ЭЛЬКОРАЛ в Рязани

К сожалению не умею так красиво и настойчиво убеждать, как сотрудники этой так называемой конторы которая не существует нигде.На сайте кампании в Рязани не смог оставить отзыв.В первую очередь хочу предостеречь Рязанцев.Жена моя попалась на этот развод в торговом центре где прошла анкетирование и ей была вручена карта для участие в лотерее и я как дурак поперся с ней.Там нас разводили три часа обещая золотые горы на Канарах а потом о чудо мы выиграли отдых на Канарах.Короче почитайте в интернете о таймшире узнаете много интересного о лохотроне.
Mixaaggyl :Давайте представим, что некий клуб переместился в подмосковье в какой нибудь пансионат с ценой за сутки 5 тыс руб(средняя цена для среднего пансионата) и давайте упростим концепцию Таймшера до изначальной, чтобы проще было понять.Допустим человек покупает две недели отдыха за 800 тыс и получает две недели отдыха в этом пансионате пожизненно с управленческим взносом 20 тыс руб, таким образом мы видим, что выгода по сравнению с базовой ценой за сутки в пансионате составляет 50 тыс в год. Первоначальный взнос окупается за 16 лет, не супер пупер доходность конечно, но некий смысл в этом есть для человека безумно влюблённого именно в этот пансионат.
Окупаемость происходит не за счет недель, которые вы купили, а за счет дополнительных бонусных поездок, обменов, гетэвэям и т.п. Т.к. ездить до 2070 года даже в очень хороший отель идея утопическая на мой взгляд даже для очень влюбленного в пансионат и ленивого человека :)
olg@ :
Mixaaggyl :Давайте представим, что некий клуб переместился в подмосковье в какой нибудь пансионат с ценой за сутки 5 тыс руб(средняя цена для среднего пансионата) и давайте упростим концепцию Таймшера до изначальной, чтобы проще было понять.Допустим человек покупает две недели отдыха за 800 тыс и получает две недели отдыха в этом пансионате пожизненно с управленческим взносом 20 тыс руб, таким образом мы видим, что выгода по сравнению с базовой ценой за сутки в пансионате составляет 50 тыс в год. Первоначальный взнос окупается за 16 лет, не супер пупер доходность конечно, но некий смысл в этом есть для человека безумно влюблённого именно в этот пансионат.
Окупаемость происходит не за счет недель, которые вы купили, а за счет дополнительных бонусных поездок, обменов, гетэвэям и т.п. Т.к. ездить до 2070 года даже в очень хороший отель идея утопическая на мой взгляд даже для очень влюбленного в пансионат и ленивого человека :)
Я просто упростил схему подсчётов, если представить, что клуб находится в РОССИИ.На самом деле Таймшер для туриста ИЗ РОССИИ ПО СРАВНЕНИЮ С ПУТЁВКАМИ ЧЕРЕЗ ТРАДИЦИОННЫЕ ТО и ТА не окупится даже за 100 лет- он в принципе НЕ ОКУПАЕМ, так что не льстите себе , что вы что то окупили и бонусы, обмены и гетевэи тут совершенно не причём.
Вы упускаете главную статью расходов на отдых- это перелёт, а также смежные расходы типа питания и прочего,которые включены в традиционный турпакет! :-D
смотря что с чем сравнивать. Если под традиционными путевками через ТА и ТО понимаются Турция, Египет и т.п. с системами все включено, то да, безусловно не окупится никогда. Но например я люблю ездить без турагентств, т.е. выбираю направление, бронирую жилье, перелеты, составляю программу, люблю покушать в ресторанах, где мне нравится, а не там, куда привезут. Кроме того, у нас дети, поэтому удобно жить в апартаментах, а не в стандартных номерах и традиционная экскурсионная программа не подходит, мы берем а/м и ездим сами, куда и когда хотим. Такой отдых как правило (не всегда) через ТА и ТО стоит дороже самостоятельного бронирования. Но для меня это особый ритуал - самостоятельное планирование отдыха своей семьи. Так вот в этом случае таймер окупается (за счет сравнения цен на проживание по нему и по тому же букингу например). Говорю это на собственном опыте (уже писала в другой ветке). НО!!! Я его никому не советую, т.к. все очень специфично
Ольга, все правильно. Но для тех, кто хочет математики, пожалуйста. Возьмем только этот год. Я уже писал, что 7 летних недель в клубах Черногории, Майорки, Марбельи и Тенерифе мне обошлись примерно в 3 тысячи евро (от Т1 до Т3). На букинге эти отели стоили более 10 тыс евро. Итого +7тыс евро. На ноябрь недавно я взял на себя и товарищей 6 недель виллы Т2 на Пхукете по гейтовею за 3900 долларов, при цене на букинге более 16 тыс долларов. Итого, примерно плюс около 9 тыс евро. К тому же пришло 7 обменных бесплатных сертификатов, из них 1 действует пол года, 6- в течение года. Выводы о выгоде-невыгоде можно делать самим.
olg@ :смотря что с чем сравнивать. Если под традиционными путевками через ТА и ТО понимаются Турция, Египет и т.п. с системами все включено, то да, безусловно не окупится никогда. Но например я люблю ездить без турагентств, т.е. выбираю направление, бронирую жилье, перелеты, составляю программу, люблю покушать в ресторанах, где мне нравится, а не там, куда привезут. Кроме того, у нас дети, поэтому удобно жить в апартаментах, а не в стандартных номерах и традиционная экскурсионная программа не подходит, мы берем а/м и ездим сами, куда и когда хотим. Такой отдых как правило (не всегда) через ТА и ТО стоит дороже самостоятельного бронирования. Но для меня это особый ритуал - самостоятельное планирование отдыха своей семьи. Так вот в этом случае таймер окупается (за счет сравнения цен на проживание по нему и по тому же букингу например). Говорю это на собственном опыте (уже писала в другой ветке). НО!!! Я его никому не советую, т.к. все очень специфично
Ну а в чем проблема снять апартаменты самостоятельно? Мы много лет снимаем на лето в разных уголках Европы апарты 50-60 кв. метров, гостинная+спальня+кухня+террасса+в самой квартире полный фарш техники и всяких кухонных приборов за 50-70 евро в сутки. Много ведь сайтов через которые находишь квартиру. договариваешься (в половине случаев даже без предоплаты) и едешь, потом оплачиваешь наличкой уже на месте. 50-70 евро в сутки - разве дорого? Что может быть дешевле? И это апарт достаточно большой площади и с отдельной спальней. Студио (спалня совмещена с гостинной) еще дешевле, но нас просто двое, нам в студии тесновато, поэтому такие не берем.

Причем -за 70 евро в сутки это уже оч.шикарная квартира, часто прямо на пляже.
И никакого гемора, никаких треволнений по поводу "а будет ли возможность обменять недели",
partisanne :Ну а в чем проблема снять апартаменты самостоятельно? Мы много лет снимаем на лето в разных уголках Европы апарты 50-60 кв. метров, гостинная+спальня+кухня+террасса+в самой квартире полный фарш техники и всяких кухонных приборов за 50-70 евро в сутки. Много ведь сайтов через которые находишь квартиру. договариваешься (в половине случаев даже без предоплаты) и едешь, потом оплачиваешь наличкой уже на месте. 50-70 евро в сутки - разве дорого? Что может быть дешевле? И это апарт достаточно большой площади и с отдельной спальней. Студио (спалня совмещена с гостинной) еще дешевле, но нас просто двое, нам в студии тесновато, поэтому такие не берем.
Согласно, проблем абсолютно нет. Зачастую так и делаем. Просто таймшер у нас уже есть и я использую его наряду с другими вариантами. Смотрю на соотношение цена/качества/наши личные предпочтения и выбираю. Интереснее предложение по таймшеру - беру его, интереснее букинг или частные апарты - беру их.
Я абсолютно не агитирую за таймшер. Просто для людей, которые считают, что они потеряли вложенные деньги, хочу дать понять, что не все потеряно и даже наоборот. Можно открыть для себя другой отдых.
Лично я для себя считаю, что открыла самостоятельный отдых именно благодаря таймшеру, пришлось заниматься билетами, визами и т.п., и затянуло))
Извините за офф, Вы где-то писали про милейшие апарты во Франции, в которых отдыхали, если не секрет, где Вы их нашли?
partisanne, ну Вы опять не слышите. Гейтовей - это не гемор, это не обмен. Разве плохо , снять виллу 160кв м на 4-х на берегу моря и со своим бассейном за примерно 400 евро неделя с на самом деле полным фаршем отличной техники. При этом практически за эти же деньги рядом можно снять такую же виллу на друзей. При этом не надо заморачиваться ни с уборкой, белье будет меняться каждый день, да и при желании тебя будут еще и развлекать.
andrs :partisanne, ну Вы опять не слышите. Гейтовей - это не гемор, это не обмен. Разве плохо , снять виллу 160кв м на 4-х на берегу моря и со своим бассейном за примерно 400 евро неделя с на самом деле полным фаршем отличной техники. При этом практически за эти же деньги рядом можно снять такую же виллу на друзей. При этом не надо заморачиваться ни с уборкой, белье будет меняться каждый день, да и при желании тебя будут еще и развлекать.
Во-первых, я что, говорила про гейтовей?

Кроме того, уточняйте, в какой стране вы снимете эту виллу за 400 евро "прямо на берегу моря", пожалуйста. А то я тоже такие места знаю, причем без всяких таймшеров, зависит где :)
olg@ :
partisanne :Ну а в чем проблема снять апартаменты самостоятельно? Мы много лет снимаем на лето в разных уголках Европы апарты 50-60 кв. метров, гостинная+спальня+кухня+террасса+в самой квартире полный фарш техники и всяких кухонных приборов за 50-70 евро в сутки. Много ведь сайтов через которые находишь квартиру. договариваешься (в половине случаев даже без предоплаты) и едешь, потом оплачиваешь наличкой уже на месте. 50-70 евро в сутки - разве дорого? Что может быть дешевле? И это апарт достаточно большой площади и с отдельной спальней. Студио (спалня совмещена с гостинной) еще дешевле, но нас просто двое, нам в студии тесновато, поэтому такие не берем.
Согласно, проблем абсолютно нет. Зачастую так и делаем. Просто таймшер у нас уже есть и я использую его наряду с другими вариантами. Смотрю на соотношение цена/качества/наши личные предпочтения и выбираю. Интереснее предложение по таймшеру - беру его, интереснее букинг или частные апарты - беру их.
Я абсолютно не агитирую за таймшер. Просто для людей, которые считают, что они потеряли вложенные деньги, хочу дать понять, что не все потеряно и даже наоборот. Можно открыть для себя другой отдых.
Лично я для себя считаю, что открыла самостоятельный отдых именно благодаря таймшеру, пришлось заниматься билетами, визами и т.п., и затянуло))
Извините за офф, Вы где-то писали про милейшие апарты во Франции, в которых отдыхали, если не секрет, где Вы их нашли?
Я вам в личку сброшу ссылку на сайт. И еще на пару сайтов, которыми я пользуюсь.
Те апартаменты были в небольшом городке под Тулоном.
для partisanne:
Спасибо огромное!
Mixaaggyl :Справедливости ради хочется сказать, что не совсем корректно сравнивать пирамиду МММ и Мавроди с Клубным отдыхом, так как МММ это по сути рулетка и игра, а клубный отдых всё таки услуга которая худо бедно оказывается и соответственно никто никого не кидает.Возможно это супер рентабельный бизнес для его владельцев, но всё таки ворами их никак назвать нельзя
Купите сертификат, а когда начнете пользоваться, делайте выводы
olg@ : Просто для людей, которые считают, что они потеряли вложенные деньги, хочу дать понять, что не все потеряно и даже наоборот. Можно открыть для себя другой отдых.
Ну с этим я согласна на все сто процентов.
Если деньги заплачены, то нужно найти способ извлечь из этого максимальную выгоду.

Лишь бы клуб не перестал выполнять свои обязанности и не изменил условия в одностороннем порядке, потому что действительно, жаловаться некуда.
В Европе один адвокат будет стоить, наверное, половину сумму того таймшера, поэтому судиться мало кто пойдет, и они это знают. На это и расчет.
Есть, правда, бесплатные адвокаты, но, говорят, толку от них мало.

Уж лучше попытаться окупить по возможности вложенные деньги.
partisanne :
andrs :partisanne, ну Вы опять не слышите. Гейтовей - это не гемор, это не обмен. Разве плохо , снять виллу 160кв м на 4-х на берегу моря и со своим бассейном за примерно 400 евро неделя с на самом деле полным фаршем отличной техники. При этом практически за эти же деньги рядом можно снять такую же виллу на друзей. При этом не надо заморачиваться ни с уборкой, белье будет меняться каждый день, да и при желании тебя будут еще и развлекать.
Во-первых, я что, говорила про гейтовей?

Кроме того, уточняйте, в какой стране вы снимете эту виллу за 400 евро "прямо на берегу моря", пожалуйста. А то я тоже такие места знаю, причем без всяких таймшеров, зависит где :)
Правильно, про гейтовей то Вы и не говорите. А именно в нем вся прелесть таймшера.
В какой стране Можно взять виллу за 400 евро на море? Без проблем: Таиланд, Мексика, США и Испания (но здесь правда не виллы, но вполне приличные Т2 в очень приличных отелях). А уж не у моря вилл за такую стоимость можно найти множество. Конечно, можно найти и частное жилье и снять его. Только простите, ни я, ни мои знакомые не будут этого делать, ну не нравится оно нам. Вот Вы агитируете за частные апартаменты. Это примерно так же, как зову своего товарища поехать куда нибудь летом в лес, или на реку, пожить в палатке. Говорю ему: "как же это здорово", а он смотрит на меня , как на идиота, и не понимае, почему это так здорово. И я не могу ему этого объяснить :) .
andrs :
В какой стране Можно взять виллу за 400 евро на море? Без проблем: Таиланд, Мексика, США и Испания (но здесь правда не виллы, но вполне приличные Т2 в очень приличных отелях).
Ну так в Испании те же самые "не виллы, но вполне приличные Т2" тоже можно снять за 300- 400 евро в неделю без всякого таймшера. :)
Про Таиланд, Мексику и США ничего не скажу, т.к в тех странах не была и не задавалась поиском, но вот просто уверена, что тоже можно найти так же недорого.
Без всяких вступительных взносов, ежегодных взносов итп.
И без всяких переговоров и ограничений.
partisanne : [Интересно, а по какому же "критерию" это определяется?

Вот вам определения этого слова из словаря русского языка:

1) ласк. к тетка (в 1 знач.), к тетя.
2) Тетенька — тётенька I ж. Употребляется как ласкательное или фамильярное обращение к пожилой или старшей по возрасту женщине. I Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000
3) ТЁТЕНЬКА и; мн. род. нек, дат. нькам; ж. Разг. 1. Ласк. Тётя (1 зн.) 2. Употр. как обращение ребёнка к незнакомой женщине. Большой толковый словарь русского языка. 1 е изд е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов. 1998

Насколько я могу судить, тетей она вам не является, вы не ребенок, а судя по фотографии женщины, она вас лет на 20 младше.
Так по какому критерию она вдруг стала "тетенькой"?

Я пару раз видела это слово в ваших обращениях и раньше, но поначалу не обратила внимания, думаю, случайно. А тут, смотрю, у вас эта "тетенька" прямо везде зачастила.
И вряд ли вы вкладываете в это слово ласкательный смысл.
Как же все стандартно.=D Уже соскучались "милочка"?=D Теперь на этом будете меня пытаться зацепить для дальнейшего предания различным порицаниям?=D Не приставайте ко мне "милочка" пожалуйста.=D Я уж как-нибудь без Вас и Ваших комментариев обойдусь. Надеюсь, что заслуженно не обидел Вас? =D
для Алексей Алексеевич:

О, если бы я боялась, что вы меня "обидите", то я бы вам ничего и не писала, не так ли? :) Так что не переживайте по этому поводу, и не стесняйтесь в выражениях, вряд ли вы меня чем -либо еще удивите.

Я не пытаюсь вас "зацепить", Как я уже написала выше, первое время я не обращала внимания на эти ваши "тетеньки". Думаю - раз, другой - случайность.
Но потом увидела, что вы их тулите везде - и этой женщине из поста, и еще какой-то женщине, опубликовавшей тут рассказ и не сделавшей вам ничего плохого.Та женщина из туральбома вам сделала за это замечание, но вы и не подумали извиниться. Вы не извинились даже сейчас, хотя она написала, что так раскритикованный вами рассказ с фотографиями она сделала, чтоб порадовать дочь, которая к тому же больна инсулинозависимым диабетом. Кто будет следующим, кого вы сочтете слабее себя и будете намеренно пытаться принизить?

Если я смолчу и не вступлюсь за таких женщин, то просто перестану уважать саму себя.
Можете списать это на женскую солидарность, если сильно хотите, хотя на самом деле я просто вижу явную несправедливость и не могу смолчать.

Если никто другой вам не сделал замечание, то меня абсолютно не смутит сделать это замечание самой. Да, роль учителя неблагодарна и чревата какашками от вас (что, думаете, я жду от вас иного? ню-ню ), но постоять за себя я могу и вам, вообще говоря, я не по зубам.

Поэтому вы уж извините, но если я считаю, что вы грубите и настойчиво пытаетесь принизить другого человека, то я если человек не может вступиться за себя сам, это скажу я.
Верю, что вы можете обойтись без моих замечаний, однако повторю - слово "тетенька" от взрослого солидного человека, дожившего до седых волос, звучит ну очень нелепо!
Напоминает рассказы про беспризорников - "тетенька, дайте хлебушек" , "тетенька, не выкручивайте мне ухо" итп.

Ваше дело - принимать это к сведению или нет.
А в мой адрес не стесняйтесь, меня это сейчас уже скорее забавляет.
для partisanne: Прежде всего здравствуйте.
Можно дать Вам четкий и однозначный ответ на всю Вашу бесконечную патетику в стиле "за мир во всем мире". Если помните, то закончилось это весьма плачевно. Вы С-Т-А-Н-Д-А-Р-Т-Н-Ы-Й посетитель форумов со стандартным набором действий. Ваше постоянное упоминание про проживание в Европе также наводит на определенные мысли. Но я не об этом, хотя тоже можно было написать что-нибудь про чью-нибудь дочку....... До Вашего нынешнего поста я считал, что в рассказах оцениваются именно рассказы, а не дочки. И оскарблять меня начала именно мамаша, на чью защиту Вы встали, а не я ее. Но я не вижу смысла отвечать на Ваш однотипные выскзывания в мой адрес, поскольку все снова будет стандартно.
Пы. Сы. Меня терзают смутные сомнения, а в группу "струдников-аналитиков", которые теперь уже в Сирии ищут отравляющие вещества Вы не входите? Добавлю, что с Вашей подачи начал интересоваться плотно Бельгией. Узнал очень много интересного про эту страну. Как пример, что не смотря на "кирпич в животе", самыми жестокими и садистски настроенными являются наемники именно из Бельгии. Источники, как всегда, англоязычные.
Пы. Пы. Сы.
Когда я работал в Украине, то столкнулся с европейской организацией по "Созданию положительного имиджа НАТО на Украине". Точно не помню, но назывлось сие мероприятие как-то так. Работа этой организации началась в связи с тем, что опросы общественного мнения показали резко негативное отношение украинцев из центральных, восточных областей и Крыма к НАТО. Задачи данной организации заключались в смене имиджа НАТО в глазах укринцев с отрицательно го на положительный путем проведения различных пропогандистских мероприятий в том числе. К работе в данной информационной компании было привлечено огромное количество украинцев, проживающих в Европе, поскольку расчет был на доверие к соотечественникам. В силу случайных обстоятельств, мне довелось посмотреть КАК "работает" данная компания. Подчерпнул много нового для себя. Вспоминаю про это, посколку вижу большое количество похожих действий и похожую стратегию действий. И имею на это право, поскольку: в этом нет ни чего оскорбительного; это весьма действенная методика; я не использую гневные патетику и выражения "оппонента" и "сочувствующих". В той компании в Украине, "сотрудники" также использовали горомное количество "доводов" и "аргументов" не поделу. Особенно по поводу "врсточного соседа".
Алексей Алексеевич, у Вас что, уже крышняк срывает? Если partisanne живет в Европе, старается читателям форума в чем то помочь и имеет свои суждения, отличные от Ваших, то что, ее можно уже так спокойно оскорблять? Можно сколько угодно спорить, доказывая свою истину, даже где то переходя на повышенные тона (хотя я тоже, каюсь, бывало наезжал на нее), но вот ток оскорблять женщину, недостойно для мужика.
andrs :Алексей Алексеевич, у Вас что, уже крышняк срывает? Если partisanne живет в Европе, старается читателям форума в чем то помочь и имеет свои суждения, отличные от Ваших, то что, ее можно уже так спокойно оскорблять? Можно сколько угодно спорить, доказывая свою истину, даже где то переходя на повышенные тона (хотя я тоже, каюсь, бывало наезжал на нее), но вот ток оскорблять женщину, недостойно для мужика.
Наддеюсь что у Вас все в порядке? Вы сейчас о чем? К нашей "беседе" с дамой присоедениться пытаетесь?
andrs :Алексей Алексеевич, у Вас что, уже крышняк срывает?
"Милейший", будьте по сдержанее в своих домыслах, иначе потрудитесь объяснить, что Вы не хамите (свойственного Вам рассуждения ни о чем не надо)
andrs : Если partisanne живет в Европе,
"Милейший", если Вы обратили внимание, то мы (Вы в том числе) тоже живем в Европе (Европейская часть России) и с этим ни чего не поделаешь. В дальнейшем надо уточнять, что подразумевается не География, а "стиль жизни" Западной части Европы. Кстати, Румыния и Албания также являются Европой, а более того, еще и входят в Евросоюз.
andrs : старается читателям форума в чем то помочь
Бростье Вы свои вечные пустые рассужденияи ни о чем, уже даже не смешно Здесь все "стараются друг другу чем-то помочь", я предпочетаю не не понятную Вашу "помощь", а что-то более адресное или конкретное.
andrs : имеет свои суждения, отличные от Ваших, то что, ее можно уже так спокойно оскорблять?
А если я имею свои суждения, отличные от ее, то можно спокойно оскорблять меня (в чем и она и, теперь, вы весьма преуспели)?
andrs : Можно сколько угодно спорить, доказывая свою истину, даже где то переходя на повышенные тона (хотя я тоже, каюсь, бывало наезжал на нее), но вот ток оскорблять женщину, недостойно для мужика.
"Милейший", не смотря на огромный поток (в Вашем характерном стиле) "информации" ни о чем, я так и не понял в чем, собственно, заключается мое "осорбление женщины"?
для partisanne:

для andrs: И снова стандартная тактика.=D А что-нибдь по новее есть? Или как обычно: пристаем, потом разводим патетику, потом призыаем всех криками"наших бьют" и т. д.? Обратите внимане, последнее я обходил "женщину" стороной. А вот она без меня соскучилась и начал очередной "процесс вторжения на суверенную территорию с целью поиска отравляющих веществ с последующим получением казус белле". =DТактика одна и та же. Самое главное, чтобы "широкая общественность" обратила внимание. ну и, как всегда, прикрытие осуществляется гордым словом "женщина". Хоть бы раз увидеть. =D"Ни что так не поднимает дух, как маленькая победоносная война". С интернетом не сверялся, но, по моему, это из Наполеона.
Алексей Алексеевич :Задачи данной организации заключались в смене имиджа НАТО в глазах укринцев с отрицательно го на положительный путем проведения различных пропогандистских мероприятий в том числе. К работе в данной информационной компании было привлечено огромное количество украинцев, проживающих в Европе, поскольку расчет был на доверие к соотечественникам. В силу случайных обстоятельств, мне довелось посмотреть КАК "работает" данная компания. Подчерпнул много нового для себя. Вспоминаю про это, посколку вижу большое количество похожих действий и похожую стратегию действий.
Вы думаете в правильном направлении, как только диалог перетекает в невыгодное русло и многие возникающие вопросы становятся неудобными, появляется группа форумчан, которая просто с упоением спорит какой отель выгоднее, на 50 страницах вычисляют выгоду от приобретения сертификата и.т.д.
Главное, чтобы у читателя форума сложилось мнение, что приобретенным сертификатом можно пользоваться. Что это хоть и не идеальный вариант, но и не лохотрон и ты сможешь научиться извлекать из него выгоду. Что если ты уже вляпался, то плати деньги дальше и тогда потом, когда все отдашь, начнешь получать дивиденды. :beer
для Litt: Согласен с Вашими рассуждениями полностью. К сожалению, благодаря ряду "заинтересованных лиц" здесь подобные действия уже ноhма: кто-то "выгодами" прекрывается, кто-то гордым словом "женщина".......=D
Алексей Алексеевич :для Litt: Согласен с Вашими рассуждениями полностью. К сожалению, благодаря ряду "заинтересованных лиц" здесь подобные действия уже ноhма: кто-то "выгодами" прекрывается, кто-то гордым словом "женщина".......=D
Т.е по Вашему лучше людям, которые потратили, как в этой теме 700000 руб (что еще по божески, учитывая среднюю стоимость таймшера), сказать "да плюньте на них, вас развели, это лохотрон, вы попали и т.п.", чем дать им хоть какую-то ценную информацию по извлечению выгоды из этого приобретения?
А если кто-то пытается это сделать, то сразу "заинтересованное лицо"? А уж пеняя на "гордое слово "женщина" не забывайте про достойное поведение "мужчины"
olg@ : Т.е по Вашему лучше людям, которые потратили, как в этой теме 700000 руб (что еще по божески, учитывая среднюю стоимость таймшера), сказать "да плюньте на них, вас развели, это лохотрон, вы попали и т.п.", чем дать им хоть какую-то ценную информацию по извлечению выгоды из этого приобретения?
В вашем тексте скрыта классическая формула этого лохотрона: " лучше доплатить еще пару тысяч евро и тогда,может быть, получится воспользоваться этим приобретением, чем точно потерять свои 700 000"
Эти 700000 и есть тот крючок, на котором сидит владелец сертификата. Шантажируя этими 700000, можно выкачивать с него деньги до 2070 года.