ЭЛЬКОРАЛ в Рязани

К сожалению не умею так красиво и настойчиво убеждать, как сотрудники этой так называемой конторы которая не существует нигде.На сайте кампании в Рязани не смог оставить отзыв.В первую очередь хочу предостеречь Рязанцев.Жена моя попалась на этот развод в торговом центре где прошла анкетирование и ей была вручена карта для участие в лотерее и я как дурак поперся с ней.Там нас разводили три часа обещая золотые горы на Канарах а потом о чудо мы выиграли отдых на Канарах.Короче почитайте в интернете о таймшире узнаете много интересного о лохотроне.
зайцев андрей : [
Видимо,не первелись ещё дураки на земле русской,если покупают такие сертификаты!?Я не знаю,что будет завтра,а вы уж до 2070 г. распланировали,молодцы - замануха такая для лохов,ага? lol
Фи. Порутчик.=D Не забижайте тетеньку.=D
Вот такие аргументы меня и бесят в этой теме.Нет , чтобы написать как хочу, так и трачу своё бабло, но нет надо доказывать , что в этом таймшере есть какая то выгода,хотя очевидно , что выгоды нет ни какой.
Как вид отдыха конечно существует, но пока во все эти Испании и прочие страны не летают бюджетные рейсы по 30 евро за билет.Таймшер не может быть выгодным.Даже если такие рейсы когда то появятся про выгодность совершенно бессмысленно говорить, так как помимо взноса в 20 тыр евро есть ещё управленческие взносы, которые равны по стоимости путёвки на ту же неделю, а то и на две, да ещё и с питанием.
Mixaaggyl :Вот такие аргументы меня и бесят в этой теме.Нет , чтобы написать как хочу, так и трачу своё бабло, но нет надо доказывать , что в этом таймшере есть какая то выгода,хотя очевидно , что выгоды нет ни какой.
Как вид отдыха конечно существует
Майкл! Дружище! Очень редко, но ты пишешь действительно умные и правильные мысли. =D
Алексей Алексеевич :
Mixaaggyl :Вот такие аргументы меня и бесят в этой теме.Нет , чтобы написать как хочу, так и трачу своё бабло, но нет надо доказывать , что в этом таймшере есть какая то выгода,хотя очевидно , что выгоды нет ни какой.
Как вид отдыха конечно существует
Майкл! Дружище! Очень редко, но ты пишешь действительно умные и правильные мысли. =D
Майкл всегда пишет умные вещи, просто ты не сразу понимаешь на сколько эти вещи умные :-D
Mixaaggyl :
Майкл всегда пишет умные вещи, просто ты не сразу понимаешь на сколько эти вещи умные :-D
Дружище, это ты себе льстишь.=D
Алексей Алексеевич :
Mixaaggyl :
Дружище, это ты себе льстишь.=D
Не, не льщу- констатирую факт. :-D
Лёха давай я тебя лучше смайлики научу ставит , а то шо это такое =D не всем понятно
Короче заходишь в ответить или править сообщение, в правом углу открывается меню со смайликами и жмёшь на любой понравившийся где ты его захочешь поставить.
Mixaaggyl :
Не, не льщу- констатирую факт. :-D
Лёха давай я тебя лучше смайлики научу ставит , а то шо это такое =D не всем понятно
Короче заходишь в ответить или править сообщение, в правом углу открывается меню со смайликами и жмёшь на любой понравившийся где ты его захочешь поставить.
Майкл! Дружище! На данной ветке есть тетенька. Предполагаю, что у нее есть голова на плечах. Короче, дружище! Может кому другой а?=D
Алексей Алексеевич :
Ирина 2608 :
Вот Вы и ответили всем страждущим, что законы физики здесь не действуют....!!!!
Тетенька=D Р-А-С-К-Л-А-Д-Ы-В-А-Ю С-П-Е-Ц-И-А-Л-Ь-Н-О для Вас.= D Имелось в виду, что на данной ветке не смотря на все негативные стороны , идет активный (с вашим участием в том числе) PR клубного отдыха-тайм шер. И какие бы разумные аргументы не приводились, все равно клубный отдых THE BEST, как для "обманутых вкладчиков" типа Вас, которым стыдно признаться, что их примитивно поимели, так и для "зачинателей" данного вида "проведения досуга", сколотивших на этом стартовый "капитал" и их "последователей".=D
Ирина 2608 : Как же хочется "тетеньку" вывести на "чистую воду"!!!! ;)
Тетенька, у Вас, на данный момент, еще и мутной воды подпустить не получается.= D
Ирина 2608 : А ведь на самом деле все просто...Кто-то покупает квартиры, машины (и на вторичном рынке также), а кто-то желает увидеть мир... И приоритеты у всех разные.
Силюсь поймать ход мыслей и необходимость сией в контексте нашего обсуждения (законы физики не действуют).
Ирина 2608 : Наш сертификат продолжительностью до 2070г.
Судя по фотографии на Вашей аватарке (если, конечно, там изображены Вы), Вы ОЧЕНЬ самоуверенная тетенька.
Идет по Багдаду довольный Ходжа Насреддин. Первый встречный спрашивает его:
-Достопочтенный Ходжа, почему Вы такой довольный?
-Я только что заключил с нашим падишахом наивыгоднейшую сделку.
-Какую?
-Я пообещал нашему падишаху за 5 мешков золота научить говорить через 60 лет его любимого ишака.
-Но достопочтенный ходжа, ишаки не могут разговаривать!
-Ни чего страшного, через 60 лет либо ишак, либо падишах испустят дух.(c)
Ирина 2608 : рассчитанный на две недели отдыха в году, не считая недель отдыха по бонусным неделям, и стоит 700 000 руб. Направления для отдыха любые и на разных континентах.Стоимость размещения в любом направлении фиксированная и не меняется с учетом инфляции, а она практически составляет 15-17 %, оплачивается только перелет и выбор пансиона. Живете только в апартаментах. Семья из трех человек.
А теперь выберите сами направление и, исходя из заданных цифр, посчитайте, есть смысл такого отдыха или нет.
Вы сами понимаете, что написали?=D
Я лица своего не прячу. Уверенная или самоуверенная я, думаю, что не зная человека, не стоит опускаться до оскорбления его. Во всяком случае так ведут себя воспитанные люди.
Всем от души советую не умничать и не ёрничать!!! Всех благ!!!
Как вид отдыха конечно существует, но пока во все эти Испании и прочие страны не летают бюджетные рейсы по 30 евро за билет.Таймшер не может быть выгодным.Даже если такие рейсы когда то появятся про выгодность совершенно бессмысленно говорить, так как помимо взноса в 20 тыр евро есть ещё управленческие взносы, которые равны по стоимости путёвки на ту же неделю, а то и на две, да ещё и с питанием.
За 30 евро Вы и в собственной стране не летаете. Два года назад я дочери билет до Краснодара на самолет покупала за 5000 рублей в один конец и на поезд стоило на пару сотен меньше....
Алексей Алексеевич :
зайцев андрей : [
Видимо,не первелись ещё дураки на земле русской,если покупают такие сертификаты!?Я не знаю,что будет завтра,а вы уж до 2070 г. распланировали,молодцы - замануха такая для лохов,ага? lol
Фи. Порутчик.=D Не забижайте тетеньку.=D
Я в защите не нуждаюсь, тем более в такой.
зайцев андрей :
Ирина 2608 : Наш сертификат продолжительностью до 2070г. рассчитанный на две недели отдыха в году, не считая недель отдыха по бонусным неделям, и стоит 700 000 руб.
На Земле русской еще не перевелись и такие, как ВЫ !!!
Когда-нибудь лоукосты и до России доберутся.
Да что-то и летает уже. ИзиДжет вроде в Росиию летает, из Великобританию. видела 30-50 евро билет.
Надеюсь, дальше будет еще больше.
partisanne :... ИзиДжет вроде в Росиию летает, из Великобританию. видела 30-50 евро билет.
я вот по 50 евро у них билетов не видел
недавно интересовался, так они денег просили столько же сколько и Трансаэро lol ...
Vasiliy P. Gaikin :
partisanne :... ИзиДжет вроде в Росиию летает, из Великобританию. видела 30-50 евро билет.
я вот по 50 евро у них билетов не видел
недавно интересовался, так они денег просили столько же сколько и Трансаэро lol ...
Все есть, только т.к это лоукост, смотреть надо сильно заранее и ловить удачу

Посмотртела сейчас на ноябрь.
Лондон - 55
Манчестер -вообще 14
Ирина 2608 : За 30 евро Вы и в собственной стране не летаете.
Для людей, которые сталкивались с авиаперевозками внутри страны и вне её, не секрет, что внутренние перевозки намного дороже, чем внешние.
Ирина 2608 : Два года назад я дочери билет до Краснодара на самолет покупала за 5000 рублей в один конец и на поезд стоило на пару сотен меньше....
Поздравляю. А 3 месяца назад я летал из Москвы в Вену за 5000 руб. в один конец. А 2 месяца назад я летал в Тенерифе за 6500 руб. в один конец, а это - в 7 раз дольше, чем Краснодар.
О чем это говорит? Только о запредельной дороговизне внутренних авиаперевозок.

Где "нехитрая математика" относительно выгодности таймшера, изрядно одобренная коллегами ?
silver :для Sergio1512:
Я для себя выводы сделал.
Я так понял - неутешительные.

Нам будет Вас не хватать.
Ирина 2608 : На Земле русской еще не перевелись и такие, как ВЫ !!!
Конечно нет.Есть ищё разумные. :-D
для Ирина 2608: Скажите пожалуйста, а правда, что в Рязани растут грибы с глазами? Их едят, а они глядят?=D
Sergio1512 :
Я так понял - неутешительные.

Нам будет Вас не хватать.
Ваши бы слова да.......
для partisanne:

для Vasiliy P. Gaikin: Есть один не приятный нюанс при заказе билетов (у бюджетников в том числе): при покупке билетов на одну и ту же дату и один и тот же рейс, разница в стоимости может быть в разы в зависимости от страны откуда производится покупка билета. Проверено. Одновременно смотрели стоимость билетов на "Vueling" при покупке из России, Украины и Испании. Разница была почти в 2,5 раза. Раньше на сайте запрашивалась страна, резидентом которой Вы являетесь. Я всегда писал Ирландия или Финляндия.Теперь это определяется автоматически. Так что не удивительно, что покупка из Евросоюза 14 или 55 Евро, а при покупке из России как у "Трансаэро".
Ирина 2608 :Кто-то покупает квартиры, машины (и на вторичном рынке также), а кто-то желает увидеть мир... И приоритеты у всех разные.
Наш сертификат продолжительностью до 2070г. рассчитанный на две недели отдыха в году, не считая недель отдыха по бонусным неделям, и стоит 700 000 руб.
Ирина, и кем вы в "Ростелекоме" работаете? У вас там и зарплаты вроде не большие. И вообще для Рязани и среднестатистического рязанца 700000 рублей немалые деньги, тем более за отдых. Ну, а про 2070 год это сильно lol
Ирина 2608 :Наш сертификат продолжительностью до 2070г. рассчитанный на две недели отдыха в году, не считая недель отдыха по бонусным неделям, и стоит 700 000 руб. Направления для отдыха любые и на разных континентах.Стоимость размещения в любом направлении фиксированная и не меняется с учетом инфляции, а она практически составляет 15-17 %, оплачивается только перелет и выбор пансиона. Живете только в апартаментах. Семья из трех человек.
Вы приехали из далекой России, заплатили фирме с Виргинских островов 700 000 руб. и уехали обратно в свою Россию.
Какой же смысл этой фирме тратить на Вас деньги до 2070 года? Они что, дебилы?
На счёт выгоды - не совсем правы. Если цена недели отдыха 20 тыс., а управленческий взнос - 1000 евро, то это заведомо невыгодно (ну, если только речь не идёт о каком-нибудь замке или огромной вилле в фешенебельном районе).
Но если цена недели, к примеру, 8 тысяч, а упр.взноз, к примеру, 300, то при умелом использовании выгода может быть вполне ощутимой - в зависимости от того, в какие отели ездить, и насколько активно пользоваться дополнительными возможностями (вроде getaway). Опыт andrs показывает, что можно ездить в качественные отели, при этом платить лишь малую часть от реальной стоимости проживания, да ещё и бонусы получать в виде бесплатных (но без презентации) недель на Тенерифе. Можно и здесь найти кучу недостатков, и придумать массу минусов - мол, выбор качественных отелей невелик, и вообще Мариотты - это никому не нужная фигня, а бесплатные недели на Тенерифе наверняка в какой-нибудь халупе в 10 км. от берега. Но если посмотреть объективно, то таймшер вполне может быть выгоден.

Но по поводу того, что аргументы вроде тех, что приводит Ирина 2608 (день рождения у неё завтра что ли? ;)), сильно раздражают - полностью согласен. Уж, лучше никак не отстаивать клубный отдых, чем вот так. Если Ирина действительно владелец недели, то её просто жалко. Не потому, что она таймшер купила (тут вопросов нет: ездит, отдыхает, всё нравится - ну и слава богу), а потому, что она не понимает куда попала и с кем собралась спорить. :D
Если же она сотрудница клубной фирмы - то даже не жалко. Поделом! :)
silver :
На счёт выгоды - не совсем правы. Если цена недели отдыха 20 тыс., а управленческий взнос - 1000 евро, то это заведомо невыгодно (ну, если только речь не идёт о каком-нибудь замке или огромной вилле в фешенебельном районе).
Но если цена недели, к примеру, 8 тысяч, а упр.взноз, к примеру, 300, то при умелом использовании выгода может быть вполне ощутимой - в зависимости от того, в какие отели ездить, и насколько активно пользоваться дополнительными возможностями (вроде getaway).
Всё относительно.Мы с женой к примеру отдохнули в этом году на двоих за 600 евро на Корфу в очень приличных апартах, летели бизнес классом(40 евро доплата в оба конца) и питались по системе всё включено.Как не крути Таймшер будет дороже,даже если не брать в расчёт 8 тыс, так как одни билеты будут стоить эти 600 евро и это минимум!
Для всех "промоутеров" клубного "отдыха"=D=D=D, вот еще на Испанской ветке люди восхищаются "привилегиями", "возможностями" и прочими "радостями" подобного "отдыха": countries/spain/002574.html?post=769439#p769439