Евро-тревл. Что это?

Привет всем.
Народ если кто нибудь что-то знает о тур-операторе "Евро-трэвл" (именно на "вл" а не "вэл" заканчивается) подскажите что такое Т0 или Т1 и как сделать так чтобы не "прокатили" с дико-дешевым клубным отдыхом.
Помогите, плиз
Мой совет - проигнорируй Паттайю, если средства позволяют. Лучше с Пхукета на острова Джеймса Бонда съездите, на Пи-Пи прокатитесь. Но Бангкок - обязательно! Мне там больше всего прогулка по каналам понравилась, да простит меня Изумрудный Будда...

Вообще-то мы в оффтоп ударились. Давай, Кать, открой лучше новую тему в Таиланде...
написано :

Может, люди, написавшие отзыв, жили в одной из самых дальних от моря вилл? Курорт то не маленький. :D
И поэтому надо было ходить на чужой пляж? странно.
Вы были именно в этой гостинице? Я еще нашла буржуйский сайт, там про этот отель не одного положительного отзыва, специально почитала про другие 5, думала может обозленный народ только пишет, так нет, только про этот!
Привет Тата!
Я не сотрудник компании. Я на самом деле этим летом в июле отдыхала на о.Тенерифе. Просто часа 3 своего отдыха Вы должны потратить на презентацию. Вам предлагают купить клубный отдых. Но это не означает, что Вы должны его купить. Мы отдохнули и поедем еще.
:D
написано Руся:
Я думаю, что компания берет рекламные бесплатные недели у клубов, а нам продает с небольшой оплатой. В этом их навар. И оказание дополнительных услуг, конечно.
Руся в этом Ты абсолютно права.
Ездил в евро-т. Впечатление очень странное. Сначала позвонили бла-бла-бла - вы выйграли какую-то фигню со сроком действия на двенадцать месяцев - с собой паспорт и больше НИЧЕГО(!!!). Заезжаю туда проездом. Встречает меня менеджер - Вы- Вы тогда пожалуста - вы выйграли сертификат на 30 дней добро пожаловать на Канары через 2 недели. Ах, у ваша жена не успеет сделать загран паспорт? - возмите кого-нибудь другого(сябя чтоли имела ввиду?!). Ах, у Вас не получается разобраться с делами - вы наверно врете у вас денег нет!(нормальное заявление , да?!). Н-да пашу много - от того и денег нет... Тогда купите скорей сертификат на год - вынь да положь сей момент 90 ЕВРО. Спрашиваю можно подумать денёк - НЕТ!! все равно с собой денег принципиально больше 1000р неношу - хоть завтра утром деньги привезти дайте(шесть часов вечера пятница, а впереди еще одна деловая встреча) да и с женой обсудить в спокойной обстановке всё хочется - НЕТ!!! Пориезжайте до 8 - т.е. через два часа и езжайте с нашими инкасаторами денги НАМ передавать!
Вообщем так и не понял толи приз давать не хотели, толи кинуть хотят?! в любом случае обман! :D
написано <Хотел отдохнуть.>:
Ездил в евро-т. Впечатление очень странное. Сначала позвонили бла-бла-бла - вы выйграли какую-то фигню со сроком действия на двенадцать месяцев - с собой паспорт и больше НИЧЕГО(!!!). Заезжаю туда проездом. Встречает меня менеджер - Вы- Вы тогда пожалуста - вы выйграли сертификат на 30 дней добро пожаловать на Канары через 2 недели. Ах, у ваша жена не успеет сделать загран паспорт? - возмите кого-нибудь другого(сябя чтоли имела ввиду?!). Ах, у Вас не получается разобраться с делами - вы наверно врете у вас денег нет!(нормальное заявление , да?!). Н-да пашу много - от того и денег нет... Тогда купите скорей сертификат на год - вынь да положь сей момент 90 ЕВРО. Спрашиваю можно подумать денёк - НЕТ!! все равно с собой денег принципиально больше 1000р неношу - хоть завтра утром деньги привезти дайте(шесть часов вечера пятница, а впереди еще одна деловая встреча) да и с женой обсудить в спокойной обстановке всё хочется - НЕТ!!! Пориезжайте до 8 - т.е. через два часа и езжайте с нашими инкасаторами денги НАМ передавать!
Вообщем так и не понял толи приз давать не хотели, толи кинуть хотят?! в любом случае обман! :D
На самом деле если все посчитать более внимательно, разницы между 1 неделей на двоих в течение 30 дней и 2 неделями в течение 12 месяцев, практически нету! :D
А вопрос оплаты это всего лишь техническая сторона, боятся ее, не стоит.
Если Вы уж так действительно хотели совершить поездку на Канары, то кошелек Ваш от заключения договора не пострадал бы! :D
Если бы уваежаемый БОЛЕЕ МНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ, то вкурил бы что я как раз на 12 месяцев и согласился да тока фирма "Еврот" не пожелала подождать до утра мотивируя это тем, что между 20 часами пятницы и 9 часами субботы у них скупят все туры! КОРОЧЕ - ОБМАН!!! :D
написано Tsun@mi:

На самом деле если все посчитать более внимательно, разницы между 1 неделей на двоих в течение 30 дней и 2 неделями в течение 12 месяцев, практически нету! :D
А вопрос оплаты это всего лишь техническая сторона, боятся ее, не стоит.
Если Вы уж так действительно хотели совершить поездку на Канары, то кошелек Ваш от заключения договора не пострадал бы! :D
свяжитесь, пожалуйста, со мной как можно скорее по поводу евротрэвл.
с уважением, *****.ru
свяжитесь, пожалуйста, со мной как можно скорее по поводу евротрэвл,
с уважением, *****.ru
написано <Хотел отдохнуть.>:
Если бы уваежаемый БОЛЕЕ МНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ, то вкурил бы что я как раз на 12 месяцев и согласился да тока фирма "Еврот" не пожелала подождать до утра мотивируя это тем, что между 20 часами пятницы и 9 часами субботы у них скупят все туры! КОРОЧЕ - ОБМАН!!! :D
Мне звонок. Я выиграл сертификат. Что делать. Нужно ли за что платить????? :D
Неужели так трудно прочитать эту ветку? Всего лишь 6 страниц, и многое станет ясно. :D
Но Вы, Андрей, ленитесь и хотите, чтобы Вам индивидуально всё разжевали... Так не получится. :D
написано :

свяжитесь, пожалуйста, со мной как можно скорее по поводу евротрэвл.
с уважением, *****.ru

Повашему только мы пользуемся этими неделями?? =))
Чего??? :D :D
мне тоже звонили, начала выянять наткнулась на статью "вестей"
советую заглянуть всех кого это интересует

:D http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?i ... 14-10-2006
ммм
тут тоже позвонили, буквально сегодня.
Спасибо Сильверу, за разъяснение системы. НО. Есть вопрос к тем, кто ездил: во сколько обходится поездка? Т.е. примерные расходы на всю поездку? Ибо сходу поехать не смогу, а продлевать сертификат без уверенности, что поеду не хочется. O:-) (прошу прощения за "типографские" смайлы, графические использовать - ненавижу)
ЗЫ: статью вестей прочитал, по-сути стандартная желтая статья. Ничего интересного не сказано, т.е. не объясняется суть системы, а громко кричат "кидалово". Почему-то ув. Сильверу верится больше, причем гораздо.

С Уважением. Я.
Ребята,не верьте аферистам!!!Отдыхайте через проверенных туроператоров.
цитата
Ребята,не верьте аферистам!!!Отдыхайте через проверенных туроператоров.
Елена! Большое спасибо за предостережение... Кстати, не подскажете, в чём афёра то заключается? :D
мне тоже звонили, начала выянять наткнулась на статью "вестей"
советую заглянуть всех кого это интересует
Меня заинтересовало, и я заглянул...
Как обычно, бред сивой кобылы. А что ещё наши журналисты могут написать? :D
В статье путанно и невнятно расписывается схема розыгрыша подарка, которая заканчивается следующей фразой: цитата
...клиенту предлагается оплатить транспортные расходы, цена которых, в среднем, оказывается дороже полной стоимости путевки за границу с отелем и трехразовым питанием.
Сразу видно - написано человеком, разбирающимся в туризме. "Путевка за границу с отелем" - это круто. Я вот всё думаю, а что такое "путёвка заграницу без отеля"? Автобусный тур с ночными переездами? Но какая связь между клубным отдыхом и автобусными турами? :D

Клубные фирмы разрешают обладателям сертификатов покупать авиабилеты где угодно - хоть в авиакассах, хоть в любых других турфирмах.
Не очень понятно, как может при этом клубная фирма убедить туриста купить транспортный пакет именно у неё, если стоимость пакета будет больше стоимости путёвки?

Кроме того, мне нравится, что стоимость транспортного пакета, например, на Канары, сравнивается со стоимостью абстрактной путёвки "заграницу". Может речь о двухдневной путёвке в Финляндию? Тогда журналист, безусловно, прав. Авиабилет на Канары будет стоить в несколько раз дороже такой путёвки. :D

Желая создать видимость объективности журналист пишет:
"Впрочем, встречаются истории и тех, кто все же воспользовался сертификатом и отдохнул через эту компанию".
Но тут же теряет контроль над собой и опять сочиняет бред:
"Отдых обошелся в сумму, в несколько раз превышающую реальную стоимость тура".
Ну, вот как объяснить этим балбесам, что когда речь идёт о рекламной поездке в клубный курорт, то просто не бывает "РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ТУРА"? С чем журналист сравнивает стоимость рекламной поездки? С каким туром??? :D
Из статьи следует, что в одной фирме ему подсказали реальную стоиость тура - 700 евро. Ну, предложим, за такие деньги на Тенерифе действительно можно слетать. Пускай, в плохонькую гостиницу, на недельку, и при этом, конечно же, не на любую дату заезда. Но главное - можно.
Не думаю, что сравнение рекламной поездки в клубные апартаменты с отдыхом в обычной захудаленькой гостинице можно назвать корректным. Но даже если их сравнивать, то, в любом случае, непонятно, что означает фраза: "в несколько раз превышающую реальную стоимость тура". В несколько раз - это во сколько??? В три раза? В четыре? В пять? :D
Если принять 700 евро в качестве "реальной стоимости тура", то сколько же должна стоить рекламная поездка? 2100 евро? 2800? 3500?
Полнейшая бредятина! Клубные фирмы могут организовать за те же самые 700 евро (а то и дешевле) двухнедельную поездку с размещением в апартаменте класса люкс!
цитата
Почему-то ув. Сильверу верится больше, причем гораздо.
:D И я, почему-то, Сильверу верю больше... :D
Респект Сильверу! =)
Полистайте поисковики, Египет в среднем 600-700 долларов стоит! :D
Привет всем!
Мне тоже позвонили насчет этого сертификата.
Тем, кто всерьез задумался о приобретении этой поездки советую заглянуть на сайты других тур компаний. Отели, которые предлагает Евротревэл есть и у других фирм, и так же возможно отдохнуть там не будучи членом клуба. Советую посмотреть на цены и удивиться. За такие же, а порой и меньшие деньги у вас включен и перелет, и трансфер, и даже русскоговорящий гид.
Я как специалист по маркетингу могу сказать, что маркетинговых гениальных находок тут нет. Обычная, скорябаная со сто летних американских учебников реклама. Простая, не слишком известная фирма пытается таким способом привлечь клиентов, да еще и наварить с помощью этого "гениального" хода.
Но к сожаление они не учли, что волшебное слово для американцев - ХАЛЯВА - у нас вызывает совершенно обратный эффект. Болезненные уроки 90-ых.

И вот еще что. Я в форумах бываю редко, но тут такая ситуация и я решила прочитать все от начала и до конца. Хочу спросить у SILVER - откуда такое пренебрежение и хамство в ответах? Если не умеете интеллигентно общаться с людьми, то я думаю и начинать не стоило...
цитата
Тем, кто всерьез задумался о приобретении этой поездки советую заглянуть на сайты других тур компаний. Отели, которые предлагает Евротревэл есть и у других фирм, и так же возможно отдохнуть там не будучи членом клуба. Советую посмотреть на цены и удивиться. За такие же, а порой и меньшие деньги у вас включен и перелет, и трансфер, и даже русскоговорящий гид.
Arien. Вы не до конца разобрались и сгоряча выдаёте общеизвестную информацию в качестве эдакой сенсации.
Во-первых, некоторые фирмы предлагают рекламно-ознакомительные поездки в клубный курорты (тот же самый fly-buy :D) без проведения рекламных акций, но в Интернет-рекламе "забывают" указать, что речь не о совсем обычной поездке.
Трансфер большинство клубов предлагают бесплатно (если речь о Канарах или Испании), русскоговорящий гид - тоже бесплатно приставляется к каждой семье для организации отдыха и попутной рекламы клубного членства. Тоже самое предлагает любая другая клубная фирма.
Но те, кто не проводят презентации, а пытаются работать через традиционную рекламу, берут стоимость авиабилетов, виз и страховок, добавляют к ним столько прибыли, сколько считают нужным, и рекламируют получившийся продукт под видом обычных недорогих путёвок. А когда клиент уже приедет в офис заключать договор, тут ему и сообщают о возрастных ограничениях, о депозите, о необходимости посещать рекламную встречу в клубе и т.д.
Евро-трэвл же сначала заключает договор на организацию проживания, где прописывает условия рекламной поездки, а потом, уже непосредственно перед отъездом, оформляет туристам транспортные пакеты. Не думаю, что конечная цена получается значительно выше.
Если же Вы говорите об отелях Турции и Египта, которые также предлагает Евро-Трэвл, то в них действительно можно поехать по обычной путёвке. И не думаю, что рекламная поездка получится дешевле. Но, вот, например, в известном египетском 5* курорте в Шарме, куда моя фирма отправляет туристов, есть обычные корпуса, и корпуса клубные, где отдыхают исключительно владельцы клубного отдыха (итальянцы, немцы и пока немногочисленные русские члены клуба). И, несмотря на то, что обычные турфирмы тоже продают путёвки в этот отель, в клубный корпус обычных туристов не поселят.
цитата
Я как специалист по маркетингу могу сказать, что маркетинговых гениальных находок тут нет. Обычная, скорябаная со сто летних американских учебников реклама. Простая, не слишком известная фирма пытается таким способом привлечь клиентов, да еще и наварить с помощью этого "гениального" хода.
Было бы лучше, если бы Вы, как специалист по маркетингу, внимательней знакомились с имеющейся информацией. Вряд ли "Евро-трэвл" можно назвать "простой, не слишком известной фирмой", пытающейся найти новый способ привлечения клиентов. Из того, что о ней написано в этой ветке, очевидно, что это далеко не "простая" турфирма, а клубная. И по-другому эта фирма вообще не работает. И совсем не она придумала все эти маркетинговые приёмы. Никто из сотрудников этой фирмы не претендовал на авторство этих "ходов", и не называл их"гениальными". Так работают практически все клубные фирмы (а их не так мало, между прочим), и стиль работы мало изменился с начала 90-х годов. Можно было бы уже отказаться от многих приёмов, но что поделать, если они самые эффективные? :D
цитата
Но к сожаление они не учли, что волшебное слово для американцев - ХАЛЯВА - у нас вызывает совершенно обратный эффект.
"У вас"? Это у кого? У россиян? Хм…
Как это ни странно, но ХАЛЯВА - до сих пор отличный способ привлечения клиентов. Этот способ успешно применяется при продвижении множества товаров - от пива и колы до услуг сотовой связи. И клубные фирмы тоже успешно его применяют, несмотря на недовольство, регулярно высказываемое в сети.
цитата
Я в форумах бываю редко, но тут такая ситуация и я решила прочитать все от начала и до конца. Хочу спросить у SILVER - откуда такое пренебрежение и хамство в ответах? Если не умеете интеллигентно общаться с людьми, то я думаю и начинать не стоило...
Я в форумах бываю часто, но тут такая ситуация, что я сам решил перечитать все шесть страниц ветки. Искал хамство и пренебрежение. Долго искал. Но тщетно.
Честно скажу, я не понял, о чём Вы. Не могли бы Вы привести конкретные примеры "Хамства". Я почитаю эти примеры, и, возможно, осознаю свою вину. А коли так, то есть вероятность того, что в дальнейшем, я исправлюсь, и начну, наконец, интеллигентно общаться с людьми.
цитата
Было бы лучше, если бы Вы, как специалист по маркетингу, внимательней знакомились с имеющейся информацией. Вряд ли "Евро-трэвл" можно назвать "простой, не слишком известной фирмой", пытающейся найти новый способ привлечения клиентов. Из того, что о ней написано в этой ветке, очевидно, что это далеко не "простая" турфирма, а клубная.
Господи, ну что за ерунда! Ну какая же нормальная турфирма будет искать себе клиентов в КЛУБЫ (а мы уже выяснили, что это не для простых смертных удовольствие) через примитивный набор любых 7 попавшихся цифр, да еще и с каким-то сертификатом. Таких людей ищут по базам данных,на выставках или еще где по конкретным параметрам - возраст, уровень дохода, социальное положение и т.д. У меня есть знакомый, который состоит в клубе. Он работает в банке и клуб искал клиентов конкретно сотрудников банка.
А ты как Вы SILVER защищаете "Евротревэл" заставляет зодуматься, а не генеральный ли Вы директор этой фирмы?
А вас, Silver, я попрошу остаться...

Одно хорошо - хоть что-то заставляет людей задуматься. :D
Уважаемый Silver, подскажите пожалуйста лучшие варианты клубного отдыха на о.Тенерифе в плане отелей. Я собираюсь отправиться в разгар карнавала 23 февраля от Евротревл. Куда лучше поехать???
Заранее спасибо.

P.S.Именно благодаря вам всё-таки решился рискнуть поехать от Евротревл.
цитата
Уважаемый Silver, подскажите пожалуйста лучшие варианты клубного отдыха на о.Тенерифе в плане отелей.
Во-первых, моё мнение о том или ином отеле - не является единственно верным. Поэтому рекомендовать ничего не буду, просто постараюсь дать Вам информацию о тех отелях, в которых бывал. А, во-вторых, огласите весь список отелей, пожалуйста. Но только в личке или на мэйл, дабы не создавать ненужный ажиотаж...
цитата
P.S.Именно благодаря вам всё-таки решился рискнуть поехать от Евротревл.
Блин. Что-то меня не радует такая ответственность. :D
Я не могу гарантировать исключительный отдых и нигде об этом не говорил. Я говорил о том, что кидалова от Евро-Трэвл ожидать не стоит. Я расписал суть рекламных поездок для того, чтобы было понятно, что это не мошенничество. То есть Вы полетите и отдохнёте. На улице не останетесь, апартамент у Вас будет...
Но высочайшее качество самого апартамента, приветливость гида, низкую стоимость экскурсий и другие аспекты я гарантировать не могу, поскольку не контролирую лично весь процесс. Когда речь идёт о моих клиентах, чей отдых я могу организовывать и контролировать лично, тогда я могу что-то гарантировать. А у нас с Евро-Трэвл большинство курортов разные. И партнёры не одни и те же.

Я надёюсь, что Вам всё понравится. Но если вдруг что-нибудь не так - я не виноват. :D :D