скажите, неужели это такая большая компания, что им нужно столько сотрудников? Только одному Алексееву в тот день, когда я там была, 6 человек отдали по 15000. А кроме Алексеева Виктора Валентиновича там еще как минимум человек 7 лохотронщиков. 7*6*15000=??? За 3 дня, которые я туда ходила на лекции, я не видела ни одного клиента, там все (человек 70 в день) приходят туда устраиваться на работу.Зачем им столько. И еще, я оставила там заявление, в котором обещала вторую часть денег внести на следующий день... Ушла... Подумала и решила вернуться и забрать деньги. Так вот мои деньги с заявлением и деньги всех остальных "дураков" он достал из своей барсетки.Как-то странно, почему они не были в кассе или в надежном месте? Не ходите туда!!!
Ответить
Спасибо огромное, что разъяснили, что это за фирма. Я без задней мысли через ра-та.ру натккнулась на эту фирму и позвонила. Меня пригласили. Решила посмотреть через инет о компании материал и вот пожалуйста. Кстати на ра-те.ру выставлены сотовые Нонны и еще одной девушки. Век живи век учись
Ответить
Ну не знаю я сегодня была там и все нормально прошло естественно если будут просить деньги за путевку естественно я им не дам...тем более я спросила про путевку мне сказали берешь если захочешь....курсы мне сказали 2 дня будут а на 3 уже приступим к работе....Пожалуйста отзовитесь кто там работает расскажите подробнее....а этого silver не понимаю тебе что заняться
не чем сидишь тут с 2004 года
и пишешь все это наверное Фортуна тур для тебя большой конкурент или у тебя проблемы с головой сидеть винете и писать писаки......
Отзовитесь работники Фортуны тур пожалуйста!!!!!
Отзовитесь работники Фортуны тур пожалуйста!!!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51