Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Фортуна тур
Люди, я сейчас хожу на тренинги Фортуны тур, хотя и знаю. что это лохотрон. Но всё равно интересно: Существуют ли на самом деле эти путёвки за 450 баксов? И ещё: На чём всётаки зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников или всётаки ещё и продаёт эти самые путёвки? Кто-нибудь по ним ездил?
Ответить
а вы знаете!я тоже отдал 500р и отзанимался 1 занятие,но потом я тоже залез в инет и (конечно офигел) прочитал всё внимательно что писали здесь,я хотел чисто туда придти и если мне не отдадут деньги то реально ударить этого м....а по лицу,но со мной поговорил тот чувачок,который работает там якобы 8 лет.) Он говорил мне что всё хорошо и у тебя будет типо всё)))
Ну потом я ему всё рассказал про эту его компанию и у него небыло слов и он отдал мне эти деньги)))ну я так вкратце
Ответить
в фортуне система такая ты платишь 450 баксов за путевку и одновременно устраиваешься на работу. ищешь таких же вахлаков. определенная сумма от сделки остается тебе а остальное идет наверх по цепочке причем чем выше ты в цепи тем больший доход и с большего количества сделок идет тебе. естественно чем больше рекламы дал тем больше вахлаков придет. поройтесь на сайтах поиска работы найдете массу работодателей от этой фирмы что не удевительно.всех в игнор.
Ответить
Тоже мне новость!<хеердал> : фортуне система такая ты платишь 450 баксов за путевку и одновременно устраиваешься на работу. ищешь таких же вахлаков
Ответить
Правильно. Только вот на 13-ти страницах этой ветки вся схема работы Фортуны описана многократно и подробно. А ведь ещё несколько подобных тем имеется. 
Начхать на то, что уже написано и попытаться всё объяснить в трех строчках - это сильно.
Начхать на то, что уже написано и попытаться всё объяснить в трех строчках - это сильно.
Ответить
ну а о чем еще здесь писать? тема закрыта?
Ответить
для хеердал:
Если не лень читать 260 сообщений этой ветки, можете убедиться - тема вечная. Похоже на карусель, но тем не менее...
Если не лень читать 260 сообщений этой ветки, можете убедиться - тема вечная. Похоже на карусель, но тем не менее...
Ответить
я знаю где один гавнюк живет думаю нагадить ему под дверь
тем более что у них там семейный подряд.
Ответить
Ну, тогда и Вам нужно всей семьёй пойти гадить. Эдакий семейный ответ на семейный подряд.хеердал : знаю где один гавнюк живет думаю нагадить ему под дверь тем более что у них там семейный подряд.
Ответить
для silver:
Да ты Репин! "Хейердал (уж извините), гадящий с семьей на коврик Фортуна-тур" (холст, масло).
Да ты Репин! "Хейердал (уж извините), гадящий с семьей на коврик Фортуна-тур" (холст, масло).
Ответить
Представил такую картину и вздрогнул...
Хотя это было бы в духе многих модных ныне "художников".
Ответить
Смех смехом, а вот если бы благодарные потенциальные "работники Фортуны", которые благодаря этому форуму не стали лохами, отблагодарили бы админа форума, то думаю, что он получил бы не меньше хозяина этой "Фортуны Тур". (Шутка, конечно)
Ответить
для andrs:
Платный доступ к самым привлекательным темам? Идея!
Платный доступ к самым привлекательным темам? Идея!
Ответить
Всем привет!!!
Была на собеседовании, заплатила 500 р., после первой лекции зашла в интернет и поискала инфо про фортуну-тур, была шокированна
. Но я пошла на вторую лекцию, ради интереса
. После второй лекции, сказали про 450$, я сказала что денег вообще нет, мне сказали приходить на третью лекцию и типо мы решим эту проблему. Вот сегодня последняя лекция. Позже напишу, что было.
Была на собеседовании, заплатила 500 р., после первой лекции зашла в интернет и поискала инфо про фортуну-тур, была шокированна
Ответить
Да нет же, конечно.Redaktor : Платный доступ к самым привлекательным темам? Идея!
Ответить
молодец. Только можно им было навредничать немного рассмеяться в лицо и крикнуть:"А Я ВСЕ ЗНАЮ!" или типа того.
Ответить
У меня от этой карусели, в которой сломалась кнопка на выключение, голова не то чтобы закружилась, а просто - на отрыв.
А суть то остаётся. Главное - сначала наступить на грабли, а потом спрашивать у мира - что, да как.
А суть то остаётся. Главное - сначала наступить на грабли, а потом спрашивать у мира - что, да как.
Ответить
Голова на отрыв - это круто...VAKA : голова не то чтобы закружилась, а просто - на отрыв.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51