Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Евро-тревл. Что это?
Привет всем.
Народ если кто нибудь что-то знает о тур-операторе "Евро-трэвл" (именно на "вл" а не "вэл" заканчивается) подскажите что такое Т0 или Т1 и как сделать так чтобы не "прокатили" с дико-дешевым клубным отдыхом.
Помогите, плиз
Народ если кто нибудь что-то знает о тур-операторе "Евро-трэвл" (именно на "вл" а не "вэл" заканчивается) подскажите что такое Т0 или Т1 и как сделать так чтобы не "прокатили" с дико-дешевым клубным отдыхом.
Помогите, плиз
Ответить
Дешевле только даром!
Являясь учредителем турфирмы (не занимаемся клубным отдыхом!), не буду вдаваться в бесполезную дискуссию. (Уважаемый Сильвер, Вы лукавите однако, но красиво блин)
Но Россия это та еще страна - интересный факт - есть клиенты которые готовы отдать свои деньги (приличный пакет более 3000 у.е.) на улице прямо,и в офисе ни разу не были и лицензию не проверяли, во как! Я за свой бизнес отвечаю, но всегда смотрю на них как на героев, сам ни в жизни бы на улице на ходу ничего никому не отдал бы.
Соответственно есть спро есть предложения, ни за что эту всю муть с клкбным отдыхом лохотроном не назову, но и нормальным отдыхом тоже, просто способ зарабатывать на туристах.
Подумайте это вам нужно! Элементарно 1 день из недельной поездки у вас уйдет на "презентацию" (как тут писали впаривание дальнейшего сотрудничества). И не дай бох вы там какую бумажку подпишите прощай депозит.
В Испании, в частности на Канарах к вам с таким предложением (презентация клубного отдыха) и на улице могут подвалить и часы подарят и оближут с ног до головы, (еще бы ведь вы уже и так прелетели, все расходы посадить в такси и мозги промыть).
Вывод! кто хорошо зарабатывет не покупает рекламные туры,
Клубный отдых это для батраков! (пусть даже немецких или итальянских ну и наших поднавалит, этож илюзия счастья блин)
Всем работать нах!
Являясь учредителем турфирмы (не занимаемся клубным отдыхом!), не буду вдаваться в бесполезную дискуссию. (Уважаемый Сильвер, Вы лукавите однако, но красиво блин)
Но Россия это та еще страна - интересный факт - есть клиенты которые готовы отдать свои деньги (приличный пакет более 3000 у.е.) на улице прямо,и в офисе ни разу не были и лицензию не проверяли, во как! Я за свой бизнес отвечаю, но всегда смотрю на них как на героев, сам ни в жизни бы на улице на ходу ничего никому не отдал бы.
Соответственно есть спро есть предложения, ни за что эту всю муть с клкбным отдыхом лохотроном не назову, но и нормальным отдыхом тоже, просто способ зарабатывать на туристах.
Подумайте это вам нужно! Элементарно 1 день из недельной поездки у вас уйдет на "презентацию" (как тут писали впаривание дальнейшего сотрудничества). И не дай бох вы там какую бумажку подпишите прощай депозит.
В Испании, в частности на Канарах к вам с таким предложением (презентация клубного отдыха) и на улице могут подвалить и часы подарят и оближут с ног до головы, (еще бы ведь вы уже и так прелетели, все расходы посадить в такси и мозги промыть).
Вывод! кто хорошо зарабатывет не покупает рекламные туры,
Клубный отдых это для батраков! (пусть даже немецких или итальянских ну и наших поднавалит, этож илюзия счастья блин)
Всем работать нах!
Ответить
Мда... Поток сознания. Каково сознание, таков и поток - мутный и с завихрениями. 
цитата
С чего Вы взяли, что деньги отдаются на улице, без посещения офиса, и без ознакомления с лицензией????
Что за фантазии???
Договора ВСЕГДА заключаются в офисе в процессе рекламной встречи, но никак не на улице. И лицензии никто и никогда не прячет.
Лицензию нынче очень нетрудно получить, и её наличие не является доказательством добропорядочности фирмы. Мошенники, которые открывают фирмы-однодневки, тоже имеют все необходимые лицензии и сертификаты, но это не спасает кинутых туристов.
цитата
цитата
Кстати, поездка на Канары в 90% случаев двухнедельная, а не недельная.
цитата
О какой бумажке речь? Почему "прощай депозит"? Ну что за бредятина?
цитата
Видимо, тема Вас заинтересовала, захотелось высказаться. Но говорить Вам нечего потому, что в вопросе Вы не разбираетесь и мыслям достойным взяться неоткуда... Вот и пишете бред.
цитата
Дай Бог, чтобы у Вас был умный персонал.
цитата
Ну, что за бред? На какой улице? Какие 3000 у.е.?есть клиенты которые готовы отдать свои деньги (приличный пакет более 3000 у.е.) на улице прямо,и в офисе ни разу не были и лицензию не проверяли, во как!
Договора ВСЕГДА заключаются в офисе в процессе рекламной встречи, но никак не на улице. И лицензии никто и никогда не прячет.
Лицензию нынче очень нетрудно получить, и её наличие не является доказательством добропорядочности фирмы. Мошенники, которые открывают фирмы-однодневки, тоже имеют все необходимые лицензии и сертификаты, но это не спасает кинутых туристов.
цитата
При чём тут Ваш бизнес? Вне зависимости от того, отвечаете ли Вы за него или нет, никто никому ничего на улице на ходу не отдаёт. Ума не приложу, откуда этот бред взялся у Вас в голове!Я за свой бизнес отвечаю, но всегда смотрю на них как на героев, сам ни в жизни бы на улице на ходу ничего никому не отдал бы.
цитата
Вообще-то обычно два-три часа. Хотя бывают добровольные отклонения по времени как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения длительности рекламной встречи. Но это исключение.Подумайте это вам нужно! Элементарно 1 день из недельной поездки у вас уйдет на "презентацию" (как тут писали впаривание дальнейшего сотрудничества).
Кстати, поездка на Канары в 90% случаев двухнедельная, а не недельная.
цитата
Слышал звон, но ни черта не понял.И не дай бох вы там какую бумажку подпишите прощай депозит.
цитата
После каждой новой Вашей фразы я всё больше удивляюсь изощрённости Вашей фантазии. Поток сознания становится всё мутнее. маразм крепчает.Вывод! кто хорошо зарабатывет не покупает рекламные туры... Клубный отдых это для батраков!
Видимо, тема Вас заинтересовала, захотелось высказаться. Но говорить Вам нечего потому, что в вопросе Вы не разбираетесь и мыслям достойным взяться неоткуда... Вот и пишете бред.
цитата
Как учредитель турфирмы учредителю турфирмы скажу, что среди учредителей периодически попадаются неделёкие и примитивные существа. Но, к счастью, если персонал турфирмы грамотный и умный, то глупость учредителей не мешает фирме работать.Всем работать нах!
Ответить
Восполните, пожалуйста, некоторые информационные пробелы.
Хочу воспользоваться программой, предлагаемой Евро Трэвлом.
За что придется доплачивать на месте и сколько? Подскажите, какой курорт лучше выбрать при условии, что еду с грудным ребенком. Хотела поехать в апреле или мае на ГОА. Выбор курортов следующий: Royal Goan Beach Club Haathi Mahal, Royal Goan Beach Club at Benaulim, Royal Goan Beach Club at Monterio.
И еще: какова будет примерная стоимость транспортного пакета?
С уважением,
Катерина
Хочу воспользоваться программой, предлагаемой Евро Трэвлом.
За что придется доплачивать на месте и сколько? Подскажите, какой курорт лучше выбрать при условии, что еду с грудным ребенком. Хотела поехать в апреле или мае на ГОА. Выбор курортов следующий: Royal Goan Beach Club Haathi Mahal, Royal Goan Beach Club at Benaulim, Royal Goan Beach Club at Monterio.
И еще: какова будет примерная стоимость транспортного пакета?
С уважением,
Катерина
Ответить
Уважаемый Сильвер! разложили, спасибо на обе лопатки
Спорить не буду, это лишь мое частное мнение, сильно дискутировать не планировал, но Вас зацепило это уже хорошо.
Проясню некоторые моменты.
Я как и вы неплохо работаю в другом бизнесе.
А клиенты готовые отдать на улице по дороге куда нибудь (работа дом и.тп.)кучу денег ну не первому встречному конечно а мне, опять же по дороге (работа дом и.тп.), это клиенты агенства которые о нем узнали от друзей друзей и иногда даже непонятно откуда(реклама как таковая отсутствует),в офисе не разу небыли, все договоренности по телефону и в сети и которые не заморачиваются проверками документов, иногда договор впихивать насильно приходится. И я естественно смотрю на них как на героев, хорошо что ко мне обратились, вокруг как Вы заметили полно аферистов.
И все это доказывает излишнюю беспечность туристов в выборе и доверие "дружеским" советам (вспомните как пол страны по дружески советовало другой половине купить МММ).
На такой почве как не работать оферистам?
Ваши мнения и высказывания по теме очень ценны, на остальное ... я просто не обращаю внимания! Вам позволительно судить о людях все что вам заблагорассудится, как и мне.
Наверное на госслужбе все такие умные, желаю хороших перспектив.
Спорить не буду, это лишь мое частное мнение, сильно дискутировать не планировал, но Вас зацепило это уже хорошо.
Проясню некоторые моменты.
Я как и вы неплохо работаю в другом бизнесе.
А клиенты готовые отдать на улице по дороге куда нибудь (работа дом и.тп.)кучу денег ну не первому встречному конечно а мне, опять же по дороге (работа дом и.тп.), это клиенты агенства которые о нем узнали от друзей друзей и иногда даже непонятно откуда(реклама как таковая отсутствует),в офисе не разу небыли, все договоренности по телефону и в сети и которые не заморачиваются проверками документов, иногда договор впихивать насильно приходится. И я естественно смотрю на них как на героев, хорошо что ко мне обратились, вокруг как Вы заметили полно аферистов.
И все это доказывает излишнюю беспечность туристов в выборе и доверие "дружеским" советам (вспомните как пол страны по дружески советовало другой половине купить МММ).
На такой почве как не работать оферистам?
Ваши мнения и высказывания по теме очень ценны, на остальное ... я просто не обращаю внимания! Вам позволительно судить о людях все что вам заблагорассудится, как и мне.
Наверное на госслужбе все такие умные, желаю хороших перспектив.
Ответить
Уважаемый Сильвер, еще одно частное замечание.
По поводу отдыха "флай-бай" - ну по роду деятельности моей приходится часто общаться с довольно преуспевающими, скажем людьми, владельцы компаний, крупные чиновники, и вопрос о клубном отдыхе возникал не однажды в частных беседах, причем я только слушал и ни кого ни вчем не переубеждал. Так вот, ктото даже думать об этом не желает, кто то попробовав и купив на заре таймшера клубный отдых сейчас от этого не в восторге (ездят индивидуально и совсем не в эти клубы)(я не путаю "таймшер" с "флай-бай" но отдаленно по сути "первого шага" очень похоже) Для категории хорошо зарабатывающих людей и так все в шоколаде, а нахождение в клубном отеле среди всей массы Халявшиков "флай-бай" просто не приемлемо!!!
Может они не в курсе какое счасть их там ждет это другое дело, может я чего не понимаю но это реальное мнение реальных людей, и от себя я ничего лишнего не добавил.
А судя по форуму стремятся в клубы как раз на дормовщинку, заранее не планируя продолжение "банкета".
А по сему мое мнение по поводу "батраков"(уж простите кто обиделся но если у тебя не миллиона долларов США, как поет Серега в песне" то .... короче другими словами среднестатистических середнячков) в клубном отдыхе и богатеев и их запросов имеет место и нефига тут уважаемый Сильвер из себя строить проффесионала и психоаналитика.
Адиос
По поводу отдыха "флай-бай" - ну по роду деятельности моей приходится часто общаться с довольно преуспевающими, скажем людьми, владельцы компаний, крупные чиновники, и вопрос о клубном отдыхе возникал не однажды в частных беседах, причем я только слушал и ни кого ни вчем не переубеждал. Так вот, ктото даже думать об этом не желает, кто то попробовав и купив на заре таймшера клубный отдых сейчас от этого не в восторге (ездят индивидуально и совсем не в эти клубы)(я не путаю "таймшер" с "флай-бай" но отдаленно по сути "первого шага" очень похоже) Для категории хорошо зарабатывающих людей и так все в шоколаде, а нахождение в клубном отеле среди всей массы Халявшиков "флай-бай" просто не приемлемо!!!
Может они не в курсе какое счасть их там ждет это другое дело, может я чего не понимаю но это реальное мнение реальных людей, и от себя я ничего лишнего не добавил.
А судя по форуму стремятся в клубы как раз на дормовщинку, заранее не планируя продолжение "банкета".
А по сему мое мнение по поводу "батраков"(уж простите кто обиделся но если у тебя не миллиона долларов США, как поет Серега в песне" то .... короче другими словами среднестатистических середнячков) в клубном отдыхе и богатеев и их запросов имеет место и нефига тут уважаемый Сильвер из себя строить проффесионала и психоаналитика.
Адиос
Ответить
Путанно и непонятно. Пришлось изрядно напрячь извилины, чтобы догадаться, о чём речь. Теперь ясно, что Вы говорили о своих клиентах-героях, а не о клиентах клубных фирм.А клиенты готовые отдать на улице по дороге куда нибудь (работа дом и.тп.)кучу денег ну не первому встречному конечно а мне, опять же по дороге (работа дом и.тп.), это клиенты агенства которые о нем узнали от друзей друзей и иногда даже непонятно откуда(реклама как таковая отсутствует),в офисе не разу небыли, все договоренности по телефону и в сети и которые не заморачиваются проверками документов, иногда договор впихивать насильно приходится. И я естественно смотрю на них как на героев, хорошо что ко мне обратились, вокруг как Вы заметили полно аферистов.
И все это доказывает излишнюю беспечность туристов в выборе и доверие "дружеским" советам
Но, в любом случае, какое это имеет отношение к заключению договора на рекламную поездку. Люди заключают договора в офисе, ознакомившись со всеми документами. Впихивать договора не приходится, поскольку люди нынче очень подозрительны по отношению к любой рекламной акции, во всём ищут подвох, и без договоров денег не отдадут. При этом, заплатив 200 баксов, попросят копии всех учредительных документов, сертификатов и лицензий. Сфотографируют офис и менеджеров, проверят паспорт директора, подписавшего договор и т.д, и т.п.
А то, что у Вас в фирме многие туристы не просят договоров - это понятно. У меня та же ситуация - приходится убеждать сотрудников насильно заключать договора, поскольку эти договора не только интересы туриста защищают, но и наши интересы тоже.
цитатаВы неверно поняли. Я не хотел Вас задеть или обидеть. Возможно я был излишне эмоционален, но высказанные Вами мысли показались мне на самом деле уж совсем бредовыми. Более того, до сих пор кажутся таковыми.Ваши мнения и высказывания по теме очень ценны, на остальное ... я просто не обращаю внимания!
цитатаТаймшер и рекламные поездки Вы действительно не путаете. Но тогда для чего притягиваете fly-buy за уши? Потому, что "первый шаг" похож? Хм...Так вот, ктото даже думать об этом не желает, кто то попробовав и купив на заре таймшера клубный отдых сейчас от этого не в восторге (ездят индивидуально и совсем не в эти клубы)(я не путаю "таймшер" с "флай-бай" но отдаленно по сути "первого шага" очень похоже)![]()
Тот, кто покупал таймшер на "его заре", в большинстве своём недовольны. Дело в том, что в середине и даже в конце 90-х годов многие покупали в офисе российской фирмы, не побывав на курорте, глядя только в каталоги... При этом покупали, конечно же, втридорого. И получалось, что люди покупали плохой сезон в захуделеньком клубе эдак за 15'000 долларов. Такое приобретение при обмене не котируется и таких денег разумеется не стоит. Потому и недовольны те, кто покупал "на заре таймшера".
Сейчас если люди и покупают, то в основном на курортах, посмотрев и пощупав. Поэтому недовольных значительно меньше, хотя и они имеются.цитатаСудя по форуму, люди просто беспокоются не обманут ли их, ине кинут ли. Люди ищут подвох.... В поисках ответа они пишут в форумы...А судя по форуму стремятся в клубы как раз на дормовщинку, заранее не планируя продолжение "банкета".
Мало кто знает все тонкости fly-buy и ездит в рекламные поездки "за дармовщинкой". Такие профессиональные "флай-байщики" на самом деле существуют, но эти люди в форумах, в основном, не тусуются.
А в рекламные поездки ездит кто угодно - от достаточно серьёзных людей, занимающих высокие должности или даже государственние посты, до среднего класса. Бывает, что и очень небогатые люди ездят в подобные туры. Мой опыт подсказывает, что невозможно составить единого портрета человека, отправляющего в рекламно-ознакомительную поездку. Любые выводы о "батраках" или "середнячках" будут ничем не оправданы и ни на чём не основаны.
Кроме того, клубный отдых последние несколько лет позиционируется именно как отдых для среднего класса, позволяющий при правильном обращении сэкономить деньги. Понятно, что этот отдых не расчитан на олигархов или нефтяных магнатов, и никто его уже в таком ракурсе и не пытается преподносить. Так что Вы запаздали со своими "разоблачениями".Наверное на госслужбе все такие умные, желаю хороших перспектив...
и нефига тут уважаемый Сильвер из себя строить проффесионала и психоаналитика.![]()
![]()
Ответить
Уважаемый Сильвери все пользователи данного ресурса! Ну все вроде устаканилось! Все улыбнулиси и все поняли!
По поводу моих "мыслей" и "цитат" то в шутку, это как с законопроектами в нашей стране, есть материал и к нему существуют пояснения разъяснения и поправки, вот и у нас примерно так получается. За это отдельное Вам спасибо.
Новый Год на носу! А по сему мир всем и по новомодной традиции, принятой в США и Европе поздравляю всех с наступающими "сезонными праздниками" так теперь это называется ТАМ, чтоб никому обидно не было.
А то поздравишь кого с НГ а он на тебя в суд подаст за оскорбление религиозных и прочих чуств, вот где бредятина а!
Буду заглядывать в форум, если еще выкроить время получится.
По поводу моих "мыслей" и "цитат" то в шутку, это как с законопроектами в нашей стране, есть материал и к нему существуют пояснения разъяснения и поправки, вот и у нас примерно так получается. За это отдельное Вам спасибо.
Новый Год на носу! А по сему мир всем и по новомодной традиции, принятой в США и Европе поздравляю всех с наступающими "сезонными праздниками" так теперь это называется ТАМ, чтоб никому обидно не было.
А то поздравишь кого с НГ а он на тебя в суд подаст за оскорбление религиозных и прочих чуств, вот где бредятина а!
Буду заглядывать в форум, если еще выкроить время получится.
Ответить
уважаемые понимающие и знающие!
планирую в январе поехать в США(Калифорния). есть ли там "клубные отели" и бывают ли там рекламные поездки? буду благодарен за ответ.может кто посоветует фирму, которая этим занимается
планирую в январе поехать в США(Калифорния). есть ли там "клубные отели" и бывают ли там рекламные поездки? буду благодарен за ответ.может кто посоветует фирму, которая этим занимается
Ответить
по поводу Евротревела.......
по-Силверу вроде всё ясно, НО
фирме 10 лет? значит нчала она свою деятельность в 1996году? До дефолта? и выжила? интресно кого она отправляла в то время? за такой внушительный срок своего существования - фактически НИКАКОЙ информации о себе!!! где регистрациооные данные ОГРН и т.п. где сотрудники? почему до сих пор сидят в подвале (кто-то тут говорил)? Что, такие маленькие чаевые? Если всё расчитано на "средний класс" то реклама ДОЛЖНА быть, а её нет. У кого доход в месяц 3000-4000бабов, может и так, когда угодно поехать бездельничать, а остальным с доходом 500-1000бабов нужна реклама, а её нет.
Почему звонящие дают один телефон (5\4\3-9\4-8\4 - который географически там не может находится - не та АТС, а сотовый похоже предположительно МТС, был когда то 902, но потом могли перевести в код 095 и вероятно зарегистрирован на некто СеменОвича), а на сайте совсем другой номер? Чего они боятся? Почему фирма не числится в специализированных Туристических порталах? Почему на сайте фирмы не расписана "схема" : откуда сертификаты, почему дешево, почему купить надо сейчас и почему нельзя эти сертификаты купить в другом месте? Если я его выйграл, то зачем спешить его выкупать? отдайте мне его и всё
а я сам решу потом как его реализовать, им чаевые должны быть с фирмы-клуба а не с меня. Приеду я отдыхать по сертификату (у него же есть свой персональный номер?), Клуб посмотрит что сертификат от Евротревел и остигнёт им денежку.... Ведь эта их деятельность похожа на простое дилерство с товарным кредитом. Те кто в туризме работают, наверное знают, что и как, и врядли смогут составить конкуренцию этому Тревелу, или УЖЕ составляют; а те кто бездельничать, тоесть отдыхать, собрался, скорее всего заниматься подобным "делом" не будут - тоесть не конкуренты.
Так что, кому это выгодно? Всегда надо искать - КОМУ выгодно. Почему распостраняют их через "выборочный" набор телефонов? Я например не планирую поездку, зачем мне её навязывают? Это больше похоже на безвозмездный кредит.
Главное деньги получить с клиента, а дальше можно резину тянуть долго.......или пока клиент не озвереет и не потребует деньги взад. Вообщем мутная контора, похоже пытающаяся найти ГАРАНТИРОВАННОГО лиента, типа стреляй в реку - когда-нибудь попадёшь в рыбу.
А может всё гораздо проще. Я договора не видел - у кого он есть могут проконсультироваться у Юриста и если в нём Евротревел Вам НИЧЕГО не должна и все проблемы после подписания договра будут Вашими проблемами, то вполне возможно Евротревел просто не набрал нужную сумму чтобы спокойно УЙТИ. Как было на пример с МММ, Хопром, Властилиной и т.п. Там тоже были радостыне вопли первых вкладчиков и "подаренные" "волги" первым "властелиновцам". Что дальше было все известно. Если б Евротревел работал с "размахом" и 10 лет....думаю всего этого в форумах небыло.
А в интернете встречается только "негатив" об этом Евро с ближнего кавказа. Причем "однофамильцев" Евротревела - пруд пруди, а об осуждаемом Евротревеле нет ничего!
Вообщем, народ - РАБОТАТЬ надо, а не кормить своими деньгами спекулянтов
фирме 10 лет? значит нчала она свою деятельность в 1996году? До дефолта? и выжила? интресно кого она отправляла в то время? за такой внушительный срок своего существования - фактически НИКАКОЙ информации о себе!!! где регистрациооные данные ОГРН и т.п. где сотрудники? почему до сих пор сидят в подвале (кто-то тут говорил)? Что, такие маленькие чаевые? Если всё расчитано на "средний класс" то реклама ДОЛЖНА быть, а её нет. У кого доход в месяц 3000-4000бабов, может и так, когда угодно поехать бездельничать, а остальным с доходом 500-1000бабов нужна реклама, а её нет.
Вообщем, народ - РАБОТАТЬ надо, а не кормить своими деньгами спекулянтов
Ответить
привет бездельники........
отдохнуть им тут всем хочется видители
Знаете почему НИКОГДА НИЧЕГО не построим в России? потому что мы только отдыхаем...... по-разному. Кто-то продал кучу шуб по 100бабов и купил себе флай-бай (это случаем не переводится как "пролетел с покупкой")
Кто-то нефти Государственной продал чуток и купил себе яхту - "куда хочу туда плыву"
фирме 10 лет? значит нчала она свою деятельность в 1996году? До дефолта? и выжила? интресно кого она отправляла в то время? за такой внушительный срок своего существования - фактически НИКАКОЙ информации о себе!!! где регистрациооные данные ОГРН и т.п. где сотрудники? почему до сих пор сидят в подвале (кто-то тут говорил)? Что, такие маленькие чаевые? Если всё расчитано на "средний класс" то реклама ДОЛЖНА быть, а её нет. У кого доход в месяц 3000-4000бабов, может и так, когда угодно поехать бездельничать, а остальным с доходом 500-1000бабов нужна реклама, а её нет. Почему звонящие дают один телефон (5\4\3-9\4-8\4 - который географически там не может находится - не та АТС, а сотовый похоже предположительно МТС, был когда то 902, но потом могли перевести в код 095 и вероятно зарегистрирован на некто СеменОвича), а на сайте совсем другой номер? Чего они боятся? Почему фирма не числится в специализированных Туристических порталах? Почему на сайте фирмы не расписана "схема" : откуда сертификаты, почему дешево, почему купить надо сейчас и почему нельзя эти сертификаты купить в другом месте? Если я его выйграл, то зачем спешить его выкупать? отдайте мне его и всё
а я сам решу потом как его реализовать, им чаевые должны быть с фирмы-клуба а не с меня. Приеду я отдыхать по сертификату (у него же есть свой персональный номер?), Клуб посмотрит что сертификат от Евротревел и остигнёт им денежку.... Ведь эта их деятельность похожа на простое дилерство с товарным кредитом. Те кто в туризме работают, наверное знают, что и как, и врядли смогут составить конкуренцию этому Тревелу, или УЖЕ составляют; а те кто бездельничать, тоесть отдыхать, собрался, скорее всего заниматься подобным "делом" не будут - тоесть не конкуренты. Так что, кому это выгодно? Всегда надо искать - КОМУ выгодно. Почему распостраняют их через "выборочный" набор телефонов? Я например не планирую поездку, зачем мне её навязывают? Это больше похоже на безвозмездный кредит. Главное деньги получить с клиента, а дальше можно резину тянуть долго.......или пока клиент не озвереет и не потребует деньги взад. Вообщем мутная контора, похоже пытающаяся найти ГАРАНТИРОВАННОГО лиента, типа стреляй в реку - когда-нибудь попадёшь в рыбу. А может всё гораздо проще. Я договора не видел - у кого он есть могут проконсультироваться у Юриста и если в нём Евротревел Вам НИЧЕГО не должна и все проблемы после подписания договра будут Вашими проблемами, то вполне возможно Евротревел просто не набрал нужную сумму чтобы спокойно УЙТИ. Как было на пример с МММ, Хопром, Властилиной и т.п. Там тоже были радостыне вопли первых вкладчиков и "подаренные" "волги" первым "властелиновцам". Что дальше было все известно. Если б Евротревел работал с "размахом" и 10 лет....думаю всего этого в форумах небыло. А в интернете встречается только "негатив" об этом Евро с ближнего кавказа. Причем "однофамильцев" Евротревела - пруд пруди, а об осуждаемом Евротревеле нет ничего!
зачем мордер потер линки не ясно, т.к. они публичные....
фирме 10 лет? значит нчала она свою деятельность в 1996году? До дефолта? и выжила? интресно кого она отправляла в то время? за такой внушительный срок своего существования - фактически НИКАКОЙ информации о себе!!! где регистрациооные данные ОГРН и т.п. где сотрудники? почему до сих пор сидят в подвале (кто-то тут говорил)? Что, такие маленькие чаевые? Если всё расчитано на "средний класс" то реклама ДОЛЖНА быть, а её нет. У кого доход в месяц 3000-4000бабов, может и так, когда угодно поехать бездельничать, а остальным с доходом 500-1000бабов нужна реклама, а её нет. Почему звонящие дают один телефон (5\4\3-9\4-8\4 - который географически там не может находится - не та АТС, а сотовый похоже предположительно МТС, был когда то 902, но потом могли перевести в код 095 и вероятно зарегистрирован на некто СеменОвича), а на сайте совсем другой номер? Чего они боятся? Почему фирма не числится в специализированных Туристических порталах? Почему на сайте фирмы не расписана "схема" : откуда сертификаты, почему дешево, почему купить надо сейчас и почему нельзя эти сертификаты купить в другом месте? Если я его выйграл, то зачем спешить его выкупать? отдайте мне его и всё
зачем мордер потер линки не ясно, т.к. они публичные....
Ответить
В Америке существует огромное количество клубных курортов, ведь сша - родина клубного отдыха. В Калифорнии не менее 200 клубов. Но ни одна российская турфирма не занимается организацией рекламных поездок в те края.уважаемые понимающие и знающие!
Для того, чтобы отправлять fly-buy туристов в Калифорнию нужно, чтобы хотя бы в одном из клубов работала бы так называемая "русская линия" с русскоязычными сотрудниками. Но поскольку гарантировать постоянный поток fly-buy туристов в Америку невозможно (уже хотя бы из-за проблем с визами), то и открытие "русской линии" в настоящий момент нецелесообразно.
Ответить
цитата
Жаль, но все равно спасибо.В Америке существует огромное количество клубных курортов, ведь сша - родина клубного отдыха. В Калифорнии не менее 200 клубов. Но ни одна российская турфирма не занимается организацией рекламных поездок в те края.
Ответить
цитата
«ОНА»! Сообщите, пожалуйста, какая из мыслей "НЕ БАТРАКА" показалась Вам здравой?
И кстати, уточните, правильно ли я понял Вашу мысль о том, что «Не Батрак» - единственный разумный человек в данной ветке, а остальные не заслуживают данного звания?
Честно говоря, не хотелось комментировать мнение "НЕ БАТРАКА" (он же "Гнев Небесный"). Ей-богу, лениво обсасывать эту бредятину.
НО! Кое-кто на полном серьёзе полагает, что постик "НЕ БАТРАКА" - это единственная здравая мысль за все 7 листов ветки… И с этим нужно что-то делать.
Видимо, имеет смысл пару соображений всё-таки изложить.
цитата
Вообще-то 10 лет (уже 11, кстати) существует фирма, в которой раньше работал я. Она не имеет ни малейшего отношения к Евро Трэвл, и расположена вообще-то в Питере.
Но она как раз таки расположена в цокольном помещении. И именно о моей фирме в этом форуме писали, что она существует 10 лет и «до сих пор сидит в подвале».
Вы уверены, что ничего не путаете?
Так вот если Вы говорите о моём прежнем месте работы, то фирма официально начала деятельность в 1995 году, и дефолт пережила без особых проблем. И свидетельство ОГРН имеется, и все лицензии, начиная с самого существования фирмы. Информации о фирме - предостаточно...
О чём Вы вообще говорите? О какой фирме?
Если Вы о Евро Трэвл, то я не нашёл в форуме информации ни о 10 годах существования, ни о подвале. Не подскажете, где смотреть нужно?
цитата
Но зато я понял, что Вы, Гнев Небесный, очень ленивый человек. В данной ветке подробно описано, кто и каким образом покупает рекламные поездки, кому это выгодно и почему. Если напрячь извилины, и прочитать всю ветку от начала до конца, то станет очевидным, что Евро Трэвл, как, впрочем, и большинство других клубных фирм, продают свой товар, не прибегая к помощи традиционной рекламы. Скорее всего, Вы не встретите рекламу этой фирмы ни в печатных СМИ, ни на радио. Такая реклама не слишком эффективна при продаже рекламно-ознакомительных поездок. Из информации, имеющейся в данной ветке ясно, что Евро Трэвл продвигает свой продукт с помощью прямой рекламы. То есть посредством проведения рекламных встреч. Эту информацию никто не скрывает, и совершенно непонятно, почему отсутствие традиционной рекламы столь сильно Вас шокировало...
цитата
Но Вы почему-то полагаете, что телефонистки в обязательном порядке должны сидеть в том же самом офисе, где происходят продажи... И, по-вашему, если эти две службы территориально разделены, то это чуть ли не признак мошенничества.
На мой взгляд - логики никакой нет.
цитата
А, во-вторых, с чего Вы вообще взяли, что фирма должна где-то там числиться?
Какой смысл Евро Трэвл числиться в специализированных туристических порталах? Ради чего? Зарегистрировать фирму на нескольких десятках интернет-ресурсах - это не стоит ни копейки, да и дел то - на пару часов...
Но с какой целью фирма, занимающаяся организацией рекламно-ознакомительных поездок в клубные курорты, должна это делать? Это привлечёт дополнительное число покупателей поездок? Вряд ли.... Может, это повысит статус фирмы? Конечно же, не повысит. Тогда ЗАЧЕМ???
Если бы информация о фирме висела бы по всему Рунету, Вас бы это успокоило? Вы бы стали лояльнее относиться к этой организации? Думаю, что нет. Тогда зачем задавать глупые вопросы?
цитата
Вас же не удивляет тот факт, что на сайтах большинства крупных известных операторов не перечислены все зарубежные контрагенты, не указано по какой цене оператор закупает у них услуги, и сколько накручивает. Вы где-нибудь видели, чтобы на сайте оператора была описана схема взаимоотношений, например, с компанией, предоставляющей автобус под трансфер? Может этот автобус бесплатно предоставляется, а может за огромные деньги. А может, автобус вообще уже давно выкуплен самим оператором, оформлен на специально созданное местное юридическое лицо, и окупился десять раз. Никто Вам не обязан давать подобную информацию.
И клубные фирмы не обязаны публиковать на сайте информацию о том, с какими контрагентами они сотрудничают, и какие договорённости об условиях приёма рекламных туристов между ними достигнуты.
Отсутствие подобной информации понятно и логично. А Ваше возмущение по поводу её отсутствия абсурдно.
цитата
Как Вы не можете понять, что это не выигрыш в чистом виде, а просто рекламный подарок. Выиграть можно только тогда, когда Вы играете в какую-либо игру. Если Вы играли в карты, в лотто, в рулетку или, на худой конец, купили лотерейный билет, то Вы вправе требовать свой выигрыш в натуральном виде, или в денежном эквиваленте (в зависимости от правил игры). А если Вам ни с того, ни с сего дарят что-либо, то разумный человек понимает, что по сути это рекламный подарок, как бы его не называли те же телефонные операторы.
Соответственно, условия и правила вручения этого подарка, его оформления, изменения его параметров, устанавливаются дарителем. Это же очевидно.
цитата
И почему Вы уверены, что кто-то должен Вам бесплатно предоставлять шикарные апартаменты? Почему это "чаевые" должны быть не с Вас??? Ведь это именно Вы едете отдыхать... И вообще-то у здравомыслящих людей считается нормой платить за свой отдых, а не требовать оплаты с гостиницы за то, что Вы соизволили её посетить.
цитата
цитата
Интересно, что Гнев небесный хотел донести до нас? Помогите мне, дураку, разобраться - кто кому не конкурент, кто кому уже составляет конкуренцию, кто не будет заниматься "подобным делом" и почему? Что и кому выгодно?
цитата
цитата
Организация рекламных поездок - выгодное дело, и мне трудно понять, почему нужно "уходить", кидая клиентов, когда можно получить дополнительный немалый заработок на отправке рекламных туристов в клубы.
Не понимаю, какая связь между турфирмой, организующей рекламные поездки, и финансовыми пирамидами 90-х годов? Что общего между Хопром и Евро Трэвл. Назовите хотя бы несколько общих характерных черт.
У Вас, Гнев небесный, каша в голове. При этом каша неимоверная.
цитата
А те, кто съездили, пишут, в основном, позитивные отзывы. Вы же наверняка читали. Тогда о чём речь? Откуда взялось это "встречается только негатив"?
Кстати, про какой "ближний кавказ" Вы тут вещаете? Вам мало того бреда, что Вы уже написали? Решили напоследок ещё добавить?
Я не комментировал Ваши бредовые постики по одной простой причине. Мне казалось, что их бредовость очевидна, и никто всерьёз этот поток сознания не станет воспринимать.
Однако, «ОНА», наглядно продемонстрировала, что не перевелись ещё люди, для которых этот очевидный БРЕД, является единственной "ЗДРАВОЙ МЫСЛЬЮ РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА" в этой ветке.
Однако…
Где она, эта здравая мысль?Уважвемый НЕ БАТРАК! Браво!!! Одна здравая мысль разумного человека за 7 листов!!!!
«ОНА»! Сообщите, пожалуйста, какая из мыслей "НЕ БАТРАКА" показалась Вам здравой?
И кстати, уточните, правильно ли я понял Вашу мысль о том, что «Не Батрак» - единственный разумный человек в данной ветке, а остальные не заслуживают данного звания?
Честно говоря, не хотелось комментировать мнение "НЕ БАТРАКА" (он же "Гнев Небесный"). Ей-богу, лениво обсасывать эту бредятину.
НО! Кое-кто на полном серьёзе полагает, что постик "НЕ БАТРАКА" - это единственная здравая мысль за все 7 листов ветки… И с этим нужно что-то делать.
Видимо, имеет смысл пару соображений всё-таки изложить.
цитата
Вы, "Не Батрак", о какой фирме речь ведёте? В этой ветке я не нашёл упоминания о том, что Евро Трэвл существует 10 лет... И никто тут не говорил, что фирма "сидит в подвале"... Или, может, я невнимательно смотрел?...фирме 10 лет? значит нчала она свою деятельность в 1996году? До дефолта? и выжила? интресно кого она отправляла в то время? за такой внушительный срок своего существования - фактически НИКАКОЙ информации о себе!!! где регистрациооные данные ОГРН и т.п. где сотрудники? почему до сих пор сидят в подвале (кто-то тут говорил)?
Вообще-то 10 лет (уже 11, кстати) существует фирма, в которой раньше работал я. Она не имеет ни малейшего отношения к Евро Трэвл, и расположена вообще-то в Питере.
Но она как раз таки расположена в цокольном помещении. И именно о моей фирме в этом форуме писали, что она существует 10 лет и «до сих пор сидит в подвале».
Вы уверены, что ничего не путаете?
Так вот если Вы говорите о моём прежнем месте работы, то фирма официально начала деятельность в 1995 году, и дефолт пережила без особых проблем. И свидетельство ОГРН имеется, и все лицензии, начиная с самого существования фирмы. Информации о фирме - предостаточно...
О чём Вы вообще говорите? О какой фирме?
Если Вы о Евро Трэвл, то я не нашёл в форуме информации ни о 10 годах существования, ни о подвале. Не подскажете, где смотреть нужно?
цитата
Что-то я не понял, о каких чаевых идёт речь.Что, такие маленькие чаевые? Если всё расчитано на "средний класс" то реклама ДОЛЖНА быть, а её нет. У кого доход в месяц 3000-4000бабов, может и так, когда угодно поехать бездельничать, а остальным с доходом 500-1000бабов нужна реклама, а её нет.
Но зато я понял, что Вы, Гнев Небесный, очень ленивый человек. В данной ветке подробно описано, кто и каким образом покупает рекламные поездки, кому это выгодно и почему. Если напрячь извилины, и прочитать всю ветку от начала до конца, то станет очевидным, что Евро Трэвл, как, впрочем, и большинство других клубных фирм, продают свой товар, не прибегая к помощи традиционной рекламы. Скорее всего, Вы не встретите рекламу этой фирмы ни в печатных СМИ, ни на радио. Такая реклама не слишком эффективна при продаже рекламно-ознакомительных поездок. Из информации, имеющейся в данной ветке ясно, что Евро Трэвл продвигает свой продукт с помощью прямой рекламы. То есть посредством проведения рекламных встреч. Эту информацию никто не скрывает, и совершенно непонятно, почему отсутствие традиционной рекламы столь сильно Вас шокировало...
цитата
Господи, ну почему Вас так изумляют простые вещи. Я не знаю, как обстоят дела в Евро Трэвл, но вот, например, в фирме, в которой я работал, первые два года не было возможности вместить в 250-метровый офис весь штат телефонных операторов. Для них снимался отдельный офис (недорогой и не такой представительный) в другом районе города. Никто никого и ничего не боялся. Просто в задачу телефонных операторов входит всего лишь приглашение потенциальных покупателей на рекламную акцию, и больше ничего.Почему звонящие дают один телефон (5\4\3-9\4-8\4 - который географически там не может находится - не та АТС, ... а на сайте совсем другой номер? Чего они боятся?
Но Вы почему-то полагаете, что телефонистки в обязательном порядке должны сидеть в том же самом офисе, где происходят продажи... И, по-вашему, если эти две службы территориально разделены, то это чуть ли не признак мошенничества.
На мой взгляд - логики никакой нет.
цитата
Ну, во-первых, фирма числится уже хотя бы на портале Туризм.ру, а это уже не мало.Почему фирма не числится в специализированных Туристических порталах?
А, во-вторых, с чего Вы вообще взяли, что фирма должна где-то там числиться?
Какой смысл Евро Трэвл числиться в специализированных туристических порталах? Ради чего? Зарегистрировать фирму на нескольких десятках интернет-ресурсах - это не стоит ни копейки, да и дел то - на пару часов...
Но с какой целью фирма, занимающаяся организацией рекламно-ознакомительных поездок в клубные курорты, должна это делать? Это привлечёт дополнительное число покупателей поездок? Вряд ли.... Может, это повысит статус фирмы? Конечно же, не повысит. Тогда ЗАЧЕМ???
Если бы информация о фирме висела бы по всему Рунету, Вас бы это успокоило? Вы бы стали лояльнее относиться к этой организации? Думаю, что нет. Тогда зачем задавать глупые вопросы?
цитата
А почему схема должна быть расписана? С какой стати?Почему на сайте фирмы не расписана "схема" : откуда сертификаты, почему дешево, почему купить надо сейчас и почему нельзя эти сертификаты купить в другом месте?
Вас же не удивляет тот факт, что на сайтах большинства крупных известных операторов не перечислены все зарубежные контрагенты, не указано по какой цене оператор закупает у них услуги, и сколько накручивает. Вы где-нибудь видели, чтобы на сайте оператора была описана схема взаимоотношений, например, с компанией, предоставляющей автобус под трансфер? Может этот автобус бесплатно предоставляется, а может за огромные деньги. А может, автобус вообще уже давно выкуплен самим оператором, оформлен на специально созданное местное юридическое лицо, и окупился десять раз. Никто Вам не обязан давать подобную информацию.
И клубные фирмы не обязаны публиковать на сайте информацию о том, с какими контрагентами они сотрудничают, и какие договорённости об условиях приёма рекламных туристов между ними достигнуты.
Отсутствие подобной информации понятно и логично. А Ваше возмущение по поводу её отсутствия абсурдно.
цитата
Ох, опять это прекрасное слово "выйгрыш"...Типа "Йграл, Йграл, и, наконец, выЙграл".Если я его выйграл, то зачем спешить его выкупать? отдайте мне его и всёа я сам решу потом как его реализовать
Как Вы не можете понять, что это не выигрыш в чистом виде, а просто рекламный подарок. Выиграть можно только тогда, когда Вы играете в какую-либо игру. Если Вы играли в карты, в лотто, в рулетку или, на худой конец, купили лотерейный билет, то Вы вправе требовать свой выигрыш в натуральном виде, или в денежном эквиваленте (в зависимости от правил игры). А если Вам ни с того, ни с сего дарят что-либо, то разумный человек понимает, что по сути это рекламный подарок, как бы его не называли те же телефонные операторы.
Соответственно, условия и правила вручения этого подарка, его оформления, изменения его параметров, устанавливаются дарителем. Это же очевидно.
цитата
Полный бред! Где логика? С чего Вы решили, что клуб ДОЛЖЕН платить отправляющей фирме какие-то "чаевые" за то, что БЕСПЛАТНО принимает от неё туристов?????им чаевые должны быть с фирмы-клуба а не с меня. Приеду я отдыхать по сертификату (у него же есть свой персональный номер?), Клуб посмотрит что сертификат от Евротревел и остигнёт им денежку....
И почему Вы уверены, что кто-то должен Вам бесплатно предоставлять шикарные апартаменты? Почему это "чаевые" должны быть не с Вас??? Ведь это именно Вы едете отдыхать... И вообще-то у здравомыслящих людей считается нормой платить за свой отдых, а не требовать оплаты с гостиницы за то, что Вы соизволили её посетить.
цитата
ГОСПОДИ! КАКОЙ БРЕД!!!!Ведь эта их деятельность похожа на простое дилерство с товарным кредитом.
цитата
Просто поток сознания... Ну, ничегошеньки не понятно.Те кто в туризме работают, наверное знают, что и как, и врядли смогут составить конкуренцию этому Тревелу, или УЖЕ составляют; а те кто бездельничать, тоесть отдыхать, собрался, скорее всего заниматься подобным "делом" не будут - тоесть не конкуренты. Так что, кому это выгодно? Всегда надо искать - КОМУ выгодно.
Интересно, что Гнев небесный хотел донести до нас? Помогите мне, дураку, разобраться - кто кому не конкурент, кто кому уже составляет конкуренцию, кто не будет заниматься "подобным делом" и почему? Что и кому выгодно?
цитата
Маразм крепчает. Какой безвозмездный кредит? Кто кого кредитует? Кто тянет резину, и каким образом??? Блин, ПОЧИТАЙТЕ ВЕТКУ!Я например не планирую поездку, зачем мне её навязывают? Это больше похоже на безвозмездный кредит. Главное деньги получить с клиента, а дальше можно резину тянуть долго.......или пока клиент не озвереет и не потребует деньги взад.
цитата
Во-первых, трудно встретить двусторонний договор, по которому одна из сторон НИЧЕГО не должна другой стороне. Конечно же, Евро Трэвл, по договору приняло на себя обязательство организовать рекламную поездку. Не знаю, как это сформулировано, но уверен, что обязательство имеет место быть.Я договора не видел - у кого он есть могут проконсультироваться у Юриста и если в нём Евротревел Вам НИЧЕГО не должна и все проблемы после подписания договра будут Вашими проблемами, то вполне возможно Евротревел просто не набрал нужную сумму чтобы спокойно УЙТИ. Как было на пример с МММ, Хопром, Властилиной и т.п.
Организация рекламных поездок - выгодное дело, и мне трудно понять, почему нужно "уходить", кидая клиентов, когда можно получить дополнительный немалый заработок на отправке рекламных туристов в клубы.
Не понимаю, какая связь между турфирмой, организующей рекламные поездки, и финансовыми пирамидами 90-х годов? Что общего между Хопром и Евро Трэвл. Назовите хотя бы несколько общих характерных черт.
У Вас, Гнев небесный, каша в голове. При этом каша неимоверная.
цитата
Во-первых, даже в этом форуме встречается позитив. При этом в немалых количествах. Коме того заметьте, что негатив исходит только от тех, кто никуда не ездил. Например, от тех, кто остался недоволен рекламной акцией или телефонным звонком.в интернете встречается только "негатив" об этом Евро с ближнего кавказа.
А те, кто съездили, пишут, в основном, позитивные отзывы. Вы же наверняка читали. Тогда о чём речь? Откуда взялось это "встречается только негатив"?
Кстати, про какой "ближний кавказ" Вы тут вещаете? Вам мало того бреда, что Вы уже написали? Решили напоследок ещё добавить?
Я не комментировал Ваши бредовые постики по одной простой причине. Мне казалось, что их бредовость очевидна, и никто всерьёз этот поток сознания не станет воспринимать.
Однако, «ОНА», наглядно продемонстрировала, что не перевелись ещё люди, для которых этот очевидный БРЕД, является единственной "ЗДРАВОЙ МЫСЛЬЮ РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА" в этой ветке.
Однако…
Ответить
ОГО-ГО! Какой постик получился!
Ответить
ндеее...
Кстати...
Армен, с тебя фотки!
На счет 10 лет, никто такого вроде из сотрудников не говорил...
Нам от силы 6 лет!
Кстати...
Армен, с тебя фотки!
На счет 10 лет, никто такого вроде из сотрудников не говорил...
Нам от силы 6 лет!
Ответить
цитата
Вот блин рассмешили...........
Ага, бывают, ся туда борт побымут с рекламником халявным
планирую в январе поехать в США(Калифорния). есть ли там "клубные отели" и бывают ли там рекламные поездки
Вот блин рассмешили...........
Ага, бывают, ся туда борт побымут с рекламником халявным
Ответить
Minihotel! Речь о fly-buy... Для таких поездок не нужно поднимать борт.
Ответить
Чо? Какой-такой Армен?Кстати...
Армен, с тебя фотки!
Ответить
Наш турист, который на Тенерифе в феврале планирует
Ответить
И я планирую. Ну, может, в начале марта.
Ответить
цитата
Все замечательно, съездили, отдохнули! В восторге!Были в отеле La Pinta. Конечно хочется еще вернуться туда.
Конечно была презентация. Стоит ли покупать это клубное членство?
Не кидалово ли это? Смогу ли я потом сама полностью планировать и бронировать свой отдых или мне начнут объяснять, что сегодня еще рано бронировать, а завтра уже поздно. Или придется все равно обращаться в агенства и переплачивать им? Гарантирует ли клуб, что я смгу поехать на тот курорт и в тот отель, куда хочу в приемлемые для себя сроки. В правилах об этом, кстати, ничего не написанно.
Пожалуйста посоветуйте.
Спасибо
Вопрос можно?!Если кому-нибудь потребуется информация в области таймшера - обращайтесь лучше к интеллигентному и логичному (хотя часто резковатому ) Сильверу
Все замечательно, съездили, отдохнули! В восторге!Были в отеле La Pinta. Конечно хочется еще вернуться туда.
Конечно была презентация. Стоит ли покупать это клубное членство?
Не кидалово ли это? Смогу ли я потом сама полностью планировать и бронировать свой отдых или мне начнут объяснять, что сегодня еще рано бронировать, а завтра уже поздно. Или придется все равно обращаться в агенства и переплачивать им? Гарантирует ли клуб, что я смгу поехать на тот курорт и в тот отель, куда хочу в приемлемые для себя сроки. В правилах об этом, кстати, ничего не написанно.
Пожалуйста посоветуйте.
Спасибо
Ответить
Вы, Ирина, живой свидетель того, что сам отдых в клубных курортах, мягко говоря, неплох. 
Относительно покупки членства и последующего пользования им...
Конечно, это не кидалово. То есть деньги Вы не потеряете, все документы получите.
А вот удобство пользования - это на любителя. Клубный отдых, конечно же, подходит не всем. Многие покупают пробные пакеты на несколько лет для того, чтобы убедиться, что этот вид отдыха соответствует их пожеланиям.
По поводу бронирования и гарантий размещения в конкретном отеле...
Всё зависит от того, какую неделю Вы покупаете (плавающую или фиксированную). Если фиксированную, то не неё Вы всегда можете приехать без каких-либо заблаговременных бронирований и т.д. Если плавающую (то есть не привязанную к конкретным срокам заезда), то чем раньше Вы пошлёте заявку в клуб, тем лучше.
А если Вы говорите о поездах в другие курорты, то вопрос не к клубу. Гарантии клуба ничего не значат в данной ситуации, ведь обмен недель производят обменные организации, а не клубы. Скорость, качество обмена и выбор курортов при обмене зависят от множества факторов. В том числе - от качества и престижности курорта, от его месторасположения, от типа апартамента и т.д.
Стопроцентную гарантию, конечно же, никто дать не может. Ведь велика вероятность того, что в обменной базе данных не окажется недель именно того курорта, который Вы выбрали (ну, не задепонировали пока в этом году ни одной недели члены выбранного Вами клуба - такое же может быть?
). Сам процесс обмена происходит таким образом, что Вам предлагается некоторое количество курортов в выбранном Вами месте, и несколько дат заезда... А Вы уже выбираете...
Есть сверх популярные клубы, куда просто так не попасть - люди подают заявки за пару лет... Но это сродни мишленовским ресторанам, куда тоже записываются за год.
Есть также сверхпопулярные даты заезда в каждом конкретном месте. Например, вот сейчас в Испании страстная неделя (Semana Santa). У испанцев каникулы... Испанские горнолыжные курорты забиты не только иностранцами, но и испанцами... Также трудности бронирования могут возникнуть во время карнавалов, местных праздников, рождественских и новогодних дней и т.д...
Если же Вы собрались на обычный курорт в обычные даты, то проблем быть не должно.
На вопрос о том, стоит ли покупать членство однозначного ответа быть не может. Каждый должен самостоятельно принимать решение.
Но решение о покупке можно принимать только сопоставив все параметры (стоимость, тип апартамента, курорт, сезон и т.д.). При невысокой цене и грамотном использовании покупка может окупиться за несколько первых лет. Если же цена завышена, курорт средненький, а пользоваться подобной системой Вы ещё не научились, то определённые негативные эмоции наверняка у Вас появятся.
По-видимому, лучше всё-таки для начала приобрести какой-нибудь пробный пакет.
Относительно покупки членства и последующего пользования им...
Конечно, это не кидалово. То есть деньги Вы не потеряете, все документы получите.
А вот удобство пользования - это на любителя. Клубный отдых, конечно же, подходит не всем. Многие покупают пробные пакеты на несколько лет для того, чтобы убедиться, что этот вид отдыха соответствует их пожеланиям.
По поводу бронирования и гарантий размещения в конкретном отеле...
Всё зависит от того, какую неделю Вы покупаете (плавающую или фиксированную). Если фиксированную, то не неё Вы всегда можете приехать без каких-либо заблаговременных бронирований и т.д. Если плавающую (то есть не привязанную к конкретным срокам заезда), то чем раньше Вы пошлёте заявку в клуб, тем лучше.
А если Вы говорите о поездах в другие курорты, то вопрос не к клубу. Гарантии клуба ничего не значат в данной ситуации, ведь обмен недель производят обменные организации, а не клубы. Скорость, качество обмена и выбор курортов при обмене зависят от множества факторов. В том числе - от качества и престижности курорта, от его месторасположения, от типа апартамента и т.д.
Стопроцентную гарантию, конечно же, никто дать не может. Ведь велика вероятность того, что в обменной базе данных не окажется недель именно того курорта, который Вы выбрали (ну, не задепонировали пока в этом году ни одной недели члены выбранного Вами клуба - такое же может быть?
Есть сверх популярные клубы, куда просто так не попасть - люди подают заявки за пару лет... Но это сродни мишленовским ресторанам, куда тоже записываются за год.
Если же Вы собрались на обычный курорт в обычные даты, то проблем быть не должно.
На вопрос о том, стоит ли покупать членство однозначного ответа быть не может. Каждый должен самостоятельно принимать решение.
Но решение о покупке можно принимать только сопоставив все параметры (стоимость, тип апартамента, курорт, сезон и т.д.). При невысокой цене и грамотном использовании покупка может окупиться за несколько первых лет. Если же цена завышена, курорт средненький, а пользоваться подобной системой Вы ещё не научились, то определённые негативные эмоции наверняка у Вас появятся.
По-видимому, лучше всё-таки для начала приобрести какой-нибудь пробный пакет.
Ответить
silver
В личку загляни.
В личку загляни.
Ответить
Добрый день всем! А таймшеры в Финляндии кого-нибудь интересуют? Туда и лететь не надо (в смысле транспортный пакет - свой автомобиль). Просто там в Падасйоки (50км от Лахти на север) начинают строить аквапарк с гостиницей, коттеджным поселком и т.п. У меня есть информация на русском языке. Желающим вышлю ссылку, где скачать(весит в *.PDF 9Mb). Продают номера и коттеджи в виде таймшеров по 3 недели в году. Окончание строительства в 2009-10 годах.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51