Фортуна тур

Люди, я сейчас хожу на тренинги Фортуны тур, хотя и знаю. что это лохотрон. Но всё равно интересно: Существуют ли на самом деле эти путёвки за 450 баксов? И ещё: На чём всётаки зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников или всётаки ещё и продаёт эти самые путёвки? Кто-нибудь по ним ездил?
Вспоминается мне, что на первой или второй лекции некто Чернышова Оксана Леонидовна настоятельно говорила: "Не бойтесь, нашу фирму никто не закроет". И мне почему-то все больше и больше становится очевидным, что "крышуют" их чиновники из высших эшелонов власти... Так, просто мысли вслух.
да ладно я так просто прикольнулся :D
Sidonik
Cтрана у нас такая, мягко говоря, немного странная. :D
и люди тоже!не правда ли? :D
А разве люди это не основная составляющая страны? Без них то как раз все было бы нормально, за исключением того, что климат у нас немного прохладный. :D
нннда
Ох, а я уж было собралась на тренинг.. 500 р. - это не то чтобы большие деньги ведь.. ))
Но всё же... решила поискать негативные отзывы от деятельности компании!
И нашла! Здесь!

Когда я пришла на собеседование, меня поразило огромное количество столов и, конечно же, собеседующихся.
А до этого: мне раз 5 присылали письма из Фортуны, с разных адресов. Это в принципе подозрительно. Не может же одна тур.фирма, даже если она решила расширяться, нанять сразу такое огромное количество сотрудников.

И ведь что обидно-то, такие компании существуют и, более того, процветают! Грустно!! Как быть как быть!!(( :D
итак...прошел год с момента последнего сообщения...а воз и ныне там))))))))))))))) браво! все в том же месте (ВДНХ) в тот же час)))))))))) людишки только меняются, текут, как ручейки.....даже тексты объявлений о работе в интернете все те же...
В крупную Московскую туроператорскую
компанию требуется администратор/ менеджер по туризму..
Работа строго в офисе. График работы: Пн-Пт
с 10.00 до 17.00.
Возможна частичная занятость. В процессе работы
бесплатное обучение.
Оклад: от 800 у.е. + % от продаж.
Компания рассмотрела Ваше резюме и приглашает Вас
на собеседование.
Для записи на собеседование звоните на т.....( с 9.00 - 20.00. без выходных). С уважением,
администратор отдела
Екатерина Александровна.
имена и телефоны разные только))) :D
:D не...все не так...прошло " ГОДА!!! со дня первого сообщения)))))) далее по тексту....
Вот и я добралась до компа и офигела!А все так красиво расписали,что я поверила,что у меня наконец то будет работа и деньги на учебу!Опять развели на 500р.Сначала мне было приятно,что я понравилась начальнику и он меня берет на работу,а потом Алексеев В.В,сказал что нужно заплатить деньги,чтобы получить у него работу!!!Откуда у меня деньги если я не работаю!!!Вот и получается что все слова типа "деточка","красавица","умница"это обычный треп чтобы выманить деньги за обучение и за трудоустройство!А с виду добрый,внимательный!!!!!Сволчь ОН!!!А обучение у них за 500р. полная ерунда,главное деньги Алексееву В.В.отдайте и у вас все будет!!!БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
для :
Молодец!Судя по вашему отзыву-вы действительно"умница"! :D
а давайте соберёмся и поедем туда и разнесём их битами да цепочками и кулаками и вообще их там похороним???go go go?
<привет> : давайте соберёмся и поедем туда и разнесём их битами да цепочками и кулаками и вообще их там похороним???go go go?
Я согласен. Сейчас только посмотрю, на какие поезда есть плацкартные билеты, и сразу к вам, в столицу. Только свои биту и цепочку таскать в Москву неохота. :D Можно у вас будет одолжить эти предметы первой необходимости? :D
приветик таким же как и я,которые пополнили фонд фартуны на 500 р.я сегодня приехала домой со 2 лекции и ради интереса заглянула в инет.На 3 сайтах нашла инфу о чудо компании и ужаснулась,не буду скрывать,но моим первым желанием было отмудохать моего "волшебника-администратора" ровно на мои 500 р.,затем вспомнились оставленные мною же координаты и инстинкт самосохранения взял верх.Об этОй проблеме надо говорить и говорить широко,т.к. инет не всем доступен да и как я поняла статистика показала что многие обращаются к поисковикам уже после оплаты за тренинг.СМИ-единственное оружие против фортуны.Эта проблема актуальна и безусловно интересна
silver да я вам даже билет оплачу вы только приезжайте и пойдём их грамить))))
<обида> : приветик таким же как и я,которые пополнили фонд фартуны на 500 р.я сегодня приехала домой со 2 лекции и ради интереса заглянула в инет.На 3 сайтах нашла инфу о чудо компании и ужаснулась,не буду скрывать,но моим первым желанием было отмудохать моего "волшебника-администратора" ровно на мои 500 р.,затем вспомнились оставленные мною же координаты и инстинкт самосохранения взял верх.Об этОй проблеме надо говорить и говорить широко,т.к. инет не всем доступен да и как я поняла статистика показала что многие обращаются к поисковикам уже после оплаты за тренинг.СМИ-единственное оружие против фортуны.Эта проблема актуальна и безусловно интересна
Вы, обида, не обижайтесь, но у Вас серьёзные проблемы с расстановкой пробелов. Похоже, Вы нажимаете большую кнопку в середине клавиатуры непроизвольно, когда придётся. :D
<привет> : silver да я вам даже билет оплачу вы только приезжайте и пойдём их грамить))))
Даже договариваясь о "мочилове" и погромах, не стоит забывать о правилах орфографии. :D Теперь я уже даже и не знаю, можно ли Вам доверять в таком серьёзном деле, как физическое устранение мошенников. :D Нам нужны только грамотные бойцы. :D
да хорош придираться к орфографии и словам.главное что смысл понятен.а отмазки чтобы не ехать здесь не уместны_)))))))) :D
Спасибо что существует данный форум. А я-то, дура, собралась завтра на собеседование. Правда к Лупаевой Елене Викторовне( по телефону она представилась как руководитель данного отдела). Теперь не поеду.
Также хочу сообщить еще об одной такой же "умной" фирме, называется она "Дисконт Кард". Условия почти те же-развести соискателей на деньги.
Процесс вклоючает в себя 3 этапа:
1)Предварительное собеседование (где тебе обещают золотые горы, если ты его пройдешь, ну естесственно пройдешь)
2)Приобретение дисконтной картв стоимостью 2000руб.
3)Если ты сразу хочешь работать в качестве менеджера(об этом вы узнаете только на третьей лекции), то нужно заплатить за обучение 10 500руб.
Если честно, я попалась только на 2 штуки. Блин ездила туда, хотела забрать деньги(наивная дура)
Хотя на собеседовании обещали их вернуть если меня что-то не устроит.
Поделитесь своим мнением
Привет всем страдающим от так называемого тур агенства Фортуна.Вчера тоже была на собеседовании,и чуть было не лохонулась,спасибо что есть форум.Мне нужно было сегодня заплатить,но я не смогла и позвонила,предупредила что приду завтра,а сейчас читаю и сижу в шоке.А так красиво всё рассказывают.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ! !ВСЕМ УДАЧИ! :D
Н-даа а сайтик то www_fortuna-tour_ru для крупной компании у них слабоват, и менеджеры все сидят на @mail_ru.
silver ну скажи ты что нибудь,а то скучно без тебя стало) :D
Мля, я лох )))))))
Петя!Почему вы лох?)
Ну, видимо потому, что сначала отдал 500 рублей, а потом у же полез в инет посмотреть, зачем он это сделал.

Петя! Не огорчайтесь, Вы не лох - просто это очень грамотная разводка, на которую много вполне нормальных людей попадает.