Diva Travel

Купили путевки в Клуб Салима. Нашим оператором оказался Diva Travel. Открываю инет - очень много отрицательных отзывов. Скажите, это и правда такой ужасный оператор? Что-то у меня настроение до нуля опустилось.
На счет отеля сомнений нет, а вот с оператором... Изображение
Я тоже от этого оператора еду в Фейм 5*.
Отзывы действительно плохие :D
Ну будем надеятся, что всё нормально будет
ну как Diva Travel ?
написано <55555>:
ну как Diva Travel ?
Все прошло хорошо, претензий нет, только гида видела раза 2, а так все супер!!!
:D
Уважаемые туристы.Ну Вы сами понимаете,в инете миллионы отзывов и у каждого своё мнение.Если Вы всё-таки хотите уточнить на сколько "плохо" работает тот,или иной оператор-позвоните в агенство и Вам всё скажут.Не верьте всему,что читаете :DИ от себя.Работаем давно с DIVой никаких проблем!С уважением,Александр.
:D согласна - хоть и малоизвестный тур-оператор! все с чего-то начинали....
Diva занимаеться кидаловом как туристов так и своих партнеров по бизнесу скорее всего в разгар сезона кинет :D помоему работает последний год лучьше купит тур у другого опратора, турагентам надо тоже быть очень осторожными могут взять оплату а потом сказать что денег не видили и надо доплатить что бы забрать туристов :D
: Diva занимаеться кидаловом как туристов так и своих партнеров по бизнесу скорее всего в разгар сезона кинет помоему работает последний год лучьше купит тур у другого опратора, турагентам надо тоже быть очень осторожными могут взять оплату а потом сказать что денег не видили и надо доплатить что бы забрать туристов
На этой ветке у Вас тоже чудовищное кол-во ошибок. Но здесь хотя бы можно догадаться о сути претензий к этой фирме. Есть какие-либо подтверждения данного "кидалова"?
Конечно фирма получила деньги за путевки на что есть документы, перед вылетами они объявили что конверты с деньгами данная фирма не получила хотя подпись их сотрудника имелась на что они сказали что им плевать и касса денег не видела а то что деньги переданы их сотрудникам это ни чего не значит и поговорить с данным сотрудником они не дадут, и вообще не знают не про какую брони, хотя подтверждения брони было на руках все документы имелись, мы обратились в Милицию но мы из Белоруссии и держать на контроле нет возможности :D
для scorpion:
Уважайте себя! Если уж Вы сами не умеете писать грамотно, то обратитесь хотя к другому человеку для составления текста.
Ездили с ними в июне 2007 г. в Kaplan Paradise что в Текирове, в принципе оператор как оператор :-), серьезных минусов 2: постоянная замена самолетов рейсов и авиакомпаний (подтверждено туристами с которыми вместе отдыхали) и паршивенький транспортный парк (это уже больше личное- напрягают автобусы которым больше 12-15 лет). Все остальное классика- отсутствие интереса к туристам если вас не интересуют экскурсии, нежелание заниматься вашей проблемой с заселением в случае если номер вас не устраивает. По поводу отсутствия такого подхода можно похвалить только ТЕЗ но у них к сожалению и соответсвующие цены. Вобщем если есть определенный опыт посещения других стран и выводы даже добытые из инета то не проблема, главное настроение на отдых.
scorpion : мы обратились в Милицию но мы из Белоруссии и держать на контроле нет возможности
Мне показалось, или Вы в другой ветке "предлОгали" на продажу турфирму в Москве с операторской и агентской лицензией? :D
SEICHAS ETO PEREKUPSIK.NE TUROPERATOR PO TUNIS.OBOIDITE ETU FIRMU STORONOI.V LUBOI MOMENT KINET I ZAKROETSY.NA LADAN DISHIT.
hely : OBOIDITE ETU FIRMU STORONOI.V LUBOI MOMENT KINET I ZAKROETSY.NA LADAN DISHIT.
А обосновать слабо? :D
silver : А обосновать слабо?
нет :D
no pisat ochen mnogo i ne ochen udobno
:D
Vasiliy P. Gaikin : no pisat ochen mnogo i ne ochen udobno
ne udobno, no ochen khotsa! :D
Вчера вернулись из Турции. Оператор Diva Travel. Так уж получилось, что брал горящую путевку, а в агентстве были туры только с моим "любимым" BIM AVIA, только у Дивы был ИЛ-86 с Сибирью (это я по-старому). Рискнул немного. До Турции долетели по расписанию, встретили очень хорошо, нас двоих отвезли в очень даже неплохом микрике до отеля в Текирове. По дороге гид рассказывала много интересных вещей. На следующий днь встретились с отельным гидом, который произвел на нас неплохое впечатление, экскурсии не впаривал. Ну, думаем, как нам повезло с оператором. 15 октября под дверью находим записочку, что наш вылет назначен на 18.30 (в билете 19.00), выезд из отеля в 14.00. Все бы замечательно, но что то мне не понравилось, как говорится "спинным мозгом чувствовал подвох". Забрали во время, в микрике с нами ехали украинцы до Киева. Около терминала 1 наш гид выскочила из микрика, сбегала в зал и радостно сообщила наши стойки регистрации, а так же, что все нормально. Нас высадили, а микрик уехал к терминалу 2. Каково же было мое удивление, когда на табло я увидел задержку нашего рейса на 3 часа. В справочной пояснили, что о задержке было сообщено заранее. Около стоек регистрации толпится человек 30, которых тоже привезли раньше времени, как вы думаете: "кто у них оператор?", правильно- "любимая Дива". Через 3 часа привезли еще человек 250. Это уже от других операторов. Люди нормально просидели в отелях и не толкались в терминале. К этому времени была объявлена задержка еще на один час. Через час привезли еще человек 40 (по моему у них был оператор Альба что ли). Всех сопровождали гиды. Я наблюдал такую картину: возмущенные задержкой туристы требовали сделать звонок домой, гиды давали свои трубки для звонков. Обидно было. За 6 часов от Дивы так ни кто в аэропорту не появился. Вот у меня возник вопрос к более опытным туристам: "Зная о задержке рейса на 3 часа, мог ли оператор привести нас в аэропорт реально за 7 часов до вылета, бросить там и не предложить даже воды?" Может быть я слишком многого требую? Да, и еще, за 8 дней нашего отдыха в отеле сменилось 3 гида, двое из них работали последний, как они говорили, день.
andrs : Вот у меня возник вопрос к более опытным туристам: "Зная о задержке рейса на 3 часа, мог ли оператор привести нас в аэропорт реально за 7 часов до вылета, бросить там и не предложить даже воды?" Может быть я слишком многого требую?
ИМХО, многого требуете.
Принимающая сторона заказывает и оплачивает трансфер не утром в день вылета, а заблаговременно. Автобус, назначенный к конкретному времени вылета, доставив туристов в аэропорт, должен ехать в другие отели за другими туристами, вылетающими другими рейсами. Оператор или принимающая сторона не могут просто сказать водителю, что, мол, приезжай за нашими туристами попозже. В большинстве случаев автобусы не принадлежат оператору, а арендуются вместе с водителем в специальных компаниях, специализирующихся на трансфере.

Оператор не отвечает за задержку рейсов, и не обязан предлагать туристам воду или питание. Может, но не обязан, поскольку нести любые дополнительные финансовые затраты по вине авиакомпании - добровольное дело каждого оператора. Туристы же могут предъявлять претензии, связанные с задержкой рейса, только к авиакомпании.
Ну вот с 20-го октября и началось)))))))))просто любопытно как же все нововведения будут исполнятся. Это я про "звонки, напитки, гостиницы" при задержке рейсов.
с понедельника наверное начнутся отзывы .... может быть.
Мне особенно понравился момент предоставления "электорнной почты" туристам. :D