Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
ЭЛЬКОРАЛ в Рязани
К сожалению не умею так красиво и настойчиво убеждать, как сотрудники этой так называемой конторы которая не существует нигде.На сайте кампании в Рязани не смог оставить отзыв.В первую очередь хочу предостеречь Рязанцев.Жена моя попалась на этот развод в торговом центре где прошла анкетирование и ей была вручена карта для участие в лотерее и я как дурак поперся с ней.Там нас разводили три часа обещая золотые горы на Канарах а потом о чудо мы выиграли отдых на Канарах.Короче почитайте в интернете о таймшире узнаете много интересного о лохотроне.
Ответить
В самолюбовании Вам не откажешь ....!!!!зайцев андрей :Конечно нет.Есть ищё разумные.Ирина 2608 : На Земле русской еще не перевелись и такие, как ВЫ !!!
Ответить
В Рязани говорят по - другому . "Их едять, они глядять". А еще в Рязани говорят "шашнадцать."Алексей Алексеевич :для Ирина 2608: Скажите пожалуйста, а правда, что в Рязани растут грибы с глазами? Их едят, а они глядят?=D
И на сколько показывает практика, для новых жителей Москвы, как для бешеных собак,- сто верст - не крюк!!!! Это к тому, что при желании Вы легко можете посетить близ лежащий регион.
Ответить
для Ирина 2608:
И мне как-то казалось, что не грибы, а пироги
да и "растут" в этом случае, вероятно, лишнее слово.
И мне как-то казалось, что не грибы, а пироги

Ответить
Ход Ваших "мыслей" и "логических связок" понять нельзя. То у Вас "моси", то "бешенные собаки" или "новые жители Москвы.=DИрина 2608 :
И на сколько показывает практика, для новых жителей Москвы, как для бешеных собак,- сто верст - не крюк!!!!
Смысл? "Тайм-шер" рекламировать будете или объяснять "простую математику"? =D Не впечатлило.Ирина 2608 :Это к тому, что при желании Вы легко можете посетить близ лежащий регион.
Ответить
Это в смысле: "слушательница балетных курсов имени Леонарда Да Винчи считает, что булки растут на деревьях"?(с)=Dадвокат Махитин :для Ирина 2608:
И мне как-то казалось, что не грибы, а пирогида и "растут" в этом случае, вероятно, лишнее слово.
Ответить
Я так понимаю, это и есть нехитрая математика ?Ирина 2608 :Стоимость размещения в любом направлении фиксированная и не меняется с учетом инфляции, а она практически составляет 15-17 %,
Учитывая, что управленческие взносы платятся в евро, где ж Вы нашли в Еврозоне инфляцию в 15-17% ?

Лично я знаю только одно место, где существует высокая инфляция по Евро: У продавцов таймшеров, которые прописывают возможность увеличения упр. взноса до 10% в год. И периодически этим пользуются.
В остальной Европе всё гораздо скромнее (хотя, может быть, Партизанка меня поправит)
Ответить
А мы то всё гадаем где новую встречу провести форумчан. Спасибо Ира, подсказали в Рязани на презентации Элькорала.Ирина 2608 :В Рязани говорят по - другому . "Их едять, они глядять". А еще в Рязани говорят "шашнадцать."Алексей Алексеевич :для Ирина 2608: Скажите пожалуйста, а правда, что в Рязани растут грибы с глазами? Их едят, а они глядят?=D
И на сколько показывает практика, для новых жителей Москвы, как для бешеных собак,- сто верст - не крюк!!!! Это к тому, что при желании Вы легко можете посетить близ лежащий регион.

Мне очень любопытно как проводятся презентации в этом Элькорале, если не могут провести простую математику

Ответить
Так у Вас никто и не требует взять тройной интеграл по длине дуге годографа в гиперболических координатах.Ирина 2608 : А ведь на самом деле все просто...Кто-то покупает квартиры, машины (и на вторичном рынке также), а кто-то желает увидеть мир... И приоритеты у всех разные.
Наш сертификат продолжительностью до 2070г. рассчитанный на две недели отдыха в году, не считая недель отдыха по бонусным неделям, и стоит 700 000 руб. Направления для отдыха любые и на разных континентах.Стоимость размещения в любом направлении фиксированная и не меняется с учетом инфляции, а она практически составляет 15-17 %, оплачивается только перелет и выбор пансиона. Живете только в апартаментах. Семья из трех человек.
А теперь выберите сами направление и, исходя из заданных цифр, посчитайте, есть смысл такого отдыха или нет.
Участники форума просят просто несколько цифр:
1) Первоначальный взнос (тут Вы указали 700000 рублей), уровень апартаментов (опять же Вы указали Т1), какой сезон (это у Вас опущено). Кстати, уточните каким образом Вы купили в Испании сертификат до 2070 года, когда в Испании срок ограничен 49 годами.
2) Ежегодный взнос (если помимо коммуналки есть другие платежи, то укажите сумму). Кстати, почему, вдруг, стоимость ежегодного взноса фиксированная и не подлежит изменению?
3) На какой срок ежегодно собираетесь ездить. Сертификат у Вас на 2 недели, но ведь кроме этих двух недель можно пользоваться другими фишками (обменом, бонусными неделями и т.п.). Во что обойдутся недели помимо 2-х.
4) Ну и уточните, 15-17 % это от какого базиса.
А остальное люди сами посчитают, вроде на форуме участники грамотные. Большинство даже продисконтирует будущие потоки денег для приведения к текущему моменту (обычный отбых и отдых по клубной системе с учетом первоначального взноса).
Ответить
Не самолюбование,а трезво смотрю на данную ситуацию.Ирина 2608 : В самолюбовании Вам не откажешь ....!!!!

Ответить
Да, и поскольку люди грамотные понимают, что отдав 700 000, они должны иметь какие-то гарантии на руках, осведомите пожалуйста - с какого перепугу люди с другого континента обязаны тратить на Ваш отдых деньги до 2070 года, если они вчера уже получили от Вас все, что хотели?Укушенный Каштанкой :...А остальное люди сами посчитают, вроде на форуме участники грамотные. Большинство даже продисконтирует будущие потоки денег для приведения к текущему моменту (обычный отбых и отдых по клубной системе с учетом первоначального взноса).
Кстати, тут уже приводился такой пример, я напомню об этом еще раз:
Не вычисляя тройной интеграл по дуге годографа, имея образование 3 класса, можно посчитать, что если перейти через дорогу от своего дома и положить 700 000 на вклад 11% годовых в свой отечественный банк, то можно иметь каждый год 77 000 для аренды отеля на любом курорте мира. А если добавить еще 500 евро по аналогии с ежегодным взносом клуба, то это составит 121 000р или 2750 евро, и этого хватит для того, чтобы снять на месяц охраняемую виллу с 3 спальнями и бассейном где-нибудь в Тайланде
Ответить
Посетить соседний регион (Рязань), чтобы самому убедиться, на сколько правдиво говорят о грибах с глазами, и что с ними происходит, когда их едят....Алексей Алексеевич :Ход Ваших "мыслей" и "логических связок" понять нельзя. То у Вас "моси", то "бешенные собаки" или "новые жители Москвы.=DИрина 2608 :
И на сколько показывает практика, для новых жителей Москвы, как для бешеных собак,- сто верст - не крюк!!!!Смысл? "Тайм-шер" рекламировать будете или объяснять "простую математику"? =D Не впечатлило.Ирина 2608 :Это к тому, что при желании Вы легко можете посетить близ лежащий регион.

Ответить
Вы напрасно меня хороните.Sergio1512 :Я так понял - неутешительные.silver :для Sergio1512:
Я для себя выводы сделал.
Нам будет Вас не хватать.
Я от участия ни в этой, ни в других ветках не отказывался. И от выполнения модераторских обязанностей - тоже.
Ваш настрой периодически меняется от конструктивного до хулиганско-троллевского. Вы написали много совершенно нелогичной ерунды (вроде примера с Максимом Чураковым), но, поскольку Ваш настрой в настоящий момент совсем неконструктивный, то мне совершенно некомфортно спорить лично с Вами и что-то Вам доказывать. Вы всё-равно не слышите меня.
Подожду лучших времён.
Ответить
Вам всего лишь казалось. Некоторым людям кажется, что я директор Эль Королла или их сотрудник , а для других тетенька и дура .адвокат Махитин :для Ирина 2608:
И мне как-то казалось, что не грибы, а пирогида и "растут" в этом случае, вероятно, лишнее слово.
Ответить
Одно другому не мешает....зайцев андрей :Не самолюбование,а трезво смотрю на данную ситуацию.Ирина 2608 : В самолюбовании Вам не откажешь ....!!!!
Ответить
Приезжайте, Эль Коралл тоже пригласим. Предлагаю встречу провести в "Римских каникулах".Mixaaggyl :А мы то всё гадаем где новую встречу провести форумчан. Спасибо Ира, подсказали в Рязани на презентации Элькорала.Ирина 2608 :В Рязани говорят по - другому . "Их едять, они глядять". А еще в Рязани говорят "шашнадцать."Алексей Алексеевич :для Ирина 2608: Скажите пожалуйста, а правда, что в Рязани растут грибы с глазами? Их едят, а они глядят?=D
Мне очень любопытно как проводятся презентации в этом Элькорале, если не могут провести простую математику

Ответить
Какая, все таки, серьезная тетенька.=D За то теперь есть пара. =D
Ответить
для Ирина 2608:
А что мешает ответить на вопросы от Укушенный Каштанкой?
А что мешает ответить на вопросы от Укушенный Каштанкой?
Ответить
Я прошу прощения, но что это за обращение такое - "тетенька"?Алексей Алексеевич :Какая, все таки, серьезная тетенька.=D За то теперь есть пара. =D
В моем понимании, такое обращение было бы уместно от какого-нибудь беспризорника - типа "тетенька, дайте хлебушка", но никак не от взрослого человека.
Тем более что "тетенька" вас младше.
Ответить
Мне вот что не совсем понятно - почему в этом треде вообще обсуждаются мутационные изменения в Рязани? Мне вот ужасно интересно было бы всё же посмотреть нехитрые выкладки уважаемой Ирины. Сама я, как не раз говорила, с клубным отдыхом не свяжусь даже подрасстрельно, но почему я не могу тут увидеть внятных аргументов и математического расчёта? Пока я вижу только нонсенс про 2070 (!) год и ни одного внятного ответа на разумные вопросы, например, от Укушенного Каштанкой.
Ответить
А на cамом деле...?Ирина 2608 : Некоторым людям кажется, что я директор Эль Королла или их сотрудник , а для других тетенька и дура .
Ответить
Использование нарицательного имени "тетенька" НЕ определяется по возростному критерию. Тут не все так прямо, как железнодорожная шпала или железнодорожный рельс.partisanne : Тем более что "тетенька" вас младше.
Ответить
Интересно, а по какому же "критерию" это определяется?Алексей Алексеевич :Использование нарицательного имени "тетенька" НЕ определяется по возростному критерию. Тут не все так прямо, как железнодорожная шпала или железнодорожный рельс.partisanne : Тем более что "тетенька" вас младше.
Вот вам определения этого слова из словаря русского языка:
1) ласк. к тетка (в 1 знач.), к тетя.
2) Тетенька — тётенька I ж. Употребляется как ласкательное или фамильярное обращение к пожилой или старшей по возрасту женщине. I Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000
3) ТЁТЕНЬКА и; мн. род. нек, дат. нькам; ж. Разг. 1. Ласк. Тётя (1 зн.) 2. Употр. как обращение ребёнка к незнакомой женщине. Большой толковый словарь русского языка. 1 е изд е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов. 1998
Насколько я могу судить, тетей она вам не является, вы не ребенок, а судя по фотографии женщины, она вас лет на 20 младше.
Так по какому критерию она вдруг стала "тетенькой"?
Я пару раз видела это слово в ваших обращениях и раньше, но поначалу не обратила внимания, думаю, случайно. А тут, смотрю, у вас эта "тетенька" прямо везде зачастила.
И вряд ли вы вкладываете в это слово ласкательный смысл.
Ответить
Господь с Вами ! Даже в мыслях не было ! А уж глядя на Вашу нынешнюю (да и прошлую) аватарку, понимаю, что "живее всех живых".silver :Вы напрасно меня хороните.

Мой настрой в отношении продавцов таймшера один: Вор должен сидеть в тюрьме ! (с)silver : Ваш настрой периодически меняется от конструктивного до хулиганско-троллевского.
Мне искренне не понятно, почему "честнейший парень" (с) Сергей Мавроди отмотал срок, а продавцы таймшера - на свободе. По сути и один, и другие занимаются одним и тем же: продают доверчивому населению пустые бумажки.
Вот , Сильвер ! Вы сами всё время пытаетесь меня задеть фразами типа "написали много нелогичной ерунды", "дурацкого ёрничества", "хулиганско-троллевского настроения"... и т.п. , а потом обижаетесь на мои колкости. Причем, заметьте (!) в Ваш адрес я никогда не позволял личных оскорблений.silver : Вы написали много совершенно нелогичной ерунды (вроде примера с Максимом Чураковым),
И после этого, Вы на меня обижаетесь ?
По тому же Чуракову, Вы мне написали про то,что
Я же Вам привел реальный и хорошо знакомый Вам пример, что это - не бессмысленное действие.Это как если бы за косяки туроператора Вы бы решили наслать ОБЭП и налоговую в турагентство - абсолютно бессмысленное действие.
При том, что зная туристическую кухню, я не считаю правильной ситуацию, когда за косяки ТО отвечает ТА... С одной стороны.
С другой стороны, турист не обязан разбираться в этой кухне. За свои деньги он должен получить хороший отдых. Деньги он принес в ТА, и как оно будет разбираться с ТО - это не проблемы туриста.
Поэтому, я порекомендовал жертве обмана пощупать за тестикулы того, кого можно пощупать здесь. В любом случае - косарь они уже потеряли. Хуже не будет.
А там - как пощупать. Вполне возможно, деньги получится отбить. Не всё так однозначно, как Вы пытаетесь представить с формальной точки зрения.
Повторюсь, у меня были ситуации, когда несмотря на формальную мою неправоту, мне удавалось достичь желаемого результата.
Кстати, Сильвер! Вы действительно не согласны с тем, что проверять (и отвечать) за корректное использование гостевых недель должны здешние представители клубов ?
Если , не дай Бог, я бы попал в подобную ситуацию: когда меня пытаются выкинуть из отеля (несмотря на подтверждение брони), шантажируют, угрожают не вернуть депозит и т.п....
Первое, что я бы сделал - вызвал полицию. А дальше - помимо описания ситуации с незаконным выселением, указал бы на конкретных русских сотрудников клуба и попросил бы полицию проверить законность их нахождения в стране и разрешения на работу. Больше чем уверен - там не всё так чисто.
Но даже если вдруг произошло чудо, и они все белые, пушистые и легальные (

Это , конечно, можно назвать "абсолютно бессмысленной ерундой", но я бы поступил именно так.
В конце концов, как говорил старина Черчилль : Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, могут добиться невозможного.
Ответить
Математический расчет выгодности клубного отдыха имеет смысл лишь в том случае, если есть гарантия, что он будет действительно предоставляться в декларируемом виде до 2070 года .ИндиАнна :Мне вот что не совсем понятно - почему в этом треде вообще обсуждаются мутационные изменения в Рязани? Мне вот ужасно интересно было бы всё же посмотреть нехитрые выкладки уважаемой Ирины. Сама я, как не раз говорила, с клубным отдыхом не свяжусь даже подрасстрельно, но почему я не могу тут увидеть внятных аргументов и математического расчёта? Пока я вижу только нонсенс про 2070 (!) год и ни одного внятного ответа на разумные вопросы, например, от Укушенного Каштанкой.
Меня мучают смутные сомнения, что фирма с Виргинских островов будет выполнять свои обязательства и возвращать россиянину, да еще и с выгодой, полученные от него 700 000 руб.

Пока никто не предоставил внятных гарантий, все расчеты - это дележ шкуры не убитого медведя. Можно с таким же успехом сидеть и считать какими миллионерами мы бы стали, если бы отдали Мавроди все свои сбережения в 1990 году и они бы до сих пор крутились

Ответить
Справедливости ради хочется сказать, что не совсем корректно сравнивать пирамиду МММ и Мавроди с Клубным отдыхом, так как МММ это по сути рулетка и игра, а клубный отдых всё таки услуга которая худо бедно оказывается и соответственно никто никого не кидает.Возможно это супер рентабельный бизнес для его владельцев, но всё таки ворами их никак назвать нельзя.У людей есть амбиции и Таймшерщики удоволетворяют эти амбиции, типа предоставляя супер пупер элитный отдых- не вижу ничего в этом плохого.Голова у человека на то и голова, чтобы ей думать , а не только туда есть.
Более того Таймшер совершенно не выгодное приобритение для Россиянина по сравнению с традиционным отдыхом через турфирмы в традиционных отелях по причине дорговизны перелёта, отсутствия питания и т.д и т.п, но в тоже время например для Испанца купить отдых в клубе Испании не такое уж бессмысленное и не выгодное занятие по причине отсутствия перелёта.
Давайте представим, что некий клуб переместился в подмосковье в какой нибудь пансионат с ценой за сутки 5 тыс руб(средняя цена для среднего пансионата) и давайте упростим концепцию Таймшера до изначальной, чтобы проще было понять.Допустим человек покупает две недели отдыха за 800 тыс и получает две недели отдыха в этом пансионате пожизненно с управленческим взносом 20 тыс руб, таким образом мы видим, что выгода по сравнению с базовой ценой за сутки в пансионате составляет 50 тыс в год. Первоначальный взнос окупается за 16 лет, не супер пупер доходность конечно, но некий смысл в этом есть для человека безумно влюблённого именно в этот пансионат.
Более того Таймшер совершенно не выгодное приобритение для Россиянина по сравнению с традиционным отдыхом через турфирмы в традиционных отелях по причине дорговизны перелёта, отсутствия питания и т.д и т.п, но в тоже время например для Испанца купить отдых в клубе Испании не такое уж бессмысленное и не выгодное занятие по причине отсутствия перелёта.
Давайте представим, что некий клуб переместился в подмосковье в какой нибудь пансионат с ценой за сутки 5 тыс руб(средняя цена для среднего пансионата) и давайте упростим концепцию Таймшера до изначальной, чтобы проще было понять.Допустим человек покупает две недели отдыха за 800 тыс и получает две недели отдыха в этом пансионате пожизненно с управленческим взносом 20 тыс руб, таким образом мы видим, что выгода по сравнению с базовой ценой за сутки в пансионате составляет 50 тыс в год. Первоначальный взнос окупается за 16 лет, не супер пупер доходность конечно, но некий смысл в этом есть для человека безумно влюблённого именно в этот пансионат.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51