Фортуна тур

Люди, я сейчас хожу на тренинги Фортуны тур, хотя и знаю. что это лохотрон. Но всё равно интересно: Существуют ли на самом деле эти путёвки за 450 баксов? И ещё: На чём всётаки зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников или всётаки ещё и продаёт эти самые путёвки? Кто-нибудь по ним ездил?
:D Хорошо что есть такие форумы! Огромное спасибо всем ребятам, которые там побывали. Не в обиду, просто теперь знаю о Фортуне. Я тоже ищу работу по средствам интернета и наткнулся на 2е совсем разные вакансии НО с одним адресом и одной должностью: Администратор. Немного странным показалось: адрес один, по телефону странное общение девушек, спросил чем занимается у них администраторы, один ответ - "А вы приезжайте и узнаете" :D Благо сообразил поискать в интернете сайт фирмы, узнать побольше, наткнулся на один, странный такой. Потом на ссылку на этот форум, почитал, посмеялся над Фортуной и над одним и тем же "писаком", фанатом своей работы :D Правда под разными никами.
Вот и решил сегодня не ехаит на ВДНХ. Ещё раз СПАСИБО! :D
<Линда> : Я сегодня была в "Фартуне-тур"... заплатить нежалко. Но когда предложили купить путевку это ошорашило. ...обсалютно не устраивает.
Так что карьеру придется строить в другом месте.
Это точно. Но как Вы собираетесь строить карьеру с таким ужасающим знанием русского языка? Пока не подтянете родную речь, Вам только в "фАртуне" и работать. :D Хотя карьеру можно построить и на продаже БЫРЛА. :D
: Я тоже ищу работу по средствам интернета
По каким таким "средствам"? :D :D :D
а я позвонила, ругалась, мне сказали: приезжайте, все уладим... приехала, так эта Екатерина так ловко изворачивалась...говорит это наши конкуренты...поработайте у нас и вы поймете, что мы не обманываем...вот тварь...но деньги отдали... это был вопрос принципа....отвоевать назад свои 500 р.
для <анеус>:
браво!
:D
Вот хрен марковный :D слава богу что я защёл на етот сайт.Я уж,если чесно,думал что эта "кантора" нормальная и хотел туда устроиться.
Интересно: в разделе "отзывы о турфирмах" есть ЦЕЛЫХ 2 ТЕМЫ "фортуна-тур"! и что самое интересное: люди пишут в них по очереди (то в одной, то в другой).
С памятью туго - не могут вспомнить, в какой теме до этого писали. И внимание рассеянное - не могут найти свои предыдущие сообщения. :D :D
в 2х сразу.
нужно попросить "администрацию" - объеденить по возможности обе темы.
для Vasiliy P. Gaikin:
Технически нереально. Нехай так и живут...
Прошу прощения,но если вы про меня,то я первый раз в "жизни" на этот форум написал.На самом деле вы молодцы что говорите на счёт этой темы,т.к. много людей (кто заходит на этот форум) грубо говоря вы просвещаете. :D :D
Я ТОЛЬКО ПОЙДО ТУДА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ
450 ДОЛ. НЕ СОБИРАЮСЬ ПЛАТИТЬ ЭТО ТО4НО
ждет Вас счастье!
высоко-оплачиваемая работа в отличном коллективе.
мир посмотрите - себя покажите.
идите смело.
Как же действительно надоели лохотронщики в плане поиска работы, фирмы с разными названиями, а везде одно и то, же, условия замечательные, ты только бабки им приноси, и будешь еще одним обманутым человечком. Какая же жизнь однако сложная пошла, везде обман,как же нам молодым выживать то? :D
: Какая же жизнь однако сложная пошла, везде обман,как же нам молодым выживать то?
РАБОТАТЬ идите и все у Вас получится.
: Я ТОЛЬКО ПОЙДО ТУДА
Прекрасное словосочетание!
: ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ
Удача точно не ждет. Боюсь, что с таким правописанием ее не видать среди цивилизации.
Vasiliy P. Gaikin : ждет Вас счастье!
высоко-оплачиваемая работа в отличном коллективе.
мир посмотрите - себя покажите.
идите смело.
Василий! Вы бы хотя бы смайлик поставили. А то ведь ребята молодые, неопытные. Могут подумать, что Вы всерьёз счастье им гарантируете. :D :D
счастье?
конечно гарантирую - счастье есть, пить и т.д и т.п.
честно говоря когда "писал про счастье" - был абсолютно серьезен.
Фортуна-тур - полнейшее дерьмо!!!!! Народ, ни за што не ведитесь на предложения этого убогого лохотрона!!!! Говорю вам по собственному опыту - с вас тока сдерут кучу денег, обещая в будущем выплачивать вам чуть ли не миллионы, а в итоге вы останитесь ни с чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такие компании надо закрывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ну почему же сразу "убогого"?
вон сколько народу повелось - значит бизнес "жизнеспособный".
<ЛАПА> : в итоге вы останитесь ни с чем ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если пайдём, то абизательно останИмся ни с чем. Это факт. :D
<ЛАПА> : Такие компании надо закрывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удивительно свежая идея. Так закройте же эту компанию, наконец, раз Вы первый подали эту мысль. :D
Этой фирме и людям, которые там работают, остались считанные дни на свободе! УРА! :D
по нтв будут показывать)))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
<юпи ееееее> : по нтв будут показывать
когда?
тоже хочется посмотреть - столько прочитал и ниразу не видел :D