Есть такая турфирма...

Туристическая фирма Сочи-Юг-Тур очень нравится мне в плане организации поездок. Я, к примеру, следующим летом лечу через неё в Америку по программе Work&Travel :D . Дак вот они всё подетально рассказывают, объясняют. Это намного облегчает оформление (ведь и так столько нервов, а если их ещё тратить и на разруливание непонятных моментов, это будет вообще капец..)
Да и программа в общем выходит дешевле, чем, к примеру, в Пегасе или Авентуре (т.к. тут нет никаких штрафов за то, что ты например сам нашел работодателя, или сам купил билеты).
Так что я очень довольна)))
Всем советую :D
В Сочи действительно есть фирма "Юг тур"
Правда она экскурсиями по Сочи занимается;-))))))))))
Natasha] : Да и программа в общем выходит дешевле, чем, к примеру, в Пегасе или Авентуре
Вот читаешь подобное и даже удивляет, как может быть у наших дешевле чем у столичных, если самолеты из столицы - из Сочи просто нет рейса в Штаты.....
Natasha] : Так что я очень довольна)))
Всем советую
Вы для начала, сначала съездите, получите все то, что запланировали, а потом расскажите, а т.б. другим советы раздавать будете.......
Игорь г.Сочи : В Сочи действительно есть фирма "Юг тур"
это про Челябинскую компанию написано.
Игорь г.Сочи : Вот читаешь подобное и даже удивляет, как может быть у наших дешевле чем у столичных, если самолеты из столицы - из Сочи просто нет рейса в Штаты.....
А что удивительного-то?

Берет означенное ТА тур у любого из означенных ТО и предоставляет скидку в 2-3%.
Вот и дешевле... :D
Vasiliy P. Gaikin : это про Челябинскую компанию написано.
Ну, Сочи и Челябинск - это же где-то рядом? :D
silver : Ну, Сочи и Челябинск - это же где-то рядом? :D
454091 Россия г. Челябинск ул. Цвиллинга 46, офис 302 - как не смешно бы это выглядело, но это действительно ООО Международное Туристское Агентство “Сочи-Юг-Тур” :D
и даже одноименный сайт имеется :D

З.Ы. прикольно я рекламу задвинул? :D
З.З.Ы. Natasha]: с вас шоколадка.
Natasha] : Туристическая фирма Сочи-Юг-Тур очень нравится мне в плане организации поездок. Я, к примеру, следующим летом лечу через неё в Америку по программе Work&Travel :D . Дак вот они всё подетально рассказывают, объясняют. Это намного облегчает оформление (ведь и так столько нервов, а если их ещё тратить и на разруливание непонятных моментов, это будет вообще капец..)
Да и программа в общем выходит дешевле, чем, к примеру, в Пегасе или Авентуре (т.к. тут нет никаких штрафов за то, что ты например сам нашел работодателя, или сам купил билеты).
Так что я очень довольна)))
Всем советую :D
Я тоже через это агентство лечу!!! :D Мне оно очень нравится. У меня подруга через Авентуру летит. Она, бедняга, уже сто раз пожалела. Там с оформлением документов вообще не помогают. Как хочешь, так и заполняй. Это вообще нормально? Да и со штрафами они, действительно, мудрят... Хитрые такие. Даже если найдешь авиабилеты подешевле, купить не сможешь, потому что придется платить штраф агентству. И курсы английского в Сочи-Юг-Туре бесплатные. Во всех других агентствах они платные. В общем, молодец! Сделала правильный выбор! :D
Игорь г.Сочи : Вы для начала, сначала съездите, получите все то, что запланировали, а потом расскажите, а т.б. другим советы раздавать будете.......
Я летала в Америку через Сочи-Юг-Тур уже 2 раза. И в этом году снова оформилась на программу Work&Travel через них. Думаю, у меня достаточно опыта, чтобы советовать людям данное агентство.
для Natasha]:
для Лилька:

Кручу-верчу, запутать хочу...
А если б IP ваши сравнить - то совсем классно было бы жить... :D
В общем, автор - еще пиши. Уши жаждут новой лапши... :D
Да тут и IP сравнивать не надо - даже невооруженным глазом видно, что стиль изложения абсолютно идентичный :D Хоть бы знакомых попросили написать. :D
Vasiliy P. Gaikin : ООО Международное Туристское Агентство “Сочи-Юг-Тур”
Ой нужно нашим подсказать!!!
У них, это зарегистрированное имя и товарный знак...
Ся так можно выставить, за работу под чужим товарным знаком!!!!!!

П.С.
Лилька! Natasha]!
1. Не считайте нас здесь идиотами, которые всё хавают!
2. Такими действиями, Вы своей фирме НЕ пользу принесете, а вред и НЕДОВЕРИЕ....
Прежде чем что-то делать, нужно хотя бы знать, что и как делается...
Многим таким пиарщикам, так и хочется написать, после таких вот тем и выступлений - "Заставь чудака (на букву "М") богу молиться - так он лоб себе расшибет!" (С)
Игорь г.Сочи : Такими действиями, Вы своей фирме НЕ пользу принесете, а вред и НЕДОВЕРИЕ....
но польза от них все таки есть - вы бы никогда не догадались о наличии ТФ с таким названием в Челябинске :D