Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Есть такая турфирма...
Туристическая фирма Сочи-Юг-Тур очень нравится мне в плане организации поездок. Я, к примеру, следующим летом лечу через неё в Америку по программе Work&Travel
. Дак вот они всё подетально рассказывают, объясняют. Это намного облегчает оформление (ведь и так столько нервов, а если их ещё тратить и на разруливание непонятных моментов, это будет вообще капец..)
Да и программа в общем выходит дешевле, чем, к примеру, в Пегасе или Авентуре (т.к. тут нет никаких штрафов за то, что ты например сам нашел работодателя, или сам купил билеты).
Так что я очень довольна)))
Всем советую
Да и программа в общем выходит дешевле, чем, к примеру, в Пегасе или Авентуре (т.к. тут нет никаких штрафов за то, что ты например сам нашел работодателя, или сам купил билеты).
Всем советую
Ответить
В Сочи действительно есть фирма "Юг тур"
Правда она экскурсиями по Сочи занимается;-))))))))))
Правда она экскурсиями по Сочи занимается;-))))))))))
Вот читаешь подобное и даже удивляет, как может быть у наших дешевле чем у столичных, если самолеты из столицы - из Сочи просто нет рейса в Штаты.....Natasha] : Да и программа в общем выходит дешевле, чем, к примеру, в Пегасе или Авентуре
Вы для начала, сначала съездите, получите все то, что запланировали, а потом расскажите, а т.б. другим советы раздавать будете.......Natasha] : Так что я очень довольна)))
Всем советую
Ответить
это про Челябинскую компанию написано.Игорь г.Сочи : В Сочи действительно есть фирма "Юг тур"
Ответить
А что удивительного-то?Игорь г.Сочи : Вот читаешь подобное и даже удивляет, как может быть у наших дешевле чем у столичных, если самолеты из столицы - из Сочи просто нет рейса в Штаты.....
Берет означенное ТА тур у любого из означенных ТО и предоставляет скидку в 2-3%.
Вот и дешевле...
Ответить
Ну, Сочи и Челябинск - это же где-то рядом?Vasiliy P. Gaikin : это про Челябинскую компанию написано.
Ответить
454091 Россия г. Челябинск ул. Цвиллинга 46, офис 302 - как не смешно бы это выглядело, но это действительно ООО Международное Туристское Агентство “Сочи-Юг-Тур”silver : Ну, Сочи и Челябинск - это же где-то рядом?![]()
и даже одноименный сайт имеется
З.Ы. прикольно я рекламу задвинул?
З.З.Ы. Natasha]: с вас шоколадка.
Ответить
Я тоже через это агентство лечу!!!Natasha] : Туристическая фирма Сочи-Юг-Тур очень нравится мне в плане организации поездок. Я, к примеру, следующим летом лечу через неё в Америку по программе Work&Travel. Дак вот они всё подетально рассказывают, объясняют. Это намного облегчает оформление (ведь и так столько нервов, а если их ещё тратить и на разруливание непонятных моментов, это будет вообще капец..)
Всем советую
Ответить
Я летала в Америку через Сочи-Юг-Тур уже 2 раза. И в этом году снова оформилась на программу Work&Travel через них. Думаю, у меня достаточно опыта, чтобы советовать людям данное агентство.Игорь г.Сочи : Вы для начала, сначала съездите, получите все то, что запланировали, а потом расскажите, а т.б. другим советы раздавать будете.......
Ответить
для Natasha]:
для Лилька:
Кручу-верчу, запутать хочу...
А если б IP ваши сравнить - то совсем классно было бы жить...
В общем, автор - еще пиши. Уши жаждут новой лапши...
для Лилька:
Кручу-верчу, запутать хочу...
А если б IP ваши сравнить - то совсем классно было бы жить...
В общем, автор - еще пиши. Уши жаждут новой лапши...
Ответить
Да тут и IP сравнивать не надо - даже невооруженным глазом видно, что стиль изложения абсолютно идентичный
Хоть бы знакомых попросили написать.
Ответить
Ой нужно нашим подсказать!!!Vasiliy P. Gaikin : ООО Международное Туристское Агентство “Сочи-Юг-Тур”
У них, это зарегистрированное имя и товарный знак...
Ся так можно выставить, за работу под чужим товарным знаком!!!!!!
П.С.
Лилька! Natasha]!
1. Не считайте нас здесь идиотами, которые всё хавают!
2. Такими действиями, Вы своей фирме НЕ пользу принесете, а вред и НЕДОВЕРИЕ....
Прежде чем что-то делать, нужно хотя бы знать, что и как делается...
Многим таким пиарщикам, так и хочется написать, после таких вот тем и выступлений - "Заставь чудака (на букву "М") богу молиться - так он лоб себе расшибет!" (С)
Ответить
но польза от них все таки есть - вы бы никогда не догадались о наличии ТФ с таким названием в ЧелябинскеИгорь г.Сочи : Такими действиями, Вы своей фирме НЕ пользу принесете, а вред и НЕДОВЕРИЕ....
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51