Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Фортуна тур
Люди, я сейчас хожу на тренинги Фортуны тур, хотя и знаю. что это лохотрон. Но всё равно интересно: Существуют ли на самом деле эти путёвки за 450 баксов? И ещё: На чём всётаки зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников или всётаки ещё и продаёт эти самые путёвки? Кто-нибудь по ним ездил?
Ответить
А хто такой ентот УБЕП???<красотка.> : а почему туда до сих пор УБЕП не нагрянул!!!! что за нах!!!
Я не знаю, как сильно Вы выросли... Может, если в сантиметрах считать, то прирост значительный получился. Но вот интеллектуальный рост, не так очевиден. Если Вы сейчас, повзрослев, не можете написать двух слов без ошибок, то как же Вы писали в 17 лет?<красотка.> : там была со своей подругой, давно, еще нам лет по 17 было...
нам одна истерическая дама... все что то чиркала..., вобщем мы сидели и ахреневали от того, что КТО-ТО на это ведеться!!!!!!! ...вобщем теплилась у нее еще надежда... но не так то было"!!!!...
И работу, судя по всему, так и не нашли?<красотка.> : с тех пор я выросла, перестала ходить на всякие лажовые собеседования
Ответить
В такой короткой фразе Вы умудрились два раза нарушить правила форума.<Вася> : Ужос нах.
Аккуратнее.
Ответить
Привет! Извини, а по какому адресу ты РАБОТАЕШЬ?????<Фортуна тур> : Ой,ребята! Каждый раз захожу на этот форум и каждый раз просто обхохочешься!
Я работаю уже 3 года и в мой адрес не было ни одного негативного отзыва.Работаю со своим отделом:административка и продажи.И у меня,и у моего отдела все хорошо!Мы работаем , зарабатываем и еще плюс в том,что можно познакомиться с очень хорошими людьми.Какой ты человек,такие люди и будут к тебе притягиваться!!!Относитесь, господа, к людям так,как если бы хотели,чтобы относились к вам! Тогда все будет впорядке.Удачи Всем!!!
от Фортуна тур.
Ответить
Точно!Только огнемет и дуст может их выкурить...!!!<Мiss> : мдааа, я смотрю, с 2004 года дело не продвинулось... крепко засели гады
Ответить
Продавать имущество, квартиру и т.д. Но купить надо обязательно - в противном случае не носить Вам гордого имени Сотрудника Фортуны.<дива> : ...а если нет 450$ что делать?
Ответить
да, Фортуна Тур просто жесть! Эта "классная" фирма преподнесла мне хороший урок в жизни
Когда-то я купила эту путевку, плакала потом долго, думала какой же я лох!!!!!!! Я же простой студент, отдала последние деньги, поверила, что буду зарабатывать хорошо( теперь это смешно)потом поняла, что я должна также обманывать людей и сразу ушла!!!!!Я даже никому из родных не сказала, что я купила эту путевку, мне СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она у меня теперь просто лежит на полочке
Ведь с ней уже ничего не сделаешь?
Ответить
Люди! Так все-таки что это за турфирма "Фортуна" и стоит ли с ней связываться? Сегодня все рекламные газеты забиты её предложениями работы. Как объяснили в фирме-в связи с расширением деятельности! Вся переписка-в 2006 году, может,за 2 года ситуация изменилась? Отзовитесь, кто отдыхал по их путевкам!!!!
Ответить
СТОП!<натали> : она у меня теперь просто лежит на полочке Ведь с ней уже ничего не сделаешь?
а вот с этого места поподробнее пожалуйста:
1. купили путевку куда?
2. почему Вы думаете что ее нельзя использовать?
все разговоры (до этого момента) сводились к "небольшой афере" с 500ми рубрями за "лекции" - тут ничего "предъявить" фортуне нельзя - лекции действительно имели место быть.
а вот с "путевочкой" всё намного сложнее, ведь в данном случае если путевка окажется "просто фуфельной бумажкой" - то это уже мошенничество - т.е. уголовно наказуемое преступление.
так можно ли всётаки узнать поподробнее?
Ответить
Ребята! Сегодня съездила на собеседование в эту контору. Хорошо, что мозгами сообразила, это не то, что надо. Сомнения возникли сразу, когда деньги запросили -500р. Но так как их с собой не было, то перенесли надувательство на завтра. Но самое главное, во-первых, я попала на этот форум. СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!!! Только вышла от туда, подумала, залезть в интернет на разведку чистоты этой конторы, должны же люди оставлять в сети свои впечатления об отдыхе по их путевкам. Но самое удивительное это во-вторых, когда ехала на собеседование, то застряла в метро на Автозаводской. Сначала долго стоял поезд на улице, потом на самой станции нам сказали выйти из вагонов. Толпа даже не знала, что происходит. Всех выгрузили на перроне. Тогда еще я подумала, что это знак не ездить туда. Люди! Слушайте свой внутренний голос и смотрите , вокруг нас знаки, стоит или не стоит так поступать. Хотела уже развернуться домой, но все-таки уехала на следующем поезде. Далее было все перечисленное. Так что само провидение меня отвело от этой шаражки. И еще раз, люди доверяйте интуиции и знакам.
Ответить
Я вот тожу сегодня еду, а впереди знак "кирпич", не послушал внутреннего голоса!... ГАИшник штраф нехилый выписал: Люди! Слушайте свой внутренний голос и смотрите , вокруг нас знаки, стоит или не стоит так поступать
: люди доверяйте интуиции и знакам.
Ответить
Возможно это станет для Вас откровением, но в этой теме не одна страница, а целых пятнадцать. И с 2006 года поступило много подробной информации.<микки> : Люди! Так все-таки что это за турфирма "Фортуна" и стоит ли с ней связываться? Сегодня все рекламные газеты забиты её предложениями работы. Как объяснили в фирме-в связи с расширением деятельности! Вся переписка-в 2006 году, может,за 2 года ситуация изменилась?
Если Вы до сих пор не знаете, стоит ли связываться с этой фирмой, то Вам, по-видимому, имеет смысл связаться. Некоторые люди не могут воспринимать и анализировать информацию, и учатся исключительно на собственных ошибках. Вы, по всей видимости, из их числа.
Ответить
Ааааа, ребята, респект Вам!!!!!! Я завтра собиралась туда ехать, такая вся довольная и счасливая разговаривала с манагером о встрече, я так хочу в турагенстве работать, и вот мы, значит, договорились о встрече, и я думаю, надо посмотреть что там у них на сайте, и тупо в поисковике набрала Фортуна Тур, и первая строка "Отзывы", ну думаю, интересно посмотреть, что народ пишет
, после всего прочитанного я в шоке, Я НЕ ПОЕДУ ЗАВТРА!!!!!!! СПАСИБО-СПАСИБО ОООООГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Всем привет!!!Я тоже попался на эту удочку, но только на 500 рублей. Ради интереса сегодня сходил на первую лекцию, послушал, про себя посмеялся и завтра иду чтобы завалить там всех вопросами и попробовать вернуть деньги, что будет, расскажу!!!
А так все предлагаю собрать, как это делают на футбольных матчах, пойти туда и как следует всех там отмачалить. Если правительство и наши законы не могут нас защитить, то придется заниматься самообороной, и ведь это не единственна фирма в Москве.........
А так все предлагаю собрать, как это делают на футбольных матчах, пойти туда и как следует всех там отмачалить. Если правительство и наши законы не могут нас защитить, то придется заниматься самообороной, и ведь это не единственна фирма в Москве.........
Ответить
для silver:
Эта тема бесконечна!
Страна непуганых....
Эта тема бесконечна!
Страна непуганых....
Ответить
... пуганых. но не сильноparadoks1 : Страна непуганых....
Ответить
Я так понимаю, что попадаются, в основном, молодёжь... Практически подростки. Они действительно "непуганные" - просто возраст ещё не тот.
Но, слава Богу, хоть интернетом молодёжь иногда пользуется.
А ведь многие люди среднего возраста, вляпавшись в Фортуну, долгое время пребывают в хорошем расположении духа и терпеливо ждут обещанных крупных денежных поступлений...
А ведь многие люди среднего возраста, вляпавшись в Фортуну, долгое время пребывают в хорошем расположении духа и терпеливо ждут обещанных крупных денежных поступлений...
Ответить
привет! Так как сходил на 2-ую лекцию????
Я должна была тоже пойти 12 марта, т.к оплатила еще на 1 собеседовании
, не попала т.к. опоздала на 30 мин и забыла свой пропуск! Вот тоже судьба отвела!!!!!!!!
Интересно,можно ли вернуть деньги если ни разу не посетила лекции???
Я должна была тоже пойти 12 марта, т.к оплатила еще на 1 собеседовании
Интересно,можно ли вернуть деньги если ни разу не посетила лекции???
Ответить
Вот и снова!Сходил я туда сегоня, насел на них что говорится, как и говорил задал кучу вопросов, попросил копию контракта или договора который со мной будут заключать, мне его не дали, аргументировали это тем что он заключается с каждым индивидуално(это бред), попросил показать копию лицензии, она просрочена двадцать каким-то января 2008 года, спросил почему нет сайта, мне сказали посмотри на www.fortuna.narod.ru , там ничего нет, спросил где зарегистрирована фирма, но что мне сказали где-то в районе сокол, если она московская, то почему мне при оплате 500 рублей за вводные 3 лекции дали чек где ИНН был с номер, все не помню напишу только начало (0033) 33 обозначает регион, как на номерах автомобиля, это вологодская область, 800 км от москвы, я настойчиво требовал копию контракта, но мне не хотели давать. Буквально 5 минут моей атаки на них и мне вернули деньги за эти лекции, так что народ не бойтесь!!!!!!Идите и возвращайте свои деньги!!!!И никогда не ходите туда где предлагают платное обучени, это всё гон!!!!! Хорошо что всё так хорошо, закончилось, всем удачи по жизни!!!!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51