Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
ЭЛЬКОРАЛ в Рязани
К сожалению не умею так красиво и настойчиво убеждать, как сотрудники этой так называемой конторы которая не существует нигде.На сайте кампании в Рязани не смог оставить отзыв.В первую очередь хочу предостеречь Рязанцев.Жена моя попалась на этот развод в торговом центре где прошла анкетирование и ей была вручена карта для участие в лотерее и я как дурак поперся с ней.Там нас разводили три часа обещая золотые горы на Канарах а потом о чудо мы выиграли отдых на Канарах.Короче почитайте в интернете о таймшире узнаете много интересного о лохотроне.
Ответить
Фи. Порутчик.=D Не забижайте тетеньку.=Dзайцев андрей : [
Видимо,не первелись ещё дураки на земле русской,если покупают такие сертификаты!?Я не знаю,что будет завтра,а вы уж до 2070 г. распланировали,молодцы - замануха такая для лохов,ага?
Ответить
Вот такие аргументы меня и бесят в этой теме.Нет , чтобы написать как хочу, так и трачу своё бабло, но нет надо доказывать , что в этом таймшере есть какая то выгода,хотя очевидно , что выгоды нет ни какой.
Как вид отдыха конечно существует, но пока во все эти Испании и прочие страны не летают бюджетные рейсы по 30 евро за билет.Таймшер не может быть выгодным.Даже если такие рейсы когда то появятся про выгодность совершенно бессмысленно говорить, так как помимо взноса в 20 тыр евро есть ещё управленческие взносы, которые равны по стоимости путёвки на ту же неделю, а то и на две, да ещё и с питанием.
Как вид отдыха конечно существует, но пока во все эти Испании и прочие страны не летают бюджетные рейсы по 30 евро за билет.Таймшер не может быть выгодным.Даже если такие рейсы когда то появятся про выгодность совершенно бессмысленно говорить, так как помимо взноса в 20 тыр евро есть ещё управленческие взносы, которые равны по стоимости путёвки на ту же неделю, а то и на две, да ещё и с питанием.
Ответить
Майкл! Дружище! Очень редко, но ты пишешь действительно умные и правильные мысли. =DMixaaggyl :Вот такие аргументы меня и бесят в этой теме.Нет , чтобы написать как хочу, так и трачу своё бабло, но нет надо доказывать , что в этом таймшере есть какая то выгода,хотя очевидно , что выгоды нет ни какой.
Как вид отдыха конечно существует
Ответить
Майкл всегда пишет умные вещи, просто ты не сразу понимаешь на сколько эти вещи умныеАлексей Алексеевич :Майкл! Дружище! Очень редко, но ты пишешь действительно умные и правильные мысли. =DMixaaggyl :Вот такие аргументы меня и бесят в этой теме.Нет , чтобы написать как хочу, так и трачу своё бабло, но нет надо доказывать , что в этом таймшере есть какая то выгода,хотя очевидно , что выгоды нет ни какой.
Как вид отдыха конечно существует
Ответить
Дружище, это ты себе льстишь.=DMixaaggyl :
Майкл всегда пишет умные вещи, просто ты не сразу понимаешь на сколько эти вещи умные
Ответить
Не, не льщу- констатирую факт.Алексей Алексеевич :Дружище, это ты себе льстишь.=DMixaaggyl :
Майкл всегда пишет умные вещи, просто ты не сразу понимаешь на сколько эти вещи умные
Лёха давай я тебя лучше смайлики научу ставит , а то шо это такое =D не всем понятно
Короче заходишь в ответить или править сообщение, в правом углу открывается меню со смайликами и жмёшь на любой понравившийся где ты его захочешь поставить.
Ответить
Майкл! Дружище! На данной ветке есть тетенька. Предполагаю, что у нее есть голова на плечах. Короче, дружище! Может кому другой а?=DMixaaggyl :
Не, не льщу- констатирую факт.![]()
Лёха давай я тебя лучше смайлики научу ставит , а то шо это такое =D не всем понятно
Короче заходишь в ответить или править сообщение, в правом углу открывается меню со смайликами и жмёшь на любой понравившийся где ты его захочешь поставить.
Ответить
Я лица своего не прячу. Уверенная или самоуверенная я, думаю, что не зная человека, не стоит опускаться до оскорбления его. Во всяком случае так ведут себя воспитанные люди.Алексей Алексеевич :Тетенька=D Р-А-С-К-Л-А-Д-Ы-В-А-Ю С-П-Е-Ц-И-А-Л-Ь-Н-О для Вас.= D Имелось в виду, что на данной ветке не смотря на все негативные стороны , идет активный (с вашим участием в том числе) PR клубного отдыха-тайм шер. И какие бы разумные аргументы не приводились, все равно клубный отдых THE BEST, как для "обманутых вкладчиков" типа Вас, которым стыдно признаться, что их примитивно поимели, так и для "зачинателей" данного вида "проведения досуга", сколотивших на этом стартовый "капитал" и их "последователей".=DИрина 2608 :
Вот Вы и ответили всем страждущим, что законы физики здесь не действуют....!!!!Тетенька, у Вас, на данный момент, еще и мутной воды подпустить не получается.= DИрина 2608 : Как же хочется "тетеньку" вывести на "чистую воду"!!!!
Силюсь поймать ход мыслей и необходимость сией в контексте нашего обсуждения (законы физики не действуют).Ирина 2608 : А ведь на самом деле все просто...Кто-то покупает квартиры, машины (и на вторичном рынке также), а кто-то желает увидеть мир... И приоритеты у всех разные.Судя по фотографии на Вашей аватарке (если, конечно, там изображены Вы), Вы ОЧЕНЬ самоуверенная тетенька.Ирина 2608 : Наш сертификат продолжительностью до 2070г.
Идет по Багдаду довольный Ходжа Насреддин. Первый встречный спрашивает его:
-Достопочтенный Ходжа, почему Вы такой довольный?
-Я только что заключил с нашим падишахом наивыгоднейшую сделку.
-Какую?
-Я пообещал нашему падишаху за 5 мешков золота научить говорить через 60 лет его любимого ишака.
-Но достопочтенный ходжа, ишаки не могут разговаривать!
-Ни чего страшного, через 60 лет либо ишак, либо падишах испустят дух.(c)Вы сами понимаете, что написали?=DИрина 2608 : рассчитанный на две недели отдыха в году, не считая недель отдыха по бонусным неделям, и стоит 700 000 руб. Направления для отдыха любые и на разных континентах.Стоимость размещения в любом направлении фиксированная и не меняется с учетом инфляции, а она практически составляет 15-17 %, оплачивается только перелет и выбор пансиона. Живете только в апартаментах. Семья из трех человек.
А теперь выберите сами направление и, исходя из заданных цифр, посчитайте, есть смысл такого отдыха или нет.
Всем от души советую не умничать и не ёрничать!!! Всех благ!!!
Ответить
За 30 евро Вы и в собственной стране не летаете. Два года назад я дочери билет до Краснодара на самолет покупала за 5000 рублей в один конец и на поезд стоило на пару сотен меньше....Mixaaggyl :Вот такие аргументы меня и бесят в этой теме.Нет , чтобы написать как хочу, так и трачу своё бабло, но нет надо доказывать , что в этом таймшере есть какая то выгода,хотя очевидно , что выгоды нет ни какой.
Ответить
Я в защите не нуждаюсь, тем более в такой.Алексей Алексеевич :Фи. Порутчик.=D Не забижайте тетеньку.=Dзайцев андрей : [
Видимо,не первелись ещё дураки на земле русской,если покупают такие сертификаты!?Я не знаю,что будет завтра,а вы уж до 2070 г. распланировали,молодцы - замануха такая для лохов,ага?
Ответить
На Земле русской еще не перевелись и такие, как ВЫ !!!зайцев андрей :Видимо,не первелись ещё дураки на земле русской,если покупают такие сертификаты!?Я не знаю,что будет завтра,а вы уж до 2070 г. распланировали,молодцы - замануха такая для лохов,ага?Ирина 2608 : Наш сертификат продолжительностью до 2070г. рассчитанный на две недели отдыха в году, не считая недель отдыха по бонусным неделям, и стоит 700 000 руб.
Ответить
Когда-нибудь лоукосты и до России доберутся.
Да что-то и летает уже. ИзиДжет вроде в Росиию летает, из Великобританию. видела 30-50 евро билет.
Надеюсь, дальше будет еще больше.
Да что-то и летает уже. ИзиДжет вроде в Росиию летает, из Великобританию. видела 30-50 евро билет.
Ответить
я вот по 50 евро у них билетов не виделpartisanne :... ИзиДжет вроде в Росиию летает, из Великобританию. видела 30-50 евро билет.
недавно интересовался, так они денег просили столько же сколько и Трансаэро
Ответить
Все есть, только т.к это лоукост, смотреть надо сильно заранее и ловить удачуVasiliy P. Gaikin :я вот по 50 евро у них билетов не виделpartisanne :... ИзиДжет вроде в Росиию летает, из Великобританию. видела 30-50 евро билет.
недавно интересовался, так они денег просили столько же сколько и Трансаэро...
Посмотртела сейчас на ноябрь.
Лондон - 55
Манчестер -вообще 14
Ответить
Для людей, которые сталкивались с авиаперевозками внутри страны и вне её, не секрет, что внутренние перевозки намного дороже, чем внешние.Ирина 2608 : За 30 евро Вы и в собственной стране не летаете.
Поздравляю. А 3 месяца назад я летал из Москвы в Вену за 5000 руб. в один конец. А 2 месяца назад я летал в Тенерифе за 6500 руб. в один конец, а это - в 7 раз дольше, чем Краснодар.Ирина 2608 : Два года назад я дочери билет до Краснодара на самолет покупала за 5000 рублей в один конец и на поезд стоило на пару сотен меньше....
О чем это говорит? Только о запредельной дороговизне внутренних авиаперевозок.
Где "нехитрая математика" относительно выгодности таймшера, изрядно одобренная коллегами ?
Ответить
Я так понял - неутешительные.silver :для Sergio1512:
Я для себя выводы сделал.
Нам будет Вас не хватать.
Ответить
Конечно нет.Есть ищё разумные.Ирина 2608 : На Земле русской еще не перевелись и такие, как ВЫ !!!
Ответить
для Ирина 2608: Скажите пожалуйста, а правда, что в Рязани растут грибы с глазами? Их едят, а они глядят?=D
Ответить
Ваши бы слова да.......Sergio1512 :
Я так понял - неутешительные.
Нам будет Вас не хватать.
Ответить
для partisanne:
для Vasiliy P. Gaikin: Есть один не приятный нюанс при заказе билетов (у бюджетников в том числе): при покупке билетов на одну и ту же дату и один и тот же рейс, разница в стоимости может быть в разы в зависимости от страны откуда производится покупка билета. Проверено. Одновременно смотрели стоимость билетов на "Vueling" при покупке из России, Украины и Испании. Разница была почти в 2,5 раза. Раньше на сайте запрашивалась страна, резидентом которой Вы являетесь. Я всегда писал Ирландия или Финляндия.Теперь это определяется автоматически. Так что не удивительно, что покупка из Евросоюза 14 или 55 Евро, а при покупке из России как у "Трансаэро".
для Vasiliy P. Gaikin: Есть один не приятный нюанс при заказе билетов (у бюджетников в том числе): при покупке билетов на одну и ту же дату и один и тот же рейс, разница в стоимости может быть в разы в зависимости от страны откуда производится покупка билета. Проверено. Одновременно смотрели стоимость билетов на "Vueling" при покупке из России, Украины и Испании. Разница была почти в 2,5 раза. Раньше на сайте запрашивалась страна, резидентом которой Вы являетесь. Я всегда писал Ирландия или Финляндия.Теперь это определяется автоматически. Так что не удивительно, что покупка из Евросоюза 14 или 55 Евро, а при покупке из России как у "Трансаэро".
Ответить
Ирина, и кем вы в "Ростелекоме" работаете? У вас там и зарплаты вроде не большие. И вообще для Рязани и среднестатистического рязанца 700000 рублей немалые деньги, тем более за отдых. Ну, а про 2070 год это сильноИрина 2608 :Кто-то покупает квартиры, машины (и на вторичном рынке также), а кто-то желает увидеть мир... И приоритеты у всех разные.
Наш сертификат продолжительностью до 2070г. рассчитанный на две недели отдыха в году, не считая недель отдыха по бонусным неделям, и стоит 700 000 руб.
Ответить
Вы приехали из далекой России, заплатили фирме с Виргинских островов 700 000 руб. и уехали обратно в свою Россию.Ирина 2608 :Наш сертификат продолжительностью до 2070г. рассчитанный на две недели отдыха в году, не считая недель отдыха по бонусным неделям, и стоит 700 000 руб. Направления для отдыха любые и на разных континентах.Стоимость размещения в любом направлении фиксированная и не меняется с учетом инфляции, а она практически составляет 15-17 %, оплачивается только перелет и выбор пансиона. Живете только в апартаментах. Семья из трех человек.
Какой же смысл этой фирме тратить на Вас деньги до 2070 года? Они что, дебилы?
Ответить
На счёт выгоды - не совсем правы. Если цена недели отдыха 20 тыс., а управленческий взнос - 1000 евро, то это заведомо невыгодно (ну, если только речь не идёт о каком-нибудь замке или огромной вилле в фешенебельном районе).Mixaaggyl :Вот такие аргументы меня и бесят в этой теме.Нет , чтобы написать как хочу, так и трачу своё бабло, но нет надо доказывать , что в этом таймшере есть какая то выгода,хотя очевидно , что выгоды нет ни какой.
Но если цена недели, к примеру, 8 тысяч, а упр.взноз, к примеру, 300, то при умелом использовании выгода может быть вполне ощутимой - в зависимости от того, в какие отели ездить, и насколько активно пользоваться дополнительными возможностями (вроде getaway). Опыт andrs показывает, что можно ездить в качественные отели, при этом платить лишь малую часть от реальной стоимости проживания, да ещё и бонусы получать в виде бесплатных (но без презентации) недель на Тенерифе. Можно и здесь найти кучу недостатков, и придумать массу минусов - мол, выбор качественных отелей невелик, и вообще Мариотты - это никому не нужная фигня, а бесплатные недели на Тенерифе наверняка в какой-нибудь халупе в 10 км. от берега. Но если посмотреть объективно, то таймшер вполне может быть выгоден.
Но по поводу того, что аргументы вроде тех, что приводит Ирина 2608 (день рождения у неё завтра что ли?
Если же она сотрудница клубной фирмы - то даже не жалко. Поделом!
Ответить
Всё относительно.Мы с женой к примеру отдохнули в этом году на двоих за 600 евро на Корфу в очень приличных апартах, летели бизнес классом(40 евро доплата в оба конца) и питались по системе всё включено.Как не крути Таймшер будет дороже,даже если не брать в расчёт 8 тыс, так как одни билеты будут стоить эти 600 евро и это минимум!silver :На счёт выгоды - не совсем правы. Если цена недели отдыха 20 тыс., а управленческий взнос - 1000 евро, то это заведомо невыгодно (ну, если только речь не идёт о каком-нибудь замке или огромной вилле в фешенебельном районе).Mixaaggyl :Вот такие аргументы меня и бесят в этой теме.Нет , чтобы написать как хочу, так и трачу своё бабло, но нет надо доказывать , что в этом таймшере есть какая то выгода,хотя очевидно , что выгоды нет ни какой.
Но если цена недели, к примеру, 8 тысяч, а упр.взноз, к примеру, 300, то при умелом использовании выгода может быть вполне ощутимой - в зависимости от того, в какие отели ездить, и насколько активно пользоваться дополнительными возможностями (вроде getaway).
Ответить
Для всех "промоутеров" клубного "отдыха"=D=D=D, вот еще на Испанской ветке люди восхищаются "привилегиями", "возможностями" и прочими "радостями" подобного "отдыха": countries/spain/002574.html?post=769439#p769439
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51