Фортуна тур

Люди, я сейчас хожу на тренинги Фортуны тур, хотя и знаю. что это лохотрон. Но всё равно интересно: Существуют ли на самом деле эти путёвки за 450 баксов? И ещё: На чём всётаки зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников или всётаки ещё и продаёт эти самые путёвки? Кто-нибудь по ним ездил?
а я сегодня отдала 500 р.туда!злые они :D
Ребята подскажите- :D можно ли вернуть 500 рублей, побывав на первом занятии? :D :D
<дума> : Ребята подскажите- :D можно ли вернуть 500 рублей, побывав на первом занятии? :D :D
Купив не свежей Водки на 500= 2,5 литра, от которой вас стошнило завтра и предъявив претензию в магазин, вы имеете шанс вернуть деньги?
Так же и здесь. Вы сами выбрали свой магазин.
Здавствуйте!Я согласна с катиии!Только устраиваюсь, но ничего о разводе не слышала!Достаточно хорошо ориентируюсь в туризме..и опыт есть...провели собеседование, их все устроило да и меня!
для <Ленча>:
В Фортуне??? И в каком же это туризме Вы ориентируетесь, если не секрет??? Пара поездок в Аланию? :D
<Ленча> : Только устраиваюсь, но ничего о разводе не слышала
Потому и не слышали, что опыт нулевой... :D
<Ленча> : Здавствуйте!Я согласна с катиии!Только устраиваюсь, но ничего о разводе не слышала!Достаточно хорошо ориентируюсь в туризме..и опыт есть...провели собеседование, их все устроило да и меня!
Катиии писала в сентябре 2006 года на первой странице, а сейчас июнь 2008 года, и это уже девятнадцатая страница. :D Внимательней надо быть. :D
Устраиваясь на работу, и посетив собеседование, Вы вряд ли могли услышать что-либо о "разводе". Кто ж Вам в Фортуне скажет об этом? :D Рекомендую просто внимательно прочитать всё 19 страниц ветки. Может быть тогда поймёте, о каком разводе тут говорят.
Всем добрый вечер!
К огромному сожалению узнал о них ("фартунатах" с маленькой буквы) и о ВАС (этом форуме - Пишу с уважением и с Большой буквы)только сегодня, когда моя супруга уже оплатила 500 рублей за зелёный кусочек картонки... Лекцию обещают в 10:30 в понедельник. Естественно, что, прочитав написанное здесь, - ходить на эти лекции глупо...
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность вернуть оплаченные 500 рублей (на лекции ещё не ходила)?
Если ДА, то как лучше поступить: ругаться? Требовать возврата ссылаясь на Закон (какой?)? Слёзно просить?
Или просто забыть обо всём этом "как о страшном сне"???
Только что созвонились с "работодателем". Деньги обещали вернуть перед началом "лекции".
Но всё равно, очень хотелось бы знать, на какие нормативные акты можно ссылаться в таком случае...

Огромное спасибо всем, писавшим по этой теме и персональное спасибо
silver:!!!
Точно. Вспомнила. Настоящий лохотрон. Года 3 назад была там.
Подтверждаю ЛОХОТРОН. Потеря времени и плохое настроение обеспечено.
Всем спасибо! Деньги вернули без проблем!!! Но всё, что здесь написано - правда!!! Спасибо всем!!!
Всем привет! Внимательно слежу за развитием событий на этом форуме. Уже не однократно были здесь озвучены имена и фамилии активистов этой Конторы "Фортуна-тур". Мне показалось интересным узнать, а чем же еще интересуются эти индивиды-работники Фортуны. Многим знакома рожа Ш.****-активного афериста из этой фирмы. Оказывается он теперь переключился на другой бизнес! Добро пожаловать на его сайт:
Не забудте оставить отзыв о его работе и о нем лично! Всем удачи! :D
НО есть одно "но" эти придурки удаляют неугодные комментарии! :D
Не они - это программа удаляет ссылки на сайты (недопущение рекламы).
да на счет работы лохотрон, но путевки классные и отдых тоже :D
: да на счет работы лохотрон, но путевки классные и отдых тоже
ну если отдых и путевки (куда то) "классные" - то и работка не подкачала (лохов разводить) ...
: да на счет работы лохотрон, но путевки классные и отдых тоже
А Вы то откуда знаете? :D Можно подумать, воспользовались "путёвками"? :D
Всем привет подскажите плиз, стоит ли устраиваться на работу в Фортуна Тур?? или лучше не стоит связыватся с ними??? и должность странная Админ-Менедж. :D
конечно стоит.
не забудте оплатить и посетить все лекции и ...
... и будет вам счастье и отличная работа :D
silver : Устраиваясь на работу, и посетив собеседование, Вы вряд ли могли услышать что-либо о "разводе"
Не, ну если сама работа по разводу населения прельщает = тогда иное, тогда получается, что не только лохов находят, но и прохиндеев для своих плотных рядов тоже...
Я лично так понимаю всё насчёт Фортуна-Тур: Есть фирма, которая, возможно, действительно предоставляет тур.услуги (её офис на м.Менделеевская) и есть как бы "фирма-распространитель путёвок-ваучеров" (её "офис" возможно в павильоне "Москва" на ВВЦ). По идее ваучеры это продукт бесплатный или стоить дожны в 10 раз дешевле, т.к. они дают лишь "право" на "возможность" в какой то момент "воспользоваться" услугами фирмы Фортуна-Тур. Находящиеся же в "информационно-маркетинговом отделе"(который в ангаре на ВВЦ) пенсионеры и незадачливые личности (весма, кстати, криминального вида--даже их "отставной полковник милиции" с толстенной голдой на шее--неговоря уж об остальных...) по идее должны информировать "клиента" об услугах фирмы. НО, т.к. они это делать бесплатно, конечно, не могут, то и существуют за счёт лохов, платящих 500руб. за "лекции" и 450 у.е. за "ваучеры".
P.S.: вообще,конечно, жалко поддавшихся на такую "разводку" порядочных людей и непонятно как те, кто остаётся вместе с этой кучкой моральных неудачников, могут так же дурить других. :D К сожалению...Москва-большая,лохов много...работы им хватит ещё лет на 7, а то и больше...
Да.. как бы в людях совсем не разочароваться...
Возможно--: Это "разводилово" даёт понять людям насколько они бессовестны или алчно-глупы, так сказать "отсеивает честных от подонков".
Народ! Огромное спасибо за информацию! Я хочу работать в туризме, и поэтому сходила в эту фирму на собеседование. А так как это мое первое собеседование, подвоха не заметила. Хорошо еще заглянула в интернет, а тут такое!!! Теперь буду осторожнее! Всем спасибо за коментарии!
А мы с подругой вот тоже хотели отнести 15000рублей.Но после прочитанного, очень сомневаемся............
: Но после прочитанного, очень сомневаемся............
сомневаетесь?
странно ...
не сомневайтесь.
"... не прячте ваи денежки - по банкам и углам,
несите ваши денежки и наче быть беде ..."
Сегодня была в Фортуне-тур, также как все прошла собеседование, дествительно золотые горы обещали, я еще обратила внимание, на то что кроме как претендентов на должность и нет никого(клиентов). Собеседование проводила милая девушка Ирина Станиславовна, трудно было не поверить, да и опыта в таких лохотронах нет, ОБИДНО!!!!!!! Жаль, что увидела форум после того как меня развели!!!! 500р не такие большие деньги,но неприятно! :D