Фортуна тур

Люди, я сейчас хожу на тренинги Фортуны тур, хотя и знаю. что это лохотрон. Но всё равно интересно: Существуют ли на самом деле эти путёвки за 450 баксов? И ещё: На чём всётаки зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников или всётаки ещё и продаёт эти самые путёвки? Кто-нибудь по ним ездил?
Примите и мою благодарность! Как ума хватило, прежде, чем поехать к ним на якобы собеседование, залесть в инет, не знаю...... Фразы из серии: все подробности при личной встрече......... а еще то, что собеседования проводятся в определенные часы, навело на странные мысли. В нормальных компаниях менеджеры по персоналу не работают с 12 до 15! И не приглашают на собеседования, не задав ни одного предварительного вопроса. Лохотрон, ******!

<Диана> : Ребята!!!Спасибо вам и инету за то,что вводите нас в реальный курс дела подобных разводок!!!!Я уже было с утреца собралась на собеседование и решила глянуть что пишут об этой организации!!!ДААА!!!И не сказать что огорчилась(я бы и не клюнула на такое ),наоборот-сэкономила время и устроилась на хорошую работу!Еще раз спасибо!!!! :D
Если Вы хотите нормально зарабатывать, то устраивайтесь по специальности....и, может быть, лет через 5 Вы будете получать не стыдную зар.плату. Если Вы желаете зарабатывать нормально, и при этом у Вас нет ни образования и опыта работы в новой сфере, то будьте добры идти на условия компании. Не нравится? Москва большая... Вас наверно где-то и ждут. Успехов. А писаниной занимаются НЫТИКИ. Успехов Вам! :D
Совершенно верно - Москва большая, можно найти нормальную работу, не прибегая к услугам сомнительных контор, и нормально работать в любой сфере, не оплачивая так называемое "обучение".
Ерунда какая то.Я у них был и неплотил.
Девчонку какую ту лет 18 загрузил по полный.
Просил главное показать номер лецензий тур фирмы,нефига непоказала.
Но говарит есть.
А с обучением всё яснно.Развод полный.Деньги просто на людях делают.
У них что?Вакансий столько?Нет,конечь но вот и всё. :D
: Ерунда какая то.Я у них был и неплотил.
Девчонку какую ту лет 18 загрузил по полный.
Просил главное показать номер лецензий тур фирмы,нефига непоказала.
Но говарит есть.
Аристократ! Судя по написанному Вами сообщению, Вы ни коим образом не соответствуете своему нику. Аристократ, который не может написать ни одного предложения без ошибок, уже не аристократ. Уважаемый, учите русский язык, и, может быть, когда-нибудь сможете найти нормальную работу.
: У них что?Вакансий столько?Нет,конечь но вот и всё.
Круто Вы, Аристократ, одной фразой вывели хитрую контору "Фортуну" на чистую воду. :D
Вот блин а я уже заплатил 500р за эти лекции!! Уже даже поверил в ихнюю сказку!! А тут такое!!! Опять я лохонулся блин то кирби со своими пылесосами то фортуна тур, когда найду нормальную подработку хоть дворником иди. :D !! У меня осталась еще одна лекция может выразить им своё мнение (глядя на этот форум) вот тогда люди уж точно разбегутся!!!
для <ЯРик>:
лучше дослушайте лекции "до конца" - во первых: Вы уже заплатили деньги, а во вторых: а вдруг и вправду что то полезное узнаете.

З.Ы. "Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата" - народная мудрость
Добавлю: стопроцентная предоплата :D
Vasiliy P. Gaikin : а вдруг и вправду что то полезное узнаете.
Это вряд ли... :D Ничего полезного... Ну, помимо жизненного опыта, конечно...
silver : Это вряд ли... Ничего полезного... Ну, помимо жизненного опыта, конечно...
"жизненый опыт" (даже отрицательный) - очень полезная штука, а "финансовые потери" - неоценимый инструмент помогающий (не всем правда) хорошо усвоить полученный урок.
Мы рассмотрели Ваше резюме и хотели бы пригласить Вас на собеседование. Для записи на собеседование, позвоните по номеру ***** ( с 10.00. - 20.00. без выходных ). С уважением, руководитель отдела Шахов Алексей Викторович.

вот это я получила по имэйлу. ни здрасьте, ни досвиданья. я сразу поняла, что это что-то не то .даже не сказано было, что это за фирма. На днях подобное получила с подробнейшим описанием, как доехать (ВДНХ) и кто встретит, а названия фирмы опять не было. только имя-- Усов Владислав Владиславович. Кто знает, это та же хрень или другая?
Да та же, та же... ВДНХ, павильон № шейсят с чем-то... Кузница кадров, блин... :D
чудненько :D . так и думал, что это скорее всего либо Фортуна либо Кирби какие-нибудь... :D
<ЯРик> : Вот блин а я уже заплатил 500р за эти лекции!! Уже даже поверил в ихнюю сказку!! А тут такое!!! Опять я лохонулся блин то кирби со своими пылесосами то фортуна тур, когда найду нормальную подработку хоть дворником иди. :D !! У меня осталась еще одна лекция может выразить им своё мнение (глядя на этот форум) вот тогда люди уж точно разбегутся!!!
Не тупите! Деньги по чеку обязанны вернуть и возвращают, просто большая половина за ними не обращаетсяЙ
<работничек> : Не тупите! Деньги по чеку обязанны вернуть и возвращают, просто большая половина за ними не обращаетсяЙ
По поводу "не тупите"...
Никто в данной ситуации не обязан возвращать деньги ни по какому чеку, особенно, если осталась всего одна лекция. :D
Вы, работничек, по-видимому, знаете, на основании каких норм права Фортуна ОБЯЗАНА вернуть деньги по чеку в ситуации, описанной Яриком. Тысячи человек хотели бы забрать свои деньги из Фортуны, но до сих пор не знали, как это сделать. Тысячи людей нуждаются в Вашей помоши. Ну, так не тупите! Научите... Расскажите... :D
:D
а что?
всеж просто - по закону "о защите прав потребителей":
он должен предъявить чек и вернуть им полученный товар, а они должны вернуть деньги.
значит ему нужно всего лишь прочитать им 2 лекции - тоесть "вернуть" полученные знания.
:D
для Vasiliy P. Gaikin:
+1
А еще можно сдать конспекты лекций на экспертизу и получить заключение, что товар "ненадлежащего качества". И попросить обменять... :D
а я как раз ехать собрался-уже оделся.Раздеваюсь! :D говорила мне моя-лохотрон.А по телефону же 100 раз уточнил-платить за что-то на?НЕТ!Всё бесплатно! :D Просто 3-й раз уже на такую ерунду поподаю.То IDC,то Evromotors,теперь Фортуна
: Просто 3-й раз уже на такую ерунду поподаю.То IDC,то Evromotors,теперь Фортуна
Может Вы как-то не правильно работу ищите? :D

А вообще, наличие большого числа подобных организаций лишний раз подтверждает, что Фортуна - это не турфирма, а одна из MLM-контор, которым всё-равно, что продавать. Фортуна втюхивает "ТИПА" путёвки, которыми скорее всего никто из покупателей не воспользуется, IDC - дисконтные карточки, а evromotors - даже не знаю, что продаёт. :D
:D Я сегодня была на 2ой лекции в "Фартуне-тур".
Изначально 500р. за обучение было заплатить нежалко. Но когда предложили купить путевку за 13000 это ошорашило.Я еще официально не работаю, а уже необходимо купить эту путевку. От этого зависит трудоустройство.
Такой расклад меня обсалютно не устраивает.
Так что карьеру придется строить в другом месте.
Но плюс в том, что получила информацию об этой фирме.Никому не советую вестись на такой развод. Просто обдираловка!
silver : Может Вы как-то не правильно работу ищите?
у меня тоже сложилось ТАКое мнение.

для ВСЕХ соискателей работы:
тут "на подалеку" (в соседней ветке) обсуждается вопрос нехватки сотрудников в "Туристическом Агентстве".
Быть может стоит обратится к ним?
common/forum34/001903.html
а evromotors - даже не знаю, что продаёт.

Она видимо продает европейские моторы.
Жесть, народ в какую то Фортуну идет как будто в городе безработица.
Уж лучше на стройку или бырлом торговать.
: ... или бырлом торговать ...
ээээ...
если не трудно - поясните пожалуйста ЧТО ТАКОЕ "БЫРЛО"?!
Бырло-это спиртное.
спасибо.
я записал :D