Фортуна тур

Люди, я сейчас хожу на тренинги Фортуны тур, хотя и знаю. что это лохотрон. Но всё равно интересно: Существуют ли на самом деле эти путёвки за 450 баксов? И ещё: На чём всётаки зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников или всётаки ещё и продаёт эти самые путёвки? Кто-нибудь по ним ездил?
:D :D :D :D :D :D :D :D
Красиво,правда?
Люди,подскажите...Уносили не надолго мой паспорт,может кто-нибудь знает зачем на самом деле....боюсь навешают левых кредитов...Что вообще были за документы -подписался не посмотрел....Подскажите кто знает...
Ну, мы ж эти документы тоже не видели :D
для :
Почитайте тему - узнаете, что подписали :D А левых кредитов могут навешать на раз-два...
: Люди,подскажите...Уносили не надолго мой паспорт,может кто-нибудь знает зачем на самом деле....боюсь навешают левых кредитов...
Не навешают. Не говорите глупостей. :D
: Что вообще были за документы -подписался не посмотрел....Подскажите кто знает...
Если Вы заплатили 450 у.е., то, скорее всего, Вы подписали договор на участие в программе "Семейный Клубный Отдых". Если только 500 рублей, то, возможно, "Контракт с сотрудником" по которому Вы, как Агент, ищите клиентов и обязуетесь не разглашать принципов работы Фортуны, а Фортуна предоставляет Вам помещение для работы и оказывает консультационные услуги.
Короче, ничего страшного Вы не подписали - ни приговоров самому себе, ни добровольного отказа от квартиры в пользу Фортуны, ни чего либо подобного. Они зарабатывают на своей пирамиде, а не на гипнозе или левых кредитах. :D
LEROK : Красиво,правда?
Ну ты,мать,даешь... :D
Люди, требуется ваша помощь!!!
Помогите прижать ЭТИХ ГАДОВ!!!
До каких пор эти "акулы" будут дурачить честных людей?! Вы ведь представьте только, что с каждым днём благодаря их стараниям и отчаянию людей, пытающихся вернуть свои деньги, лгунов и мошенников становится все больше!
Я тоже попала в этот лохотрон! Подарила деньги чужому дяде! Причем деньги-то даже не мои, занять пришлось у мамы, а она кредит взяла.
Зуб у меня на "ФОРТУНУ", не успокоюсь, пока они в штаны не наложат. Конечно, ментура у них замазана, иначе бы конторку давненько прикрыли. Но вот через вышестоящие инстанции попробовать стоит. У меня подруга работает юристом. Она занимается этим делом, но требуются свидетели, которые подтвердят, что "Фортуна" - машина по выкачиванию денег. Так что призываю всех, кто хочет отомстить этой ПАКОСТИ или попытаться вернуть свои деньги, напишите мне на e-mail
Пожалуйста!
для silver:
Спасибо,успокоил...
Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох платит всегда! А раз так, то и переживать особо не о чем. Изъятие денежных излишков у широких масс наивной общественности. Круговорот бабала в природе, панимаешь. :D
: Люди, требуется ваша помощь!!!
Помогите прижать ЭТИХ ГАДОВ!!!
До каких пор эти "акулы" будут дурачить честных людей?! Зуб у меня на "ФОРТУНУ", не успокоюсь, пока они в штаны не наложат. Конечно, ментура у них замазана, иначе бы конторку давненько прикрыли. Но вот через вышестоящие инстанции попробовать стоит.
Пробуйте. Но не обольщайтесь... Уж, столько было таких же решительный и горячих...
Вы хотя бы для себя сначала решите, что такое в Вашем понимании "вышестоящие инстанции". Стоящие выше чего? Выше "ментуры"? Вы что, собирались жаловаться в обычное отделение милиции? Вы бы ещё про участкового вспомнили!
Если есть подозрение в мошеничестве, то заявление нужно писать в районный ОБЭП. Или в Прокуратуру, но заявление оттуда всё равно попадёт в районный ОБЭП. Даже если удастся достучаться до районного или, чем чёрт не шутит, до городского Прокурора, то он лично всё равно не будет этим заниматься. Дело спустится в ОБЭП, но единственная радость, что будет на контроле Прокуратуры.
Но, думаю, Ваше заявление будет далеко не первым. И ответ на заявление заведомо известен: "В возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием состава преступления", или что-то в этом роде.
В какие ещё инстанции Ваша подруга-юрист собирается обращаться?
Даааааааа ребята спасибо,а то я в понедельник на работу уже собралась туда выходить
Ребята офигеть.сейчас сидела и думала платить эти 13000 или нет.Что-то все сладко они на фирме рассказывали.Заглянула на сайт....... :D СПАСИБО,ребята!!!!!!!!
для Приколист со стажем:, о! Кого я вижу! :D
Бригадир! Прювет! Заскочил мимоходом, а тут все как прежде - дела идут, контора пишет, касса деньги выдает.
Успехов в нелегком труде разоблачения клубной гидры! :D Всем успехов и здоровья.
Привет всем, КТО НЕ ХОЧЕТ ПОПАСТЬ НА ЛОХОТРОНЩИКОВ. Делюсь своим опытом. Сегодня ездила я в эту Фортуну - я не знаю как раньше, но сейчас они все еще сидят на ВДНХ. Этот павильон №70 Москва - от метро, конечно, не далеко, но внутри это такая попа, что там ни народу, ни клиентов, и вообще АДЕКВАТНОЙ ФИРМОЙ И НЕ ПАХНЕТ! Как мне объяснил товарищ, который проводил со мной собеседование (Шахов Алексей Викторович, хотя вообще я была "записана" на собеседование к Алексею Рассихину), представился начальником отдела, все красочно расписал и в общем-то ничто не настораживало, пока он не сказал о плате в 500р за эти сомнительные 3 лекции. Свои рассказы он подкреплял теми увещеваниями, что, мол, народу довольно много, да и Рассихин этот заболел, так что пришлось ему лично проводить собеседование. Ну а поскольку он не очень доволен кадровиками, которые нанимают кандидатов и просто-напросто УГОВАРИВАЮТ у них работать, то он лично в процессе собеседования смотрит подходишь ты или нет. И еще прикол был в том, что он меня стал убеждать, типа "я постараюсь вам рассказать обо всех минусах в работе и вообще испортить вам настроение, чтобы в результате вы либо добровольно согласились, либо мы спокойно попрощаемся". Так вот в процессе описания он стал рассказывать что работа очень тяжелая, клиентов много, многие неадекватные и вообще будет трудно. Короче говоря, весь наш диалог пересказывать не буду, хотя надо отдать ему должное - до упоминания о 500р за лекции все было более чем убедительно.
Внутренне уже собравшись ехать обратно в дом родной, в результате нашей беседы Я ПРЯМО СПРОСИЛА, когда будет происходить мое оформление на работу, если представить, что я сейчас ему отдаю деньги (а сегодня пятница) и притом, что лекции начнутся в понедельник :D . Он сказал, что оформление будет во второй день - якобы в первый я отдаю документы на ксерокопию, фото и прочее, и готовы они будут на следующий день. Тогда я спросила, какие у меня гарантии, что я все-таки буду у них работать, и не получится ли так, что я отдам 500р, а потом приду и мне скажут, что типа мы вас не знаем и вообще валите-ка отсюда по добру - по здорову. И ТУТ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: он стал заглядывать мне через плечо, как будто кому-то за соседним столом хотел что-то сказать, потом, извиняясь, отходил, а когда возвращался, то начинал говорить о другом. Короче говоря, я у него спрашивала о том, могу ли я быть уверена, что меня не кинут, раза 4 точно, но так и не дождалась внятного ответа. ТАК САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, что он мне неожиданно заявил: "сейчас я вам скажу, что вы нам не подходите". Я жутко удивилась, и попросила ради интереса узнать, на каком же основании, в ответ на что он стал плести мне всякую хрень про то, что типа значит вы не хотите у нас работать, и вообще вы меня сейчас обижаете, и т.д., и т.п. И вообще, говорит, "я конечно люблю людей, которые интересуются, задают вопросы, а не просто глазами хлопают, но.." типа того что я, видно, много вякала, и он просек что нагреть меня не удастся. В общем распрощались мы до понедельника, и я обещала подумать. И вот приехала и решила тупо в яндексе забить "фортуна-тур развод", вот и наткнулась сразу же на кучу форумов.
Так что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ходите дети, в Фортуну-тур, гулять, если не хотите обогатить чужого дядю на 500р. Всем удачи, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!
Меня,пригласили на собеседование.Я уверен,зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников.
Вот собиралась тоже выйти на работу в Фортуну, но после прочтения отзывов подумаю еще раз 20.
однажды искала работы, года два назад.. и решила написать в инете - фортуна-тур)
и опа сразу на нужный форум вышла - и сразу написано - бегите, люди)))

хотя итак было ясно всё)

когда наш народ начнёт думать о том, что за 350 долларов не будет вам мальдив и всего остального...
для John25:
вперёд)) только сначала вы некую сумму заплатите))
скажите пожайлуста, это агенство вернет деньги, если я пока еще не была на обучении?
да, чувствовало мое сердце, что что-то не так!
Вовремя я на форум наткнулся.... :D 500 рублей за опыт не жалко, но работы как не было так и нет, есть только зря потраченное время
<таня123> : скажите пожайлуста, это агенство вернет деньги, если я пока еще не была на обучении?
НЕТ, не вернёт.
И, кстати, это совсем не агентство. :D
В Фортуне сейчас "мёртвый сезон", бесследно исчезают даже штатные работники, якобы желающие навестить родных и близких. А путёвки можно продать в платные туалеты. Да и то не возьмут, бумага дешёвая. :D
Да,вот это облом,я думал, что всех лохотронщиком передавили в темных переулках, ан-нет. Вот только сегодня ездила на собеседование в Фортуну, а и еще там закрались смутные сомнения по поводу оплаты обучения, так как в нормальных фирмах это бесплатно, а после решила зайти на какой-нибудь форум почитать про эту фирму. И я просто в шоке. Всем кто пишет правду искреннее спасибо. Вы спасли еще одну почти дурочку, так как полной дурой я бы бы если не зашла сюда.