Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Фортуна тур
Люди, я сейчас хожу на тренинги Фортуны тур, хотя и знаю. что это лохотрон. Но всё равно интересно: Существуют ли на самом деле эти путёвки за 450 баксов? И ещё: На чём всётаки зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников или всётаки ещё и продаёт эти самые путёвки? Кто-нибудь по ним ездил?
Ответить
цитата
Может "клиенты" потеют???и еще забыла сказать там у них как заходишь в их коморку воняет таким потником, что аж глаза режет и подташнивать начинает, просто ужас!!!условий никаких(((((((((
Ответить
Люди! Реально огромное спасибо таким форумам! Пришла в эту форутуну Тур, все так красиво расписали,что будуте зарабатывать деньги и по дури отдала 500 рублей за 3 лекции,когда только вышла на улице поняла, что я сделала и вечером увидела всю вот эту информацию. сходила на 2 семинара, все инетерсно расписывали и в конце сказали про эти 450 долларов! я в шоке очередной раз - все подтвердилось! вот ублюдки! а ведь люди верят, я видела эти горящие глаза у них! это желание достать 450$ и отдать! ужас!
Ответить
Зато я умница в другом.
Когда к ним приперлась, меня тоже смутили эти деньги. Поэтому, решила все-таки полазить здесь, чтобы иметь представление о них...
Вот теперь имею... представление.... хехехехе
Когда наступит момент, когда их будут тоже иметь? А?
Ответить
Они же с чеками дают зеленый пропуск на 3 лекции. Так вот, у них скорее всего нет лицензии на проведение образовательных услуг. А если нагрянет налоговая, видимо скажут, что они занимаются продажей зелененьких бумажек-пропусков за 500 руб. Поэтому и "Промторгсервис". А людям говорят, что это за лекции.
Ответить
Сегодня ездил на станцию м.Владыкино устраиваться в Фортуна тур. Как только зашел начали терзать сомнения. На собеседовании тебе начинают впаривать все прелести работы в этой фирме и тут сомнения начинают развеиваться когда слышиш о зарплате 800$ и дополнительных премияхИ вот бы чуть чуть я попался. Но увидев сколько народа сидит и заполняет фиктивные бумаги, а потом про какие то курсы за 500 р,сразу понял что это наебка. Как говорится "жадность фраера сгубила", не гонитесь за большими зарплатами где при этом ничего делать не надо. Это ЛОХОТРОН!!!
Ответить
да уж)) я вот сегодня поехал на ето Владыкино (благо не далеко от меня), договаривались на 11 часов, но я опаздывал (из-за пробок), думал сейчас приду, а там офис с администратором..... размечтался)))
ещё пока шел в офис, меня стали терзать сомнения, каккой-то там райончик не приглядный, ну да ладно....
чуть позже я встретил женшину, по виду похожая на БОМЖа, которая тоже искала эту фирму и тоже для трудо устройства..... сомнения усилились (есле они приглашают на собеседование такого вида и возраста людей..........)
в общем пройдя внутрь я увидел большие толпы людей, абсолютно разных....
в принципе 500 рублей у меня сомнений не особо вызвали (может по тому, что это первое собеседование у меня в жизни), но с собой денег не было и я сказал что могу приступить к "работе", а соответственно и оплатить, только со следущей недели...они стали уж слишком наигранно говорить что вакансий не будет уже, и что можно забронировать вакансию(вот ето вообще прикол...нафига её бронировать, раз я им подхожу, как впрочем и вся толпа))))...
в общем договорились что я завтра им принесу деньги или позвоню есле не соглашусь.....
всю дороогу домой меня мучали сомнения, но я все же думал, что не будет же целая компания существовать только на этих 500 рублях....
и в принципе был готов на следущий день уже ехать....
по приезду домой зашел в интернет и ещё раз посмотрел объявление о вакансии..... возраст от 18 до 60 лет (вы уж извините но такой разброс...) потом как я посмотрел эта фирма размещяет объявления о вакансии каждые 5 дней!!!! зайдя на сайт я уже был уверен что это лохотрон, но было просто интересно узнать их систему...
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
ещё пока шел в офис, меня стали терзать сомнения, каккой-то там райончик не приглядный, ну да ладно....
чуть позже я встретил женшину, по виду похожая на БОМЖа, которая тоже искала эту фирму и тоже для трудо устройства..... сомнения усилились (есле они приглашают на собеседование такого вида и возраста людей..........)
в общем пройдя внутрь я увидел большие толпы людей, абсолютно разных....
в принципе 500 рублей у меня сомнений не особо вызвали (может по тому, что это первое собеседование у меня в жизни), но с собой денег не было и я сказал что могу приступить к "работе", а соответственно и оплатить, только со следущей недели...они стали уж слишком наигранно говорить что вакансий не будет уже, и что можно забронировать вакансию(вот ето вообще прикол...нафига её бронировать, раз я им подхожу, как впрочем и вся толпа))))...
в общем договорились что я завтра им принесу деньги или позвоню есле не соглашусь.....
всю дороогу домой меня мучали сомнения, но я все же думал, что не будет же целая компания существовать только на этих 500 рублях....
и в принципе был готов на следущий день уже ехать....
по приезду домой зашел в интернет и ещё раз посмотрел объявление о вакансии..... возраст от 18 до 60 лет (вы уж извините но такой разброс...) потом как я посмотрел эта фирма размещяет объявления о вакансии каждые 5 дней!!!! зайдя на сайт я уже был уверен что это лохотрон, но было просто интересно узнать их систему...
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Ответить
Ещё на лекциях они часто произносят словосочетание "наша с нами зар.плата"или что-то типа того,"наше с вами","наша компания",всё время указываю на нарисованные цифры,схемы,которые загружают мозг так,что перестаёшь соображать,в голове одни ПСО и 100 баксов выручки,бред!!!все такие милые,улыбающиеся,все давольные и как говорят все из грязи в князи.я заплатила 500 руб!!!!самой не вериьтся!!!!как я могла!Спасибо всем за-то,что развеяли все мои сомнения.Не попадайтесь на их милые,заботливые глазки!
Ответить
И я туда на эти долбанные лекции ходил, с 20февраля, сегодня по идее последняя будет))) Может меня ктото там помнит? Я с выбритыми висками был и в ботинках на 10см платформе))) Корочь парни и девушки, жадность... жадность... и ещё раз жадность... мы получили жизненный урок за 500 рублей. Бесплатный сыр только в мышеловке!
Жаль у них сайта своего нет, можно было бы подключить хакеров и далеко до них пробраться и всё изгадить))) Просто друзья один сайт ломали, они через него и аськи вычеслили и аськи ихних друзей, взломали аськи и отправляли вирусы (маленькая погань, но таким людям как с фортуны тур,хочется поднасрать)!
Жаль у них сайта своего нет, можно было бы подключить хакеров и далеко до них пробраться и всё изгадить))) Просто друзья один сайт ломали, они через него и аськи вычеслили и аськи ихних друзей, взломали аськи и отправляли вирусы (маленькая погань, но таким людям как с фортуны тур,хочется поднасрать)!
Ответить
Одно меня радует - на утку Фортуны нормальные люди уже не попадаются... Клюёт, в основном, жлобьё с выбритыми висками. Судя по тем отзывам, которые это жлобьё оставляет в форуме, ему только в дворники или в грузчики идти, а они в туризм намылились...
Ответить
Не знаю, кто почистил забавные показательные выступления одного недоразвитого товарища... Наверное, это правильно.
Но тогда и сообщение Санька, которое чуть повыше тоже надо подкорректировать.
Но тогда и сообщение Санька, которое чуть повыше тоже надо подкорректировать.
Ответить
Огромное спасибо, silver, за информацию... Я уже было лыжи навострила на трененги Фартуны ехать, 500 рубликов за щечку положила... А дай, думаю, в Инете фирмочку пробью... И бац... Не поеду я...
Еще разок спасибо.
Может кто подскажет где в Москве работу найти реальную??? А то уж подошву стерла искавшы..
PS: Катиии, на могли бы Вы скинуть на моё мыло (Noy75@mail.ru) копию Вашего договора о трудоустройстве??? ...Для подтверждения Ваших слов...
Может кто подскажет где в Москве работу найти реальную??? А то уж подошву стерла искавшы..
PS: Катиии, на могли бы Вы скинуть на моё мыло (Noy75@mail.ru) копию Вашего договора о трудоустройстве??? ...Для подтверждения Ваших слов...
Ответить
Попутного ветра в горбатую спину. Читать в школе явно не научили.
Ответить
Ая уже работаю в Фортуне и мне нравиться. И люди там классные. И ни че это не лохотрон. Просто кто хочет заработать , тот и вкладывать должен. Это проблема в каждом бизнесе есть. А если Вы хотите только получать деньги и ничего ни делать , то это естественно не для Вас. В компании Фортуна Тур приветствуються люди энергичные и целеустремленные. А те кто пишет всякую ерунду о компании, тот просто не понимает что без труда и вложений ни в каком бизнесе удачи и прибыли не будет. И 500 руб. для базовых знаний - это ничто. А ПСО за 450 долл. это халява. Тем более она даеться на 3 года в любое время года можно поехать куда ты хочешь.
И если Вы тут находящиеся до сих пор не могли в этом разобраться до конца , то и опсирать зря компанию не надо.
Ответить
Ну вот, началось все по кругу... Где-то я уже это читал. Очередной "трудоголик" втирает мозги. Ведь писали уже, что в Фортуну как раз и идут люди, которые хотят ничего не делать, а загр***** бабло. Да она на таких и рассчитана. А Вам с вашими знаниями русского языка работать только в Фортуне, потому что в нормальную-то фирму нужны грамотные люди. Но больше всего меня рассмешила Ваша фраза про то, что "$450 это халява". Звучит как "Сыр в мышеловке за $450 это халява". Думаю, каждый кто прочитает Ваши слова, без лишних рассуждений поймет что к чему.
Ответить
А я работаю в Фортуне, и благодарна этой работе за то, что она кормит меня с ребёнком уже 2 года! И я бы сказала неплохо кормит!!!!!!!!
Я бы с вами посидела, но некогда безполезными делами заниматься!
Мне работать надо!
А вам удачи в переписке!
И дворники, и разнорабочии Москве тоже нужны!!!
Я бы с вами посидела, но некогда безполезными делами заниматься!
Мне работать надо!
А вам удачи в переписке!
И дворники, и разнорабочии Москве тоже нужны!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51