Эм Эс Кей Трэвэл Групп

Дамы и господа!
Не прибегайте к услугам тур компании ООО "Эм Эс Кей Тревэл Групп".
Еще они могут себя называть группа компаний MSK TG :D
Эта "группа компаний" снимает офис (номер) в гостинице Севастополь (м Каховская)и работает там человек 5 (вместе с руководством).Вот такая ГРУППА КОМПАНИЙ :D
Фирма имеет проблемы со многими гостиницами Москвы (задолженность по оплате).
Бывшие сотрудники этой шарашкиной конторы до сих пор не получили выходного пособия при увольнении (по данному факту разбирается прокуратура).
Если услышите название этой конторы ИДИТЕ МИМО (можете навести справки в гостиницах Москвы).

Все кто обжегся на этих ОБОРОТНЯХ пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А менеджерам этой конторы выражаю искреннее сочувствие :D (они реально выпрашивают свою ЗП)
полностью согласна и поддерживаю, проверено на личном опыте, как могут кидать в этой так называемой "тур компании"! хотя так её с трудом можно назвать! скорее всего это компания по отмыванию денег! держатся за счёт зарплаты сотрудников, руководство живёт и отдыхает в отпусках на их деньги и деньги кинутых клиентов!!! :D
Меня терзают смутные сомненья: уж не одно ли и то же лицо зарегистрировалось под разными никами? Ничего не могу сказать о самой этой
chelim : "Эм Эс Кей Тревэл Групп".
, ибо впервые слышу о них :D
Но в то, что посторонние люди, а тем более - туристы, в курсе таких подробностей:
Chocolate : держатся за счёт зарплаты сотрудников, руководство живёт и отдыхает в отпусках на их деньги!!!
chelim : Фирма имеет проблемы со многими гостиницами Москвы (задолженность по оплате).
Бывшие сотрудники этой шарашкиной конторы до сих пор не получили выходного пособия при увольнении (по данному факту разбирается прокуратура).
не поверю никогда! :D :D
не верьте, но лучше не проверяйте! :D
просто лично я была в хороших отношениях с теми, кто там работал)
да и как туристы не могут быть в курсе, когда проверено на своём опыте, что при заезде в гостиницу нашего гостя не селят и открыто говорят ему, что у этой компании ДОЛГ!!!
Chocolate : да и как туристы не могут быть в курсе, когда проверено на своём опыте, что при заезде в гостиницу нашего гостя не селят и открыто говорят ему, что у этой компании ДОЛГ!!!
Так это Вас не заселили или "Вашего гостя"?
И если Вы были в хороших отношениях с сотрудниками этой "шарашкиной конторы" (и, судя по всему, именно поэтому забронировали через эту фирму гостиницу для "своего гостя" :D), то почему сотрудники, которые были с Вами в хороших отношениях, не предупредили Вас о том, что у компании куча долгов, и туристов могут не заселить?
Тем более, если Ваши хорошие знакомые работали там и были уволены без выходного пособия, и конторой занимается Прокуратура, то зачем Вы воспользовались услугами этой фирмы для размещения "своего гостя"?

А если по поводу Вас у меня есть ещё какие-то сомнения, то относительно автора первого сообщения сомневаться не приходится - он явно один из уволенных сотрудников. :D
Chocolate : скорее всего это компания по отмыванию денег! держатся за счёт зарплаты сотрудников, руководство живёт и отдыхает в отпусках на их деньги и деньги кинутых клиентов!!!
"Компания по отмыванию денег", которая не зарабатывает деньги на отмывании, а "держится за счёт зарплаты сотрудников" - это странно выглядит, согласитесь. :D
Кстати, не подскажете, каким образом можно отмывать деньги через турфирму. Нарисуйте схемку, пожалуйста. :D
И подскажите, откуда Вы знаете подробности по поводу того, на какие средства проводит свои отпуска руководства фирмы? И откуда Вам известно про кинутых клиентов? И каким кокретно образом были кинуты эти клиенты?
silver : Так это Вас не заселили или "Вашего гостя"?
наши сотрудники сами для себя ничего не покупают в тур фирмах, это делаем мы за них
silver : то почему сотрудники, которые были с Вами в хороших отношениях, не предупредили Вас о том, что у компании куча долгов, и туристов могут не заселить?
кто же будет последних клиентов распугивать))) где могли-там предупредили!
silver : Тем более, если Ваши хорошие знакомые работали там и были уволены без выходного пособия, и конторой занимается Прокуратура, то зачем Вы воспользовались услугами этой фирмы для размещения "своего гостя"?
а я про прокуратуру ничего не говорила и не знала... и пользовались услугами этой компании мы до всего этого! хотя не трудно было догадаться, что так и есть, когда в компании на протяжении несколько лет такая текучка кадров... менеджеры больше чем на месяц (в лучшем случае)не задерживались... а рабочий состав о многом говорит о компании! к тому же если учесть, что пару лет назад компания была раза в 2 больше по составу... а сейчас там 1 человек работает+руководство!
Chocolate : и пользовались услугами этой компании мы до всего этого! хотя не трудно было догадаться, что так и есть, когда в компании на протяжении несколько лет такая текучка кадров... менеджеры больше чем на месяц (в лучшем случае)не задерживались... а рабочий состав о многом говорит о компании!
Если обо всём можно было догадаться, то зачем Вы пользовались услугами этой фирмы. Тем более, в течении нескольких лет.
Если фирма существовала несколько лет, и ни разу Вас не подводила, а потом вдруг в один из дней не оплатила размещение для Вашего гостя, то о чём Вы вообще говорите? При чём тут текучка? О чём вообще "нетрудно было догадаться"? О том, что через несколько лет в лихие кризисные времена турфирма не оплатит отель для Вашего сотрудника??? :D

И вообще, если на протяжении нескольких лет менеджеры больше, чем на месяц (в лучшем случае) не задерживались, то с кем же Вы там успели завести "хорошие отношения"? С руководством что ли? :D

Вы не обижайтесь, но что Вы ни напишете, так ерунда какая-то получается. :D
Вот, например:
Chocolate : к тому же если учесть, что пару лет назад компания была раза в 2 больше по составу... а сейчас там 1 человек работает+руководство!
Если сейчас в компании работает 1 человек + руководство, а пару лет назад компания была больше в два раза, то правильно ли я понимаю, что пару лет назад в фирме работало 2 человека + руководство? :D
Или нужно понимать, что руководства было в два раза больше? :D

Не знаю, как другим, но мне Ваше выступление в форуме показалось несколько странным.
для chelim:
Это все понятно.

Лучше скажите: давно Вы уволились из этой "группы компаний" и при каких обстоятельствах происходило увольнение, раз оно сподвигло на написание сабж?

Уж больно "инсайдерским" кажется Ваш первый пост.
не хочу никому ничего доказыать и рассказывать, как и что получилось... там слишком много!
silver : Если сейчас в компании работает 1 человек + руководство, а пару лет назад компания была больше в два раза, то правильно ли я понимаю, что пару лет назад в фирме работало 2 человека + руководство?
вы слишком уж мелочно к словам придераетесь...
silver : О том, что через несколько лет в лихие кризисные времена турфирма не оплатит отель для Вашего сотрудника???
легко свалить на кризис... но мы со своей стороны проплатили заранее и куда ушли наши деньги в итоге вот вопрос?!

случайно наткнулась на этот топик и отписалась немного! а там уже дело каждого, работать с данной компанией или нет!
всем удачи!
Chocolate : вы слишком уж мелочно к словам придераетесь...
Потому, что в мелочах суть. И именно на мелочах можно вывести на чистую воду того, кто хитрит. А мне кажется, Вы как раз таки хитрите. :D
Chocolate : легко свалить на кризис... но мы со своей стороны проплатили заранее и куда ушли наши деньги в итоге вот вопрос?!
При чём тут кризис? Вы ничего не поняли из того, что я написал. Вернее, делаете вид, что не поняли. :D
Добрый день!
Совершенно случайно наткнулась на данную переписку и, являясь сотрудником «Эм Эс Кей Трэвэл Групп» не смогла остаться равнодушной.
Хотелось бы немного прояснить ситуацию, а то некоторые, как я смотрю, уже путаются в показаниях...
Да, в компании действительно кризис, да , долги есть и я не буду этого отрицать. Но все это не в коей мере не относится к туристам, которые к нам обращаются.
Chocolate, мне кажется, Вы немного запутались. Кто Вы? Если Вы, в самом деле, «обманутый клиент», возникает вполне резонный вопрос-кто ж Вас проинформировал о заработной плате сотрудников и доходах руководства, если в компании, по Вашим словам, работает один единственный человек на протяжении вот уже 2х лет. Рассуждая логически, можно предположить, что этот человек я — я работаю с февраля прошлого года (это, кстати, к вопросу о текучке кадров). Но, почему-то я не припомню, что бы обсуждала с клиентами свою заработную плату и уж тем более свое начальство.
На последок, хочется обратиться к человеку, начавшему эту дискуссию. Вы знаете, это очень грязно и некрасиво.
*********** : На последок, хочется обратиться к человеку, начавшему эту дискуссию. Вы знаете, это очень грязно и некрасиво.
Пожалуй. :D