Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Едим в Турцию!
Может, "едЕм в Турцию"? Или речь о питании? Но тогда нужно писать "едим в Турции".
Ответить
"СанРайз" - не монстр, но достаточно стабильное ТО.
Ангел! Написать можно всё, что угодно, только смысл при этом совершенно разный будет!
Ангел! Написать можно всё, что угодно, только смысл при этом совершенно разный будет!
Ответить
Silver, ладно тебе, не докапывайся до грамматики, может человек на клаве просто не ту кнопку нажал
цитата
И кого же мы кушаем в Турции?
цитата
Да?Можно писать и ЕДЕМ и ЕДИМ
Ответить
Санмар посмотри. Новый туроператор, дочерняя компания Коралтревел. Цены у них очень хороши.
Ответить
Раньше, по слухам, как принимающая сторона у Корала работали. Чего почковаться стали? - не знаю, но цены там не плохие. Моя мама ездила, все нормально.
Раньше, по слухам, как принимающая сторона у Корала работали. Чего почковаться стали? - не знаю, но цены там не плохие. Моя мама ездила, все нормально.
Ответить
Очень страя фирма. И вовсе не лохотрон. Хотя не без проблем (ИМХО)
А ТЕЗ - фирма крупная и классная (но тоже не без проблем). И главное - не единственная
А ТЕЗ - фирма крупная и классная (но тоже не без проблем). И главное - не единственная
Ответить
Согласна со Старым Туристом, САНРАЙЗ совсем не новая фирма. Мы пользуемя услугами этого туроператора, уже не первый год. Нас всё устраивает. Конечно не всё так гладко, возникали и проблемы, мне кажется так и везде, но эти проблемы всегда быстро решались. Отдых проходил всегда хорошо, в каком бы отеле мы не были!
Ответить
Я с Санрайзом начала, отдыхать совсем недавно. Раньше пользовалась услугами другого, но последним отдыхом осталась очень не довольна! А в САНРАЙЗ обратилась по совету друга, и мнея устроила его работа. Вот уже два раза пользовалась его услугами и пока без проблем!
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51