Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Джет тревел - Шамони - ужасно
Черт дернул меня поехать в Шамони через Джет тревел.
Хочу выразить свое крайнее неудовольчтвие работой персонала этой турфирмы (если конкретно представителя турфирмы в Шамони Марии (не помню сейчас фамилии) и менедженра Евгения Харханова).
Ужасное разгильдяйство и полное игнорирование проблем клиентов.
1. В моих паспортных данных для авиабилета были сделаны 3 (!) ошибки - 2 в номере и одна в дате рождения.
2. Не был выслан электронный билет.
3. Поэтому я еле еле улетел из России, но на регстрации меня предупредили, что с таким билетом я обратно не прилечу.
4. Далее в течении недели я не столько отдыхал, сколько уговаривал сотрудницу компании Марию предпринять наконец какие-то действия по исправлению билета. Она уверяла каждый день что билет сегодня будет, но его прислали (видимо) только в самый послелний день. Не смотря на мои просьбы позвонить менеджеру Евгению и решить этот вопрос скорее, она мне отвечала, что вполне достаточно ее запросов по е-mail (впрочем, как она сама сказала, первые несколько дней Евгений эти ее запросы игнорировал).
5. Для решения этих вопросов я исправно после катания хотил в офис по туризму, так как Мария ни разу не удосужилась посетить нашу резиденцию. Впрочем и в офис по туризму она также идти не торопилась - хотя она должна там быть с 5 до 7 в среду, например, она появилась там после 17:30. Они ни разу сама не сообщила мне о прогрессе моего дела - я всегда сам смсил или звонил ей, что, кстати недешево. В общим всем своим поведением она давала понять, что ей совершенно неинтересны проблемы клиентов.
6. Ну еще аппартаметны Chamonix Sud - это просто абзац с поломанными кроватями, душем, едва дотягивающимся до плеча взросого человека, и другими маленькими прелестями....
Резюме. Я много ездил в Европу и Sunrise и c PAC и с другими и никогда не встречал такого наплевательского отношения. Безусловно, я буду категорчески не рекомендовать пользоваться услугами такой компании и своим сотрудникам и своим друзьям и вообще всем...
Хочу выразить свое крайнее неудовольчтвие работой персонала этой турфирмы (если конкретно представителя турфирмы в Шамони Марии (не помню сейчас фамилии) и менедженра Евгения Харханова).
Ужасное разгильдяйство и полное игнорирование проблем клиентов.
1. В моих паспортных данных для авиабилета были сделаны 3 (!) ошибки - 2 в номере и одна в дате рождения.
2. Не был выслан электронный билет.
3. Поэтому я еле еле улетел из России, но на регстрации меня предупредили, что с таким билетом я обратно не прилечу.
4. Далее в течении недели я не столько отдыхал, сколько уговаривал сотрудницу компании Марию предпринять наконец какие-то действия по исправлению билета. Она уверяла каждый день что билет сегодня будет, но его прислали (видимо) только в самый послелний день. Не смотря на мои просьбы позвонить менеджеру Евгению и решить этот вопрос скорее, она мне отвечала, что вполне достаточно ее запросов по е-mail (впрочем, как она сама сказала, первые несколько дней Евгений эти ее запросы игнорировал).
5. Для решения этих вопросов я исправно после катания хотил в офис по туризму, так как Мария ни разу не удосужилась посетить нашу резиденцию. Впрочем и в офис по туризму она также идти не торопилась - хотя она должна там быть с 5 до 7 в среду, например, она появилась там после 17:30. Они ни разу сама не сообщила мне о прогрессе моего дела - я всегда сам смсил или звонил ей, что, кстати недешево. В общим всем своим поведением она давала понять, что ей совершенно неинтересны проблемы клиентов.
6. Ну еще аппартаметны Chamonix Sud - это просто абзац с поломанными кроватями, душем, едва дотягивающимся до плеча взросого человека, и другими маленькими прелестями....
Резюме. Я много ездил в Европу и Sunrise и c PAC и с другими и никогда не встречал такого наплевательского отношения. Безусловно, я буду категорчески не рекомендовать пользоваться услугами такой компании и своим сотрудникам и своим друзьям и вообще всем...
Ответить
ТРИ ошибки это допустимая норма, главное , чтобы фамилия и имя не менялась по смыслу!1. В моих паспортных данных для авиабилета были сделаны 3 (!) ошибки - 2 в номере и одна в дате рождения.
Это конечно плохо, но билет в принципе не нужен.Зарегистрироваться на рейсе можно назвав свои данные!2. Не был выслан электронный билет.
Это полная ерунда, раз Вы улетели, то прилететь должны без проблем.3. Поэтому я еле еле улетел из России, но на регстрации меня предупредили, что с таким билетом я обратно не прилечу.
ИМХО, Вы просто перепарились
Это конечно всё плохо, но не стоило тратить столько нервов из за пустячной проблемы!5. Для решения этих вопросов я исправно после катания хотил в офис по туризму, так как Мария ни разу не удосужилась посетить нашу резиденцию. Впрочем и в офис по туризму она также идти не торопилась - хотя она должна там быть с 5 до 7 в среду, например, она появилась там после 17:30. Они ни разу сама не сообщила мне о прогрессе моего дела - я всегда сам смсил или звонил ей, что, кстати недешево. В общим всем своим поведением она давала понять, что ей совершенно неинтересны проблемы клиентов.
Так Вы сами выбрали эти апартаменты, причём здесь Джет тревел?6. Ну еще аппартаметны Chamonix Sud - это просто абзац с поломанными кроватями, душем, едва дотягивающимся до плеча взросого человека, и другими маленькими прелестями....
Резюме. То ли Вы решили по рекламировать Sunrise и PAC и начали это с антирекламы их конкурента, то ли Вы жуткий зануда, который сам себе придумал проблемы на пустом месте!Резюме. Я много ездил в Европу и Sunrise и c PAC и с другими и никогда не встречал такого наплевательского отношения. Безусловно, я буду категорчески не рекомендовать пользоваться услугами такой компании и своим сотрудникам и своим друзьям и вообще всем...

И самое главное у Вас жуткая не состыковка. В первом пункте Вы пишите , что в билетах было сделано 3 ошибки, т,е билеты БЫЛИ, а во втором пункте Вы пишите, что БИЛЕТЫ НЕ БЫЛИ ВЫСЛАНЫ, так , что скорее всего это всё таки антиреклама, не понятно только, Санрайз с Паком теперь вместе занимаются такими акциями?

Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51