Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Фортуна тур
Люди, я сейчас хожу на тренинги Фортуны тур, хотя и знаю. что это лохотрон. Но всё равно интересно: Существуют ли на самом деле эти путёвки за 450 баксов? И ещё: На чём всётаки зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников или всётаки ещё и продаёт эти самые путёвки? Кто-нибудь по ним ездил?
Ответить
для <фиалка>:
Ну есть же всяки job, superjob, headhunter - чем они-то не устраивают? Там, в отличие от фортуны, предлагаемые зарплаты чаще занижают. Но все-таки для начала попытайтесь ответить себе на вопрос, сколько вы на самом деле стоите. И если каким-то бобером найдете работу, где вам заплатят вдвое больше - не обольщайтесь, вы там долго не продержитесь. Или зарплата будет состоять из двух частей - маленькой на руки и большой, которую "скоро обязательно начнут выплачивать".
Ну есть же всяки job, superjob, headhunter - чем они-то не устраивают? Там, в отличие от фортуны, предлагаемые зарплаты чаще занижают. Но все-таки для начала попытайтесь ответить себе на вопрос, сколько вы на самом деле стоите. И если каким-то бобером найдете работу, где вам заплатят вдвое больше - не обольщайтесь, вы там долго не продержитесь. Или зарплата будет состоять из двух частей - маленькой на руки и большой, которую "скоро обязательно начнут выплачивать".
Ответить
весьма распространенная ситуация.Redaktor : Или зарплата будет состоять из двух частей - маленькой на руки и большой, которую "скоро обязательно начнут выплачивать".
еще "модная тема": "испытательный срок" (месяца 3) без оформления трудового договора.
и иногда встречается (как сазали моему брату на собеседовании): - "оклад? это бонально! у нас ВЫ будете получать МНОГО!"
Ответить
Добрый день всем!!!
Я проработала в сфере подбора персонала около года и для себя сделала несколько выводов по подбору работы в Москве (сама приезжая и лет 5 назад попалась на таком же лохотроне ).
Если интересно, могу написать несколько вопросов, которые следует задавать работодателям по телефону...
1. Прямой работодатель или же кадровое агенство? Лично я против КА ничего не имею, но через КА устраиаться на работу не буду, 10 собеседований пройдешь и неизвестно, к чему это может привести
2. Оформление по ТКРФ(ТД или ТК)? Соц.пакет? Если ничего не предусматривается, то ИЗВИНИТЕ
3. Есть ли фиксированый оклад, или ЗП от 500$ предусматривает только % от продаж, которые не факт, что состоятся?
4. (Самое главное!) Официальный сайт компании? Если сайт находится в разработке или он отсутствует, значит не все чисто
Кстати, полчаса назад разговаривала с г-ном Шаховым Алексеем Викторовичем (получила его отклик на мое резюме). Сразу насторожило, что ЗП от 30000 руб. Позвонила, побеседовала, г-ну Шахову по голосу дашь не больше 20-ти лет, и на вопрос о сайте он не мог сообразить, что же мне ответить и начал жутко нервничать
. Спустя пару минут, интуиция подсказала, что сайт называется *****. Желание ехать на собеседование, где работает, мягко говоря, необученный персонал, желания не возникло, но интерес к сайту появился . Вот так я вас и нашла
Ребятки, вы просто молодцы, что предостерегаете хороших людей от лохотронщиков и наживщиков на деньгах безработных гра ждан
Всем удачи в поиске работы
Я проработала в сфере подбора персонала около года и для себя сделала несколько выводов по подбору работы в Москве (сама приезжая и лет 5 назад попалась на таком же лохотроне ).
Если интересно, могу написать несколько вопросов, которые следует задавать работодателям по телефону...
1. Прямой работодатель или же кадровое агенство? Лично я против КА ничего не имею, но через КА устраиаться на работу не буду, 10 собеседований пройдешь и неизвестно, к чему это может привести
2. Оформление по ТКРФ(ТД или ТК)? Соц.пакет? Если ничего не предусматривается, то ИЗВИНИТЕ
3. Есть ли фиксированый оклад, или ЗП от 500$ предусматривает только % от продаж, которые не факт, что состоятся?
4. (Самое главное!) Официальный сайт компании? Если сайт находится в разработке или он отсутствует, значит не все чисто
Кстати, полчаса назад разговаривала с г-ном Шаховым Алексеем Викторовичем (получила его отклик на мое резюме). Сразу насторожило, что ЗП от 30000 руб. Позвонила, побеседовала, г-ну Шахову по голосу дашь не больше 20-ти лет, и на вопрос о сайте он не мог сообразить, что же мне ответить и начал жутко нервничать
Ребятки, вы просто молодцы, что предостерегаете хороших людей от лохотронщиков и наживщиков на деньгах безработных гра ждан
Всем удачи в поиске работы
Ответить
Да млин не всё так просто или запущено.ninel467 : 1. Прямой работодатель или же кадровое агенство? Лично я против КА ничего не имею, но через КА устраиаться на работу не буду, 10 собеседований пройдешь и неизвестно, к чему это может привести
Основная идея трудоустройства - это ваше желание и выбор.
1. И то и другое приемлемо и ни как вас не загружает выбором и согласием на работу. Знаю людей, которые успешно устроились и так и так.
2. Это песня. Есть Федер. Закон и ничего тут не нужно выдумывать. Только по всем докам.
3. А это на усмотрение работодателя. И по согласованию с работником (договор). Тупо сидеть на рабочем месте и получать оклад, тоже никто не приемлет.
Поэтому, если вас заинтересовало предложение, со всеми указанными оговорками, то на работу выйти придётся лично для себя. Дабы посмотреть. Есть ли люди-посетители, удачно ли расположен офис для посетителей, каков персонал.
Ответить
Спасибо за форум! Я сегодня пришла со второго занятия и была очень озадачена этим условием - 13000! Кстати новинка они переходят на рубли! 13000 завтра последний день, с понедельника будет 15000 а с лета 18000! 500 руб жалко, рада что на большее не попалась!)))А вот интересно, у них же там касса стоит, кем онм в налоговой зарегистрированы, что они там по 500 рублей продают?
Ответить
наверное "платные" консультации оказывают, или "лечат от глупости"anyastar : что они там по 500 рублей продают?
Ответить
товарищи!о фортуне говорят больше всех,возможно,у этой компании самый высокий рейтинг - благодаря вам,таким несчастным и самым умным на этой планете!что за мышиная возня,что за дикое желание помочь ближнему своему не оказаться в очередном лохотроне?!ни один из вас,всех таких благородных и умных,не отдал дань разработчикам маркетинг-плана компании.это же шедевр,придраться не к чему.пэтэушник такое не в состоянии придумать,здесь умные люди работают,которые смогли сориентироваться во времени и понять,что надо нам,простым смертным.можно сказать,герои нашего времени!дожили!над нами смеются,друзья,высмеивается наша с вами жадность и дикость!все вдруг захотели в туризм работать!да не поверю я!на деньги все повелись!в этом вы признаться себе не можете,а других обвинять - в первую очередь.я думаю вывод вы в состоянии сделать,учитывая ваш непревзойденный ум.я сама повелась - до сих пор не понимаю,в каком состоянии я была,хотя понимала,что если начинают требовать деньги - бежать надо,понимала,но все-таки отдала,вся в мечтах о предстоящей турдеятельности.я реально хочу работать в туризме!но опыта нет!я даже купила путевку,понимая,хотя нет,не понимая за что плачу.ни одного документа,ничего конкретного в фирме не предоставили,только слова и эмоции.но я решила извлечь полезный опыт из этого приключения.никого не хочу обвинять,т.к. за свои поступки я несу ответственность сама и сама делаю выбор.отрицательного результата в природе не существует.продолжаю ходить на лекции,хотя работать там не планирую,прекрасно понимая,что продавать воздух - это не честно.однако друзья,я учусь у этих людей уверенности,вы слышали,как они говорят?!заслушаться можно.я так же хочу!да мало ли чему можно научиться?!в общем,те,кто собирается сходить на собеседование,идите - это ваш выбор.как говориться,лучше жалеть о том,что сделал,чем о том,чего не сделал.в любом случае,информация полезная.всем удачи!и большого ума))))))))))))))
Ответить
Ну, опыт показывает - делать уверенно то, что нечестно, вы тоже со временем научитесь. Тем более, что вложенные деньги отбить надо, то-сё...kisa-marisa : прекрасно понимая,что продавать воздух - это не честно.однако друзья,я учусь у этих людей уверенности
Ответить
Лохотронная пирамида..
Ответить
нет.VAKA : Лохотронная пирамида..
это Пирамидный лохотрон
Ответить
Вот уроды!!! всегда о всяких людях и организациях читаю в инете, а тут не удосужился, блаженный
сегодня с этим уродом трепался, было что-то настораживающее, но усом не повел особо. Отдал пятихатку и как только вышел - подумал, а что это то я так быстро, сам себя счетал лохотронщиковедом, всем все рассказывал о пирамидах - и ТУТ!!!!!!! Хорошо хоть путевку не купил... ну они и разводщики.... а я пойду на встречу, и спрошу почему в интернете такие статьи, в чем их деятельность, где сайт???? посмотрю как они выглядеть будут.
Даже не 500 р жалко хотя и их тоже, а то что я трезвомыслящий повелся.... ладно хоть за 500 протрезвел.
Кстати там спрашивали о чеке, конечно ни какой фортуны там нет а есть ООО Промторгсервис.
Большое пожелание им скорейшего разрушение!!!!
А нам всем скорейшего улучшения состояния - души и финансов.
сегодня с этим уродом трепался, было что-то настораживающее, но усом не повел особо. Отдал пятихатку и как только вышел - подумал, а что это то я так быстро, сам себя счетал лохотронщиковедом, всем все рассказывал о пирамидах - и ТУТ!!!!!!! Хорошо хоть путевку не купил... ну они и разводщики.... а я пойду на встречу, и спрошу почему в интернете такие статьи, в чем их деятельность, где сайт???? посмотрю как они выглядеть будут.
Даже не 500 р жалко хотя и их тоже, а то что я трезвомыслящий повелся.... ладно хоть за 500 протрезвел.
Кстати там спрашивали о чеке, конечно ни какой фортуны там нет а есть ООО Промторгсервис.
Большое пожелание им скорейшего разрушение!!!!
А нам всем скорейшего улучшения состояния - души и финансов.
Ответить
Не тратьте время. На все Ваши вопросы у них уже готовы логичные и убедительные ответы.<Разгневанный йог> : а я пойду на встречу, и спрошу почему в интернете такие статьи, в чем их деятельность, где сайт???? посмотрю как они выглядеть будут.
Ответить
не фига))) этот садовод-любитель (Игорь Вас-ч) мне давал левые смешные уклончивые ответы, я над ним только посмеялся, деньги отдали без вопросов(но работают они по сокращенному графину до 16-30, по крайне мере сегодня).
Встретил старинного знакомого на ВВЦ и хорошо посидели в кафешке)))
Но урок хороший, я вот думаю создать сообщение в аське о них или ВКонтакте.ру рассказать, так чтобы народ не велся. В принципе это можно назвать "продажа от мертвого осла уши" - ни кому они по сути не нужны, но ты можешь их впаривать другим, также как тебе впарили))))
Эх, блин, Россия - родина слонов. Лохи мы доверчивые...А с другой стороны, думаешь - все-таки не все цинники)))
Встретил старинного знакомого на ВВЦ и хорошо посидели в кафешке)))
Но урок хороший, я вот думаю создать сообщение в аське о них или ВКонтакте.ру рассказать, так чтобы народ не велся. В принципе это можно назвать "продажа от мертвого осла уши" - ни кому они по сути не нужны, но ты можешь их впаривать другим, также как тебе впарили))))
Эх, блин, Россия - родина слонов. Лохи мы доверчивые...А с другой стороны, думаешь - все-таки не все цинники)))
Ответить
НУ СВЕЗЛО ТАК СВЕЗЛО!
Завтра я должна была ехать на собеседование в дрожайшую фАРТУНУ.
Как же я рада, что наткнулась на этот форум!
Господа-уастники, спасибо!
Ех.. а всё-таки грустно..
тяжело без опыта работы заиметь должность менеджера по туризму..
а так ведь хочется продавать усталым людям качественный отдых.
Менеджрица по туризму - это ж добрая фея)
Завтра я должна была ехать на собеседование в дрожайшую фАРТУНУ.
Как же я рада, что наткнулась на этот форум!
Господа-уастники, спасибо!
Ех.. а всё-таки грустно..
тяжело без опыта работы заиметь должность менеджера по туризму..
а так ведь хочется продавать усталым людям качественный отдых.
Менеджрица по туризму - это ж добрая фея)
Ответить
Ответить
ну, что могу сказать?!! сегодня второй раз пошла на лекцию. и полностью убедилась, что это лохотрон. как говорилось выше - ни одного компа, ни одного клиента и вообще странная обстановка!!! хорошо, что залезла в инет и полностью убедилась в своих подозрениях! 500р. жалко
но в целом хочу сказать спасибо этому сайту!!!!!!!!!!!!!!!!
но в целом хочу сказать спасибо этому сайту!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
не сомневаюсь<7cv> : Есть о чем поговорить...
Ответить
НАРОД ПРОСТИТЕ ВЫ ЧТО ПОЛНЫЕ ДЕБИЛЫ!!!!!!!ВАМ НЕХВАТАЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДВУХ ЛЕТНИХ ПОСТОВ ПО ВСЕМУ РУНЕТУ О ТОМ ЧТО ЭТО КИДАЛОВО!!!!!!!!ИСКРЕННЕ СОЖАЛЕЮ ВАМ ЕСЛИ КУПИЛИСЬ И НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НА ПОСЛЕДНЕЙ ЛЕКЦИИ ОНИ ПРОСЯТ ПЛЮНУТЬ ИМ В ЛИЦО ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК _____ПЛЮЙТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !!!!!
УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ РАБОТНИКИ ФИРМЫ!КТО ХОЧЕТ ЛИШИТЬСЯ ЗУБОВ ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОН УВИДИМСЯ)
УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ РАБОТНИКИ ФИРМЫ!КТО ХОЧЕТ ЛИШИТЬСЯ ЗУБОВ ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОН УВИДИМСЯ)
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51