Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Евро-тревл. Что это?
Привет всем.
Народ если кто нибудь что-то знает о тур-операторе "Евро-трэвл" (именно на "вл" а не "вэл" заканчивается) подскажите что такое Т0 или Т1 и как сделать так чтобы не "прокатили" с дико-дешевым клубным отдыхом.
Помогите, плиз
Народ если кто нибудь что-то знает о тур-операторе "Евро-трэвл" (именно на "вл" а не "вэл" заканчивается) подскажите что такое Т0 или Т1 и как сделать так чтобы не "прокатили" с дико-дешевым клубным отдыхом.
Помогите, плиз
Ответить
Мне даже завидно, что у Вас такие должности... Теперь придётся ломать голову, чтобы придумать что-нибудь посолиднее. Представитель самого себя в сети Интернет - тоже ничего, но слишком скромно....представитель компании "Евро Трэвл" в сети Интернет.
...Представитель сайта TURIZM.RU в сети Интернет

цитата
В плане резковатости - постараюсь исправиться.Если кому-нибудь потребуется информация в области таймшера - обращайтесь лучше к интеллигентному и логичному (хотя часто резковатому) Сильверу

Ответить
Жалко, что Макс на "Он-лайн Путешественнике" грохнул тему с участием этого типа (Цунами). Шел бы ты отсюда, а? Если кому-нибудь потребуется информация в области таймшера - обращайтесь лучше к интеллигентному и логичному (хотя часто резковатомуСи
) Сильверу, чем к этому пижону.

Ответить
Должность, конечно, сильнаянаписано Tsun@mi:
Я представитель компании "Евро Трэвл" в сети Интернет.
...Если у кого есть вопросы, думаю вы можете задать их мне.

Мне же в личку (пошептаться) сбросьте свои координаты.
Представитель сайта TURIZM.RU в сети Интернет

Ответить
Уважаемый Сильвер!
Мне очень приятно, что есть человек с которым в подобной теме можно спокойно общаться.
Я уже сталкивался с вашими постами о подобных темах про "Клуб Путешествий", смотрю вы теперь и за нас отдуваетесь. =)
Как я вижу в данной теме одни и те же люди, что и на других форумах...
Видать вопрос о Флай-бай настолько всем покоя не дает, что это становится масштабным мусором в темах.
Причем кому-то лень прочитать тему полностью, где есть вся информация по теме " Мне позвонили из Евро Трэвл", что они повторно переспрашивают столь стертые в данной теме до дыр вопрос " А это не лохотрон?"
Если у кого есть вопросы, думаю вы можете задать их мне.
В моментах где с моих слов вам будет что-то не понятно, прошу уважаемого коллегу с Питера, товарища Сильвера мне помочь разЪяснить ситуацию.
Мне очень приятно, что есть человек с которым в подобной теме можно спокойно общаться.
Я уже сталкивался с вашими постами о подобных темах про "Клуб Путешествий", смотрю вы теперь и за нас отдуваетесь. =)
Как я вижу в данной теме одни и те же люди, что и на других форумах...
Видать вопрос о Флай-бай настолько всем покоя не дает, что это становится масштабным мусором в темах.
Причем кому-то лень прочитать тему полностью, где есть вся информация по теме " Мне позвонили из Евро Трэвл", что они повторно переспрашивают столь стертые в данной теме до дыр вопрос " А это не лохотрон?"
Если у кого есть вопросы, думаю вы можете задать их мне.
В моментах где с моих слов вам будет что-то не понятно, прошу уважаемого коллегу с Питера, товарища Сильвера мне помочь разЪяснить ситуацию.

Ответить
цитата
цитата
Как только, так сразу. Спасибо за участие.
Не говорила я про гарантии, просто мне, как человеку внимательному, минимализм в оформлении показался также весомым аргументом наряду с прочими. цитатаИ вовсе не обязательно, что фирма с шикарным офисом - гарантия от кидалова.
Никого он не оценивает, а на лестнице в журнал фамилии записывает.что финансовый менеджер лично принимает и оценивает клиентов на рецепшен,
цитата
Так в этом я и не сомневаюсьИ, если бы я принимал бы участие в организации этой поездки, то вряд ли Вам бы стоило о чём-либо переживать.

Как только, так сразу. Спасибо за участие.

Ответить
если не разбираешься в вопросе - не лез :цитатаДорогой VIRUS. Судя по Вашему вопросу, Вы не имеете ни малейшего понятия о том, что такое таймшер. В противном случае, из того, что написано в данной ветке, Вы бы поняли о каких курортах и о каких поездках идёт речь.Дорогие Маня-Маня и Сильвер, а это не таймшер? или вообщи голый кидок
А если вспомнить, что ветку о таймшере Вы подытожили сообщением, состоящим из одного слова - "лохотрон", то Вам явно противопоказано участие в подобных ветках. Объясню попроще - . Надеюсь, понятно.
Olg! Обсуждать маркетинговые приёмы, применяемые клубными фирмами уже даже не интересно. Уж столько понаписано в этом форуме, что просто жаль времени на повторение. В чём-то соглашусь с Вами.если не разбираешься в вопросе - не лез :olg написала:
Утверждать, что это 100% кидалово, не могу, т.к. из моего поста понятно, что я не готова ставить на себе эксперимент, но почему-то так и тянет позвонить в УБЭП…
Билет-виза-страховка на Тенерифе = 600 Евро. Думается, цена то нормальная, но как отдать свои, заработанные, каким то сомнительным людям, - уж больно все за уши притянуто.
"Юбилей фирмы", как предлог для проведения рекламной акции - это глупость. Слишком старый, заезженный и примитивный аргумент. Видно фантазия у ребят из Евро-Трэвл совсем не развита... Ведь так легко придумать массу других, более логичных и простых, доводов.
Дешёвый офис с плакатами на скотче, конечно же, не красит фирму. Однако и в традиционном туризме есть фирмы побогаче и победнее. И вовсе не обязательно, что фирма с шикарным офисом - гарантия от кидалова.
Тот факт, что финансовый менеджер лично принимает и оценивает клиентов на рецепшен, а также отсутствие открыток и сувениров на столах - это уже придирки... Все эти, да и другие, тонкости связаны со спецификой работы, но ни в коем случае не говорят о намерении конторы Вас кинуть. Поверьте мне, как человеку, имеющему большой опыт в этой сфере.
Кстати, а какую информацию Вы хотели бы донести до УБЭП? О каких экономических преступлениях Вы будете сообщать?
Относительно того, что 600 евро за транспортный пакет - это нормальная цена, Вы не правы. Например, в марте я могу отправить Вас в те же самые курорты, но только за 400-450 евро. И даже на пиковый сезон, на мартовские школьные каникулы - за 530-550.
Я не утверждаю, что все, как один должны бросать всё и бежать в клубные фирмы покупать рекламные поездки. Но Вы не правы и в том, что "всё купить в надёжном месте - тоже не просто". Если есть возможность сделать всё недорого, и уверенность в том, что не кинут, то почему бы и не попробовать?
Я уже понял, что Вы никуда не собираетесь через Евро-Трэвл. Но если бы собирались, я бы подсказал Вам, где найти то самое "надёжное место" для оформления транспортного пакета по той цене, которую я написал. И, если бы я принимал бы участие в организации этой поездки, то вряд ли Вам бы стоило о чём-либо переживать. Во-первых, все мои данные есть в открытом доступе, я не скрываюсь и не прячусь. А, во-вторых, если я вдруг сделаю что-то не так, то Вы же меня на этом же форуме и опозорите. Зачем мне это надо?
Моя цель - показать, что, несмотря на необычные, и на первый взгляд, возможно, подозрительные приёмы продажи данного турпродукта, сам турпродукт вполне конкурентоспособный и во многом весьма интересный.
И пару слов по поводу вот этой мысли:
Даже если через них только отель забронировать, остальное все купить в надежном месте (что, тоже не просто), - приедешь, а тебя не ждали! Можно, конечно, позвонить в отель, узнать про бронь, но... Слишком все заморочено
так не звоните в отель. Спросите у меня. И я в течение пяти минут выясню у курорта, забронирован ли для Вас апартамент. У Вас же есть знакомый, который готов облегчить процесс бронирования, и вселить некую (пусть и не полную) уверенность. (Это я про себя).
Кроме того, ещё раз повторяю - в Москве есть представительства и того, и другого курорта. Точнее, не представительства, а официальные авторизованные партнёры. Обратитесь к ним - они забронируют для Вас апартаменты либо вообще бесплатно, либо за символическую сумму. Поэтому 550 евро за неделю в апартаменте - это, на мой взгляд, переборчик. Хотя, коммерческие фирмы вправе самостоятельно и произвольно устанавливать цены на свои услуги. А покупать или нет - решает, в конечном итоге, турист.
И ещё раз говорю: наберите в любом поисковике словосочетание "fly-buy" или флай-бай. Хотя, даже не надо никуда лезть. В нашем форуме масса информации о таких рекламно-ознакомительных поездках в клубные курорты. Откройте любую тему о таймшере. Если Вы внимательно всё прочитаете, то поймёте, что никому не выгодно кидать Вас на рекламных поездках. Выгодно Вас отправить.
Источники достоверные. Курорты подтвердили, что туристы от Евро-трэвл туда приезжают. И некоторые фирмы в Москве также подтвердили, что сотрудничают с Евро-Трэвл. Их отзывы я пересказывать не буду, поскольку взаимоотношения между фирмами - это одно, а отношения с туристами - другое. Главное, что туристы едут, и их никто не кидает.Скажите пожалкйста, Сильвер.
Ваши источники достоверны и Вы 100% можете утверждать, что это не кидалово? Я понимаю, что билеты самой придется покупать, но 550 евро за неделю - это нормальная цена?
А некоторые информационные пробелы и неточности я готов восполнить.
Обращайтесь, если что.
Ответить
Дорогие Маня-Маня и Сильвер, а это не таймшер? или вообщи голый кидокнаписано <Маня-Маня>:
Скажите пожалкйста, Сильвер.
Ваши источники достоверны и Вы 100% можете утверждать, что это не кидалово? Я понимаю, что билеты самой придется покупать, но 550 евро за неделю - это нормальная цена?

Ответить
сегодня не успеваю. Завтра всем отвечу. Но на вскидку 600 евро за пакет - цена ненормальная. А 550 евро за неделю, в принципе, не дорого, но, уверяю Вас, есть возможности сделать всё значительно дешевле.

Ответить
Маня, начинаем сначала:
Евро Трэвл, он же Euro Travel, Москва, Новинский бульвар 1/2.
Сильверу:
Билет-виза-страховка на Тенерифе = 600 Евро. Думается, цена то нормальная, но как отдать свои, заработанные, каким то сомнительным людям, - уж больно все за уши притянуто.
Даже если через них только отель забронировать, остальное все купить в надежном месте (что, тоже не просто), - приедешь, а тебя не ждали! Можно, конечно, позвонить в отель, узнать про бронь, но... Слишком все заморочено, лучше купить пакет целиком в надежном месте и ехать отдыхать со спокойной душой. Есть, конечно, рисковые люди, а прочим : люди, будьте бдительны и осторожны!
Евро Трэвл, он же Euro Travel, Москва, Новинский бульвар 1/2.
Сильверу:
Даже если через них только отель забронировать, остальное все купить в надежном месте (что, тоже не просто), - приедешь, а тебя не ждали! Можно, конечно, позвонить в отель, узнать про бронь, но... Слишком все заморочено, лучше купить пакет целиком в надежном месте и ехать отдыхать со спокойной душой. Есть, конечно, рисковые люди, а прочим : люди, будьте бдительны и осторожны!
Ответить
В прошедшую субботу и мы «выиграли». Господа и дамы, ну как можно доверять фирме если:
1. Начинается все с вранья: в честь нашего 5-летия мы разыграли 25 сертификатов, вы – среди этих счастливчиков!
При этом первоначально никто не спрашивает ФИО счастливчика, т.е. вы можете привезти с собой еще пар 5 знакомых и тем самым осчастливить их тоже.
2. Девочка-менеджер не знает, что у ее фирмы юбилей, и говорит заученными фразами, не переставляя даже слов в предложениях: «мы работаем уже не первый год», «что вам сказали по телефону?» (похоже текст телефонных звонков может варьироваться).
3. Офис фирмы оборудован, что называется «с колес», все оборудование влезет в одну Газель: голые стены с прилепленными скотчем красивыми картинками, простейшие столы, без изысков и компьютеры (не на каждом столе, но попадаются с большими плоскими мониторами – главное украшение офиса). На столах ни одной личной вещи, как это бывает в наших офисах (как бы с этим не боролся евроменеджемент): фото детей, любимых, смешные открытки, сувениры и т.п.
4. Дяденька, исполняющий роль вахтера и записавший мою фамилию на входе, через 15 минут был представлен нам как «финансовый директор» (персонала явно не хватает).
5. Что менеджер, что «финансовый директор» первоначально опешили от моих наглых заявлений, что мне по телефону сказали, что билет-визу-страховку я могу купить самостоятельно.
6. На мой «Подарочный сертификат» даже не сочли нужным потратиться: отксеренная бумажка с печатью и подписью без расшифровки. Что мне после заключения договора на брониравание выдадут ваучер сознались с третьего раза после наводящих вопросов.
7. Сайт, который указан в сертификате, и по которому мне предложили выбрать отель для проживания, еще не дописан – есть только список стран, отелей нет.
Ну, короче, рассказывать можно еще много чего. Сознаюсь сразу, мысли воспользоваться их услугами не было с самого начала, решили заехать из любопытсва, поскольку дорога в гости проходила мимо их офиса, а из телефонного разговора сразу не понятно «где, собственно, кидок».
Утверждать, что это 100% кидалово, не могу, т.к. из моего поста понятно, что я не готова ставить на себе эксперимент, но почему-то так и тянет позвонить в УБЭП…
1. Начинается все с вранья: в честь нашего 5-летия мы разыграли 25 сертификатов, вы – среди этих счастливчиков!
При этом первоначально никто не спрашивает ФИО счастливчика, т.е. вы можете привезти с собой еще пар 5 знакомых и тем самым осчастливить их тоже.
2. Девочка-менеджер не знает, что у ее фирмы юбилей, и говорит заученными фразами, не переставляя даже слов в предложениях: «мы работаем уже не первый год», «что вам сказали по телефону?» (похоже текст телефонных звонков может варьироваться).
3. Офис фирмы оборудован, что называется «с колес», все оборудование влезет в одну Газель: голые стены с прилепленными скотчем красивыми картинками, простейшие столы, без изысков и компьютеры (не на каждом столе, но попадаются с большими плоскими мониторами – главное украшение офиса). На столах ни одной личной вещи, как это бывает в наших офисах (как бы с этим не боролся евроменеджемент): фото детей, любимых, смешные открытки, сувениры и т.п.
4. Дяденька, исполняющий роль вахтера и записавший мою фамилию на входе, через 15 минут был представлен нам как «финансовый директор» (персонала явно не хватает).
5. Что менеджер, что «финансовый директор» первоначально опешили от моих наглых заявлений, что мне по телефону сказали, что билет-визу-страховку я могу купить самостоятельно.
6. На мой «Подарочный сертификат» даже не сочли нужным потратиться: отксеренная бумажка с печатью и подписью без расшифровки. Что мне после заключения договора на брониравание выдадут ваучер сознались с третьего раза после наводящих вопросов.
7. Сайт, который указан в сертификате, и по которому мне предложили выбрать отель для проживания, еще не дописан – есть только список стран, отелей нет.
Ну, короче, рассказывать можно еще много чего. Сознаюсь сразу, мысли воспользоваться их услугами не было с самого начала, решили заехать из любопытсва, поскольку дорога в гости проходила мимо их офиса, а из телефонного разговора сразу не понятно «где, собственно, кидок».
Ответить
цитата
И вообще, можете обращаться, если какие-либо вопросы возникнут, или что-то будет непонятно.
Дело в том, что и с тем, и с другим курортом я работаю достаточно плотно. Был там не так давно и имею достоверную информацию о самих курортах, о принимающих фирмах, о стоимости дополнительных услуг и т.п. Сразу могу сказать - курорты хорошие, и отдохнуть можно будет очень неплохо.
Дешевизна поездки не должна Вас смущать - для того эти рекламные поездки (fly-buy) и придуманы, чтобы привлечь потенциального клиента низкими ценами.
ИМХО, съездить стоит. А вот через Евро-Тревл или нет - решайте сами. В Москве достаточно фирм, которые организуют Вам поездку в эти клубы в лучшем виде. И, кроме того, есть даже представительства курортов. Поэтому, решайте сами.
Вот, что я разузнал. Фирма, в принципе, нормальная. Кидать Вас не собирается. И это не подстава. Единственный совет: получив всю информацию о поездке, не бросайтесь в омут с головой потому, что возможны различные недоговорки, и информация вполне может оказаться не совсем точной. И, когда узнаете окончательную стоимость транспортного пакета (то есть, по сути, всей поездки), то спросите у меня, реальная ли эта цифра.Однако цены кажутся очень сомнительными, и так как мы никогда никуда не ездили немного побаиваемся. Предлагают такие курорты как El marques palace, La Pinta Beach club ну и пр.!!!вобщем я хотела бы узнать это может оказать правдой или это подстава???? Заранее спасибо
И вообще, можете обращаться, если какие-либо вопросы возникнут, или что-то будет непонятно.
Дело в том, что и с тем, и с другим курортом я работаю достаточно плотно. Был там не так давно и имею достоверную информацию о самих курортах, о принимающих фирмах, о стоимости дополнительных услуг и т.п. Сразу могу сказать - курорты хорошие, и отдохнуть можно будет очень неплохо.
Дешевизна поездки не должна Вас смущать - для того эти рекламные поездки (fly-buy) и придуманы, чтобы привлечь потенциального клиента низкими ценами.
ИМХО, съездить стоит. А вот через Евро-Тревл или нет - решайте сами. В Москве достаточно фирм, которые организуют Вам поездку в эти клубы в лучшем виде. И, кроме того, есть даже представительства курортов. Поэтому, решайте сами.

Ответить
Алексей, пять баллов!написано redaktor:
"Нас предупреждали, но мы решили проверить сами...".

Ответить
Душащая жаба - не лучший советчик в выборе тура. Сейчас настолько широкий выбор туров, что клевать на предложения заведомо сомнительные по меньшей мере неумно. Найдите фирму, в отношении которой вы не будете "побаиваться". Очень не хотелось бы встретить вас потом на этом форуме с сообщениями типа "Не доверяйте ХХХ, они дурят людей!", начинающихся словами "Нас предупреждали, но мы решили проверить сами...".

Ответить
Всем привет! Мы с семьей столкнулись с той же ситуацией! Нам позвонили и сказали,что мы выиграли путевку на двоих на неделю...ну и так далее. Вообщем мы понимаем,что ничего не выиграли,а это просто рекламная акция! Однако мы сами собирались съездить куда-нибудь. Мы поехали в эту компанию ЕвроТревл и все разузнали. Однако цены кажутся очень сомнительными, и так как мы никогда никуда не ездили немного побаиваемся. Предлагают такие курорты как El marques palace, La Pinta Beach club ну и пр.!!!вобщем я хотела бы узнать это может оказать правдой или это подстава???? Заранее спасибо

Ответить
цитата
Т1 - это тип апартамента. Под апартаментом Т1 обычно понимается помещение в клубном курорте, состоящее из отдельной спальни, гостиной с полностью оборудованной кухней, санузла и терраса.
Т0 - это, в принципе, тоже самое, но нет отдельной спальни. То есть гостиная объединена со спальней. Иногда, спальня отделена перегородочкой. А бывает, что в studio вообще нет полноценной двуспальной кровати, и гостиная вечером превращается в спальню за счёт дивана-трансформера.
Мне нужно знать, о каких конкретно клубах идёт речь, и я , скорее всего, смогу более подробно описать апартаменты и, если надо, переслать фотографии клуба.
цитата
Отправить клиентов в рекламную поездку выгодней и спокойней, чем "прокатить" их.
Во-вторых, если Вы всё-таки сомневаетесь, то сначала решите для себя, в чём конкретно Вы сомневаетесь.
Если Вы опасаетесь, что Вас "прокатят" с билетами, визами и страховками, то сделайте всё это самостоятельно. Есть масса фирм, которые Вам в этом помогут. Если Вы их не найдёте, то я с удовольствием подскажу несколько компаний, которые по очень выгодным ценам оформят для Вас транспортный пакет. И не забудьте оформить страховку "от невыезда".
Если же Вы боитесь, что прилетите на курорт, а там Вас никто не ждёт, то имеет смысл заранее связаться с курортом и уточнить, забронирован ли для Вас апартамент и не нужно ли будет по прибытию оплачивать что-либо. Если апартамент Вас ждёт и платить ничего не надо - то смело отправляйтесь в поездку.
Только скажите, какие клубы Вам предлагают. А я посоветую лучший из них.
Есть несколько тонкостей, которые Вам следует знать, отправляясь в рекламную поездку. Во-первых, это необходимость посещения рекламной встречи, на которой Вам будут предлагать приобрести клубный отдых. Во-вторых, обязательное внесение возвращаемого депозита (обычно около 500 евро).
Вообще, почитайте информацию о fly-buy, которую сможете найти в сети. Если появятся вопросы - с удовольствием отвечу.
Что такое "Евро-трэвл" не знаю - никогда раньше не слышал о такой фирме.Народ если кто нибудь что-то знает о тур-операторе "Евро-трэвл" (именно на "вл" а не "вэл" заканчивается) подскажите что такое Т0 или Т1
Т1 - это тип апартамента. Под апартаментом Т1 обычно понимается помещение в клубном курорте, состоящее из отдельной спальни, гостиной с полностью оборудованной кухней, санузла и терраса.
Т0 - это, в принципе, тоже самое, но нет отдельной спальни. То есть гостиная объединена со спальней. Иногда, спальня отделена перегородочкой. А бывает, что в studio вообще нет полноценной двуспальной кровати, и гостиная вечером превращается в спальню за счёт дивана-трансформера.
Мне нужно знать, о каких конкретно клубах идёт речь, и я , скорее всего, смогу более подробно описать апартаменты и, если надо, переслать фотографии клуба.
цитата
Во-первых, исходите из того, что "прокатить" Вас никто и не собирается. Если речь идёт о рекламной поездке в клубный курорт (т.е. о fly-buy), то можно практически на 100% быть уверенным, что кидалово Вам не грозит. То есть ситуация, при которой фирма возьмёт деньги, но Вас никуда не отправит, и при этом избежит ответственности, исключена.... и как сделать так чтобы не "прокатили" с дико-дешевым клубным отдыхом.
Отправить клиентов в рекламную поездку выгодней и спокойней, чем "прокатить" их.

Во-вторых, если Вы всё-таки сомневаетесь, то сначала решите для себя, в чём конкретно Вы сомневаетесь.
Если Вы опасаетесь, что Вас "прокатят" с билетами, визами и страховками, то сделайте всё это самостоятельно. Есть масса фирм, которые Вам в этом помогут. Если Вы их не найдёте, то я с удовольствием подскажу несколько компаний, которые по очень выгодным ценам оформят для Вас транспортный пакет. И не забудьте оформить страховку "от невыезда".
Если же Вы боитесь, что прилетите на курорт, а там Вас никто не ждёт, то имеет смысл заранее связаться с курортом и уточнить, забронирован ли для Вас апартамент и не нужно ли будет по прибытию оплачивать что-либо. Если апартамент Вас ждёт и платить ничего не надо - то смело отправляйтесь в поездку.
Только скажите, какие клубы Вам предлагают. А я посоветую лучший из них.

Есть несколько тонкостей, которые Вам следует знать, отправляясь в рекламную поездку. Во-первых, это необходимость посещения рекламной встречи, на которой Вам будут предлагать приобрести клубный отдых. Во-вторых, обязательное внесение возвращаемого депозита (обычно около 500 евро).
Вообще, почитайте информацию о fly-buy, которую сможете найти в сети. Если появятся вопросы - с удовольствием отвечу.

Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51