Фирмы Бон Вояж тур или Прата

Собираюсь проехаться во Французскую Полинезию или Тобаго. Хотелось бы найти достойного ьуроператора, специализирующего на подобного рода странах, отдыхе. Что можете посоветовать? Заранее спасибо.
В прошлом году ездил через агентство называется "Каталуна Тур" - остался доволен их работой. Позвоните (495) ***-**-**
для <Довольный_Турист>:
Странная ситуация... Вы ездили во Французскую Полинезию (или в Тобаго? :D), и остались довольны, но ни слова не написали о своём путешествии. Зато не забыли указать номер телефона "Каталуны", который прекрасно помните с прошлого года. :D :D Самому то не смешно?
попросил информацию о "достойном туроператоре, специализирующего на подобного рода странах". А разве АГЕНТСТВО"Каталуна тур" - это оператор, специализирующийся на Французской Полинезии? :D Насколько я понимаю - НЕТ. Тогда почему именно в этой теме Вы решили написать о "Каталуне"? :D

Кроме того, я нашёл в сети несколько отзывов от "довольных туристов", в которых нет ни слова о самих поездках, но зато есть телефон сей славной конторы. Странновато, да? :D
silver : Кроме того, я нашёл в сети несколько отзывов от "довольных туристов", в которых нет ни слова о самих поездках, но зато есть телефон сей славной конторы. Странновато, да?
тут как раз все очень просто (знаю на собственном опыте):
когда мне было лет 15 я "дружил" с одной девочкой которая жила "у черта на куличиках" и из за дальности нашего место положения мы чаще всего просто созванивались.
я нагуляюсь с друзьями, выпью, прийду домой и давай ей звонить ...
... "после армии" ее ниразу не видел, но как "выпью" всегда в памяти всплывает телефон :D

быть может у "довольного туриста" все отпуска проходят в сильном "подпитии" и единственное что он помнит после отпуска - это телефон агентства
:D
И все же если не трудно по Бон вояж туру или Прата есть какие-либо отзывы? Все же далеко и не дешево - не хотелось бы испортить впечатления об отдыхе, а ничего другого в сети так и не нашел до сих пор. Логика простая - могут заниматься все, но лучше когда есть специализация, мне кажется.
для merman:
если никто не пишет - значит никто (из заходящих на этот форум) не пользовался "их" услугами.
это и не "хорошо" и не "плохо" - это никак.
с другой стороны - очень хорошо, что никто не "придумывает" отзывы специально для Вас.
попробуйте поискать ....
... сам поискал, Вы какие отзывы хотели бы почитать?
1. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ - тогда в яндексе набирайте "Бон Вояж тур" или "Спасибо Бон Вояж тур",
2. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ - тогда в яндексе набирайте "Бон Вояж тур мошенники" или "Спасибо Бон Вояж тур Кидалово"

пересказывать прочитанное не буду - Вы сами разберетесь.