Фортуна тур

Люди, я сейчас хожу на тренинги Фортуны тур, хотя и знаю. что это лохотрон. Но всё равно интересно: Существуют ли на самом деле эти путёвки за 450 баксов? И ещё: На чём всётаки зарабатывает фирма: только на "привлечении" новых сотрудников или всётаки ещё и продаёт эти самые путёвки? Кто-нибудь по ним ездил?
Прочитал все 26 страниц)
Сегодня как раз там был. Беседовал с очень симпатичной девушкой. Не мог налюбоваться. А потом она сказала про 500 рублей, и я понял, что более никогда её не увижу. Даже обидно стало)))
Когда приехал домой, решил удостовериться в правильности своего поступка, и наткнулся на сий форум. Изумительное чтиво)
зарегистрировалась специально рассказать что фортуна дур как проводили аферы с простыми смертными, так и продолжают... сегодня была на первой лекции... искала работу, увидела очень даже привлекательное предложение, требуются администраторы и менеджера по прадажам путевок,всего 2 вакансии, я позвонила, меня приглосили на собеседование ВДНХ павильен 70, приехал... мне присели на уши, да все так красиво и карьерный рост, и от фирмы в отпуск за границу отправляю практически за копейки, и на учебу для повышения квалификации, и гибкий график и стабильная зарабатная плата... собеседование проводил господин Ларин! Ну и общем сказал что я их абсолютно устраиваю,прежде чем приступить к работе нужно пройти некий курс обучения, где меня всему научат.., но за эти лекции просто необходимо заплатить 500р так как эти лекции читают преподаватели с московского университета, а яж глупая наивная с радости что меня берут на работу, а у меня ведь высшее образование даже и близко нет ничего общего с туризмом! Отдала 500р... мне вручили маленькую зелененкую карточку-типа пропуск...
цитата
прилетела счастливая домой ...и присела чтож это за сказка...
сегодня была на первой лекции удивительно, но сказка продолжилась... рассказали показали все так прекрасно... по предыдущим историям мне завтра должны предложить преобести какую то путевку... посмотрим что будет завтра...
volodina : посмотрим что будет завтра...
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..." :D
volodina : фортуна дур как проводили аферы с простыми смертными, так и продолжают...
А непростых, да бессмертных они стороной обходят. :D
volodina : требуются менеджера по прадажам...
меня приглосили...
ВДНХ павильен 70...
зарабатная плата...
преподаватели с университета...
а у меня ведь высшее образование.
А у Вас точно высшее образование? :D
volodina : посмотрим что будет завтра
Здесь уже 27-я страница про это "светлое завтра", а вам всё, блин, неймётся...

для Аlex: :D
Как их закрыть? Хоть кто-нибудь знает, как закрыть этих тварей? Я уже начинаю прикидывать. А вы? Они ведь ничего не производят, они - паразиты, они в открытую издеваются над людьми, над, мать вашу, ЛЮДЬМИ, которые вышвырнуты из колеи нашей дебильной действительностью, спадом производства, воровством, когда не востребоваными становятся учителяя, инженеры, технологи. Люди мечутся, ищут , а эти твари сосут из них последние соки. Я в 2006 году устроил у этих недолюдей скандал, требуя назад свои 500 рублей, но там у них всё продумано, охрана, металоискатели при входе в сам павильон, все всё знают и самодовольно улыбаются очередному потоку "лохов". Еле сдержал себя от двоечки в голову этому усатому пустозвону, который выманивал у меня 450 $. Ушёл. Решил не связываться, у них и менты в доле. Я уже давно не приезжий, и со мной за руку здороваются очень важные люди, но пока не хватает средств и времени, чтобы добраться до них, до этих выродков, которые однажды сумели обмануть и меня. Да, есть воры, которые строят замки на Рублёвке и в Барвихе, им нет оправдания. Но я столкнулся пока с этими шавками. Начнём с них, дамы и господа, утроим шоу. Я набираю вес по жизни, и знания копятся. Я их уничтожу. Присоединяйтесь.
для gromimolniya:

Ну если с Вами здороваются очень важные люди, то почему бы тихо-мирно не накрыть этих товарищей, а потом отписаться какой Вы молодец?

Хотя это даже не вопрос. Так, мысли всдух :D
gromimolniya : Они ведь ничего не производят
Это самое главное! Любую фирму, которая ничего не производит нужно закрывать! Этим ничего не производящим тварям не место в нашей действительности! :D
gromimolniya : Еле сдержал себя от двоечки в голову этому усатому пустозвону, который выманивал у меня 450 $. Ушёл.
Какая редкая смесь брутальности и сдержанности! :D
gromimolniya : Я уже давно не приезжий, и со мной за руку здороваются очень важные люди
В Москве всегда так... Как только ты становишься "давно не приезжим", так сразу с тобой начинают здороваться за руку ОЧЕНЬ важные люди.
gromimolniya : не хватает средств и времени, чтобы добраться до них, до этих выродков, которые однажды сумели обмануть и меня.
Много действительно серьёзных людей пытались добраться. Но не добрались.
Умные люди, которые "уже давно не приезжие", и у которых в жизни всё нормально, относятся к потере этих 500 рублей, как к полезному жизненному опыту. А вот человек, который, потеряв в 2006 году 500 рублей, до сих пор находится в таком взвинченном и истерическом состоянии, заставляет сомневаться в своей адекватности.
ИМХО, конечно.
gromimolniya : Я набираю вес по жизни, и знания копятся. Я их уничтожу.
Судя по тому, что Вы пишете, Вы набираете вес исключительно от малоподвижного образа жизни и неправильного питания. Многие знания умножают печаль. Вас же лишние знания, видимо, лишили рассудка.
gromimolniya : Присоединяйтесь.
Если Вы "ИХ" уничтожите, то кого будем уничтожать мы???
А вообще, Вы бы могли найти более достойное применение своей не очень здоровой энергии. Уничтожили бы всех воровских и просто криминальных авторитетов, разгромили бы банды напёрсточников, замочили бы насильников и грабителей...
А тут из-за 500 рублей такие африканские страсти! :D
А у наших общих друзей теперь и сайт появился. ***** и job.ru весь теперь закавален их вакансиями))) А как красиво пишут))) ***** И выглядит то все официально))). Нда.. похоже прогрессивные умы влились в эту шаражку))). Ну и как таких уничтожить? - вопрос риторический))(
Пострадавший лох))) : Нда.. похоже прогрессивные умы влились в эту шаражку)))
Прогрессивные, но с грамотешкой у них не очень...