Фортуна тур

Люди, я сейчас хожу на тренинги Фортуны тур, хотя и знаю. что это лохотрон. Но всё равно интересно: Существуют ли на самом деле эти путёвки за 450 баксов? И ещё: На чём всётаки зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников или всётаки ещё и продаёт эти самые путёвки? Кто-нибудь по ним ездил?
Мне понравилось как дядька NATAFOR написал 'оПсирать компанию не надо'.
Обратите внимание на букву после о, я ее выделил. :D
Еще он пишет про вложение денег в бизнес,видимо все наемные работники должны вкладывать свои личные деньги в развитие бизнеса хозяина (это со слов NATAfora).
Представляете приходит мужик устраиваться в ОАО РЖД или Газпром или на завод Хруничева,а ему говорят давай денег падла на развитие. :D
Я тоже работаю в этой фирме и пока ничего плохо не нахожу...если ты хочешь заработать так трудись, а если все хочешь на халяву иди своей дорогой...в ней можно не плохо заработать и летом и весной...кому нравиться тот и остается,а кому нет сидит и пишет всякую гадость...и кстати вас никто не заставляет покупать эту путевку,вы только сами решаете надо вам это или нет
Интересно, все эти посты пишет один человек или по эстафете...
Niki
Ты хочешь сказать,что несчастных соискателей сразу предупреждают о путевке? :D
: ...в ней можно не плохо заработать и летом и весной...кому нравиться тот и остается,а кому нет сидит и пишет всякую гадость...
А что делать осенью и зимой?
Сегодня съездила в эту Фртуну. Сразу все стало ясно. Пытались развести на 500 руб, но я сказала, что у меня с собой нет. Жаль,оставила анкету- там адрес и тыпы. Теперь волнуюсь - не будет ли потом неприятностей с ограблением квартиры!
Кстати, на ВДНХ они есть еще, в павильоне Москва. :D
Я тоже боюсь теперь по-поводу квартиры.А еще они на собеседовании куда-то паспорт уносят,мне кажется ксерокопии делают.Как бы кредитов левых не навешали(((А еще так ловко заговаривают,что волей-неволей немного лишней информации выдаешь.Вот теперь сижу идумаю че делать??? :D
<аноним> : Я тоже боюсь теперь по-поводу квартиры.А еще они на собеседовании куда-то паспорт уносят,мне кажется ксерокопии делают.Как бы кредитов левых не навешали(((А еще так ловко заговаривают,что волей-неволей немного лишней информации выдаешь.Вот теперь сижу идумаю че делать???
Что делать? :D Бежать, куда глаза глядят! :D
Квартиру Вашу уже наверняка три раза продали-перепродали по поддельным документам, так что с минутут на минуту придут новые владельцы. Кредитов на Ваши паспортные данные взяли на многие и многие миллионы рублей - стиральных машин и тостеров эта Фортуна уже наверное на сто лет вперёд накупила за Ваш счёт. Да и лишней информации Вы им уже столько выдали, что мама не горюй. Уже, скорее всего, бесполезно бежать перепрятывать накопления - Вы же сотрудникам Фортуны под гипнозом все потайные места уже назвали. Забыли что ли? :D :D
Ой, чуть не забыл сказать самого главного - они же любят подкарауливать своих неудавшихся сотрудников ночью на улице - эфир в нос, кляп в рот, мешок на голову. И пока Вы будете без сознания, Вас тайком переправят в Малайзию, а потом в Китай... Ну, а там уже Вас продают местным эскулапам на органы...
Поэтому я и говорю, что единственный шанс спастись - БЕЖАТЬ!!! В Сибирские леса, в глушь куда-нибудь, чтобы не добрались изверги из Фортуны. :D

Есть правда ещё один вариант - просто попейте успокоительного. :D
ой,спасибо,Silver,за совет!Все,убегаю,в Воркуту)))
для <аноним>:
В каждой шутке есть доля...Так что silver совершенно прав: уж где-где, а в Фортуне паспортом светить не стоит. Квартиру может и не продадут, а вот кредитов могут запросто навесить по полной программе :D
Да бросьте вы... Кредит по ксерокопии паспорта? Делать им больше нечего... :D
Нафига им мелочами заниматься? У конторы совсем другой профиль, и с липовыми кредитами они подставляться, конечно же, не будут.
Интересно где это можно кредит по ксерокопии получить,этож что за банк такой попался? :D
Фотуна -ТУР на м. ВДНХ - это полное кидалово! люди бегите пока карманы целы! :D
<111> : Фотуна -ТУР на м. ВДНХ - это полное кидалово! люди бегите пока карманы целы!
Люди уже шесть страниц обсуждают подробно, в чём заключается кидалово... А Вы только сейчас созрели для невнятных возгласов об этой конторе. Почитали бы сначала то, что написано до Вас, а потом уже решали бы актуальны Ваши комментарии или не очень. :D
silver :
Люди уже шесть страниц обсуждают подробно, в чём заключается кидалово... А Вы только сейчас созрели для невнятных возгласов об этой конторе. Почитали бы сначала то, что написано до Вас, а потом уже решали бы актуальны Ваши комментарии или не очень. :D
Похоже, тема вечная.
Может, в рамках ворума создать отдельный.... так сказать, мемориальный раздел ? :D И перебрасывать туда все подобные случаи.

:D
Сергей Т : создать отдельный.... так сказать, мемориальный раздел
А этот чем не мемориальный? :D
Redaktor :

А этот чем не мемориальный? :D
Ну как может быть мемориальным раздел "отзывы о тур-фирмах" ! :D Смешно.

С другой стороны, сколько тут "фортуновских" веток ? Да админ его знает ! :D А в мемориальном разделе можно было бы установить иерархию по повторяемости темы и переливанию из пустого в порожнее. Там было бы нагляднее.
Если фантазировать дальше, то можно было бы придумать что-то вроде "Золотой калоши".
:D
Ой страсти - то какие!!! :D
А мне тут советовали! Да ну нафиг! Спасибо за то, что сообщили :D
когда искала работу на job.ru нашла целых 8 замечательных вакансий! позвонила по 1му тел: "ВДНХ".. далековато от меня (я живу в Зеленограде).. 2й тел "ВДНХ".. хм.. 3й, 4й... все эти славные, почти идеальные вакансии - одно и то же!!! "Интересно, будет ли такими вещами страдать нормальная преуспевающая компания?", подумала тогда я, и отправила все эти номера туда, куда положено.
Через недели две знакомая подкинула мне тел одной ""классной работы", как она выразилась.. Звоню - опять ВДНХ, ФортунаТур!!!
Все же поехала на собеседование (жаль, что раньше не попала на этот форум...)...Всю дорогу думала о том, что слишком уж все идеально: и график тебе любой, и зарплата сразу же такая высокая, и обучение бесплатное...ну разве бывает так??? Я, конечно, знаю, что многие (порой даже вполне приличные) компании говорят, например, что зарплата будет такая-то, а на деле раза в два меньше! Но тут...
Во время собеседования мне так все понравилось(они ведь даже собираются открывать офис в Зеленограде, как только штат наберут...и уже даже есть неск-ко спецов в Зеле!!! (я тогда спросила, что же они будут делать, пока офис будет набирать штат...ответ, если честно, не помню...кажется, ничего вразумительного мне так и не ответили..)) что даже решила поинтересоваться, примут ли они на работу иногороднюю девочку, на что они мне ответили, что даже гражданство их не волнует! "А как же вы будете ее трудоустраивать?" "Все документы наша компания оформляет сама..", и бла бла бла... Мне это ужасно не понравилось, но я отдала эти 500р. ... сказала, что на занятия смогу придти только в мае...
надо узнать по поводу возвратов с кассы... и дело не в сумме... представляете, сколько народу они уже вот так накололи?!! должна же быть на них какая-нить законная управа!.. да, нам наука.. но, по-любому, если вновь попадешь под обработку обученного ч-ка, этот горький опыт ничем не поможет...
Ну а все-таки,тем,кто "УЖЕ", - что с путевкой делать-то? Все мне советуют только одно...Но туалетная бумага за 500 бачей-это круто.
Silver!Просветите,пожалуйста,что это за "тайм-шер" и почему в других фирмах его вообще бесплатно раздают.Хочется использовать путевку.Но страшно.Но хочется.
В любом поисковике масса информации о рекламно-ознакомительных поездках в клубные курорты. Они, кстати, называются "fly-buy".
Подобные рекламные поездки - это, конечно же, не таймшер, а только возможность отдохнуть в клубном курорте и увидеть воочию, что представляет собой клубная система отдыха (таймшер).
Если Вы действительно хотите воспользоваться такой поездкой, и соответствуете требованиям, предъявляемым к туристам (эти требования наверняка прописаны в договоре), то это можно организовать. Если Вы хотите всё оформлять именно через "Фортуну", то сначала решите, в какую страну Вы собираетесь, и уточните у них стоимость транспортного пакета (а/б, виза, страховка). Самая ощутимая выгода должна получиться от рекламной поездки на Канары. С Турцией и Египтом Вы вряд ли что-нибудь выгадаетею.
Можете написать мне в личке, на каких условиях Фортуна готова будет Вас отправить, а я сообщу, насколько это выгодно, и можно ли сделать дешевле. :D
Silver,спасибо большое. Требования в договоре: отдыхающие должны быть семейной парой.В Фортуне сказали,что на отдыхе будут предлагать вступить в долю владения клубом.Это и правда ни к чему не обязывающее предложение?
Я хочу использовать путевку зимой.Нужно выбрать направление(по погодным условиям)и потом подумать о выгоде.
Я не нашла никакой информации об отдыхе именно через "нашу" Фортуну,это и настораживает.Ни плохих,ни хороших отзывов о ПСО(путевках семейного отдыха),которые и впаривают "работодатели" соискателям.(Кстати,я сама впарила аж 4 штуки! Стыдно. Отработала свои 450$ и ушла.)
Нашла в и-нете только рекламу этой путевки от работника Фортуны,с его именем-отчеством и моб.телефоном. Не знаю,стоит ли быть "первопроходцем",какие сюрпризы могут ожидать меня за границей,если лететь на отдых через Фирму,которая зарекомендовала себя как "лохотрон".
Жадная,не знаю, решили ли Вы в действительности отдохнуть за границей или Вы просто хотите использовать путевку семейного отдыха, чтобы деньги не пропали зря, Если хотите, могу дать несколько советов. *****
Удалите тогда и сообщение, раз удалили e-mail.