Едим в Турцию!

Едим в Турцию! :D Подскажите к какому туроператору лучше обратиться! И что вы можите сказать про Санрайз???
Может, "едЕм в Турцию"? Или речь о питании? Но тогда нужно писать "едим в Турции". :D
написано silver:
Может, "едЕм в Турцию"? Или речь о питании? Но тогда нужно писать "едим в Турции". :D
Можно писать и ЕДЕМ и ЕДИМ, так что сильно не задавайся! Изображение
Ну едем отдыхать в Турцию. Ошибся не много! Лучше бы оператора посоветовали. :D
"СанРайз" - не монстр, но достаточно стабильное ТО.

Ангел! Написать можно всё, что угодно, только смысл при этом совершенно разный будет!
Silver, ладно тебе, не докапывайся до грамматики, может человек на клаве просто не ту кнопку нажал :D
цитата
Можно писать и ЕДЕМ и ЕДИМ
Да? :D И кого же мы кушаем в Турции? Изображение
Санрайз хороший тур оператор. Отдыхали первый раз в Турции, через него брали путёвку, всё устроило и цена и качество, предложенного нам отеля!
Нас САНрайз вполне устраивает! Отельчик всегда подберут по средствам. Да и персонал довольно вежливый.
Санмар посмотри. Новый туроператор, дочерняя компания Коралтревел. Цены у них очень хороши.
написано Katrin_lex:
Санмар посмотри. Новый туроператор, дочерняя компания Коралтревел. Цены у них очень хороши.
а с чего это CORAL решил почковаться? сайт у "дочки" есть?
Раньше, по слухам, как принимающая сторона у Корала работали. Чего почковаться стали? - не знаю, но цены там не плохие. Моя мама ездила, все нормально.
Нормальный туроператор и цены на отели у него довольно приемлимые!
САНРАЙЗ,Моя мама, всегда ползуется услугами, этого туроператора! Ей он нравится! Нормальное отношение к клиентам, всегда подберут отель по вкусу, да и по финансам - так она о нём говорит! :D
Насчет Сенрайза ничего не знаю, наверное, совсем новая фирма или очередной лохотрон.
Советую Tez-Tour, т.к. это крупнейший туроператор по этой стране. :D :D :D
Очень страя фирма. И вовсе не лохотрон. Хотя не без проблем (ИМХО)

А ТЕЗ - фирма крупная и классная (но тоже не без проблем). И главное - не единственная :D
Согласна со Старым Туристом, САНРАЙЗ совсем не новая фирма. Мы пользуемя услугами этого туроператора, уже не первый год. Нас всё устраивает. Конечно не всё так гладко, возникали и проблемы, мне кажется так и везде, но эти проблемы всегда быстро решались. Отдых проходил всегда хорошо, в каком бы отеле мы не были!
Я с Санрайзом начала, отдыхать совсем недавно. Раньше пользовалась услугами другого, но последним отдыхом осталась очень не довольна! А в САНРАЙЗ обратилась по совету друга, и мнея устроила его работа. Вот уже два раза пользовалась его услугами и пока без проблем!
Мне нравится САНРАЙЗ!