Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Евро-тревл. Что это?
Привет всем.
Народ если кто нибудь что-то знает о тур-операторе "Евро-трэвл" (именно на "вл" а не "вэл" заканчивается) подскажите что такое Т0 или Т1 и как сделать так чтобы не "прокатили" с дико-дешевым клубным отдыхом.
Помогите, плиз
Народ если кто нибудь что-то знает о тур-операторе "Евро-трэвл" (именно на "вл" а не "вэл" заканчивается) подскажите что такое Т0 или Т1 и как сделать так чтобы не "прокатили" с дико-дешевым клубным отдыхом.
Помогите, плиз
Ответить
цитата //Дорогие Маня-Маня и Сильвер, а это не таймшер? или вообщи голый кидок//
Уважаемый Сильвер, где утверждение, что таймшер кидок?
только акцент на то, что это подходит ДАЛЕКО не всем, хотя акцент негативный, согласен.
Вы продаете клубный отдых? поэтому защищаете таймшер?
если так, то правильно-) респект!
Уважаемый Сильвер, где утверждение, что таймшер кидок?
только акцент на то, что это подходит ДАЛЕКО не всем, хотя акцент негативный, согласен.
Вы продаете клубный отдых? поэтому защищаете таймшер?
если так, то правильно-) респект!

Ответить
Достаточно для чего? Для того, чтобы объявить огромную индустрию клубного отдыха "кидком"?Не спорю, он подходит далеко не всем.
этого достаточно.
Хм. Оригинально...

Уж, лучше б Вы, VIRUS, вообще ничего не говорили бы, честное слово.

Ответить
Не спорю, он подходит далеко не всем.сетевом маркетинг :написано silver:
Я ж говорю - ни хрена не понимаете. Гербалайф - это сетевой (или многоуровневый) маркетинг. По сути, пирамида. То есть, продукт хорош не сам по себе, а тем, что нужно его продавать тем, кого ты "под себя" нашёл. А те, в свою очередь будут продавать своим потенциальным жертвам. И так практически до бесконечности. Те, кто стояли у истоков любой подобной пирамиды - получают большие деньги. Остальные либо получают копейки, либо ничего не получают. Чем позже присоединяешься к очередному Гербалайфу, тем меньше вероятность заработка. Ещё раз повторяю: "Речь об обычном ".
Вот теперь объясните мне, неразумному, какое отношение имеет сетевой маркетинг к таймшеру? Таймшер - это вполне нормальный, адекватный и во многом весьма интересный турпродукт. Не спорю, он подходит далеко не всем. Владение таймшером при соблюдении определённых нехитрых правил может быть очень выгодным и полезным для семей с детьми, для больших компаний и т.п.
Тем, кто привык отдыхать в 3* гостиницах Турции или Египта, таймшер, конечно же, не нужен. Намного выгоднее покупать горящие путёвки и отдыхать, "как все". Однако существуют различные направления и варианты отдыха, которые владельцам таймшера приносят огромную выгоду и приемущества.
Не буду рекламировать эту систему, потому, что Вы всё равно ничего не поймёте, а те, кому эта тема интересна уже всю информацию подчерпнули из других веток.
Но очень надеюсь, что разницу между сетевым маркетингом и просто продажей турпродукта Вы всё-таки видите. Потому, что в противном случае, Вы безнадёжны.
этого достаточно.

Ответить
цитатаДа ну, бросьте. Это просто очепятка.Просто так уж решило начальство о них написать в одном столбце инфо...![]()
Во-первых, на этой страничке информация только о Palms, а об El Beril ни слова. А, во-вторых, эти курорты не имеют ничего общего, и информация о них и не может быть в одной страничке.
А на счет дизайна согласен..., сам не в восторге, просто он не мой.
Чей не буду говорить, дабы не закидали данного человека камнями =)))
Надо было обратится к профессионалам, которые разработали бы хотя бы простенький, но дизайн. Какой смысл кидать камнями в человека, который, не будучи профессионалом, в условиях жесткой экономии, попытался сделать что-то своими силами?
Ответить
Два, согласен =)
Просто так уж решило начальство о них написать в одном столбце инфо...
Просто пока на Эль Берил не добавил.
Просто так уж решило начальство о них написать в одном столбце инфо...

Ответить
Не знаю, интересно ли Вам моё мнение, но на создание сайта нужно было бы потратиться посерьёзней. То, что я увидел меня даже немного расстроило. Хотя, с другой стороны, это дело вкуса. Цвета, шрифты, картинки, информация - тут глупо давать советы. Если Вы сами довольны, то вопросов больше не имею.Silver>
В инфо указан сайт о котором идет речь. Который пострадал от отсутствия защиты со стороны хостинга. В декабре он был частично удален, по неизвестным причинам… Поскольку сам был в отпуске не знал о ситуации. Его пытались поднять, создали временную замену сайта, сейчас сайт уже на стадии тестирования перед началом полной работы.
Единственное уточнение. Что это за курорт такой "The PALMS GOLF EL BERIL".

Ответить
В El Marques Palace я был. Очень понравилосьнаписано <Ангелина>:
Предлагают такие курорты как El marques palace, La Pinta Beach club ну и пр.!!!вобщем я хотела бы узнать это может оказать правдой или это подстава???? Заранее спасибо

Ответить
Неа... Даже малейшего не имеете.Уважаемый Сильвер!
я действительно имею малейшее представление о таймшере

цитата
Я ж говорю - ни хрена не понимаете. Гербалайф - это сетевой (или многоуровневый) маркетинг. По сути, пирамида. То есть, продукт хорош не сам по себе, а тем, что нужно его продавать тем, кого ты "под себя" нашёл. А те, в свою очередь будут продавать своим потенциальным жертвам. И так практически до бесконечности. Те, кто стояли у истоков любой подобной пирамиды - получают большие деньги. Остальные либо получают копейки, либо ничего не получают. Чем позже присоединяешься к очередному Гербалайфу, тем меньше вероятность заработка. Ещё раз повторяю: "Речь об обычном сетевом маркетинге".поэтому и грю- кидок для большинства смертных. Гербалайф-кидок? кто то попадает на нем, а кто то делает деньги.
Вот теперь объясните мне, неразумному, какое отношение имеет сетевой маркетинг к таймшеру? Таймшер - это вполне нормальный, адекватный и во многом весьма интересный турпродукт. Не спорю, он подходит далеко не всем. Владение таймшером при соблюдении определённых нехитрых правил может быть очень выгодным и полезным для семей с детьми, для больших компаний и т.п.
Тем, кто привык отдыхать в 3* гостиницах Турции или Египта, таймшер, конечно же, не нужен. Намного выгоднее покупать горящие путёвки и отдыхать, "как все". Однако существуют различные направления и варианты отдыха, которые владельцам таймшера приносят огромную выгоду и приемущества.
Не буду рекламировать эту систему, потому, что Вы всё равно ничего не поймёте, а те, кому эта тема интересна уже всю информацию подчерпнули из других веток.
Но очень надеюсь, что разницу между сетевым маркетингом и просто продажей турпродукта Вы всё-таки видите. Потому, что в противном случае, Вы безнадёжны.
Ответить
Тут уже временной блокировкой пахнет, ИМХО.написано redaktor:
Чем глубокомысленнее пустое замечание, тем сильнее его хочется удалить...
Ответить
Чем глубокомысленнее пустое замечание, тем сильнее его хочется удалить...

Ответить
[QUOTE]написано silver:
Уважаемый Сильвер!
я действительно имею малейшее представление о таймшере.
поэтому и грю- кидок для большинства смертных.
гербалайф-кидок? кто то попадает на нем, а кто то делает деньги.
Уважаемый Сильвер!
я действительно имею малейшее представление о таймшере.
поэтому и грю- кидок для большинства смертных.
гербалайф-кидок? кто то попадает на нем, а кто то делает деньги.

Ответить
"Покой нам только снится..."Sashik>
Спокойно не живется тебе чтоль??

Ответить
Sashik>
Silver>
В инфо указан сайт о котором идет речь.
Который пострадал от отсутствия защиты со стороны хостинга.
В декабре он был частично удален, по неизвестным причинам…
Поскольку сам был в отпуске не знал о ситуации.
Его пытались поднять, создали временную замену сайта, сейчас сайт уже на стадии тестирования перед началом полной работы.
Silver>
В инфо указан сайт о котором идет речь.
Который пострадал от отсутствия защиты со стороны хостинга.
В декабре он был частично удален, по неизвестным причинам…
Поскольку сам был в отпуске не знал о ситуации.
Его пытались поднять, создали временную замену сайта, сейчас сайт уже на стадии тестирования перед началом полной работы.
Ответить
Цунами! Вы хоть на почту скиньте, что за сайт-то... Любопытно будет глянуть. 
И, кстати, восстанавливают обычно после чего-то... Что стряслось с Вашим сайтом? Что за катаклизм его разрушил?

И, кстати, восстанавливают обычно после чего-то... Что стряслось с Вашим сайтом? Что за катаклизм его разрушил?

Ответить
цитата
Во, уже начинает: ведь не просто "восстановлю сайт", а конкретно "сайт www.***". Цунами, такие дешевые заходы на рекламу здесь не проходят...Думаю в течении следующей недели полностью востановлю сайт www.****
Ответить
2 WhoAnita
IP- простым словом номер компьютера, попожа расскажу по подробнее. =)
Думаю в течении следующей недели полностью востановлю сайт www.****
IP- простым словом номер компьютера, попожа расскажу по подробнее. =)
Думаю в течении следующей недели полностью востановлю сайт www.****
Ответить
цитата
цитата
Ну, есть такая штука, называется IP. Даже странно, что Вы о ней не слышали.На счет чего??![]()

цитата
Дык я и не сужу... Всего лишь пытаюсь осмыслить....Милейший не судите строго!

Ответить
цитата
Накотила - это от слова "кот"? С трудом представляю, как это можно наКОТить.матом на всех наших сотрудников накотила...

Ответить
Ну тады ОЙ. Извиняюсь и беру свои слова (насчет IP) обратно.
Ответить
Разные.написано Sashik:
Ага, это сейчас по-нормальномуПривет коллеге Цунами, или опять один IP-шник?
Ответить
Ага, это сейчас по-нормальному
Привет коллеге Цунами, или опять один IP-шник?

Ответить
Во, всплыли. Как в проруби...

Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51