Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Фортуна тур
Люди, я сейчас хожу на тренинги Фортуны тур, хотя и знаю. что это лохотрон. Но всё равно интересно: Существуют ли на самом деле эти путёвки за 450 баксов? И ещё: На чём всётаки зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников или всётаки ещё и продаёт эти самые путёвки? Кто-нибудь по ним ездил?
Ответить
Да уж, фамилия Алексеев Геворкова и др личностей мне хорошо знакомы. Так как никак я с ними проводила время причем приличное.Знаете у меня даже мысль появилась позвонить куда надо и сообщить об этом чертовом лохотроне !!!
А вот что с петевкой делать,незнаю пока!!
Ответить
И еще в какую газету не купишь, "Работа для вас ", "Работа сегодня ", и другие или на сайтах в интернете везде они, и так замечателно все расписывают, обьявления по сути однотипные, только телефоны разные смешно прям и грустно одновременно.
Ответить
Здесь не принято говорить в повелительном наклонении. Это раз. А два - Вы действительно смешны. Или, выражаясь Вашим языком, многим это кажется.: И прекратите пожалуйста острить, многим это не нравится.
Ответить
Я понял. Больше не буду. Я думал, это многим нравится, но, видимо, ошибался. Приношу свои извинения. Впредь буду предельно серьёзен.: И прекратите пожалуйста острить, многим это не нравится.
Ответить
для silver:
Странно, что ты не выказал желание немедленно и прилюдно застрелиться...
Странно, что ты не выказал желание немедленно и прилюдно застрелиться...
Ответить
Хотел высказать, но M@X!MU$ мог посчитать, что я опять пытаюсь острить, и отругал бы меня. Поэтому я смягчил формулировочки.Redaktor : Странно, что ты не выказал желание немедленно и прилюдно застрелиться...
Ответить
привет всем!!! а ты вернула свои деньги, ты имеешь ввиду 500 руб или 450 долларов??7 так, пожалуйста, скажите мне хоть кто-нибудь что мне делать с моей путевкой? она у меня есть,ведь кто-то вроде, я прочитала вернул назад 450 долларов????? вот они уроды все в Фортуне, особенно Алексеев: Уважаемые! Я вернула свои деньги!Причем без особых проблем
Ответить
Nftali! Если бы Вы были немного внимательней и рассудительней, то не потеряли ы 450 долларов.: а ты вернула свои деньги, ты имеешь ввиду 500 руб или 450 долларов??
Из всего написаного следует, чтоShtem'ka вернула 500 рублей за лекции потому, что отказалась их посещать. Она написала: "Я сразу обратилась к их типа-директору.Мол не буду посещать-верните деньги, она говорит без проблем фирме ваши деньги не нужны". Конечно же, речь о 500 рублей. А Вы просто ленитесь почитать то, что написано.
450 у.е. не вернуть. У Вас заключён договор, и составлен он грамотно.
Ответить
А если бы этого форума не было - пошли бы?<МАЛЕНЬКАЯ> : СОБРАЛАСЬ НА СОБИСЕДОВАНИЕ,ТЕПЕРЬ НЕ ПОЙДУ. ...НЕ ОБРАЗОВАНИЯ НЕ ОПЫТА РАБОТЫ , НЕ ТРЕБУЮТ.
Судя по всему, НИ образования, НИ опыта работы у Вас нет. Тогда, чтобы в будущем не попасть в подобную контору, не ищите халявную работу с большой зарплатой. Старайтесь адекватно оценивать свою привлекательность для рынка труда.
Ответить
С чего-то тоже надо начинать . За учебу плитить,например. ДА Я никогда вообще НИ работала и образования у меня нет. Зато уменя есть мозги. 500 р. они от меня точно не получили бы.silver :
А если бы этого форума не было - пошли бы?
Судя по всему, НИ образования, НИ опыта работы у Вас нет. Тогда, чтобы в будущем не попасть в подобную контору, не ищите халявную работу с большой зарплатой. Старайтесь адекватно оценивать свою привлекательность для рынка труда.
P.S. спосибо за НИ.
Ответить
Маленькая, но вовсе не безнадежная! Это радует.<МАЛЕНЬКАЯ> : P.S. спосибо за НИ
Ответить
пАжалуйстО!<МАЛЕНЬКАЯ> : P.S. спосибо за НИ.
А вот здесь как раз таки "НЕ".<МАЛЕНЬКАЯ> : Я никогда вообще НИ работала
Ответить
Хм, а почитать то, что здесь написано СЛАБО?: А что деньги вернуть не попав на курс нельзя никак?
Ответить
Прошел обучение)еще перед ним уже догадывался об этих сборах)мутные они)даже помещение уже на мысль наводит)а как красиво все рисуют)работают друг у друга на голове)причем все причитают одни и теже текста в стиле Алексеева)психология грамотная у них)НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Ответить
для <Мы>:
здесь на форуме вроде бы были обьявления о "свободных вакансиях".
здесь на форуме вроде бы были обьявления о "свободных вакансиях".
Ответить
Привет всем!Начну с того ,что уже несколько недель ищу хорошую работу и к сожалению в большинстве случаев где стоит заоблачная зарплата это всё лохотроны.Так же как и фортуна, когда я туда пришла сразу поняла в чём там дело, напомнило "ТЯНЬ ШИ".Разговария с так называемым спонсором я задавала интересующие меня вопросы, так он даже историческое образование от экономического отлечить не может.Он называет себя руководителем, но руководитель приличной конторы не будет так одет да ещё и с электронными часами 80 года выпуска. Не ходите туда не тратьте зря деньги , а главное и время.
Ответить
для <Мы>:
Ищите на этом сайте (заход с главной страницы) и на ввв.вотпуск.ру
Ищите на этом сайте (заход с главной страницы) и на ввв.вотпуск.ру
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51