Фортуна тур

Люди, я сейчас хожу на тренинги Фортуны тур, хотя и знаю. что это лохотрон. Но всё равно интересно: Существуют ли на самом деле эти путёвки за 450 баксов? И ещё: На чём всётаки зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников или всётаки ещё и продаёт эти самые путёвки? Кто-нибудь по ним ездил?
Прошу прощения, если где-то пропустил слова или буквы, просто торопился!!!Всем желаю еще раз удачи.И конечно хотелось бы чтобы больше никто не попадал туда, но как глянеж, народ табуном туда идет, сегодня шла туда девушка, хорошо что я ей все рассказал, она меня поблагодарила и уехала. УНСИТЕ ОТТУДА НОГИ!!!!!!!!!!ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все! завтра поеду туда возвращать деньги! :D
Молодца!!!!!!!!!Так деражать........напиши как съездишь, удачи!!!!!Промой им там мозги!!!!!!! :D
для :
Молодчина!!! а я вот думаю идти ли завтра на оплаченную лекцию :D Наверное нужно сходить и выбить из этих засранцев мои 500 р.
для :
Давай встретимся там я тоже собираюсь
для :
Конечно иди и выбей денег, можешь сказать что типа звонил и спрашивал берут ли они деньги за обучение, скажи что тебе сказали что не берут, говори а почему вы меня тогда ******* верните мои деньги или завали их вопросами как это делал, мне хватило чуть меньше пяти минут, после чего мне сказали что я типа скандальный человек, вернули денег и я спокойно пошел отмечать это длеа :D
НАРОД!!!!!!!Огромная просьба!!!!!Кто может, у кого есть свзяи, УБЕП туда зашлите :D
для :
УБЭП засылать бесполезно, документально там всё идеально чисто.
для :
Не выбьете. Надо было не отдавать, а теперь уж - извините. Если б они всем отдавали - на что они жили бы? :D
для Старый Турист:
Логично конечно, но попитка не питка!!! :D
Да, там все идеально чисто, пока чисто, просто если бы туда кто-нить сунется у кого знакомые хорошие, то все можно сделать, рутевок-то не существует на самом деле. Лично я сегодня выбил свои деньги обратно, значит все возможно, не всё же им с нас деньги сдирать. Да и если бы был нормальный закон, то их бы давно не было уже. Просто однажды их начнут убивать по одному, есть же отчаяные люди....
Короче все это печально и я очень сожалею тем людям кого обманули на крупную сумму. Вопрос в том кто за ними стоит и кому они башляют????
Союрать всем кого обидели, пойти туда и разнести там все и всех, кто за? Может клан создадим(Анти фортуна тур)???? Наберем народу побольше и пойдем громить :D
: НАРОД!!!!!!!Огромная просьба!!!!!Кто может, у кого есть свзяи, УБЕП туда зашлите
Во-первых, Управлени, которое Вы просите туда заслать, занимается борьбой с Экономическими преступлениями, а не Економическими. Вы бы выяснили сначала правильное название организации, которую хотите привлечь к борьбе с мошенниками.
Во-вторых, уж, столько было попыток заслать туда Прокуратуру, УБЭП и другие организации! И всё без толку. Формально придраться не к чему. Всё законно.
: все можно сделать, рутевок-то не существует на самом деле.
Путёвки существуют. Внимательней читайте форум.
: Да и если бы был нормальный закон, то их бы давно не было уже.
Легко рассуждать о Законе, не зная его. Какой конкретно Закон Вы имели в виду? И чем конкретно он ненормален?
: Просто однажды их начнут убивать по одному, есть же отчаяные люди....
Перестаньте бредить и заниматься подстрекательством. За 500 рублей никто не станет никого убивать. Отчаяных людей много, но психически нездоровых всё-таки поменьше. А для того, чтобы убить человека за 500 рублей, нужно быть больным. Да и за 500'000'000 рублей - тоже.

Кроме того, надо понимать, что рядовые сотрудники, уговаривающие вас заплатить деньги - точно такие же пострадавшие. Они заплатили 450 у.е., и пытаются хотя бы частично их отбить... Кто-то извергает бессмысленные проклятия в интернете, и излагает неосуществимую идею создания бредового клана для того, чтобы "разнести там все и всех", а кто-то, тупо пытается получить свои деньги, обманывая новеньких. Нужно ли в этой ситуации убивать тех, кто ищет пути (пусть и не очень нравственные) возврата потерянных денег?
: Наберем народу побольше и пойдем громить
Сколько Вам лет, молодой человек? Что за детский сад? :D
для silver:
Кто-то кажется собирался забрать деньги, забрал?
для silver:
Я все прекрасно понимаю и я не такой глупый как вам кажется. Это бесконечная тема и я не собираюсь вам ничего доказывать. В нашей стране можно всё и везде...
для silver:
Извини, про возврат денег это не тебе, просто перепутал. Все очень сложно в нашей стране, просто если бы надо было их закрыть, то давно закрли бы! Я вернул свои деньги и доволен и спокоен, пирамид в москве очень много, зато теперь есть бессценный опыт того как их отличить.
для silver:
Как я понимаю, путевка существует как бумага, только вот по ней никуда не поедешь, поэтому и говорю что путевки как таковые не существуют!

Есть же органы которые борятся с пирамидами?

Грамить никто конечно не пойдет(но вот дать по голове в темном угу вполне могут), да и нормальный человек не пойдет наживаться на чужом горе!
Уважаемые! Я вернула свои деньги!Причем без особых проблем :D
А это они вышеозначенного погрома испужались, не иначе! :D
для Старый Турист:
А енто их проблемы :D Ну все-вновь ныряю в Нет для поиска работы, а то с этой пролетела :D
для :
Поздравляю с возвратом денег!!!
А что вы им говорил перед тем как вернуть свои деньги?
для Старый Турист:
За себя не заступишься, никто не заступится. :D
: А что вы им говорил перед тем как вернуть свои деньги?
Она ничего не сказала, просто передёрнула молча затвор автомата - и те сами отдали ей все деньги. И ещё немного добавили из своих - для возмещения ущерба.
для :
Я сразу обратилась к их типа-директору.Мол не буду посещать-верните деньги, она говорит без проблем фирме ваши деньги не нужны :D Тока причину назовите, я толкнула тему что вы мне подсказали(спасибо)!Типа после собеседования я позвонала еще по нескольким номерам и ваши сотрудники клялись и божились что никто денег с меня не возьмет!Она говорит:"Правильно.Обучаем мы бесплатно, Академия туризма бесплатно предоставляет преподавателей для обучения наших сотрудников , а 500 рублей-это за вводный курс лекций чтобы вы потом не удрали" Ну не бред ли?
для silver:
Точно!Только откуда вы все так подробненько знаете :D Уж не вы ли эти денюжки мне возвращали???
: она говорит без проблем фирме ваши деньги не нужны
Ну, так выходит, что они теперь белые и пушистые. Мол, раз от лекций отказываешься до начала лекций, то услуга не оказана, в значит - забирайте Ваши деньги без вопросов. Уже лучше. :D
: Уж не вы ли эти денюжки мне возвращали???
Я, конечно. :D Приехал из Питера на ВВЦ, переоделся их типа-директрисой, и отдал Вам свои деньги... :D
для silver:
Коварный какой человек!!1 :D