фирма Лигатурас

Хочу написать немного о туристической фирме Лигатурас. Она находится в Литве в городе Друскининкай. Я был в Друскининкай много раз и только через эту фирму ! Люди прекрасные и доброжелательные :lol: Я им очень благодарен, поэтому хочу поделиться своими мыслями со всеми :wink: Если решитесь на отдых на курорте Друскининкай, то советую ехать только через эту фирму :!:
Вот, предположим, после долгих раздумий я решился на отдых на курорте Друскининкай... И как я, находясь в Петербурге, должен ехать туда именно через литовскую турфирму? У неё есть представительства во всех городах Российской Федерации? Или я должен ходить по туроператорам и спрашивать, с какими принимающими фирмами в Литве они работают? Странновато, согласитесь... :D

Кстати, а зачем Вы много раз ездили в Друскининкай? И как Вы эти поездки осуществляли чисто технически? Через каких операторов?

Судя по тому, что в Вашем тексте присутствуют смайлики, не используемые в данном форуме, Вы просто копируете один и тот же текст по разным ресурсам. Отсюда напрашивается вывод о том, что Вы всё-таки имеете некоторое отношение к фирме Лигатурас. :D
Если я ошибаюсь - слава Богу. Но невольно возникают различные мысли о причинах, побудивших Вас написать отзыв об этой фирме. :D
IP литовский, так что автор путешествует по милой родине с любимой фирмой... Хорошо ему. :D
что и требовалось доказать. :D
silver : Вот, предположим, после долгих раздумий я решился на отдых на курорте Друскининкай... И как я, находясь в Петербурге, должен ехать туда именно через литовскую турфирму? У неё есть представительства во всех городах Российской Федерации?
Добрый день, офис компании "Лигатурас" в г.Санкт-Петербурге расположен по адресу *****
Неужели офис в Питере открыли? Давно ли? :D
Redaktor : IP литовский, так что автор путешествует по милой родине с любимой фирмой... Хорошо ему. :D
Возможно,человек писавший ранее и проживает на территории Литвы,спорить не стану,но я точно живу в Киеве.В Друскенинкае действительно отдыхал пять раз,два последних раза воспользовался услугой Лигатурас.Санатории и профилоктории не переношу,поетому снимали целый дом у хозяев.Ездили на машине через Беларусь.На вероятный вопрос почему много раз отвечаю,от прожаривания на морском песке и созерцания морских пезажей тошнит ровно на третий день(но это лично меня)во вторых с Альгердасом-хозяином сей славной фирмы исколесили пол Литвы отношение к нам было не просто не формальным,а просто дружеским(забыл сказать о том,что первый раз мы жили просто в его доме стояшем в лесу.Потом,ребята водолечебница,которая до революции была достойным конкурентом Карловых Вар,ну это так для справки,но пятидесятилетнее пристегиввания к совку сильно им повредило.Ну что еще уровень сервиса,доброе отношение,независимо от того на каком языке вы разговариваете не дает пожалеть ни про один доллар там оставленный,ну и плюс ко всему сейчас там открылсы крупнейший в Европе аквапарк!!!Ну и в конце все в два раза дешевле,чем в Чехии,за исключением бензина,он как и во всей Европе 1.20 евроцентов.В общем едьте и не пожалеете,на город с населением 20000 огромное количество ресторанов с шаровыми ценами ,национальной кухней и морем радушия!!!Чуть не забыл!Никаких предварительныз заказов не делали,просто позвонили и под личные гарантии Альгирдаса поехали и не на секунду не пожалели.Удачного всем отдыха Господа!!!
<Дмитрий> : В Друскенинкае действительно отдыхал пять раз,два последних раза воспользовался услугой Лигатурас... С Альгердасом-хозяином сей славной фирмы исколесили пол Литвы... Первый раз мы жили просто в его доме стояшем в лесу. Никаких предварительныз заказов не делали,просто позвонили и под личные гарантии Альгирдаса поехали...
Мда... Оень интересный стиль работы турфирмы.
Может и мне стоит открыть туроператорскую фирму на приём туристов в Питере? Это же какой бизнес можно сделать! Сам, как хозяин фирмы, лично поеду в аэропорт и встречу людей. Потом поселю их у себя в квартире, или на даче. Потом объеду с ними на машине всю Ленинградскую область... Э-э-х, красота, а не бизнес! :D
И никаких предаврительных заказов, никаких документов. То есть если люди из другого города позвонят в мою фирму, и захотят посетить Северную Столицу, я им просто дам честное слово, что поселю их на даче, и всех делов. А там уж по ходу как-нибудь договоримся. :D
А что? Это такое новое слово в туроператорстве. Типа высокие технологии в туризме. Изображение
Мда... Оень интересный стиль работы турфирмы.
Может и мне стоит открыть туроператорскую фирму на приём туристов в Питере? Это же какой бизнес можно сделать! Сам, как хозяин фирмы, лично поеду в аэропорт и встречу людей. Потом поселю их у себя в квартире, или на даче. Потом объеду с ними на машине всю Ленинградскую область... Э-э-х, красота, а не бизнес! :D
И никаких предаврительных заказов, никаких документов. То есть если люди из другого города позвонят в мою фирму, и захотят посетить Северную Столицу, я им просто дам честное слово, что поселю их на даче, и всех делов. А там уж по ходу как-нибудь договоримся. :D
А что? Это такое новое слово в туроператорстве. Типа высокие технологии в туризме. :D
На счет высоких технологий не скажу не знаю, случай со мной-это частность.Фирма работает как и все туроператоры,его услугами пользуются и немцы и израилетяне и всякая другая искушенная качественным сервисом публика.Кстати во время моего пребывания там ваши земляки Питерцы вышли прогуляться в Гродно и как вы наверно понимаете назад в Литву их не пустили,так вот,человек мог похерить все это,но всетаки поехал в департамент туризма,пограничную службу и людям открыли визы.На счет того,что мы жили в его доме,а не квартире,не вижу в этом ничего неординарного.В Литве это нормальная практика,сдавать свои дома туристам,причем делают это и люди достаточно обеспеченные.На счет того,что мы объехали пол Литвы.Мы приехзали в самом начале июня и туристов еще не было,поэтому нам устроили такой маленький экскурс.Я знаю другое,что такое туристический Hi-End по Российски-это впарить путевки в несуществующий отель,бросить людей на произвол,или я ошибаюсь?Кстати такого хватает и у нас в Украине.Так,что я думаю такой вариант не самый худший.
<Дмитрий> : На счет того,что мы жили в его доме,а не квартире,не вижу в этом ничего неординарного.В Литве это нормальная практика,сдавать свои дома туристам,причем делают это и люди достаточно обеспеченные.
Допустим, что это нормальная практика для Литвы. Не буду спорить, т.к. насчет туризма в Литве некомпетентен. Но хочу спросить: предварительно не надо, скажем показывать потенциальным туристам фотографии этого дома? Вдруг им этот конкретный дом не понравится. Не надо ли, аналогично бронированию отелей на курортах, предложить несколько вариантов домов исходя из вышеуказанной причины? Предоплата в качестве задатка тоже не берется? Как-то непривычно это и необычно.
<Дмитрий> : Я знаю другое,что такое туристический Hi-End по Российски-это впарить путевки в несуществующий отель,бросить людей на произвол,или я ошибаюсь?Кстати такого хватает и у нас в Украине.Так,что я думаю такой вариант не самый худший.
Т.е, получается, это лучше, чем ехать с оформленным и подписанным договорм, подтвержденной бронью гостиницы? Действительно, новые высокие технологии туризма. Извините уж, нам они просто непонятны. Отстали мы от жизни и от прогресса.
<Дмитрий> : На счет того,что мы жили в его доме,а не квартире,не вижу в этом ничего неординарного.В Литве это нормальная практика,сдавать свои дома туристам,причем делают это и люди достаточно обеспеченные.
Допустим, что это нормальная практика для Литвы. Не буду спорить, т.к. насчет туризма в Литве некомпетентен. Но хочу спросить: предварительно не надо, скажем показывать потенциальным туристам фотографии этого дома? Вдруг им этот конкретный дом не понравится. Не надо ли, аналогично бронированию отелей на курортах, предложить несколько вариантов домов исходя из вышеуказанной причины? Предоплата в качестве задатка тоже не берется? Как-то непривычно это и необычно.
<Дмитрий> : Я знаю другое,что такое туристический Hi-End по Российски-это впарить путевки в несуществующий отель,бросить людей на произвол,или я ошибаюсь?Кстати такого хватает и у нас в Украине.Так,что я думаю такой вариант не самый худший.
Т.е, получается, это лучше, чем ехать с оформленным и подписанным договорм, подтвержденной бронью гостиницы? Действительно, новые высокие технологии туризма. Извините уж, нам они просто непонятны. Отстали мы от жизни и от прогресса.
Извиняюсь перед всеми. "Глюканул" компьютер и потому мой пост напечатан два раза.
Дмитрий8 :
Вы меня не поняли!Все именно так и едут,с подписанными договорами,подтвержденной бронью и остальными атрибутами положенными для туристов.Дело в том,что в Друскиненкае существует агенство занимающееся сдачей в аренду недвижимости,начиная от бюджетных квартир и до шикарных особняков.Я просто знаю об этом с 1975 года,когда первый раз приехал туда еще ребенком.Так мы отдыхали в советское время.И я точно знал,что при любом раскладе не останусь без жилья,причем не какого нибудь,а именно такого,которое будет устраивать именно меня.Капиталисты живут в гостиницах и саноториях.Но нас некто не подвел и в итоге мы сами жили в великолепном большем доме со всеми удобствами,своей кухней и остальными бытовыми радостями.С живописной лужайкой перед домом,на которой мы жарили шашлыки и пили великолепные итальянские вина,которые в связи с тем,что Литва в евросоюзе стоят копейки.Следующее,фотографии особняков которые можно снять,есть в интернете.Врать не буду вспомню сайт,скину.Ну а второй раз мы уже ехали фактически к нашим приятелям,так,что писать про него вобще не имеет смысла.Но дело не в этом,вам интересно знать где хорошо отдыхать,или вам необходим разбор полетов на счет того,теоретически правильно или нет мы въехали в Литву!
Дмитрий8 :
Я извиняюсь!Забыл сказать,перед первой нашей поездкой фотографии дома,внутренней обстановки я получил по электронной почте.
для <Дмитрий>:
То, что Вы написали, в последних сообщениях, меняет ситуацию.
<Дмитрий> : Ну а второй раз мы уже ехали фактически к нашим приятелям,так,что писать про него вобще не имеет смысла.
Действительно, это меняет ситуацию... Но не думаю, что в лучшую сторону. Дело в том, что в этой ветке хвалу замечательной фирме Лигатурас воздают два человека. Один, судя по всему, сотрудник этой фирмы, пишет не отходя от кассы с литовского IP. А второй - приятель хозяина фирмы. А где же нормальные туристы, которые нормальным образом воспользовались услугами фирмы Лигатурас?
<Дмитрий> : ...вам интересно знать где хорошо отдыхать,или вам необходим разбор полетов...
Вот мне, например, хотелось бы получать информацию о том, где хорошо отдыхать. Но хотелось бы, чтобы это была объективная и честная информация, полученная от независимыхи неангажированных источников. И разборы полётов были бы в этой ситуации не нужны. :D
silver :
Вот мне, например, хотелось бы получать информацию о том, где хорошо отдыхать. Но хотелось бы, чтобы это была объективная и честная информация, полученная от независимыхи неангажированных источников. И разборы полётов были бы в этой ситуации не нужны. :D
Ну вот сквозит недоверие!Давайте я проясню ситуацию.Добрые отношения у нас сложились только после первого нашего посещения,второе,эти отношения не освобождали нас от оплаты услуг фирмы в полном объеме,в третих насколько я знаю офисы фирмы в настоящее время есть и в Москве и в Питере и еще в каком-то Российском городе.И наконец,вчера всетаки нарыл адрес в интернете,www.kurort.lt Теперь на счет моей заангажированности,поверьте мне совершенно без разницы куда вы поедите,и услугами какого туроператора вы воспользуетесь.Я написал о том,где отдыхал я и насколько мне там понравилось и уж точно я не хотел никому навязывать услуги Лигатурас(я не в долях!).Тем более,как я уже писал я на дух не переношу санатории,профилактории,отели с все включено,когда вместо отдыха люди ломятся к шведскому столу и жрут до изжоги в ужасе думая о том,что кто-то сожрет больше их и в итоге вобще не отходят от отеля дальше,чем на 100 метров.Уж поверьте мне так оно и есть.А мне нужно движение,новые впечатления,новые знакомства.Так,что когда это возможно всегда едем отдыхать на машине,чтобы не быть привязанным к одному месту.А Литва как раз позволяет отдыхать именно так,своими небольшими расстояниями,огромным количеством живописных интереснейших мест,наличием банкоматов даже в маленьких сельских магазинчиках и огромным количеством ресторанов и уютных кафе в которых крайне редко можно пересечься с нашим братом турыстом!!!И вобце я писал для тех кто не приклеевает свой зад к шизлонгу,а таких,я четко отдавал себе отчет совсем мало!В этом году я к сожалению отдохнуть не смогу,а мои едут в Калифорнию США,как вам не покажется странным не через Лигатурас.Если будет интересно приедут,посажу жену за клавиатуру напишет о впечатлениях!Все братья Словяне,приятного всем отдыха и новых впечатлений!!!
:D Хочу рассказать об отдыхе по путевке от турфирмы "Лигатурас". Все от поездки на поезде от г. Москвы до санатория "Эгле", что в литовском городке Друскинкай и обратно было организовано предельно удобно. Нигде никаких задержек, прекрасно встретили, прекрасно и проводили, а также помогали в бытовых проблемах, если они возникали. Большое спасибо Арине, представителю фирмы, сопровождавшей наш отдых. О санатории самые лучшие слова могу сказать, кроме однообразного питания, плохо организованного "шведского стола" с бесконечными субпродуктами, сосисками, куриными коленками (именно коленками), жареным хеком, правда много салатов и желе.
Кофе утром быстро заканчивается. Короче, питанием руководству санатория надо заняться особо. Лечение превосходное, разнообразное, персонал замечательный, номера просторные и удобные, хоть без излишеств. Территория большая, но мало тени, но зато вокруг прекрасные сосновые леса, воздух восхитительный. Город очень красивый, зеленый, комфортный. Литовцы замечательные приветливые люди. Короче, поедете с "Лигатурас" - не пожалеете, особенно, если поедете в Друскининкай.
<Красотка> : ...вокруг прекрасные сосновые леса, воздух восхитительный. Город очень красивый, зеленый, комфортный. Литовцы замечательные приветливые люди. Короче, поедете с "Лигатурас" - не пожалеете...
Создаётся впечатление, что доблестные сотрудники "Лигатурас" собственноручно посадили сосновые леса, очистили воздух, сделали город красивым и комортным. И замечательных, приветливых литовцев тоже они изображали. Если так, то нужно обязательно ехать только с турфирмой "Лигатурас". :D

ЗЫ: А литовцы действительно замечательные и приветливые. :D
для <Красотка>:
Спасибо большое за хорошие отзывы о "Лигатурас" и ,конечно, обо мне :D Сейчас я работаю в другой туристической агентуре "Кяленю вартай". И с большим удовольствием предлагаю свои услуги в помощи расселения в Литве и подбора подходящего тура. Пишите *******@**********.lt
для <Арина>:
Арина! Дело было год назад. Реанимировать ветку только для того, чтобы разместить свой e-mail адрес - как-то не очень красиво. Не находите? :D
Да нет, не нахожу. Просто мне было бы очень приятно пообщаться с людьми, которые меня помнят. Я вообще тогда зашла сюда случайно. А на дату, честно говоря, вообще не посмотрела :D