dsbw

я тоже пришла в dsbw и даже деньги принесла , оплатить тур. первое, что меня поразило, это контракт, это же незаконно!! вы оплачиваете фирме 100 % стоисости тура, включая авиа или жд билеты, если вам не дадут визу!! на что мне грубо было отвечено, что ОНИ УЖЕ СТОЛЬКО СУДЯТСЯ , что такие типа меня им не страшны. я уже постепенно стала терять понимание ситуации, кто тут клиент, а кто продавец. далее, достаточно грубо мне стали объяснять, что "если мне не нравится, я вообще, могу идти отсюда"
я была в шоке после такого хамства, сначала хотела нажаловаться на менеджера, потом ее пожалела зачем-то.
в общем, как я пришла туда с деньгами, так и ушла по их совету.
что я могу сказать:
1. фирма действительно дорогая, с наценками 200 и далее евро с тура
2. все знают, что получение визы во многом зависит от турфирмы, как она подаст документы, сделает ли в них ошибки (например, в анкете), во время ли подаст. Если с документами что-то не так, то они заинтересованы посоветывать, исправить до их сдачи.
Что же касается ситуации, если все-таки визу не дадут, то по закону фирма имеет право на компенсацию УБЫТКОВ, которые еще надо доказать. А не так, что кто-то может ехать вместо вас по оплаченному туру, а вы будете спонсировать

И если все же кто-то из представителей компании заглянет сюда, ну разберитесь же с вашими мегеджерами на тверской-ямской, или все они блатные? - честное слово, такое впечатление складывается
меня тоже неприятно поразила "Фирма" DSBW за непредоставленые услуги и экскурсии они должны компенсировать стоимость (В договоре прописано) однако вместо 35 евро мне предложили только 5 евро, якобы Форсмажор, эта наглость объяснима только тем что человек за 35 евро в суд не пойдет - время дороже стоит, а DSBW этим пользуется. И вообще с каждым годом эта "Фирма" деградирует, с каждым годом становится все хуже и хуже, услуги все проще хотя и дороже, ощущение что рукомодство считает "и так сойдет"