Добрый день Владимир Анатольевич!

Как Ваша компания, процветает? Случайно наскочил на сайт! Меня интересует вопрос, можно ли у Вас проконсультироваться по вопросу как сделать паспорт.
Владимир Анатольевич!
Вы не находите, что Ваш диалог с Асадовым выглядит несколько странновато? С какой стати он вдруг решил именно в этом форуме сообщить Вам о том, что наскочил на Ваш сайт?
И каким образом Вы спустя менее, чем три часа уидели это сообщение, догадались, что оно адрессовано именно Вам и в ответ опубликовали телефоны дополнительной линии?
Более того, этот Дмитрий, судя по всему, Ваш знакомый? Тогда, что помешало ему связаться с Вами напрямую? Зачем делать это публично? И если он Ваш знакомый, то зачем спрашивать у Вас о возможности проконсультироваться по поводу паспорта. Даже я, находясь в другом городе, знаю, что к Вам можно обращаться по поводу оформления паспорта, и что Ваша организация, без проблем меня проконсультирует по этому вопросу. Какая-то бессмыслица!
Выглядит как идиотская попытка сделать рекламу и ФСП и дополнительной телефонной линии. :D :D Только непонятно, к чему Вам это? :D

Если я не прав, то объясните откуда взялась Ваша переписка. :D
silver,
ты прям как маленький! :D Да тут к гадалке не ходи - всё лежит на поверхности. Не всем же дорогого PR - специалиста нанимать :D
А что такое ФСП РФ? И, главное, почему оно - в Астрахани?

И вообще зря Вы, Серебрянный наш, в разговор вклинились - вдруг мы что нить новенькое услышали бы ...интересное...

Знаете как бывает, когда вдруг снимаешь телефоную трубку, а там какие-то люди между собой разговаривают.

И вообще, давайте все по указанному телефону бум звонить и с Владимиром Анатольевичем здороваться!