Дина тур=Мега-тур

Люди!!! Кто знает, куда делась тур.компания???
С таким заголовком обратился на форум ник Олег 18 янв 2006, было много обсуждений и вопросов. Сейчас есть реальная возможность помочь, а тему позавчера потерли. Может это с помощью небезысвестной г-жи Автономовой Наргиз? Кстати, теперь это Мега-Тур и также делом о мошенничестве занимается УБЭП Сев-Зап. Модератор, верни тему. Народ хочет знать!
помочь чем?
какой народ хочет знать?
что именно хочет знать?

если вы ТАК принципиально "уперлись" в "данного" персонажа - то почему вы за столько лет не создали свою маленькую страничку в инете (всецело посвященную данной теме)?
Vasiliy P. Gaikin : помочь чем?
какой народ хочет знать?
что именно хочет знать?

если вы ТАК принципиально "уперлись" в "данного" персонажа - то почему вы за столько лет не создали свою маленькую страничку в инете (всецело посвященную данной теме)?
Недавно стал свидетелем и, найдя эту тему на форуме от 18 янв 2006, поспешил зарегистрироваться. Там народ разыскивает, а я знаю, где .Вам бы взглянуть на тему, но она только в копии в яндексе на эту автономову наргиз, а сама ссылка потерта. Так что если хотите взглянуть плз Люди!!! Кто знает, куда делась тур.компания??? - Отзывы о турфирмах ...
(095)000-00-00. директор Автономова Наргиз.
автономова наргиз арестована 04/04/2006 года. обращайтесь по телефону в контактах или по почте.

forum.turizm.ru/common/agency/000961.html · 64 КБ
Сохраненная копия· Рубрика: Туризм
alex-009 : Недавно стал свидетелем и, найдя эту тему на форуме от 18 янв 2006, поспешил зарегистрироваться.
Господи! Ну, неужели так трудно написать НОРМАЛЬНО? Свидетелем чего Вы стали???
alex-009 : Там народ разыскивает, а я знаю, где.
Если Вы хотите что-то объяснить, постарайтесь увеличить количество слов в предложении.
alex-009 : Вам бы взглянуть на тему, но она только в копии в яндексе на эту автономову наргиз...
Что конкретно "на эту автономову наргиз"??? Тема на неё? Копия на неё? Взглянуть на неё надо???
alex-009 : Так что если хотите взглянуть плз Люди!!!
Блин! Ничего не понимаю. Вы издеваетесь, что ли?
alex-009 : (095)***-****. директор Автономова Наргиз.
автономова наргиз арестована 04/04/2006 года. обращайтесь по телефону в контактах или по почте
Это Вы чей телефон тут указали? Автономовой Наргиз или свой? К кому нам обращаться? К Вам или к ней? (Кстати, код Москвы изменился, если Вы не в курсе :D).
Кроме того, если Автономова Наргиз арестована, то кто и зачем её разыскивает? Если есть какая-то фирма (Мега-тур?), в которой эта дама нынче работает директором, значит её не арестовали? Или, может, уже отпустили?
Вы чего конкретно хотите??? Чем и кому Вы хотите помочь? Вы знаете, где обитает эта дама? Ну, и что? Вы хотите поймать Автономову Наргиз и накостылять? Или бандитов к ней заслать, чтобы они с неё деньги страясали? Тогда это, пожалуйста, организовывайте без участия данного сайта.
Если же Автономова Наргиз скрывается, и её разыскивают правоохранительные органы, то сообщите имеющуюся информацию именно в правоохранительные органы. На сайт-то зачем эту информацию сообщать?
для silver:
я вспомнил :D
там (в старой теме) один из "учаснегов" обещал 10`000 рублей за информацию о нахождении Автономовой Наргиз.
видимо alex-009 очень хочет получить эти деньги - вот и беспокоится: "олег" (участнег суливший денег) не зарегистрировался и проинформировать его никак нельзя.

абидна. :D
Silver что-то не понял. Произошло очередное кидалово под Новый Год. Люди не улетели. Агентства пострадали, а дама все та же, что и в 2006 янв. Просто фирма вышла в свет под др названием. Не Дина тур, а Мега-тур. Во избежание дальнейшего попадалово и сброшена эта информация. Просто госпожу очень искали в прошлом-нынешнем году, вот и все. А у меня есть информация, где она и что она, и спокойно работает под др названием и совершает те же действия, а именно кидает. Если не интересно, можете и не отвечать. Письмо для заинтересованных лиц и не с целью заработать деньги (что за чушь?), а с целью помочь найти и обезвредить. Теперь понятно? А в форуме участвую, когда хочу и пишу, что хочу, причем без оскорблений и нотаций.
без конкретных фактов и реальных очивидцев/потерпевших - все ваши заявления - не больше чем слова.
как вам уже сказал silver
alex-009 :цитата
... сообщите имеющуюся информацию именно в правоохранительные органы ...
только они заявления "без пострадавших" не принимают (скорее всего).
а на это
alex-009 : ... с целью помочь найти и обезвредить ...
он вам тоже уже ответил:
silver : Тогда это, пожалуйста, организовывайте без участия данного сайта.
alex-009 : Silver что-то не понял.
это видимо вы чего то не поняли.
Понял, обществу не интересно. Желаю удачи и надежных партнеров. Видимо с вами ничего подобного не происходило. Я - не по адресу. Всем привет! :D