Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
ЭЛЬКОРАЛ в Рязани
К сожалению не умею так красиво и настойчиво убеждать, как сотрудники этой так называемой конторы которая не существует нигде.На сайте кампании в Рязани не смог оставить отзыв.В первую очередь хочу предостеречь Рязанцев.Жена моя попалась на этот развод в торговом центре где прошла анкетирование и ей была вручена карта для участие в лотерее и я как дурак поперся с ней.Там нас разводили три часа обещая золотые горы на Канарах а потом о чудо мы выиграли отдых на Канарах.Короче почитайте в интернете о таймшире узнаете много интересного о лохотроне.
Ответить
Даже добавить не чего. Очень точно сказано.Litt : В вашем тексте скрыта классическая формула этого лохотрона: " лучше доплатить еще пару тысяч евро и тогда,может быть, получится воспользоваться этим приобретением, чем точно потерять свои 700 000"
Эти 700000 и есть тот крючок, на котором сидит владелец сертификата. Шантажируя этими 700000, можно выкачивать с него деньги до 2070 года.
Ответить
Помню, конечноАлексей Алексеевич : Если помните, то закончилось это весьма плачевно.

И выставили себя в таком свете, что ни один недоброжелатель бы вас так не подставил, как вы сами себя.
Пы. Сы. Меня терзают смутные сомнения, а в группу "струдников-аналитиков", которые теперь уже в Сирии ищут отравляющие вещества Вы не входите?

О, и тут Остапа понеслоКогда я работал в Украине, то столкнулся с европейской организацией по "Созданию положительного имиджа НАТО на Украине". Точно не помню, но назывлось сие мероприятие как-то так. Работа этой организации началась в связи с тем, что опросы общественного мнения показали резко негативное отношение украинцев из центральных, восточных областей и Крыма к НАТО. Задачи данной организации заключались в смене имиджа НАТО в глазах укринцев с отрицательно го на положительный путем проведения различных пропогандистских мероприятий в том числе. К работе в данной информационной компании было привлечено огромное количество украинцев, проживающих в Европе, поскольку расчет был на доверие к соотечественникам. В силу случайных обстоятельств, мне довелось посмотреть КАК "работает" данная компания. Подчерпнул много нового для себя. Вспоминаю про это, посколку вижу большое количество похожих действий и похожую стратегию действий. И имею на это право, поскольку: в этом нет ни чего оскорбительного; это весьма действенная методика; я не использую гневные патетику и выражения "оппонента" и "сочувствующих". В той компании в Украине, "сотрудники" также использовали горомное количество "доводов" и "аргументов" не поделу. Особенно по поводу "врсточного соседа".

Давайте еще, действительно забавно читать. Прямо таки польщена такими выводами о своей особе

Ответить
Не надо столько пустых слов.Алексей Алексеевич :для partisanne:
для andrs: И снова стандартная тактика.=D А что-нибдь по новее есть? Или как обычно: пристаем, потом разводим патетику, потом призыаем всех криками"наших бьют" и т. д.? Обратите внимане, последнее я обходил "женщину" стороной. А вот она без меня соскучилась и начал очередной "процесс вторжения на суверенную территорию с целью поиска отравляющих веществ с последующим получением казус белле". =DТактика одна и та же. Самое главное, чтобы "широкая общественность" обратила внимание. ну и, как всегда, прикрытие осуществляется гордым словом "женщина". Хоть бы раз увидеть. =D"Ни что так не поднимает дух, как маленькая победоносная война". С интернетом не сверялся, но, по моему, это из Наполеона.
Как я вам уже сказала, и повторю еще раз, если я и в следующий раз увижу, как вы оскорбляете или хамите слабому, то вступлюсь еще раз.
Если вас это утешит, то от меня в подобных случаях доставалось не только вам.
Если считаю, что человек хамит и зарывается, я не постесняюсь это сказать прямым текстом.
Еси для вас это "разведение патетики" - пусть будет так.
Ответить
для partisanne: =D=D=D
Ответить
я не говорю о паре тысяч евро, например можно уже купленные недели, за которые уже потрачено скажем 700000 руб поменять на отдых в другом отеле и месте (а не там где вы его покупали), чтобы посмотреть что в принципе еще предлагается. Это стоит около 3000-5000 рублей в зависимости от клуба, некоторые клубы предлагают бесплатный внутренний обмен, т.е ничего доплачивать не придется. Можно купить гетэвэй, там придется конечно заплатить, но именно за тот период когда будете отдыхать, правда по цене в любом случае ниже рыночных (конкретных цифр тяжело привести, т.к. все зависит от места и сезона).Litt :В вашем тексте скрыта классическая формула этого лохотрона: " лучше доплатить еще пару тысяч евро и тогда,может быть, получится воспользоваться этим приобретением, чем точно потерять свои 700 000"
В свое время я была в такой же ситуации - считала, что меня обманули и т.п., но просто забыть о потраченных деньгах мне не хотелось.
Более того меня раздражает и как минимум удивляет подход продавцов таймшера к своему ремеслу и я уверена, что мошенников там предостаточно. Поэтому людям, которые все-таки выбирают для себя подобный вид отдыха, надо подходить очень внимательно к тому, у кого и что покупать. Но я думаю аналогичная ситуация и среди ТА, не зря также очень много недовольных и их работой
Ответить
Глупость говорите "тетенька", очередную. Я имел в виду развал СССР, Там тоже боролись за "МИР во всем МИРЕ". Как у Вас с иносказанием?=Dpartisanne : Помню, конечноВы правы, опозорились вы по полной, надо сказать.
Не успев сделать один не верный вывод, тут же попадаете на другой.=Dpartisanne : И выставили себя в таком свете, что ни один недоброжелатель бы вас так не подставил, как вы сами себя.
На счет "Шикарно!" полностью с Вами согласен. Судя по Вашей постоянной не адекватной реакции на мои мысли, я, видимо, не совсе далек от истины.=D Потом опять же, а почему нет? Манеры и техника действий схожие. Версия имеет право на жизнь.partisanne :Шикарно! Давайте еще ваших "смутных сомнений", меня действительно забавляет ваш полет мысли
![]()
Скорее уже несет partisanne и уже без остановок. Как там у Вас? "Точка невозврата пройдена!"(с)=D Позволю себе напомнить, что в роли.......сейчас выступаете Вы.partisanne :О, и тут Остапа понесло![]()
Все для Вас. Должно же когда-нибудь пойти на пользу.partisanne : Давайте еще, действительно забавно читать. Прямо таки польщена такими выводами о своей особе![]()
=D
Ответить
Тут я Вам не конкурент.partisanne :
Не надо столько пустых слов.
Вы это о чем или о ком? Тетенька, Вы уж слишком увлеклись. Вам так нравится роль........?partisanne : Как я вам уже сказала, и повторю еще раз, если я и в следующий раз увижу, как вы оскорбляете или хамите слабому, то вступлюсь еще раз.
Осталось только подойти к зеркалу.partisanne : Если считаю, что человек хамит и зарывается, я не постесняюсь это сказать прямым текстом.
Согласен-это именно так и ни как иначе.partisanne : Еси для вас это "разведение патетики" - пусть будет так.
Ответить
для partisanne: Вы упомянули несколько раз, что Ваше время очень дорого и Вам платят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за "впемя проведенное в офисе", которое, опять же, очень дорогое. Если учесть, что Вы с утра по раньше "сидите" на ресурс, то когда Вы работаете? И куда, интересно, смотрит администратор, проверяющий адреса посещения в сети сотрудниками или не смотрят в связи со "спецификой" работы? Или в Бельгии уже не считают затраты компании на трафик в том числе?
Ответить
А, так вы решили демонстративно показать, что вы "не послушались", что все увещевания не хамить для вас пустой звук? Теперь уже я стала "тетенькой"?Алексей Алексеевич : Глупость говорите "тетенька", очередную.

А можно, я вас буду называть "дедулей"? Это хоть чем-то оправдано будет.
Ах, вы, оказывается, говорили про "развал СССР" ? Вау. Как по загадочной фразе "там тоже боролись за "МИР во всем МИРЕ"." можно вообще подумать, что речь идет о "развале СССР"? Учитесь формулировать ваши мысли.Алексей Алексеевич : Я имел в виду развал СССР, Там тоже боролись за "МИР во всем МИРЕ". Как у Вас с иносказанием?
Кстати, я об СССР, если честно, вообще не думаю никогда. Это вообще последняя ассоциация, которая мне может прийти в голову при словах "мир во всем мире".

Ответить
Не переживайте. Кроме времени, у меня есть определенный объем работ и график работ, который тоже должен быть соблюден и соблюдается.Алексей Алексеевич :для partisanne: Вы упомянули несколько раз, что Ваше время очень дорого и Вам платят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за "впемя проведенное в офисе", которое, опять же, очень дорогое. Если учесть, что Вы с утра по раньше "сидите" на ресурс, то когда Вы работаете? И куда, интересно, смотрит администратор, проверяющий адреса посещения в сети сотрудниками или не смотрят в связи со "спецификой" работы? Или в Бельгии уже не считают затраты компании на трафик в том числе?
Именно потому, что я отвлекаюсь, я с работы ухожу не в 16-30 , а в 18-30.
Ответить
привет! мы с мужем приобрели 3 поездки, первая поездка была на Канарские острова, реально не дорого вышло, при этом, нам очень понравился отдых, гид находился на протяжении всего нашего отдыха с нами, кучу местных экскурсий провели вместе с гидом. Наша семья осталась очень довольной, потому что мы сами приобрели билеты на самолет и хорошо с экономили. Я советую попробовать. Да мы тож сомневались с начало, потому что вроде как новая компания, но рискнули и не о чем не пожалели. Я сейчас читаю с мужем вашу тут переписку и нас становится очень смешно, потому что ЛЮДИИИИ, нет денег сидите дома и не рыпайтесь. Зачем писать отрицательные эмоции, негатив свой выплескивать, не понимаем. Люди не завидуйте, что, кто то позволил себе приобрести отдых, а вы нет.
Ответить
для валери1:
Браво, Браво ! Аплодирую стоя !
(Просьба админам добавить смайлик с растопыренными пальцами. Очень подошел бы к посту валери1).
Я так понимаю, что жителям Москвы больше негде купить таймшерные недели, кроме как в Рязани.
ЗЫ.
Браво, Браво ! Аплодирую стоя !
(Просьба админам добавить смайлик с растопыренными пальцами. Очень подошел бы к посту валери1).
Я так понимаю, что жителям Москвы больше негде купить таймшерные недели, кроме как в Рязани.
ЗЫ.
И нас тоже. )))))))))))валери1 : Я сейчас читаю с мужем вашу тут переписку и нас становится очень смешно
Ответить
Круто! Сначала идут намёки на то, как мол всё дешево и выгодно, а в конце такой смачный плевок, что не каждый себе это может позволитьвалери1 :реально не дорого вышло...хорошо с экономили... Люди не завидуйте, что, кто то позволил себе приобрести отдых, а вы нет.

Но если попробовать смастерить из этого набора букв логическую цепочку, то просматривается ещё одна мысль: люди, торопитесь! таймшерные поездки нынче в дефиците и кто-то успел их приобрести, а другие, несчастные, останутся у разбитого корыта

Ответить
для Sergio1512:
Я тут вот что подумал: а представь, если такие валерики, которые и с одним постом справиться не в состоянии, ещё и договора составляют)))))
Я тут вот что подумал: а представь, если такие валерики, которые и с одним постом справиться не в состоянии, ещё и договора составляют)))))
Ответить
Ярик 69-1 :для Sergio1512:

Я, к сожалению, с такими "валериками" чуть ли не каждый день общаюсь. (мартышки из колл-центров, бухгалтеры на участке расчетов с клиентами и прочая, и прочая...)
Понаберут, блин, по объявлению.
Ответить
Браво ВАЛЕРИ1, я бы даже сказал ВАЛЕРИ1000. Пишите здесь больше и не слушайте никого. Ваше мнение для нас очень важно.валери1 :привет! мы с мужем приобрели 3 поездки, первая поездка была на Канарские острова, реально не дорого вышло, при этом, нам очень понравился отдых, гид находился на протяжении всего нашего отдыха с нами, кучу местных экскурсий провели вместе с гидом. Наша семья осталась очень довольной, потому что мы сами приобрели билеты на самолет и хорошо с экономили. Я советую попробовать. Да мы тож сомневались с начало, потому что вроде как новая компания, но рискнули и не о чем не пожалели. Я сейчас читаю с мужем вашу тут переписку и нас становится очень смешно, потому что ЛЮДИИИИ, нет денег сидите дома и не рыпайтесь. Зачем писать отрицательные эмоции, негатив свой выплескивать, не понимаем. Люди не завидуйте, что, кто то позволил себе приобрести отдых, а вы нет.
Ответить
для валери1:
Очень интересно: каким же образом жители солнечного трудового города Курска оказываются вдруг клиентами рязанского турагентства?
Рискну предположить, что оплатой за пост.
для Sergio1512:
Очень интересно: каким же образом жители солнечного трудового города Курска оказываются вдруг клиентами рязанского турагентства?

для Sergio1512:
Дык в чем вопрос?Sergio1512 :(Просьба админам добавить смайлик с растопыренными пальцами. Очень подошел бы к посту валери1).

Ответить
Это солидарность. Типа "Наших бьют".Аlex :для валери1:
Ответить
Это хто?
Клубный отдых?

Ответить
Сейчас в Англии, для экономии средств, очень много компании call-центры размещают в Индии. Дешевле в разы, но геморроев получаешь..........поверьте на слово. А в России стало модно call-центры размещать где-нибудь в провинции. "МТС", как пример, свой call-центр перенесли в Самару. Во там сотрудники корки мочат.=D Это уже не мартышки и волнистые попугайчики. Это уже бабуины.=D И не по объявлению-прямо ио всех зоопарков страны. Или call-центры некоторых авиакомпаний.=DSergio1512 : мартышки из колл-центров.
Ответить
Молчи грусть, молчи...Л-ё-л-и-к : А в России стало модно call-центры размещать где-нибудь в провинции. "МТС", как пример, свой call-центр перенесли в Самару. Во там сотрудники корки мочат.=D
У меня такое ощущение, что сотрудников колл-центров в каких-то специальных инкубаторах выращивают.
Ибо, они знают ответы только на те вопросы, ответы на которые можно посмотреть на сайте. И головой думать решительно не хотят.
Недавно общался с Билайном. Аж матом выругался.
Суть проста. В квартиру входит витая пара. Проходит сквозняком через детскую и входит в гостинную. А оттуда уже пошли ТВ, ЛАНы с ВайФаями через роутер.
Решил порадовать дитё и реализовать ТВ-опцию "мультирум". Не являясь тех.спецом, предположил, что достаточно врезаться по пути в кабель в детской и развести его на 2 линии с помощью роутера. Вроде, всё просто.
Звоню.
Выбираю в меню ТЕХПОДДЕРЖКУ! Не просто попку-дурачка.
Объясняю ситуацию. Девочка мне говорит, что надо пускать кабель от моего роутера из гостинной обратно.

Объясняю, что для этого мне надо сверлить ещё одну дырку в стене, двигать мебель в двух комнатах и снимать/ставить плинтуса. Не хочу !
Она: иначе никак.
Я: Почему ?
- Это технически невозможно.
- Почему мой вариант невозможен ? Зачем пускать 2 параллельных кабеля ? Объясните !
- Это технически невозможно.
- Соедините меня с тех. спецом, который разбирается в проводах и железе.
- (с гордостью в голосе) Я (!) технический специалист, и Я (!) Вам говорю, что это технически невозможно !
-

После этого позвонил другану-компьютерщику (может я реально не прав), он поржал и сказал, что пусть привозят оборудование, а врезку он сам сделает.
Перезвонил этим клоунам, благо попал на парня, который владеет предметом и знает что-то ещё, кроме фразы: Это технически невозможно.
Ответить
Знаю, что лет 8 назад они в Рязань переносили.Л-ё-л-и-к :МТС", как пример, свой call-центр перенесли в Самару
Ответить
для Sergio1512: "МТС" аналогично. несколько лет назад (только появились iPhone) и многие действия с ними еще были в новинку (авторизация и запуск через ITunes в том числе), у меня получился затык в алгоритме (когда идет запрос кода входа в электронную почту). Позвонил в call-центр с просьбой подсказать, как правильно провести авторизацию. Девушка (тоже технический "специалист" кстати), сообщила мне, что это не возможно поскольку я купил бракованный телефон и его надо сдать обратно продавцу. Но за то вынесут весь мозг НИ КОМУ НЕ НУЖНЫМ ВОПРОСОМ: "как к Вам обращаться".
Ответить
Добрый день,решила написать,так как,тоже купила себе путевку в рязани,потом кусала локти,дочь очень ругалась на меня прочитав отзывы о компании Элькорал. Но все-таки решила написать. Уже отдохнули в Тайланде,могу сказать,что больше в компанию обращаться не буду,слишком большой стресс до поездки,трепала и себе и сотрудникам компании нервы,оказалось в принципе из-за недоверия к компании( не буду писать свои походы к ним в офис). Пишу наверно для тех кто все-таки купил уже и не знает что делать. Компания действительно отправляет на отдых,гид был апартаменты были,нареканий у нашей семьи нет,выгодность так и не поняла где. В общем слишком много страхов до и плюс реклама еще и на курорте,может и имеет место быть такой отдых,но не для нашей семьи. Не могу сказать что мы отдыхаем каждый год.
Ответить
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом общения с фирмой Элькорал. Про презентацию писать не буду, она проходит приблизительно одинаково. Но могу сказать, что никто там не зомбирует, решение о покупке принимается осознанно. Другое дело, что на этой презентации не договаривают о реальных расходах, а именно дорогой авиаперелёт( по сравнению с турфирмами, хотя при желании билеты можно приобрести самостоятельно, если умеешь это делать) и залоговый депозит в сумме 650 евро( он возвращаемый, но эти деньги тоже надо где-то взять). Когда уже на курорте я спросила почему это не говорят на презентации, мне ответили, что если бы мы знали всю правду, то не купили бы у них ничего. Лично мы с мужем ехали за границу в первый раз и поэтому повелись на их личного гида( поддержка в чужой стране). Из приятного на данном этапе было то, что нам вторую неделю дали бесплатно. Хотя уже на курорте мы узнали, что клуб все пробные недели предоставляет бесплатно в качестве рекламы клубного отдыха, а уже такие фирмы как Элькорал просто зарабатывают на продаже этих недель.
Не понравилось, что при бронировании недели про сам курорт никто ничего не рассказывал.
В Рязани вообще ничего не знают, а общение с Москвой происходило быстро по телефону, в основном озвучивались суммы для оплаты- билеты, трансфер, страховка, завтраки.
Мы всё изучали сами в Интернете.
Ну да ладно, полетели мы в Тайланд. Всё хорошо, нас встретили, отвезли на виллу из аэропорта, там встретил русский гид. Сразу же с порога забирают залоговый депозит и настойчиво предлагают купить у них экскурсионный пакет довольно дорогой с обедами и ужинами в ресторанах. Ну мы воспользовались их предложением, прежде всего из соображений безопасности, так как у уличных агенств побоялись покупать.
Но вскоре я была разочарована этой покупкой. Мне не понравилось, что день и время определённой экскурсии определяют только они, меню в ресторане тоже. Идём когда скажут и куда скажут , наше мнение на так называемом вип-отдыхе не учитывалось. Их задачей было максимально съэкономить , организовав группу побольше, чтобы не оплачивать лишний раз трансфер. Из заявленных 6 ресторанов таковыми оказались только 2, остальные-это кафе среднего уровня,причём алкоголь везде за отдельную плату по бешеной цене. Кстати и гид с нами тоже кушает бесплатно(естественно за наш счёт).
Роль же личного гида( из-за которого мы и купили этот отдых) для меня осталась не сильно значимой. Видимо из-за того, что мы сразу же отказались от вступления в клуб( а их зарплата напрямую зависит от привидённых в клуб людей). Правда он всегда был на связи, по нашей просьбе решал небольшие проблемы, но вот экскурсионный тур не отработал вообще-всё так вяленько, минимум информации, на экскурсиях больше ходил с нами хвостом, так как мы ему были не интересны. Намного больше информации мы получили от гида на экскурсии, организованной другим агенством. Вот она хорошо отработала свою программу.
Но в целом отдых удался, ничего негативного за две недели не было.
Если кто купил также как и мы неделю отдыха - езжайте, не бойтесь, встретят, проводят, поселят как и обещали, а уже всё остальное на ваше усмотрение.
Но для обычных людей финансово дороговато получается.
Не понравилось, что при бронировании недели про сам курорт никто ничего не рассказывал.
В Рязани вообще ничего не знают, а общение с Москвой происходило быстро по телефону, в основном озвучивались суммы для оплаты- билеты, трансфер, страховка, завтраки.
Мы всё изучали сами в Интернете.
Ну да ладно, полетели мы в Тайланд. Всё хорошо, нас встретили, отвезли на виллу из аэропорта, там встретил русский гид. Сразу же с порога забирают залоговый депозит и настойчиво предлагают купить у них экскурсионный пакет довольно дорогой с обедами и ужинами в ресторанах. Ну мы воспользовались их предложением, прежде всего из соображений безопасности, так как у уличных агенств побоялись покупать.
Но вскоре я была разочарована этой покупкой. Мне не понравилось, что день и время определённой экскурсии определяют только они, меню в ресторане тоже. Идём когда скажут и куда скажут , наше мнение на так называемом вип-отдыхе не учитывалось. Их задачей было максимально съэкономить , организовав группу побольше, чтобы не оплачивать лишний раз трансфер. Из заявленных 6 ресторанов таковыми оказались только 2, остальные-это кафе среднего уровня,причём алкоголь везде за отдельную плату по бешеной цене. Кстати и гид с нами тоже кушает бесплатно(естественно за наш счёт).
Роль же личного гида( из-за которого мы и купили этот отдых) для меня осталась не сильно значимой. Видимо из-за того, что мы сразу же отказались от вступления в клуб( а их зарплата напрямую зависит от привидённых в клуб людей). Правда он всегда был на связи, по нашей просьбе решал небольшие проблемы, но вот экскурсионный тур не отработал вообще-всё так вяленько, минимум информации, на экскурсиях больше ходил с нами хвостом, так как мы ему были не интересны. Намного больше информации мы получили от гида на экскурсии, организованной другим агенством. Вот она хорошо отработала свою программу.
Но в целом отдых удался, ничего негативного за две недели не было.
Если кто купил также как и мы неделю отдыха - езжайте, не бойтесь, встретят, проводят, поселят как и обещали, а уже всё остальное на ваше усмотрение.
Но для обычных людей финансово дороговато получается.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51